-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所901】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

385件ヒット!
1 ◆Ptd 22/11/28 08:48:00 ID:O8A
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します
※感想、枠のばーさんに対しての返事ばかりを書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
※ふわっち、キャスは永バン

2 ◆Ptd 22/11/28 08:48:12 ID:
【定期】
※当スレでは当該人物とその身内の親しげな名前呼びは文字起こし以外では厳禁!(ex:「四季」「チキ」「ダダ」等)一回目はイエローカード、2回目使用はアク禁となります
※配信中の外見、配信内容の感想のみ、配信内容への返事のみの書き込みはおやめ下さい
・とくに気持ち悪い、デブ、ブスなどわかってる事を改めて書くのはおやめ下さい。一回目注意、2回目はアク禁です
【現スレに初コメする場合のお願い】
現スレでコメする場合、スレ最初の定期や注意など最低限お読みいただいていただけると、みなさんが心地よくこちらを利用できます。 まずは 定期 でスレ内でワード検索すると最低限の情報を得られますのでご協力下さい。ご協力頂けない場合は1発アク禁対象です。(特に数スレ前から子供の所在に関しての質問が初コメに多い為の措置です)

25 22/11/28 11:50:59 ID:WFI
20
荷物の量ってなに?w

26 22/11/28 11:52:15 ID:qGc
25
やたらカバンデカくて色々持ってるとかじゃない?

27 22/11/28 11:52:22 ID:re2
25
旅行とかで何泊分よ?みたいなやつ?

32 22/11/28 12:14:33 ID:WFI
26
27
それ私やわw
友達にドラえもんって言われてるもんw

33 22/11/28 12:15:12 ID:qGc
28
ゼリバはハクの通帳まで持ち歩いてるw

35 22/11/28 12:34:23 ID:vks
32
和んだ( ᴖ ·̫ ᴖ )

39 22/11/28 12:43:41 ID:CNc
32
絆創膏とか外出時のトラブルに対応した物とかは有りだと思うけど、どっかの誰かはスマホ複数端末、周辺機器、その他ごちゃごちゃして使えもしない物とかは男からするとうへぇ🤮ってなるよねww
私もハンカチ、ミニタオル、ウェットティッシュ、手拭い…どんだけ拭きたいんだろww

40 22/11/28 12:45:14 ID:hh.
21
おは逮は残念ながらまだ先だろうなぁ。
今日はまた汚弁当、Newネイル、ラーメン画像とかupしてまたその後配信、バトルの再放送だろうし。とにかく全てがいつもと同じ変わらず再放送と予想される。

43 22/11/28 12:54:02 ID:CNc
42
手前のおっさん達より頭のサイズが…遠近法ってなんだっけ🙄

44 22/11/28 12:55:07 ID:pYc
42
そんな人達にもモテてなさそうだけど…

46 22/11/28 13:07:08 ID:qGc
42
汚い集団だなw

47 22/11/28 13:26:52 ID:vks
雑談すみません💦
スパム…興味から買って、初めて食べたんですけど、
これは生じゃだめなんですね…焼くんですね…焼きます…
生は、たぶん猫のごはんの味がした…(想像ですけど)

48 22/11/28 13:29:32 ID:2Uc

今のうちに、24案件通報をお願いします。
ドブプロフィール右上タップで報告できます

今朝晒していたブラです

49 22/11/28 13:31:31 ID:TDE
42
みごとにおっさん達

51 22/11/28 13:35:24 ID:W/w
42パクの目は相変わらずロンパリ
59 22/11/28 13:45:03 ID:vks
57
ありがとうございます😭
今日は平和な昼下がり

63 22/11/28 13:52:29 ID:1Jo
62
おたよりレベルだが Bは直接言わないと自分じゃないと思うレベル

73 22/11/28 14:35:50 ID:qGc
72
体験とかだったんじゃない?
でも🦀が来た時練習してるような声してたけどね

123 22/11/28 16:47:29 ID:re2
120
(´º∀º`)ファーw
買ってきたってことを書かないように書かないようにって思ってたら心の声が漏れちゃったのなw

126 22/11/28 16:48:59 ID:hh.
123
それだなww
125
ドブの言うことは全て真逆が真実だしなww

127 22/11/28 16:50:29 ID:Emo
125
一口も食べてないかもね

131 22/11/28 16:55:11 ID:wzU
129
お受験は無理でしょ…

132 22/11/28 16:55:23 ID:hh.
いかん、完食して買ってきたがツボってしまって🤣
130
ん?やっちょか?w

133 22/11/28 16:55:52 ID:VV6
129
∵ よーん! だっけ?w

134 22/11/28 16:57:57 ID:MDg
132
見直さずに投稿するんだろうねww

135 22/11/28 16:58:38 ID:JV6
129
アメリカンスクールに行ってるはずなのにクリスマスの歌は日本語よw

141 22/11/28 17:13:48 ID:JV6
月に20万も払うスクールならもう英語話せるし足し算引き算もできるはず・・w
164 22/11/28 17:48:24 ID:hh.
162
163
ということは=神はじゅぶんってことか。ほんと病気だわ。入院レベル。

165 22/11/28 17:49:39 ID:qaw
ホントだ、自分は神って事?
ウケる🤣

167 22/11/28 17:52:00 ID:JhA
運転中チャット・配信での意思疎通は違反行為なんだから対応してよの件に一応ハクナからのお返事

174 22/11/28 17:56:37 ID:W/w
172
今更気付いたんだけど何だこのIDw

197 22/11/28 18:57:31 ID:3Cc
192
こないだの寿司とか、バクソと行ったフグ屋とか

203 22/11/28 19:10:00 ID:QgM
子供の弁当に寿司って
うわぁ‪・・・・・

205 22/11/28 19:11:39 ID:3Cc
202
推しがいないのに推し寿司ってwww

206 22/11/28 19:12:12 ID:Emo
200
あのキャンセル自演した寿司屋はくら寿司じゃなかったっけ?w

218 22/11/28 19:38:38 ID:oUA
217
鋭い!これだね

219 22/11/28 19:45:22 ID:I4E
217
お寿司を次の日のお弁当って怖い。すっぱいかもよ

222 22/11/28 19:55:33 ID:nrA
218
うわ〜これを次の日の弁当って56しにいってるよな…

223 22/11/28 20:01:58 ID:Cdw
今日の福岡の気温見たら25℃じゃなかった?お寿司ヤバない?
226 22/11/28 20:04:05 ID:hh.
223
そもそもこのスクールwって登園したらお弁当は冷蔵庫入れるシステムあるんだろうか?

228 22/11/28 20:10:45 ID:CNc
どう頑張っても美味しくならないから可哀想…汚ふくろの味🤮
232 22/11/28 20:16:12 ID:1Jo
ちなみに今日は25度を超える夏日の福岡でしたー。
233 22/11/28 20:17:01 ID:CNc
232
酢飯で分かりにくい危険な臭い…

239 22/11/28 20:23:44 ID:nrA
236
腹のっかってる

241 22/11/28 20:24:12 ID:1Jo
240
えー!まだ P食べてないのー?

244 22/11/28 20:26:02 ID:nrA
242
実況ありがとうございます!

245 22/11/28 20:26:26 ID:hrs
243
ピンクのチークネイルは聞いた事あるが...これはなんだ??w

252 22/11/28 20:29:34 ID:hh.
246
アンチ要らないって偉そうに言ってるけどアンチ、ファンチいなくなったらマジで閲覧20くらいじゃね?こいつ

253 22/11/28 20:30:01 ID:hh.
251
意味がわからん

254 実況 22/11/28 20:30:06 ID:JhA
ツリーお父さんが買ってくれた!10万ぐらい、もう20年くらい使ってる
255 22/11/28 20:30:13 ID:CNc
251
日本語でおなしゃす

256 22/11/28 20:30:15 ID:Cdw

相手ハローにこの顔

259 22/11/28 20:31:59 ID:CNc
257
タップでポイントになると思ってるからwww

261 22/11/28 20:32:26 ID:Cdw

今日のメニュー おでん 弁当と同じふりかけご飯

262 22/11/28 20:32:36 ID:nrA
260
Pの父親奪ったのお前な

263 22/11/28 20:32:39 ID:CNc
260
モズタが居るから関わるな言うたやん

264 22/11/28 20:32:47 ID:3Cc
254
どうみても10万円に見えないんだがwww

267 22/11/28 20:33:43 ID:hh.
264
ドブは何でも10倍に盛り癖あるので多分1万くらいかと。間違いない。

268 22/11/28 20:33:45 ID:CNc
265
最低な母親だよね…父親クソでも理解するまで私の母は父親の事言わなかったよ

269 22/11/28 20:33:51 ID:3Cc
265
キヨハルは明らかにババアから逃げていると思うんだが

275 22/11/28 20:34:47 ID:3Cc
273
離婚は遺伝するらしいwww

280 22/11/28 20:35:28 ID:Cdw


281 22/11/28 20:35:38 ID:3Cc
277
ババア「離婚するよ!」
歯抜け「はい」

283 22/11/28 20:36:05 ID:CNc
281
そうwwあんまりうるさいから出したってwww

287 22/11/28 20:36:37 ID:3Cc
284
ラーメン屋さんにも行ってきたかなー?

291 22/11/28 20:37:36 ID:hh.
287
ここでラーメン画像あげると書いたから行ってきたとしても上げないねw後日あげるんじゃね?w

295 22/11/28 20:38:18 ID:OrM
293
ある人やばw

297 22/11/28 20:38:50 ID:3Cc
295
あるファード?

300 22/11/28 20:38:55 ID:hh.
294
いつもだよね。これでも【美容カテゴリ】ですw

301 22/11/28 20:39:02 ID:nrA
293
お前が母親ってだけで不信感湧くからw

303 22/11/28 20:39:35 ID:OrM
297ある人アルファードだったらそれはそれでわらうw
305 22/11/28 20:39:47 ID:18c
268
いつ話てもクソはクソだし難しいよね…人それぞれかな…

309 22/11/28 20:40:19 ID:3Cc
302
嫉妬みっととないwww

316 実況 22/11/28 20:41:35 ID:JhA
(すんません、、、我が家のテレビと子どもの遊ぶ声とばばあのクチャ音とイッヌのピコピコ音でなんにも聞こえませんでした、、、😢)
317 22/11/28 20:41:42 ID:nrA
312
これやばいね〜

324 22/11/28 20:43:32 ID:hh.
321
テックトックってよく知らんけどこんな下品な食事風景を垂れ流しでLIVEしてる人いんの?いつまでふわっち感覚なんだろうな、この時代錯誤ババア

325 22/11/28 20:43:37 ID:Cdw
323
ぜひ!!

326 実況 22/11/28 20:43:53 ID:JhA
はくねー今日2点入れたの!(P昨日は5点)いえーーーーい!しかも!お兄ちゃんと戦って買ったの!はくねープロになるのーーー!
328 22/11/28 20:44:00 ID:P6w
ドブ「今日Pは2点入れたんです!」
P「昨日は5点!」
ドブ「お兄ちゃん達とやってですよ!すごいですよね!」

まさか…庭の…あれで???

329 22/11/28 20:44:11 ID:CNc
325
つぶやきもまとめてるとこなんでナイスですわ😊

331 実況 22/11/28 20:44:53 ID:JhA
327
(ありがとー!おとんと楽しくコナン見ておりますwww)

332 22/11/28 20:45:13 ID:CNc
汚食餌の間違いでは…🙄
333 22/11/28 20:45:16 ID:DRQ
331
良かった😭
無理しないでね〜

334 22/11/28 20:45:18 ID:P6w
324
見たこと無いんだよ!ドブだけ

343 22/11/28 20:47:33 ID:CNc
342
三角…ゲフンゲフン!!

