-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part594

92件ヒット!
1 22/11/28 17:26:27 ID:nW2
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/28 17:26:46 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/11/28 17:27:04 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/28 17:27:24 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/11/28 17:27:47 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

8 22/11/28 18:04:08 ID:CXU
おつありー!
23 22/11/28 18:04:57 ID:QJc
こいつらー!えらそうにニートどもがよー😡
31 22/11/28 18:05:26 ID:gKY
🐷が一番悪い
34 22/11/28 18:05:32 ID:QJc
ねこまの笑顔がうかぶわ!うっざー😡
43 22/11/28 18:05:55 ID:7UQ
🐷の暴言が悪い
96 22/11/28 18:07:36 ID:QJc
ミサママの立場よ😡ほんと恩を仇で返すわな
110 22/11/28 18:07:51 ID:uSM
🐷がアキラを那須の小学校にとか考えてそう❗️❗️❗️
143 22/11/28 18:08:59 ID:uSM
やってることが893
207 22/11/28 18:11:04 ID:uSM
🐷が那須が気に入ったとか言ってたよな
アキラを学校に那須とか考えるよな❗️❗️

223 22/11/28 18:11:23 ID:gzY
火事起きろ〜🔥www
224 22/11/28 18:11:24 ID:8oo
怖すぎ😱
283 22/11/28 18:13:05 ID:yso
名義変更しろ‍w
345 22/11/28 18:15:08 ID:uSM
308
316
了解

354 22/11/28 18:15:31 ID:4lI
(´◑д◐`)うんうん
356 22/11/28 18:15:38 ID:KR2
348
住宅展示場受付だから

366 22/11/28 18:15:59 ID:VJ2
348
団地暮らしだからね

387 11/28 18:16:38 ID:uSM
ハゲは893使うなや
406 22/11/28 18:17:17 ID:4lI
トイレに逃走(´◑д◐`)💨
449 22/11/28 18:19:25 ID:V1s
438
何の落ち度が無い

461 22/11/28 18:19:58 ID:uSM
ハゲが余裕こいて嬉しそうで不快❗️😡
475 22/11/28 18:20:21 ID:V1s
458
2円返しておしまい

509 11/28 18:21:32 ID:4lI
(´◑д◐`)目が一個によれんのかって!
535 22/11/28 18:22:32 ID:KR2
508
受付が言ってる事合ってるのかな

654 22/11/28 18:25:06 ID:2.M
8月からって流石に遅いわ
708 22/11/28 18:25:58 ID:W5I
698
わらたw

716 22/11/28 18:26:06 ID:5jw
698
🤣🤣🤣

759 22/11/28 18:26:44 ID:7FA
うんうん話聞いてるか?💢
841 22/11/28 18:27:30 ID:fjI
は?なんなんこの態度!💢💢
918 22/11/28 18:28:15 ID:9Mg
豚「ハゲしゃんカッコイイ〜しゅきぃ♡」
って言ってそう

996 22/11/28 18:29:18 ID:aKQ
みなさん和道にナイス押さないでくださいね‼️
1022 22/11/28 18:30:01 ID:Ys2
998
ほんと気持ち悪いわ

1046 22/11/28 18:30:36 ID:5Xk
1028
居るよ
ふわっち

1052 22/11/28 18:30:43 ID:WA6
みさママ困るやつやん
🐷はにやにや

1086 22/11/28 18:31:32 ID:B8g
ミサママは用無し👋
1157 22/11/28 18:33:20 ID:Q.g
みなさん詐欺師ハゲにナイス押さないでください‼️‼️‼️
1174 22/11/28 18:33:34 ID:
!aku1158
アク禁:1158

1214 22/11/28 18:34:17 ID:SCw
1180
嘘だよ。
期日が猶予

1216 22/11/28 18:34:22 ID:Q.g
ミサママ負けるなよ‼️この詐欺師永バンにしないと‼️‼️
1233 22/11/28 18:34:54 ID:Q.g
出ていけよ前科三犯の詐欺師が‼️
1235 22/11/28 18:34:55 ID:S2g
8月の約束を反故にしたのはお前だろハゲお前が元凶だ
1300 11/28 18:36:22 ID:V1s
通報入りまーす🚨
1303 22/11/28 18:36:25 ID:xq2
1289
雅が話した

