-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言】きゃりー豚@ピグモンババアの夜逃げ73

69件ヒット!
13 22/11/30 21:42:25
恥ずかしげもなく脱税をゲロった🐷
「役所に行けばええんかなぁ?」だってさ。
税金納めて、不正受給した給付金は返還してから配信してくださいねー

14 22/11/30 21:46:38
13
10年以上脱税してんのかこの🐷
なのに手帳の特約や不正受給はちゃっかりしてる
強悪非道、人にあらず

137 22/12/01 21:24:37
136
おばちゃんも考えたんじゃない?

415 22/12/04 08:51:37
413
自由にできるけどかまちょだから🐷に電話かけまくってそう

458 22/12/05 02:19:28
13日まで奥様電車休みになってる調書か?
それかハゲと引っ越しババアか近しい人2人でどこの店がいいとか打ち合わせして売られてるかだなwww
前のおいらんの時は売られてるとも知らずに🐷デリに戻ったもんなw

486 22/12/05 19:20:28
奥様電車のシフトでは13日から出勤になってるが中途半端な出稼ぎだな
741 22/12/07 12:51:26
13日には奥様電車に戻るよ
744 12/07 14:23:50
ブヒブヒ
豚出荷
d.kuku.lu/
寝起き
d.kuku.lu/
d.kuku.lu/

898 22/12/09 01:47:21
陰キャがカマわれるようになると調子こいて暴力沙汰
カマわれないと※ 💋 ※ ←こんな顔になる🐷

1012 12/10 01:02:14
12/9 ふわっちアイテム
表彰状388 メダル1 kp130 ふわふわくまさん3 もりあげねこさん1
イルミネーションふわっちくん2

1131 22/12/11 13:20:09
1130
サイズがないからね

1135 22/12/11 13:37:24
1133
してるみたい
名前変えたんだねWWW

1137 22/12/11 13:40:25
1136
みてない

1138 22/12/11 13:40:40
1137
つまらないもんな

1140 22/12/11 13:52:37
1139
ババシャツ?
巣鴨おばちゃんやんw

1141 22/12/11 13:56:40
1132
甘えん坊将軍はラーメン小池

1306 22/12/11 16:52:51
1304
ハゲ同

1309 22/12/11 16:53:10
1307
ね。最近なんなの?

1311 22/12/11 16:53:40
1304
同じく

1315 22/12/11 16:54:53
1313
🐷一味が出入りしてるからな

1320 22/12/11 16:57:08
1318
小屋って男連れ込むあのパンパンハウス?w

1321 22/12/11 16:57:11
1319
そんなにこいつと関わりあるの?

1322 22/12/11 16:57:35 ID:
1304
一匹おるなw

1324 22/12/11 16:58:15
1322
次現れたらお願いします

1325 22/12/11 16:58:41
1321
暴言、虚言、妄想で色んな虚偽内容を公然の場で言われたしな

1326 22/12/11 16:58:53
1321
関わりの深さは関係ない。良いか悪いかの判断。ただ単にこいつムカつく、であったり容姿がどうのこうのという理由では無い。

1329 22/12/11 16:59:51
1325
ここで書いて解決する話じゃなさそうだけど?

1330 22/12/11 17:00:11
1329
解決できそうだよ?

1331 22/12/11 17:00:31
1329
何かしら結果は出ている

1332 22/12/11 17:00:40
1329
それなw

1333 22/12/11 17:01:06
1329
じゃどこに書けば解決されのかな?

1335 22/12/11 17:01:15
1329
1332
豚一味乙wwww

1336 22/12/11 17:01:21
1333
弁護士にでも相談したら?

1337 12/11 17:01:45
1327
徒歩配信の東京〜名古屋、大阪あたりまでってイメージなんだけどこの距離ならこんなに過保護されるレベルでもない感じするけど
もう足痛いとかw

1340 22/12/11 17:02:13
1336
弁護士に相談するまでもない
バンにすれば被害者少なくなるんだわ

1341 22/12/11 17:02:26
1340
それな!