345 22/11/28 20:47:39 ID:3Cc
342
食べているやつがカスだもんね

349 22/11/28 20:48:04 ID:Cdw

357 22/11/28 20:49:23 ID:
252
ハクナの閲覧が真実

367 22/11/28 20:50:49 ID:4Bg
362
やっほ〜☕️

369 22/11/28 20:51:04 ID:Cdw
367
よろしくです😊

389 22/11/28 20:53:45 ID:Njk
今北♥おつあり!!また馬鹿なことばっかりいってやがるなくそばばあ
390 22/11/28 20:53:53 ID:8uc
52歳と言ってたのでほんとかな?と思って
404 22/11/28 20:55:35 ID:nrA
402
ベトナムマフィンが怖いだけだろwww

426 22/11/28 20:58:52 ID:Njk
424
はくくんです

427 22/11/28 20:59:00 ID:hh.
423
絶対やらないと断言出来る

428 22/11/28 20:59:03 ID:3Cc
422
常に嘘つく5秒前

432 22/11/28 20:59:39 ID:nrA
429
捜査ww

450 22/11/28 21:02:45 ID:Qgg
439
え?降ってませんけど⋯まだ日中は20度超えの日々です

454 22/11/28 21:03:17 ID:1Jo
ちなみに今日は 歴史的な史上2番目の冬の夏日でした!26度! www
458 22/11/28 21:04:20 ID:3Cc
452
これはなんだろ?


459 22/11/28 21:04:27 ID:1Jo
NHKで言っていた!史上2番目の冬の夏日! www
460 22/11/28 21:04:38 ID:DRQ
356
まじ?!🤣
めっちゃ面白いw
ファンチか〜ww

462 22/11/28 21:05:07 ID:DRQ
362
おつう♡

467 22/11/28 21:05:50 ID:hrs
初雪は毎年12月ですね。今年はまだ観測されてません。
(気象的年の数え方的に今は23年になります。)
ゴミでも降ってきたのでしょう

468 22/11/28 21:06:14 ID:P6w
465
ん?20年ではなかったの?wm

475 22/11/28 21:07:12 ID:oUA
472
その白い粉重曹ねw

477 22/11/28 21:07:36 ID:3Cc
472
DDT www

498 22/11/28 21:11:22 ID:9xI

ベトナム人ですか?聞いてベトナム人ですか聞き返されてる

513 実況 22/11/28 21:13:26 ID:JhA
ふぁんくん12/5にカット決まりましたー初カット!可愛いい可愛い!(イッヌぎゅーーー)
527 22/11/28 21:15:10 ID:1Jo
524
塩分過多じゃない?

528 22/11/28 21:15:46 ID:MJU

530 22/11/28 21:16:08 ID:3Cc
525
ババアはカッとしたりニッとしたり情緒不安定かよ

531 22/11/28 21:16:10 ID:Njk
528
殺される!!!

534 22/11/28 21:16:54 ID:Njk
完全リバウンド♥
543 22/11/28 21:18:23 ID:Emo
251
楽しくないものは楽しめないでしょう

544 実況 22/11/28 21:18:50 ID:JhA
540
実況です、、、ハンネ消えました😢

546 22/11/28 21:18:57 ID:4Bg
528
最近思うけどスクショ班のこれ見て減らないキッチンペーパー??

556 22/11/28 21:20:32 ID:Emo
326
てことは試合にも出てないな

560 22/11/28 21:21:00 ID:9xI


581 22/11/28 21:23:41 ID:9xI

584 22/11/28 21:24:13 ID:1Jo
582
もはや 誰も話題にしてませんが?配信

585 22/11/28 21:24:18 ID:
582
見ないって言ったり見るって言ったりw

587 22/11/28 21:24:27 ID:hh.
573
その昔、K察が24時間体制でたぬき(ココ)見張ってるともよく言ってましたw

588 実況 22/11/28 21:24:31 ID:JhA
わたしは人に撮ってもらったやつをほんとにほんとたまにチェックするんだけど、ずっと言ってるの!2〜3分でもわたし無理なんだけど!
592 22/11/28 21:24:49 ID:lug
582
通知とって息子のiPad奪ってまで監視してたくせにw

616 22/11/28 21:28:35 ID:MJU
612
ご本人登場?

618 11/28 21:28:41 ID:3Cc
612
パクはいいけどババアは見るな

619 22/11/28 21:28:49 ID:Njk
616
キャッハー♥

621 22/11/28 21:29:01 ID:4Bg
604
🤝

622 22/11/28 21:29:09 ID:Njk
620
そうだろね

623 22/11/28 21:29:33 ID:3Cc
621
m(._.)m

625 22/11/28 21:29:50 ID:hh.
607
加工つけて光飛ばしてコレだからね
実物に近いのはこれかな、ここ1年では

628 22/11/28 21:30:15 ID:Emo
625
今はこれより太ったからさらにアレ

629 22/11/28 21:30:17 ID:Njk
626
➕貧乳

631 22/11/28 21:30:33 ID:3Cc
625
もう、おなごとして終わりの肌

645 22/11/28 21:32:44 ID:nrA
637
ありがとうございました😊

646 22/11/28 21:33:04 ID:hh.
637
- ̗̀ 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ̖́-
ほんと苦痛だろうにいつもありがとう

657 22/11/28 21:34:44 ID:P6w
回覧320
683 22/11/28 21:40:18 ID:Njk
682
ないすぅ

703 22/11/28 21:45:30 ID:2Uc
この期に及んで「私の透視の通りでした」

705 22/11/28 21:45:53 ID:qaw
704
ウケる🤣

719 22/11/28 21:50:06 ID:4Bg
702
後で作者様がちょいちょい載せてくださると思いますw

720 22/11/28 21:50:50 ID:P6w
ドブ「とりあえず今からPくんのことしていーですか?もう22時なんでね!お願いします!もうPくんのためにやらなきゃいけないんでね!みんな待っててくださいね!あの、もう!本当はカードなんていらないんですけどね。そんなのなくても透視は強力なんでね!」
725 22/11/28 21:52:13 ID:9xI
ゼリーの未来は見えずバツ2の未来も見えず
727 22/11/28 21:52:28 ID:lug
722
まだ拭けない5歳児www

