-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
804のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1083

91件ヒット!
6 22/11/30 22:21:43
🐰
7 11/30 22:21:48
ぼいちゃよーーーし🐰
157 22/12/02 13:34:30
🐰わっはっは
159 22/12/02 13:34:46
156
🐰ええでぇええでぇ

214 22/12/02 13:44:12
🐰(クズ見たくない?)でも下剋上のオーディションはそこそこウケたんよな。あの世界線はウケる。期間空けすぎたことがミスっとった
260 22/12/02 13:49:18
255
🐰オワコンと呼ばれるのを受け入れるで

275 22/12/02 13:51:15
🐰 再生数100万の呪縛から一旦離れる。ファンからしたら100万だからファンになるわけじゃない。70万でもおもしろかったらファンになる。再生数に捉われずに。オワコンとか言われるけどそれも一旦受け入れる
294 22/12/02 13:53:52
🐰みっきー辞めさせる
🐰10秒後に再加入や

これで不満持ちながらも見ていた視聴者を
全切りした

310 22/12/02 13:57:11
🐭は勝つなヘイト溜まる
341 22/12/02 14:04:29
再生数に🐭は関係ないって主張したがる人一定数いるよね
357 22/12/02 14:07:18
354
🐰それや!それや!

385 22/12/02 14:11:28
380
🐭🐧

395 22/12/02 14:13:53
393
🐰🐭

402 22/12/02 14:17:18
昨日の🐭釣りは男も引いた
424 22/12/02 14:20:55
419
🐭ビジュで性格まえす、がイイ💕

438 22/12/02 14:22:47
🐭は一度だけならしてもいい
441 22/12/02 14:23:02
🐰下剋上なんてバズるわけないやんって言ってる凡人達、俺が本気になったらバズるからおとなしく見とけ
476 22/12/02 14:31:27
🐰店長とコラボはしばらくないなって2.3ヶ月前のキャスで言ってたけど、週6投稿にするならまたコラボしそう
499 12/02 14:36:27
🐰俺どうすればええねん
530 12/02 14:41:12
コロコロ🐰よりマシ
589 12/02 14:52:05
|д゚)📷 🐰🍎
671 12/02 15:04:16
🐸
🦵
🐭
🕳 

697 22/12/02 15:07:57
🐰🛌💧
717 22/12/02 15:11:43
🐰まあ順調やな
721 22/12/02 15:12:19
🐰おれもいける!
734 22/12/02 15:13:11
サッカー見て心入れ替えたひかたん🐰
746 22/12/02 15:13:55
📞🐰宣伝ありがとうな
761 22/12/02 15:15:35
作戦会議だ🐰 🐭🐧🐷
767 22/12/02 15:16:08
とりあえずスマブラしよう🐰 🐭🐧🐷
804 22/12/02 15:20:42
782
いってたの?🥺

806 22/12/02 15:20:53
804
釣りよ

826 22/12/02 15:22:49
🔮🐰🔮
833 22/12/02 15:24:15
830
🐰カルビいらんやろww

871 12/02 15:30:24
861
🐭炎上から数字落ち続けて起爆剤になるはずの下剋上が爆死したからそりゃお通夜でしょ…

878 12/02 15:31:23
869
不倫許容するだけで🐭と結婚できるなら応募が殺到する

948 22/12/02 15:42:11
ひかたんとダイゴの質疑応答あるかな🐰👴
961 22/12/02 15:44:15
いじめはやめよう🐰
968 22/12/02 15:45:02
とりあえず🐭に禊させた方がいいよ
999 22/12/02 15:49:32
ほんと🐭は何の為に入社したのか
1013 22/12/02 15:50:51
🐭セイキンのスパイ説ww
1016 22/12/02 15:51:17
🐰「全部ミスった、俺が間違ってたごめん」
1046 12/02 15:57:11
🐰月末は速度制限あるしいーーー
1049 22/12/02 15:57:53
🐰モテるしぃ〜
1052 22/12/02 15:58:01
🐰あっあっあっ
1058 12/02 15:59:05
🐰ふううううううううう
1065 12/02 16:00:49
🐰Wi-Fiもグラボも知らんしいーー
1067 22/12/02 16:01:23
1066
🐰…

