-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part607

38件ヒット!
369 23/01/07 22:23:55 ID:lh2
356
そう、それ不思議に思ってた。なんでコロナ騒ぎしてるのに 来るんだ?と。しかも幼い子を連れてさぁ

390 23/01/07 22:26:21 ID:lh2
368
5万円の低所得給付金貰いに行ったのかなぁ?入ったとしたらハゲの方に入金だと思うから

422 23/01/07 22:29:37 ID:lh2
普通は、ママがいやって言っても、豚が良いですよ〜はっくん行こう〜って言わないかなぁ?
434 23/01/07 22:30:33 ID:lh2
431
本当つくづく残念な母親だね…

448 23/01/07 22:32:10 ID:lh2
440
自分がされたらどうするんだろうね。発狂するだろうに

465 23/01/07 22:33:35 ID:lh2
454
まじで?…その神経やばいね

473 23/01/07 22:34:35 ID:lh2
468
絶対揉めるね

504 23/01/07 22:37:59 ID:lh2
497
確か、今度は女の子欲しいとか言ってなかったっけ?

516 23/01/07 22:39:45 ID:lh2
502
「いやっ」これは、豚の声じゃない?

523 23/01/07 22:40:46 ID:lh2
518
おそらく観てたんじゃない?

535 23/01/07 22:43:41 ID:lh2
529
だろうね。前々からみんなも予想はしてたよ。別居婚だっただけだから

545 23/01/07 22:45:19 ID:lh2
542
このまま住むんじゃない?

553 23/01/07 22:46:44 ID:lh2
547
ダメだよ。不正で住んだ時点で母子扶養手当てストップかかるよ

563 23/01/07 22:48:45 ID:lh2
558
そう。月日関係なく、同居した時点で手当ては停止になる

570 23/01/07 22:50:10 ID:lh2
568
それ本当嫌だ

593 23/01/07 22:58:33 ID:lh2
590
ハゲ豚は夫婦揃って嘘しか言わないから

597 23/01/07 23:01:17 ID:lh2
595
嘘。別居婚

635 23/01/08 00:04:42 ID:lh2
629

724 23/01/08 04:44:02 ID:lh2
684
確かに。現実は684の言う通りで笑えたwww

1561 23/01/08 15:28:14 ID:lh2
1558
絶対喧嘩になるね

1568 23/01/08 15:29:06 ID:lh2
蟹は?早速、豚と食べるのかな?
1580 23/01/08 15:30:04 ID:lh2
1576
酷すぎるだろう

1589 23/01/08 15:31:32 ID:lh2
ハゲの家来て四季はいくらつかわされたことか…
1594 23/01/08 15:32:51 ID:lh2
1592
閲覧1000は もういかないだろうね

1603 23/01/08 15:33:52 ID:lh2
口、閉じれないの?ヨロレイヒ
1615 23/01/08 15:35:00 ID:lh2
偽造離婚夫婦だもんなぁw
1625 23/01/08 15:35:50 ID:lh2
1617
復縁どころか元々別れて無いから

1652 23/01/08 15:39:47 ID:lh2
やめて〜 キショい
1663 23/01/08 15:40:31 ID:lh2
ばかだろ
1673 23/01/08 15:41:52 ID:lh2
1670
出来るものならば、みんなそう願っているに違いない

1681 23/01/08 15:43:09 ID:lh2
1677
本当、変人夫婦だよな

1716 23/01/08 15:47:18 ID:lh2
1707
まさやん食ってなかったんだ?

1739 23/01/08 15:49:10 ID:lh2
1736
おっさん食いみたいw

1755 23/01/08 15:50:37 ID:lh2
ヨロレイヒの第一声は
リスナーさん かな?

1812 23/01/08 15:55:02 ID:lh2
1809
可能性大だよね

1864 23/01/08 15:57:44 ID:lh2
あきらに絵を見せて ワンワンやニャーニャーを質問して 指さしできるのかな?
1896 01/08 16:00:22 ID:lh2
1893
それ覚えてるよ

1920 23/01/08 16:02:24 ID:lh2
1909
現実逃避ってやつじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part