728 22/11/28 21:52:36 ID:nrA
726
ワロタ

729 22/11/28 21:53:05 ID:re2
724
ウォーターサーバー水入ってる?w水入れるものだよw

730 22/11/28 21:53:09 ID:If2
726
めちゃ笑ったw

737 22/11/28 21:54:21 ID:3Cc
2022年、小竹の山小屋は音を立てて崩れ落ちようとしている。配信サイトのふわっちは弱体化し、配信者のヒエラルキーは崩壊。リスナーを楽しませる配信もついに弱肉強食の時代に突入した。かつて花形だった配信者は、現実を求める人が増え、なり手が激減。ジリ貧を去る配信者も少なくない。配信の体系には個人と事務所所属の二種類がある。かつてほとんどの配信者がニコ生などにより支配されていったが、どこにも属さないフリーランス、即ち一匹狼の配信者が現れたのである。例えばこの女、群れに嫌われ、権威を失い、生意気にも束縛を嫌い、わっしょいと叩き上げのスキルだけが彼女の武器だ。配信者、平井四季またの名をわっしょいおばさん。
只今、リストラ対象中

739 22/11/28 21:54:39 ID:P6w
「なんかスピチュアルなこととか無くて、見えるとか怖いし、でも2年前からそれがわかるようになってきて、それがわかるようになってきて、誰かを助けられるようになってきて、どうやってみえる?それは誰かが降りて来てる時もあるし、第六感は鍛えるとできる!私は飲み屋とかやってて人と話す仕事してたから!」
743 22/11/28 21:55:20 ID:FqI
スクールで大きい方したら先生がふくのかな💧
748 22/11/28 21:56:13 ID:4Bg
742
おそらくPCからと思います♪

749 22/11/28 21:56:22 ID:lug
2022年、小竹の山小屋は音を立てて崩れ落ちようとしている。配信サイトのふわっちは弱体化し、配信者のヒエラルキーは崩壊。リスナーを楽しませる配信もついに弱肉強食の時代に突入した。かつて花形だった配信者は、現実を求める人が増え、なり手が激減。ジリ貧を去る配信者も少なくない。配信の体系には個人と事務所所属の二種類がある。かつてほとんどの配信者がニコ生などにより支配されていったが、どこにも属さないフリーランス、即ち一匹狼の配信者が現れたのである。例えばこの女、群れに嫌われ、権威を失い、生意気にも束縛を嫌い、わっしょいと叩き上げのスキルだけが彼女の武器だ。配信者、平井四季またの名をわっしょいおばさん。
只今、リストラ対象中

757 22/11/28 21:57:37 ID:re2
753
あら💦そうなんだ、普通に投稿しようとしたら長文エラーになる

764 22/11/28 21:59:08 ID:re2
759
ナイス主さん✨

767 22/11/28 22:00:07 ID:DRQ
759
主ちゃんないす〜👏

769 22/11/28 22:00:22 ID:9xI
759
nice👍

771 22/11/28 22:00:32 ID:DRQ
762
なんの為の透視よねw

773 22/11/28 22:00:48 ID:P6w
「私の先生は22時だと見てくれないんだ!なんか妖精、見たいのか悪さをすらみたいで、だからあんまりしないんだ!でも私はあんまり関係無いから!悪さするとか!ね!じゃ22時半に!バイバイ!」
784 22/11/28 22:04:41 ID:P6w
なう(2022/11/28 22:03:18)から、P風呂入れて寝かせてまた枠開けるつもりのドブ
5歳児の子育て(寝かしつけまでで)やることってそれだけ?
普通連絡帳とか荷物チェックとか無いの?

791 22/11/28 22:10:23 ID:hh.
782
ドブ一味→ババア、7婆のみ

795 22/11/28 22:14:25 ID:4Bg
790
792
wwwわかりやすい

802 22/11/28 22:50:16 ID:hh.
800
わかる人はわかりますよね、この人の人となりが。自己中のサゲマン。こんなのと暮らすのは男の方はしんどいと思う。ちなみに2度の離婚+数年の同棲相手にも愛想つかれて三行半。

804 22/11/28 23:01:11 ID:DRQ
803
ついにだね!!🤝
(気になってみてきたら、
まさかのスクショされてましたw)

809 22/11/28 23:17:51 ID:lug
808
この顔…ワンナイト行ける?余程泥酔してないとしんどい

811 22/11/28 23:19:24 ID:DRQ
807
きっと最期はそのお方ですね😂
耐えましょう〜♡

814 22/11/28 23:21:05 ID:4Bg
811
🤝😊

822 22/11/28 23:25:18 ID:hh.
818
820
さっぱりイミフ

825 22/11/28 23:26:07 ID:hh.
821
これ風呂入った?入ってないな、髪見ればわかる。こいつのロッチヘア、こんな短時間で髪こんなおとなしくならんしw

826 22/11/28 23:26:14 ID:ON6
🦖ドシドシドシ
828 22/11/28 23:26:32 ID:hh.
824
まだインチキ占いする気かよ

834 22/11/28 23:28:20 ID:hh.
829
いや、何年着てんだよ。モズタとの思い出バーバパパ

838 22/11/28 23:29:23 ID:hh.
830
監視してませんというつもりで風呂入ってたとか嘘つきがw髪見ればわかんだよ!(2回目)

840 文字起こし 22/11/28 23:30:00 ID:DRQ
うちの枠に遊びにきてくれたリスナーさんだけに、お見せするツリーです。素敵な演出で12月楽しみましょう、待ってました寝かしつけお疲れ様ですって、いいえ、私もシャワーあびれたし
853 22/11/28 23:32:23 ID:nrA
852
断られてますやんwww

866 22/11/28 23:35:40 ID:4Bg
862
24完了〜

873 22/11/28 23:38:51 ID:ON6
24完了です〜
914 文字起こし 22/11/28 23:53:44 ID:DRQ
非難、うかつ、問題、、、と、責任…うん。でも、まぁ、近い未来なんでね、あの、、ちょっと、問題と責任を直面、、頑固…他人の事を信頼しすぎる…職務、うかつ、冷たい、、んーーーー遠くから見守ってもらいましょ!ちょっと貴方達2人が一緒になることで、ちょっと信頼しすぎてしまうようですね。ちょっと…
915 22/11/28 23:53:51 ID:.5Y
中2の女子みたいwww
923 22/11/28 23:55:36 ID:
922
何言ってるかわからないw