1074 12/02 16:02:59
🐰ぐやじいよおおーー俺頑張って釣りしだねん
1084 22/12/02 16:05:43
1083
🐭俺普通にいい人だから〜

1086 12/02 16:05:50
🐰Twitterで下剋上同接書いだのにいいいぐやじいよおおーー
1095 22/12/02 16:07:27
1091
🐰わっはっは

1110 12/02 16:10:48
🐰🐰下剋上終わってても、俺の才能は終わってないから大丈夫や
1125 12/02 16:14:56
🐰ぴょなってるねえい

🦝おわっとおお。。。

1143 22/12/02 16:24:22
🐰通信環境が悪いせいや
1266 12/02 16:51:12
🐰俺の才能を認めない世間が憎い
1268 22/12/02 16:52:06
🐭はドラゴンボールしてそう
1291 22/12/02 16:54:49
さすがにまだ50万いってないのは驚いたな🐭の釣りが無かったら1日で70万いってたかもしれない
1330 22/12/02 17:08:46
🐰初回は(7本で)300万再生行く
1336 12/02 17:09:40
🐰下克上全く話題になってないお
1359 22/12/02 17:14:38
🐰下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上下克上
1363 22/12/02 17:15:17
🐭は気にしてなさそうひかたんだけ病んでく
1397 22/12/02 17:22:05
持ち直した頃に🐭の炎上w
1401 22/12/02 17:23:01
🐭はずっと肌艶いいよねw
1403 12/02 17:23:21
🐭みきおは元気そう
1429 22/12/02 17:28:31
🐭の炎上後昼間あんまり伸びなくなったもんね
1455 12/02 17:34:32
そうだよおすすめされないから新規やチャンネル登録してない人達が来ないから再生も登録者も増えない🐰俺は悪くねえ
1487 12/02 17:39:45
🐭はちゃんとまるに動画でアンサー出したんだなしかもコムを擁護してるかと思いきやディスってるけど大丈夫なのか?
1488 22/12/02 17:39:56
🐰わっはっは
1493 22/12/02 17:40:54
🐰はじめしゃちょーも数字落ちとるなー
1497 22/12/02 17:41:40
🐰わっはっは
1505 22/12/02 17:42:49
🐰人生はポケモンや
1508 22/12/02 17:43:00
1502
🐰やめへんで

1510 22/12/02 17:43:23
🐰わっはっは
1518 22/12/02 17:47:14
1516
🐰YouTube赤字やねん

1521 22/12/02 17:47:37
1520
🐰わっはっは

1523 22/12/02 17:47:46
🐰わっはっは
1525 22/12/02 17:47:57
1520
🐰ワッハッハ

1528 22/12/02 17:48:19
🐰わっはっは
1531 22/12/02 17:49:05
🐰世間がオレの才能を認めざるを得なくなってきとる
1535 22/12/02 17:49:35
🐰わっはっは
1562 22/12/02 17:52:38
🐰色んな人関わってるから下剋上はだすで
1566 22/12/02 17:52:57
🐰どんどん出してくで
1571 22/12/02 17:54:03
🐰わっはっは
1575 22/12/02 17:54:48
🐰わっはっは
1578 22/12/02 17:55:09
1576
🐰衰えるより超えてくるな

1582 22/12/02 17:55:50
1579
🐰書いて字のごとし

1585 22/12/02 17:56:15
🐰ごちゃごちゃうるさいねん
1657 22/12/02 18:21:25
🐰ぴょなってる👼
1710 22/12/02 18:57:19
後30分👊🐰✨
1732 22/12/02 19:13:27
🐭騒動も含めて視聴者切り捨てるようなこと連発しててこれは金かけたから見てくれ言われてもね
1814 22/12/02 19:38:25
1804
1.6w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー