-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2241

24/24頁 (355件)
1: 2022/11/29 20:19 ID:oJk
みずくそアンチスレ
みずくそ、親方囲いと本人はアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ(2ch2スレ)

342: 2022/12/13 17:26 1
主に質問もダメなの?

343: 2022/12/13 17:28
これじゃあ何書いたらアク禁されるのかわからなくてどのスレも過疎るよ

344: 2022/12/13 17:35
342
273読めよ

345: 2022/12/13 17:37
ガブは濃厚接触者からとコラボしてるので通報した。5日は待機だぞフェイ!

346: 2022/12/13 17:38
祖国に帰れと言わないフェイは日本人か?ラサール中退も嘘だろ

347: 2022/12/13 17:40 ID:
!aku333
アク禁:333

348: 2022/12/13 17:41
🐷は小屋で留守番か

349: 2022/12/13 17:58 1
質問アク禁するから過疎っちゃったやん

350: 2022/12/13 18:09
あげ

351: 2022/12/13 18:13
349
スレの話禁止って書いてるのにわざとやるからでしょ273

352: 2022/12/13 18:37 1
いいじゃん
このスレの主も話題限定言論統制主の基地外ってわかったんだから
以後このスレも使わないこと決定だな
多分本スレの基地外主と同じ奴だよ

353: 2022/12/13 18:52 ID:
!aku352違います。断定しないでください
アク禁:352

354: 2022/12/13 19:14
次スレあげ

355: 2022/12/13 23:39
みずにゃんしか勝たん!!!!!!

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】