-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マイキ【ラトゥラトゥ】 2

61/101頁 (2001件)
1181: 2023/12/16 23:04 1
YouTubeでマイキ達が31、2歳の女いいよねって言ってたけど吉木りさのこと?36歳だけどね。mizzyが年賀状売ろうとしてるけどフォロワー3000人くらいしかいないから売れないと思う。マイキは自分から絡んだりフォローしたりキングスレイヤーにも参加させたり好きだから買うかもね

1182: 2023/12/17 13:37
マイキ売れると思うよ。知られてないだけ

1183: 2023/12/17 17:04
1181
もしマイキがだいぶ年上で人妻の吉木りささんを本当に好きなら好感度上がる

1184: 2023/12/17 22:56 1
ばぶまた匂わせはじめてるまじうざいからやめろしつこいマイキの恋愛には口出さないけどファンの気持ち考えられない性格の悪さを表してる結局顔でしょ

1185: 2023/12/17 23:26
1184
どのへんが匂わせなの?それともメンヘラかまってちゃんのばぶ本人?

1186: 2023/12/18 00:37
ばぶとマイキ付き合ってる?

1187: 2023/12/18 02:30
だろうね

1188: 2023/12/18 06:42
メンヘラの哀れな自作自演

1189: 2023/12/18 09:29
結婚するんじゃね

1190: 2023/12/18 09:59
自作自演じゃないけど?どーでもいいんだけど匂わせ投稿だけやめてくれたら黙る

1191: 2023/12/18 12:04
ポケモンの隣きみにきめたもばぶでしょ?全部ばぶ宛。ばぶストーリーでおめめ青いねってあげたらマイキずまとサングラス加工してた青のカラコンつけてたんでしょ

1192: 2023/12/18 14:49
シンデレラコンプレックスの地雷女もばぶ一生分のアイラブもばぶ僕ら愛してるふりしてさもばぶストーリーもばふ宛ゴーストライターのあなたに届くような音楽もばぶって受け取った

1193: 2023/12/18 15:25
ファンのことはおばさん扱い40代なんておばあちゃんだと思ってるかもね30代がいいって言ったのは製作者が30代だったから社交辞令なだけファンいなくなっちゃうね既に減ってるんじゃないの

1194: 2023/12/18 23:42 1
ずっと昔から好きなこいるからファンもばぶとやらも誰も眼中にない 残念だったな

1195: 2023/12/26 00:36 1
クリスマスはばぶと?mizz〇と?楽しそうでなにより

1196: 2023/12/26 15:35 1
1195
ばぶとラブラブで過ごしたんじゃない?夜上がるみたいだから結婚でもするんじゃね?

1197: 2023/12/26 18:28 1
2人きりであんなサンタコスされたらマイキも沼るわな

1198: 2023/12/27 01:11
1196
1197
お前はなんで沼らないの?ぼったくられたから?売上ないらしいのに夜上がらないし来年から六本木に移動だよ。サンタコスや裸のAV女優と2人きりになったらお前は誰にでも沼るの?

1199: 2023/12/27 10:52 1
ああいうの嫌いな男いるか?マイキも音楽以外はそこら辺にいるただのつまらん男だってことだよ

1200: 2023/12/27 21:32
ばぶどーるって性格悪いね、ストーリーでピンクと緑が好きってマイ教カラーあげて匂わすなんて。マイキも一緒に帰省してたりしてねw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マイキ【ラトゥラトゥ】