924 22/11/28 23:55:38 ID:hh.
921
カリメロとか使うとことこかかなりのオババだろうし、多分そうだろうね

926 文字起こし 22/11/28 23:55:53 ID:DRQ
2人が一緒になることで嬉しいみたいね、がっかりさせないであげてね。ってOKですか?素敵なカードがでましたね
927 22/11/28 23:56:03 ID:.5Y
922
あれ?さっきの透視とちゃうやん

928 22/11/28 23:56:30 ID:
926
素敵なカード=去っていくココロw

930 22/11/28 23:56:41 ID:hh.
927
その場の思いつきで言ってるし無能だから言ったそばから忘れるからね、こいつ

931 22/11/28 23:56:53 ID:lug
925
消してるwww

937 22/11/28 23:58:15 ID:.5Y
929
カードの意味www

954 22/11/29 00:04:27 ID:CNc
遡り24完了!日本語ヤバくないか?www
955 文字起こし 22/11/29 00:04:42 ID:DRQ
大丈夫です!旦那の親は年に度しか会わない、あ、仲良くない?あ、仲良くないってより普通なのかな?あ、相手のお母さんが一緒に住みたがってる?旦那さんも同じですか?(2世帯のお話が一時期でました)あー、やはりね。子供が小さいからって断れてますか?でもあなたの意見が強い、旦那さんもお母さんも同じ意見ですか?旦那もー子供達もー旦那さんのお母さんも1つの家族にしてあげる時がきたのかもしれません。そうすると幸せになれる
963 22/11/29 00:06:49 ID:4Bg
962
www

968 文字起こし 22/11/29 00:07:47 ID:DRQ
透視とカードは間違えないという再確認です。面白いですよ。2つは無敵です。私は透視ですよ。タロットにしてというならタロットにしますが(私の方が母子家庭で、旦那の方は両親いるのですがお父さんも思っていますか?)いえ、えっとですね…お父さんは思ってないよ、えっとね、お父様ーこういう風に伝えたらいいと思います。お父さんがご健在なうちは私のお母さんが一人だから支えたい。と旦那さんに伝えてください
973 22/11/29 00:09:07 ID:CNc
972
せめて写真とか必要よねwww

995 文字起こし 22/11/29 00:14:02 ID:DRQ
じゃぁ、カードひきます。3枚ひきましょう。1枚は貴方達家族の未来、2枚目は旦那さんの、その、ご実家とー3KIDSさんのご実家のカード、(旦那にもちゃんと伝えます、)うん、あ、これは逆でもいいから、向き合ってるでしょー?
1000 22/11/29 00:14:47 ID:CNc
1コイン2円、利益25%

1012 文字起こし 22/11/29 00:17:46 ID:DRQ
(すみません、文字起こしおちます😭)
1015 22/11/29 00:18:25 ID:CNc
1012
お疲れ様です、ありがとうございました😊

1017 22/11/29 00:18:43 ID:nrA
1012
ありがとうございました〜^_^

1019 22/11/29 00:19:08 ID:lug
1012
ありがとうございます。お疲れ様でした!

1021 22/11/29 00:19:19 ID:hh.
1016
細木数子ww
1012
🐜ありあり

1025 22/11/29 00:19:55 ID:ttM
1022
全く話してないw

1026 22/11/29 00:19:57 ID:DRQ
1022
関係なしに1枚1枚説明書みてました

1027 22/11/29 00:20:09 ID:hh.
1024
自分も枠見てなくてもそんな気がしてたw

1028 22/11/29 00:20:18 ID:DRQ
1024
そうだと思いますw

1029 22/11/29 00:20:25 ID:CNc
1026
寝る前にありがとう✨
組み合わせも色々ありますよね?ww

1030 11/29 00:20:25 ID:DRQ
1023
スクショありがとうございます😭

1031 22/11/29 00:20:40 ID:DRQ
1029
組み合わせで変わりますよねw

1033 22/11/29 00:21:48 ID:JhA
1027
1028
ですよね!キャスんときの動画みてたら3KIDSママかなり登場するんですよねーw
あちゃんもw

1056 22/11/29 00:34:29 ID:4Bg
1020
お疲れ様でした!ゆっくり読んでいましたw

1063 22/11/29 00:37:08 ID:lug
1062
適当だねw

1078 22/11/29 00:43:12 ID:CNc
1072
当たっても外れても空気を楽しむ感じだし、無料だしね👍
やっぱり可愛いし!!

1088 22/11/29 00:47:29 ID:CNc
どんな男でもええなら安いBARにでも行けばいくらでもおるわ🙄
1100 22/11/29 00:50:35 ID:CNc
1098
24してるんだけどね…

1103 22/11/29 00:51:54 ID:CNc
1102
成仏させられん言うたりさせれる言うたりどっちなんじゃ!!

1106 22/11/29 00:52:19 ID:4Bg
1102
文字起こし助かります!

1108 22/11/29 00:52:38 ID:x.E
1100
自分も何度か24してるけど落ちないね

1115 22/11/29 00:54:08 ID:Cdw

誰か投げました この画像使ってください

1120 22/11/29 00:55:11 ID:Cdw

この人が投げました

1122 22/11/29 00:55:56 ID:hh.
1120
わー、情弱ww

1124 22/11/29 00:56:37 ID:MJU
1123
え???

1127 22/11/29 00:58:00 ID:hh.
1126
旦那にバレない決済方法伝授って・・・

1129 22/11/29 00:58:22 ID:2Uc

1125

1134 22/11/29 01:00:07 ID:mqc
24完了です
1136 22/11/29 01:00:57 ID:Cdw


不倫して奪った彼氏って事? また不倫するわ

1154 22/11/29 01:08:53 ID:hh.
1152
じゃ杖1本300円くらいの利益?🤔

1156 22/11/29 01:09:30 ID:Cdw
今占ってる人のフォローのトップに🦀がいたw
1175 22/11/29 01:21:13 ID:nrA
1170
ありがとうございました😊

1180 22/11/29 01:28:45 ID:Cdw
1170
お疲れ様でした!いつもありがとう🙏

1187 22/11/29 01:30:53 ID:lug
1182
ネックレスのトップも無くしたんだっけ?w

1190 22/11/29 01:32:24 ID:Cdw

ゼ:魔法の杖を送ってください
コメ:コインが足りないので送れないです

1193 22/11/29 01:34:28 ID:MJU
B あ、はいどうぞ、名前がないですね、ホワイトさんどうぞ!はい!魔法の杖を振りました💕
1194 22/11/29 01:34:55 ID:Cdw


コメ:チャージしてきました
ゼ:さぁどうぞ

1207 22/11/29 01:42:15 ID:nrA
1200
さっきから説明書読んでたよ

1211 22/11/29 01:43:27 ID:hh.
1206
だから余計手元しか映さないんだよ

1220 22/11/29 01:54:01 ID:hh.
1219
調子乗りすぎドブ婆

1223 22/11/29 01:55:18 ID:hh.
1221
悪質だなぁほんと。運営何やってんの。

1229 22/11/29 01:58:36 ID:iCc
暇人アンチが四季様に嫉妬
カタカタババアの24無意味くだらないw

1231 22/11/29 01:59:23 ID:Cdw
1229
ばーか 累積で行くんだよ!読めないと思うけどw アク禁

1237 22/11/29 02:02:28 ID:iCc
暇人アンチが四季様にぼろ負け
カタカタ豚のエア24もう飽きたきっしょw

1238 22/11/29 02:03:33 ID:oUA
1236
リアル知ってて精神的にって言葉が出るの7しかいねーwww

1243 22/11/29 02:06:12 ID:Cdw
1242
もう古すぎて忘れ去られてるものたちばかりなんだよw

1244 22/11/29 02:06:16 ID:hh.
1240
総合の意味さえわからんとは

1247 22/11/29 02:06:46 ID:Cdw
1246
小泉進次郎?

1250 22/11/29 02:09:15 ID:2Uc

モンチッチのフォロワーにタカシがいるw

1251 22/11/29 02:10:00 ID:hh.
1250
7ばばもいるw

1255 22/11/29 02:11:01 ID:Cdw
1250
ほぉーん イチゾク決定ね

1257 22/11/29 02:11:18 ID:Cdw
1254
オプちゃにもいたと思う

1259 22/11/29 02:12:20 ID:2Uc

1261 22/11/29 02:14:23 ID:2Uc

ドブ 悪くないですよ あ!今、透視で言ってます

1267 11/29 02:17:33 ID:54E
1263
アイテム要求してるさっきから

1268 22/11/29 02:18:08 ID:WFI
1266
人生みんななんとかなるで来てるわwww

1269 11/29 02:18:11 ID:54E
1265
本当それww

1270 22/11/29 02:20:00 ID:OCg
1267
相変わらずだね!こんな時間までやってて明日休ませる気なんかな?

1272 22/11/29 02:20:18 ID:OCg
1269
決めゼリフかな?w

1274 22/11/29 02:21:01 ID:WFI
1273
その答えただの人生相談wwww

1282 11/29 02:26:01 ID:54E
1280
ずっとそうだよ

1283 22/11/29 02:26:53 ID:OCg
1282
タロットの意味だよねw

1286 22/11/29 02:27:54 ID:Z4Q
1271
バクソは風俗抜け出したくてへずま利用したけど更にアンチついただけや

1289 22/11/29 02:29:26 ID:WFI
1287
画像見る限りコメント全く動いてないけど、動いてないの?w

1297 11/29 02:35:17 ID:54E
良いですよ 2年我慢してってなんだよそりゃww
1298 22/11/29 02:38:36 ID:Cdw
1289
ほぼ占いしてもらってる人のみですね

1299 22/11/29 02:39:29 ID:Cdw
1292
運命が決まってるなら未来は決まってるよね?

1300 22/11/29 02:40:43 ID:Cdw
1296
明日は雨ってことかな?w

1301 22/11/29 02:41:19 ID:Cdw
連投すまん🙏
1308 22/11/29 03:03:19 ID:
!aku
1229
アク禁:1229

1312 11/29 03:09:06 ID:54E
499アイテムって200円位入るの?
1315 22/11/29 03:20:59 ID:JhA
仕事済ませてきたらまだやってた…
今日朝4時から起きてた設定はどこいったんですかね🙂🙂🙂

1332 22/11/29 03:45:56 ID:2Uc

いいカードとか最悪なカードとか、相談者にダイレクトに言うだけの占い師
何か思い当たる事ないの?って聞いてくスタイルの詐欺占い師

1333 22/11/29 03:46:35 ID:Is6
1329
すごい適当、勘で言ってる感じする笑

1350 22/11/29 04:10:52 ID:W/w
1345
多田って🦀といた奴と違う人?

1354 22/11/29 04:12:33 ID:W/w
1352
やっぱりそうだよね

1356 22/11/29 04:14:27 ID:72I
今日はどんな配信してるの未来予想デタラメ占い🔮
1358 22/11/29 04:15:58 ID:72I
1357
大丈夫🙆‍♂️ 風邪を引かないでね

1373 22/11/29 04:35:27 ID:W/w
1372
まだこの服もってたんかw

1383 22/11/29 04:47:20 ID:k.Q
1382
まぁまぁ…Zを知らない=アホは、飛躍し過ぎかなと。
続けて観察すれば、だんだんやばさは伝わるから…

1386 22/11/29 06:35:45 ID:DRQ
おはようございます〜
母親があんな配信朝方までやってたなんて衝撃やわ

今日も忙しくて昼間なかなか来れないと思うのでまた通報案件書き起こしておいてくださると助かります😭

1388 22/11/29 06:45:49 ID:FMs
1288
自分を占いましたw

1415 22/11/29 08:47:20 ID:hh.
1412
奇声発してとりあえずギャーギャー言えば何とかなると思ってるから、もし出るなら顔ボコボコにされて今以上に見られない顔になればいいよ

1422 22/11/29 08:51:30 ID:qGc
1420
クリリンなら鼻がないから平気だよねw

1424 22/11/29 08:53:09 ID:hh.
1423
だなwふわっちのイベントの時よりやりやすいやろw
1421
それも漢字読めなくて飛ばし飛ばしでイミフだったみたいだねwここ辿るとwwほんと生き恥

1425 22/11/29 08:54:25 ID:CNc
1424
日本語も話せてなかった…そろそろ人間かも怪しくなってきた
手話出来るゴリラとかチンパンジーのが話通じるかもww

