-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆31

31件ヒット!
5 22/11/29 15:56:59
はやくも30が埋まりましたよーっと
星みるきコメント難民が彷徨い求める真の発信場ことみるきー31発信版

30 22/11/29 16:31:07
引退詐欺師的扱いされて敗走有利乙でありますビシッ(΄◉◞౪◟◉`)
100 22/11/29 17:28:42
96
一発だと思う日によっては1500mlより多い2300mlの缶チューハイ呑んでる肝臓分解できない

145 22/11/29 18:26:38
130
それも樹齢100年越えくらいの木材を使ったやつな

281 22/11/29 22:15:12
277
Uber頼んで残金300円ぐらいなハズなのにガソリン入れれるからな

283 11/29 22:16:00
281
300円でガソリン入れれるん?

294 22/11/29 22:25:41
パネル加工は30%身体を小さくするでしょう
296 22/11/29 22:30:36
2022/11/25 14:30
さやか『明日から3連勤』
こんにちは。
さやかです。
今週の月曜日、水曜日は急遽お休みしてしまい申し訳ありませんでした。
今日病院に行ってお薬を貰ったので、お薬をちゃんと服用して様子見ます。
当日欠勤しない様、メンタル&健康管理に気を付けます。

310 22/11/29 22:43:32
308
アタワルだからね^^

311 11/29 22:44:54
308
明日コメするときにつけてコメするわ

313 22/11/29 22:45:51
309
それな!酒酔いの可能性も拭えない

317 22/11/29 23:05:01
305
バカにしてたねw

323 22/11/29 23:15:55
307
満喫出禁だし電車代のほうが安いからでは?

332 11/29 23:45:31
330
いつも舌足らずなのにサヨナラッの時口調早いよなw

731 11/30 07:51:12
730
いやさすがにそこまでアホじゃないでしょ
ニコ生なんてやめたいってさっき言ったばっかなんだからさ
これで枠取ったらただの言ってることとやってることが違うおばさんじゃん

734 22/11/30 07:52:23
730
配信するね酒飲んでえみるとお話ししたいから〜

1131 11/30 13:26:07
1130
だろうな
アジア人はもともとそういう人が多いらしい
分厚い蒙古襞もそうだけどアジアンの特徴あり過ぎる顔だからね

1144 22/11/30 13:36:21
1063
劣化遺伝子から生まれた娘は基本的に知能指数が低い 妹も馬鹿高校で偏差値30台だから危険物取り扱い責任者資格の柄しかムリ

1305 22/11/30 16:05:09
1304
昨日は残金3千円って嘘ついてたからな
3千円しかないやつが2700円の肉なんて食わねえよ
しかも仕事前にガソリン入れてるし
この嘘に騙されてるリスナーが一定数いることにも驚くわ

1306 11/30 16:07:21
1305
ミステリーや

1308 11/30 16:11:58
1305
そこは高速代足りなくて揉めたじゃん

1309 22/11/30 16:12:46
1308
財布に入ってなかっただけで金はある

1313 11/30 16:24:18
1309
あの部屋に10万以上はありそうだな掃除すれば

1315 22/11/30 16:39:42
1308
新車で結構な装備付いてるとか自慢してるならETCぐらい付けとけよな

1331 11/30 16:51:54
1330
一応7年くらいのローン組んで月3万くらい払ってるはずだけど

1336 22/11/30 16:54:28
1305
まじそれよそれ

1343 22/11/30 17:00:50
1328
札は別にわけてるね
タイムシフトでは見れないけど誰か録画あるなら11月22日の21時30分前後から22時までの間にみるき説明してるね
いつも通り小銭数えながら「札を使うのはしぶります」

1531 22/11/30 18:39:56
1530
さんくす

1748 11/30 20:19:10
1730
わろた

1917 22/11/30 22:12:56
ばくさいで名誉毀損でたしか500万使って30万取ったってあった
取られた方は普通にネットで相変わらず今もやってるみたいだし根本変わらないとダメな制度だね

1933 11/30 22:30:48
1930
言ったことは言った。でもうっかりだからなぁ。本名の漢字をさらしたのもうっかりディスプレイをアイパッドか何かでうっかり写しちゃった。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