-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[キャス]🍮R♡K🍮[乞食]

59/101頁 (2003件)
1143: 2023/12/26 08:50
1142
はい

1144: 2023/12/26 20:09
化粧してブスになってて草

1145: 2023/12/26 20:55 1
サポラン一位いなくなったねw

1146: 2023/12/26 23:11
1145
それなw

1147: 2023/12/26 23:42
いつも揉めてるよなw

1148: 2023/12/27 07:11 1
垢消したんだねw

1149: 2023/12/27 16:58 1
1148
他枠でやらかして、波紋になったみたいよ

1150: 2023/12/27 17:20
1149
詳しくありがとう!

1151: 2023/12/27 18:48
どっちもどっちだけどな

1152: 2023/12/28 02:42
今まで推定180万円は課金してきたのにぼろんちよに言われてたね

1153: 2023/12/28 06:59
メンシプかな?だとしたら気をつけて

1154: 2023/12/28 08:43
他枠で、ブスが言ってない悪口をサポラン1位が言ってたとかでブチギレ枠してたけど・・・

マジでどっちもどっちw

1155: 2023/12/28 19:27
似たもん同士が集まるからな

1156:新年まで@58:59:45 2023/12/29 13:00
マナー守れよな、ブス

1157:新年まで@56:38:48 2023/12/29 15:21
年末に石油王いなくなって来年から生活危うくなるなぁザマァ

1158:新年まで@31:05:26 2023/12/30 16:54 1
案の定MP1万切ってて草

1159:新年まで@30:21:34 2023/12/30 17:38 2
1158
何の話?
べつによくね?
主配信してないじゃんw

1160:新年まで@27:34:16 2023/12/30 20:25
1159
そうだよね!配信してないからだよね!
配信し出してからが楽しみだね!

1161:新年まで@23:45:13 2023/12/31 00:14
1159
まだ囲いみてたのねおつかれ

1162:新年まで@14:35:45 2023/12/31 09:24
くずどもの囲いおつかれ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[キャス]🍮R♡K&# ;[乞食]