-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1474

38/101頁 (2003件)
740: 2022/11/29 11:45 ID:
!aku739
アク禁:739

741: 2022/11/29 11:45
2人とも潰れればいいのに

742: 2022/11/29 11:45 2
ふわの配信者がことごとく黒子宅に凸しようとしてるのな

743: 2022/11/29 11:45
ジミー書くのは黒子のバ囲い

744: 2022/11/29 11:45 1
742
逆だぞ 黒子が呼び寄せてる

745: 2022/11/29 11:46
引き寄せの法則かなww

746: 2022/11/29 11:46 1
744
夢希に関しては3ヶ月?5ヶ月粘ってようやく家に連れて来たからな

747: 2022/11/29 11:46
連れてきたww

748: 2022/11/29 11:46 1
飛行機代も出してあげたの?

749: 2022/11/29 11:47
748
そうだよ

750: 2022/11/29 11:47
746
合法な誘拐じゃん

751: 2022/11/29 11:47 2
最近もやたら体鍛えてるふわ配信がタイトルに黒子入れてたなーあれも勧誘してたんか

752: 2022/11/29 11:47
ゼロワンやらこまいやら興味のない男には帰れ、夢希やイケメンには泊まってと言う分かりやすいね

753: 2022/11/29 11:48
742
知らない過疎は売名と思うけど最後にはリスナーと一緒に文句いわれ下げられ、今じゃ誰も来たくないのが事実

754: 2022/11/29 11:49
751
うわぁ

755: 2022/11/29 11:49
751
みたみた、タイトルありがとうございますとか書いてた

756: 2022/11/29 11:50
タイトルに黒子入れるだけで閲覧稼げるとか末期だなふわ

757: 2022/11/29 11:51
ななに会いたい タイトルだろ?

758: 2022/11/29 11:51
そんなんもいたな

759: 2022/11/29 11:52
ふわは出会い目的禁止言うなら黒子をまず排除しろ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】