1308 22/11/28 18:36:32 ID:uSM
🔴人の家を乗っ取る詐欺師🔴
1319 22/11/28 18:36:45 ID:Q.g
みなさん詐欺師ハゲにナイスは押さないでください‼️
1343 22/11/28 18:37:30 ID:oRs
1328
アイテムだった

1367 22/11/28 18:38:01 ID:S2g
1358
当てにならない

1393 22/11/28 18:38:31 ID:c1w
1381
それな

1419 22/11/28 18:39:05 ID:Q.g
1381
これミサママに言おう‼️

1442 22/11/28 18:39:33 ID:Q.g
ミサママはお金あるから弁護士頼もう‼️
1459 11/28 18:39:54 ID:82w
1448
なら恐喝罪成立かw

1466 22/11/28 18:40:00 ID:Q.g
1448
うそ。いつも金ないフリするよこいつ

1505 11/28 18:40:51 ID:82w
1482
たぬきの人数もハゲに比べたら大した事ないら

1526 22/11/28 18:41:34 ID:Jv6
1508
忘れもしないw

1597 22/11/28 18:43:17 ID:Jv6
1589
大原呼ぶか

1614 22/11/28 18:43:43 ID:82w
1608
しょぼw

1620 22/11/28 18:43:58 ID:.zU
1608
味方って事か

1622 22/11/28 18:44:01 ID:zbE
1608
あれだけミサママに擦り寄ってたのに松もハゲ支援ならマツもいらない

1624 22/11/28 18:44:04 ID:vg6
1618
そうだね

1633 22/11/28 18:44:29 ID:TKg
1628
wwww

1696 22/11/28 18:46:04 ID:fgU
1687
ありえる

1698 22/11/28 18:46:06 ID:fjI
1683
了解

1710 22/11/28 18:46:27 ID:FBg
1687
だから娘の極太ディルドでオナニーしてるから安心して

1730 22/11/28 18:46:59 ID:CXU
1687
精神疾患もちだったよね?
病むと思うわー

1747 22/11/28 18:47:22 ID:fNI
通報通報🚨
1809 22/11/28 18:48:41 ID:4lI
ガチャガチャなのはお前の目だろ(´◑д◐`)
1812 22/11/28 18:48:43 ID:Jv6
1798
ほんとおかしい
花火飛んでるのもおかしい

1823 22/11/28 18:49:03 ID:TTI
1808
いや、全部出してくれないよ結局は分割で支払わないといけない

1834 22/11/28 18:49:25 ID:mFs
1828
wwww

1839 22/11/28 18:49:33 ID:umE
1835
もちろん

1841 22/11/28 18:49:34 ID:VJ2
1808
支払い能力無いのに、弁護士はつかない

1845 22/11/28 18:49:38 ID:Jv6
1828
あきら早く寝ろ

1848 22/11/28 18:49:41 ID:Ac.
1837
脅し

1852 22/11/28 18:49:51 ID:umE
1838
ほんとはやる気ないと思う

1858 22/11/28 18:50:01 ID:umE
1846
それな
だからフカシ

1859 11/28 18:50:01 ID:.y.
1848
ありがとー

1865 22/11/28 18:50:16 ID:KR2
1838
それ最悪なパターンだけどありそうだよな

1866 22/11/28 18:50:17 ID:uSM
🔴ミサママを敵に回したから🐷は喜んでるよね?🔴
1872 22/11/28 18:50:23 ID:mLk
お酒飲んだらペラリそう‼️
1888 22/11/28 18:50:49 ID:JMc
1879
あの時もイキってたよなwww

1890 22/11/28 18:50:55 ID:g1Q
1881
そう思う

1894 22/11/28 18:51:02 ID:Q.g
1889
したよ!

1895 22/11/28 18:51:03 ID:82w
1879
え、バカかよw

1913 22/11/28 18:51:29 ID:Y7s
1816
さめちゃんがいたら

1921 22/11/28 18:51:40 ID:umE
1879
バカだから訴えも出来やしない

1941 22/11/28 18:52:06 ID:5Xk
昨日は?朝も夜も牛丼食ってましたが?


1991 22/11/28 18:53:58 ID:E8Y
1958
分割払いだってよ

1999 22/11/28 18:54:18 ID:5k6
1989
さっきニコ生つけてたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part