1426 22/11/29 08:54:38 ID:Eh.
ステッキ10個が深夜の収益?
配信者側に入るのは249.5円だから
10個で2495円。4時間配信してこれってw

1428 22/11/29 08:56:16 ID:hh.
1427
いや600円ですわよ!奥さまww

1435 22/11/29 09:13:04 ID:wTM
1426
さすが自称大手配信者だねw

1437 22/11/29 09:15:06 ID:nrA
1436
ナイスです👍

皆さまおはようございます

1442 22/11/29 09:19:38 ID:CNc
1436
ありがとうございます😊
そろそろ墓穴の深さマグマ到達しそうだねwww

1445 22/11/29 09:25:11 ID:ByI
1443
途中途中監視してたよねw
2人がどんな会話してるのか1番気にしてるババw心配しなくてもお前の話題出てないし仲良く配信してたぞw

1451 22/11/29 09:29:21 ID:7iU
1450
ということは嘘だらけ😂😂😂

1486 22/11/29 10:22:52 ID:CNc
寝てるとこにおはたい最高なんだけど福岡だからなぁと期待出来ない🥺
1493 22/11/29 10:26:51 ID:hh.
弁当スタメン選手復活です( • ̀ω•́ )ゞ
1495 22/11/29 10:27:39 ID:CNc
1492
今はほらちょっとでもバックにや〇ざおるからとか言えば即アウト出来るからそっちのが早いのかもね😣

1503 22/11/29 10:30:37 ID:hh.
1502
絵文字乱用も典型的なオジサン

1520 22/11/29 11:53:01 ID:CNc
1519
しかも真夏に🤢

1528 22/11/29 13:01:53 ID:CNc
1526
知ってる事を知ってるという事は…つまり!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

1530 22/11/29 13:24:21 ID:hh.
1529
効いてる時はこの願望妄想は決まって出るからね。せめて周りにそう思い込ませたくて。

1531 22/11/29 13:28:02 ID:5pk
1524
それな!謝るのは Gじゃ無く自分だろ

1532 22/11/29 13:45:02 ID:6nk
1529
長時間垂れ流してても聞いたことない言葉www

1533 22/11/29 13:52:51 ID:3NQ
今動いてる署ってどこ?📞
1536 22/11/29 14:10:30 ID:izc
あ、おつありです!
遡って24してきまーす

1537 22/11/29 14:11:15 ID:6nk
いつまで2歳児の量のお弁当なんだろう…w
1542 22/11/29 14:30:27 ID:DRQ
1398
お疲れ様です〜合間に少し覗きました♡
また夜に⋆⸜👋🏻⸝‍⋆

1544 22/11/29 14:36:11 ID:pYc
1532
寧ろ今年のクリスマスが最後だと思うとか言われる始末www

1553 22/11/29 15:28:05 ID:TDE
1552
他の子ってどんなの持って来てるんだろね

1556 22/11/29 15:36:35 ID:lNY
きた❣️🆔がイン・ニューヨーク🗽四季ちゃんにピッタリ❣️ニューヨークで四季ちゃんと飲むコーヒー美味しいだろうな❣️
1566 22/11/29 15:52:43 ID:JhA
1565
ジャムのぐるぐるいいね🥰🥰🥰見た目も可愛いし美味しい食べやすいしで満点🥰🥰🥰

1573 22/11/29 16:27:06 ID:WFI
1572
素晴らしい弁当素晴らしい弁当と思ってるから

1577 22/11/29 16:32:54 ID:qGc
1574
2枚目親子そっくりwww

1583 22/11/29 16:46:27 ID:lug
1582
本当にそれ!!その言葉がピッタリw

1585 22/11/29 17:01:29 ID:W/w
1532言わせてるのは聞いた事ある
1596 22/11/29 17:33:57 ID:W/w
1592
山小屋の時は砂糖を入れてる入れ物に入れてたよー

1598 22/11/29 17:34:51 ID:2Uc

朝方までやっていたインチキ占いに魔法の杖のアイテム投げてた奴は、結局売名目的の奴とフォロワーにタカシや🦀がいたドブの知り合い

1599 22/11/29 17:35:56 ID:hrs
1598
“達成しなかった”の1文が草‪🌱‬

1612 22/11/29 17:59:03 ID:CNc
1602
いつもお湯入れて混ぜて終わりのあのコーヒーね!ww

1614 22/11/29 18:00:52 ID:CNc
1613
コラボのはしばらく飾るけど捨てる…ごめんなさい🥺

1618 22/11/29 18:04:45 ID:CNc
1617
それは見せて捨てるやつ…だって検査に使うの…🤢

1626 22/11/29 18:14:45 ID:CNc
1625
なんなら昼寝ぶちかましてるww

1627 22/11/29 18:15:37 ID:hh.
1626
それも間違いないなw

1630 22/11/29 18:20:12 ID:FMs
1629
所詮は下賤なペンキ屋の娘

1635 22/11/29 18:29:54 ID:1Jo
1624
40で本物使わないで人前に出る配信者 www

1637 22/11/29 18:42:25 ID:Cdw

始まりましたね

1640 22/11/29 18:46:02 ID:pYc
24完了
何日か守ってたけど何日かしたら忘れるんやなwww

1660 22/11/29 18:57:20 ID:pYc
P:P日本語読めないって!(iPad見せながら)
B:出来ないならすんなって!出来ないならすんなって!💢💢💢

1662 22/11/29 18:58:05 ID:pYc
B:イングリッシュスクール行ってるから英語は読めるんだけどねぇ。英語も日本語も読めない?はいブロックします💢💢💢
1663 22/11/29 18:58:31 ID:Eh.
2時間しか寝てない!タロットやらない!コイン高めにするならやるけど!
1667 22/11/29 19:00:20 ID:hrs
1662
幼稚園児レベルの日本語も出来ないとかどうやって日本で生きていくんだろうか
てか放置少女どうやってやってたんやwww

1669 22/11/29 19:00:44 ID:pYc
B:なんかさぁ 2、3回遊んでさぁこの前デート断った男からLINE来てんだけどどうする?
1670 22/11/29 19:01:27 ID:Cdw

バトル始まる

1675 22/11/29 19:02:53 ID:4Bg
1672
3歳では定着でした〜

1678 22/11/29 19:04:38 ID:lug
1672
前からあったような?言葉で伝えられないから地団駄増えたね。

1685 22/11/29 19:07:20 ID:lug
1682
いつメンw

1710 22/11/29 19:13:57 ID:pYc
2人だと作るより買ってきた方が安いよね
アンチが作れ作れうるさいから作ってる的な発言

1719 22/11/29 19:16:05 ID:Cdw

閲覧200の囲い数人に言われたくないわw

1723 22/11/29 19:16:38 ID:lug
1721
それなw

1726 22/11/29 19:17:19 ID:pYc
1721
他の人の枠で他の人の名前ましてやババアの名前出すかよwって感じですよね

1727 22/11/29 19:17:50 ID:Cdw

1729 22/11/29 19:18:11 ID:1Jo
1720
めーす

1733 22/11/29 19:19:16 ID:nrA
1732
また脱衣所かな…?

1734 22/11/29 19:19:57 ID:7Io
1726
ここの人はいないかもだけど、
他枠で名前出すアンチお前アンチちゃうでファンチやろやめろってなる
沈黙が一番

1737 22/11/29 19:20:58 ID:DRQ
1732
昨日夜中からしませんでした〜
平井がアフロのおもちゃをプープーさせてファンいるよって発言しただけで鳴き声一切ありません

1745 22/11/29 19:21:57 ID:DRQ
1742
おおおおおおお!!良かった😭😭皆さんありがとうございます

1757 22/11/29 19:24:14 ID:pYc
妊婦コメ
お前まじブロックね
家事してる人の身体見てんじゃねえよ
まじキモイったい
お前の女でも男かしらんけどそうじゃねーだろうが💢💢💢

1758 22/11/29 19:24:16 ID:SQI
1752
普通ですね

1759 22/11/29 19:24:24 ID:JhA
わ!始まってしまったのですね🤮🤮🤮
出先なので通報案件ありましたらお願いしまーす!

1771 22/11/29 19:26:33 ID:DRQ
1770
いつもありがとうございます😭

1807 22/11/29 19:34:10 ID:pYc
1806
P2段ベッドで寝てないってことかな?

1814 22/11/29 19:35:24 ID:aD6
1812
納得

1818 22/11/29 19:35:46 ID:JhA
1816
2日目の鯖、、、

1819 22/11/29 19:36:14 ID:lug
1800
twitter.co
既に、いやらしい事する子供に育ててるんだろうね

1820 22/11/29 19:36:34 ID:DRQ
1816
その鯖って2週間か3週間前に買ってた鯖?
本当色々怖いわ

1821 22/11/29 19:37:28 ID:pYc
1820
腐ったもん食べても腹下さない強靭な腹だけは凄い

1823 22/11/29 19:39:17 ID:hrs
1822
画質の差が凄いwww

1824 22/11/29 19:39:39 ID:CPo
1822
おかずは冷食?w

1825 22/11/29 19:39:42 ID:lug
1822
箸持ってるのに手掴みwww

1831 22/11/29 19:41:36 ID:DRQ
1827
バカの一つ覚えでそれよく言うけど、既に囲いに養ってもらってるやん
おっと自投げかw

1833 22/11/29 19:41:56 ID:
1827
未来「チキちゃん何の仕事してるの?」

1853 22/11/29 19:46:01 ID:lug
1852
魚も?

1855 22/11/29 19:46:47 ID:dAE
1852
そうそう。お国柄かしら

1878 22/11/29 19:53:18 ID:pYc
1876
ホタテフライ🍤

1879 22/11/29 19:53:21 ID:lug
1876
1822
だよ

1882 22/11/29 19:54:10 ID:qGc
1878
1879
ありがとう。あまりケチャップつけないよね⁈w

1894 22/11/29 19:56:41 ID:lug
1890
1892
両方美味しいよねw

1906 22/11/29 19:57:56 ID:FMs
1892
家は中濃ソースだね

1916 22/11/29 19:59:49 ID:FuQ
2月のブレダウ婆は応募したよ。
1922 22/11/29 20:00:21 ID:pYc
1921
ミニトマトも!

1926 22/11/29 20:00:45 ID:pYc
1923
一応揚げとりました

1927 22/11/29 20:01:03 ID:qGc
1926
揚げるだけのやつかw

1930 22/11/29 20:01:16 ID:TDE
1924
ザクロはハゲに効くよ

1939 22/11/29 20:02:35 ID:pYc
B:あたし39です。25歳に間違えられたもんね
1941 22/11/29 20:02:50 ID:FMs
1924
凄いにね 珍しい ザクロの木あるなんて 親父の実家は農家で柿の木あってシーズンに沢山貰って毎日喰ってたわ

1944 22/11/29 20:03:26 ID:CLg
1942
ありえない一丁ってwww

1945 22/11/29 20:03:37 ID:WFI
1939
じゃ52才と間違えられたんだ

1954 22/11/29 20:05:04 ID:1Jo
1952
手作り食べない www

1955 22/11/29 20:05:21 ID:Eh.


こんな25歳いないよw

1956 22/11/29 20:05:49 ID:lug
1952
みっくん「俺の知ってるお味噌汁じゃない!」

1965 22/11/29 20:06:58 ID:1Jo
1962
だしのない味噌汁 www

1973 22/11/29 20:07:43 ID:pYc

足…

1974 22/11/29 20:07:45 ID:FMs
1962
なら忘れるなら出汁入り味噌使えよ

1985 22/11/29 20:09:21 ID:FMs
1982
味噌汁不味すぎてw

1993 22/11/29 20:12:49 ID:pYc
1992
出汁忘れてる
白菜と玉ねぎとわかめだったかな

1994 22/11/29 20:12:52 ID:FMs
🦖暴れろーー!!
1996 22/11/29 20:13:05 ID:
1992
何にでも入れる、めんつゆと砂糖じゃね?www

1997 22/11/29 20:13:06 ID:rII

ざまあ

1998 22/11/29 20:13:13 ID:DRQ
1941
おばあちゃんの家には柿の木があります〜😆似てますねw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所901】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】