-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

🦊氏VSぽゃ🥰👍🦊ウォッチング

32件ヒット!
1 22/11/29 00:46:07 ID:7OU
二人の対決を楽しくウォッチング🥰👋
🦊氏からの💣もこちらにお願いします!
前スレ(2ch2スレ)

26 22/11/29 00:57:11
💣のほとんどが🦊だったらこわいんだけど…
63 11/29 01:06:56
今🦊ワンルームで一人でスマホ見てんの?
264 22/11/29 02:32:13
🐿に猫グッズあったってことは一応一匹はいるのかな
308 22/11/29 02:52:50
💣の文章見比べたいなー
468 22/11/29 07:22:25
463
ホスロジかなんかで言ってたやつかな月750万円使ったっていう時の

634 22/11/29 08:58:48
632
希望者が殺到したり…トラウマかな…気持ち悪かったよ

636 22/11/29 09:00:35
632
そそ それで「撮影してきた」とは言うけど紹介料の50万円の事には触れないし どうでも良いときに札写真あげる人なのに(笑)

664 22/11/29 10:11:59
663
いつもの荒らしおはよう!起きたの?

671 11/29 10:13:41
663
1

701 11/29 10:26:24
ぽやが金ないのわかってて嘘💣落としてた感あるよね
928 22/11/29 12:15:22
ヘッダーにするならぽやスレで💣予告して神とよばれてるところがいいね
1364 11/30 02:04:25
1363
またネットの拾い画なのかな🥺

1464 11/30 09:28:15
1463
正夢になってほしい🥺ぽゃもライバルいなくなって誰彼構わず噛みついてるし

1530 11/30 14:59:25
1525
興味持たれないってのはコンプレックスかも
構ってちゃんに呆れて🦊に興味ないって言うと💣エスカレートさせてたから悪いことしちゃったかな

1570 22/11/30 17:34:29
1554
うんぽやだと思う💣に怒って貼ったんでしょもう💣なくなったから貼られてない

1571 22/11/30 17:42:40
結局💣はほとんど嘘ってことか〜
1572 11/30 17:44:36
嘘💣VS💩低次元すぎん?
1574 22/11/30 18:10:21
💣嘘ならますます2人とも興味失せたわー
1575 22/11/30 18:15:57
勢いあったのも💣あったからだけど嘘ならエンタメにもならないし嘘の拡散にもなっちゃうから
1615 22/11/30 19:54:13
たぬめちゃんとか広場ちゃんが💣落としてくれるとスレ降臨して注目浴びようとしてたから私も別人だと思う
1617 11/30 20:24:40
同一人物にせよ別人にせよ発想が幼稚で中学生かよって思う
家がめっちゃ狭くてボロいとかもっとリアリティのある💣くれ

1618 22/11/30 20:29:19
1616
広場ちゃん出てきてから🦊も💊の話し始めたから💣に乗っかってるのかな?と思ったけどどうだろ、設定パクるの好きだし

1634 22/11/30 20:53:08
1633
忙しくなりますって言いながら出没してるよね

1638 22/11/30 20:59:05
1634
まとめちゃん=🦊だったらすごい🦊暇そうだし

1642 11/30 21:03:24
1635
黙ってじっと待ってられる気がしないもんね

1682 11/30 21:56:35
どう考えても嘘の💣で盛り上がってるのはついていけないけど🦊虚言捲れ編は面白かった
でもスレ見るのは時間の無駄だとは思うw

1686 11/30 22:01:16
1680
刑事はぽやのお財布事情関係ないから危ない橋渡ってることに変わりないよ
他の偽💣に引っかかった人もね

1687 22/11/30 22:01:19
1680
デマ拡散で逮捕されてる人もいるし民事で訴えられてる人もいるからね
だから💣の信憑性大事だったけどあの時は指摘しても盛り上がれたらいいって感じだったもんね

1690 11/30 22:05:42
わかるなんかクールダウンした
💣のときの熱狂異常だったし

1705 22/11/30 22:21:21
💣デマで他も怪しいとなるとぽやはまだ体売ってないのかな。。
1989 22/12/01 20:22:01
次スレタイトル案
🦊氏及びぽゃ周辺ウォッチング

いろいろ楽しくウォッチング🥰👋
🦊氏からの💣もこちらにお願いします!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🦊氏VSぽゃ🥰👍&# ;ウォッチング