-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド19

18件ヒット!
27 22/11/29 14:43:24
ノック▶︎法人化確定
野田▶︎法人化検討中
ヤミー▶︎法人化の方がいいのかも?

元経営者コンサル経験あり、17万人YouTuberでもあり法律や経済にお詳しいフェイ先生は検討すらしていないって本当ですか?

34 22/11/29 17:22:11
ババアまた荒らしてたんか?🐶
54 22/11/29 20:25:49
今見るとこのスレ説明すげー恥ずかしいなw
1: 09/23 11:14:33 ID:wC2主
みくそぺくそ両方が嫌いな人のためのスレ
※基本はみずくそアンチスレ、単体アンチも勿論歓迎!但し双方のアンチを攻撃したり排除することは控えてください、共存しましょう。
み・ペ両囲いとくそ親方本人はアク禁
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
書き起こしさん大歓迎!

62 22/11/29 21:02:15
54
これまったり?

368 22/12/01 20:19:39
354
それな

369 22/12/01 20:20:11
354
しかし掘り返しなどができない

461 22/12/03 12:04:11
今日の454これと455これと
過去のこれ459
完全一致で草

464 22/12/03 12:06:57
454
これらは主の自演??

543 22/12/04 13:02:17
541
最近の主と同じ文体

552 22/12/04 14:27:59
547
明日は休みだから管理できます、とか仕事があるのでまた午後に来ますとか聞いてないのにいちいちペラペラ嘘がミエミエ笑ってたよ

642 22/12/04 21:04:43
638
同じこと🐶ぅさんがTwitterに書いてたの思い出した

658 22/12/04 21:49:11
654
ほーんと!バレバレだよねwww
両成敗ってわかりやすくて笑うよね

718 22/12/05 21:47:27
🐶生活保護まじ?
882 22/12/08 14:28:22
本スレより
12/08 14:25:54 1
ぺっさんまさかのフットサル後の焼肉に参戦!

こういうのをアホファンチといいます。一日中こいつら2人のことを考えてる

1055 22/12/09 03:36:41
1054
本スレ荒らしてる時点で囲いなんだよ。幼稚園から協調性を学び直せ

1155 22/12/09 04:12:00
1154
あのさあ

1782 22/12/10 21:13:47
1754
主の気分でアク禁対象にされるから書き込みしづらいよな

1873 22/12/10 21:25:27
あの主と🐶似てるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド