-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok かず11

2/101頁 (2000件)
2: 2022/11/29 12:49 ID: 1
新スレの主が無能なのでどうぞ

3: 2022/11/29 13:02 1
かず、シンシンと昨日何かあったの?

4: 2022/11/29 13:08 1
アンチのみスレwどうせアク禁されるけど執着すぎるwww

5: 2022/11/29 13:22
4はい!アク禁!

6: 2022/11/29 13:27
2
ホントそれ笑アンチ書いたのにアク禁されたわw理解力ない無能笑笑。新たにスレ作ってくれてありがとう!

7: 2022/11/29 16:17
次はこのスレ

8: 2022/11/29 20:00 1
今日かず(まーちゃん)登場するかな?

9: 2022/11/29 20:04 3
8
まーちゃんが来たらかずの自投げって言われ続けてmikuruが来たらリスナー奪ったって言われ続けてかずも大変だな。アンチだけだけどなずっとまーちゃんがかずって言い張ってるのは

10: 2022/11/29 20:06 1
9逆に知らないのウケるよw

11: 2022/11/29 20:14 1
9
そうとでも言って落としたいんよw
10
こんな感じで言って信ぴょう性持たせよとしかできないからw

12: 2022/11/29 20:22
歯磨きロバ

13: 2022/11/29 20:39
今スラッたんだけど、ユニクロも好きなんだねフリース暖かそうなの着てたよ。しまむら好きは知ってだけども。

14: 2022/11/29 20:42
9
11
主アク禁お願いしまーす

15: 2022/11/29 21:07
ずっとニートなのに今更ニートだよって言えないもんね笑

16: 2022/11/29 21:15 2
また携帯チラチラ見ながら配信してるんだねギフト貰いながら

17: 2022/11/29 21:25
16
配信者みんなしてるわ!まっきーもみんな

18: 2022/11/29 21:26
16手はずっとしたにあります

19: 2022/11/29 21:30 1
長時間配信してるんだから、友達とかと連絡取ったって良いよ

20: 2022/11/29 21:36
19友達いたら毎日配信しない

21: 2022/11/29 21:41 1
3
シンシンかわいそう

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok かず