-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】574

5/101頁 (2003件)
77: 2022/11/28 13:54 ID:W1c 1
71
どこがイケメンだよ

78: 2022/11/28 13:54
74
ぶっw

79: 2022/11/28 13:54
71
は??またまた勘違い発言

80: 2022/11/28 13:54
黒「配信向いてないんだから早く結婚して仕事して」

81: 2022/11/28 13:54
ヒドンナ「ふわっちとかツイキャス向いてない感じする」

82: 2022/11/28 13:54
B専だから

83: 2022/11/28 13:54
77
黒子はB専で有名だからw

84: 2022/11/28 13:55
71
イケメンじゃないしwこいつが結婚したくてもできるわけが無い

85: 2022/11/28 13:55
ヒドンナ「ツイキャスふわっち向いてない気がする」
黒子「TikTokとかyoutubeのがいい」

86: 2022/11/28 13:55
76
黒子リスナー便座嫌いだから

87: 2022/11/28 13:55 1
琢磨がはじめてこっち向いた

88: 2022/11/28 13:55
黒子酔ってるなこれ

89: 2022/11/28 13:55 1
黒「ぶっちゃけどう思う?」
ひ「うーん、ツイキャスとかふわっちとか向いてないかもね」
黒「あーTikTokだ、モスコちゃん」

90: 2022/11/28 13:55
ひーちゃんと黒子ナイスだわ

91: 2022/11/28 13:55
黒子「PCってあの糞画質だろ?」

92: 2022/11/28 13:55
87
静かだね、可哀想に

93: 2022/11/28 13:55 1
ぽるぽんアンチは今がチャンス

94: 2022/11/28 13:55 3
黒子「ぽるぽ○はおもしろいもん」

95: 2022/11/28 13:55 1
94
すげー贔屓目で笑う

96: 2022/11/28 13:55
94
どこがだよ

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】