1342 22/12/11 17:02:52
1340
こいつ嫌いなやつしかここにいないなら被害なんか合わないと思うぞ?嫌いだから配信見てないし

1343 22/12/11 17:03:45
1339
主👏👏👏

1344 22/12/11 17:03:46
1342
それなw

1346 22/12/11 17:05:38
1342
リスナーもいる、被害に合うまで気づかないより、少しでこの豚がどういう人間か伝われば意味や意義もある。

1347 22/12/11 17:06:18
1342
簡単に解決出来そうだからずっとはみんよ
単に嫌いだけではないし興味もないが数々のリスナーが被害に遭っても黙秘し犯罪を助長される囲いもどうかと思うわ

1349 22/12/11 17:08:20
1346
そりゃそうだ
被害に遭った人にしかわからんしキラコメばっかしてれば豚は暴言吐かないしラジコンにして犯罪助長してるほんの数人の囲いも同罪になるわな

1352 22/12/11 17:11:14
1348
10kぐらい

1353 22/12/11 17:11:15
1349
囲いのうちの何人かはアンチ。さらに馬鹿な囲いは豚をヨイショしてるが、それが結果的に強力な通報案件を作ってくれる。ざまぁねぇ。笑える

1357 22/12/11 17:12:30
1356
閲覧注意w

1359 22/12/11 17:13:26
1353
皮肉なもんだねw

1360 22/12/11 17:14:34
1359
だから豚と関わると何故かみな不幸になるw

1361 12/11 17:15:24
1358
ぶなまゆ徒歩旅 東京→大阪14日間

1364 22/12/11 17:16:32
1360
ハゲ→多数配信サイトバン
たえやま→労役
火薬→ゼロワンから暴行

1365 12/11 17:17:48
1361
仕事辞めて配信1本でやるならそのくらいやらなきゃならんだろ

1366 22/12/11 17:18:13
1365
🐷にそんな根性ない

1370 22/12/11 17:21:54
1364
リスナーA 根も葉もない名誉毀損
リスナーB 金返金されず
リスナーC 晒し
リスナーD 八つ当たり
リスナーEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ♾

1371 22/12/11 17:23:42
1364
りな🐱 風評被害 営業妨害
🍑なな 暴言暴力 営業妨害
矢澤さん 暴言暴力 暴行被害
他多数

1373 22/12/11 17:26:14
1371
侮辱罪も適用されるね!

1376 12/11 17:28:24
1371
ももなな 恐喝2万

1378 22/12/11 17:29:54
1375
特許ではない。万人が使えます。金額、期間は案件によりけり。

1380 22/12/11 17:38:23
1379
ハゲ🐷は面白いか以前に金なんだよ

1381 22/12/11 17:39:02
1379
何でも大衆化されれば廃れていく

1382 22/12/11 17:39:46
1380
豪遊強欲配信なw虚言ばかりの人生は嫌だなぁw

1383 22/12/11 17:40:24
1379
俺の知り合い時代を先取りして通報されてバンになってたw
豚みたいなド底辺語彙力ない配信してるやつなんか相手にもされなかった

1384 22/12/11 17:45:45
1383
豚囲いなんてニワカ集団でしょ

1385 22/12/11 18:07:02
1322
たぬき民「あんぱん」

1387 22/12/11 18:14:28
1384
にわかが月に5万も投げるか?

1389 12/11 18:34:00
1388
全然歩いてないじゃん

1391 22/12/11 18:41:36
1387
ニワカだから投げるんだよw
配信したてのスレッスレのやつらは湧く枠に垢だしすれば自分も配信界で華を咲かせられると勘違いwアンチが生まれるだけなのになw

1392 22/12/11 18:42:14
1391
ツイキャスからの古参が投げてるぞー

1395 22/12/11 18:45:54
1392
キャスなんて一年やそこらのニワカだろw
世の中の大半が配信やればガッポガッポ儲けられると信じてやまないw
古参ていうのは大体年数として5年単位だろうがwwww

1396 22/12/11 18:47:29
1392
ツイキャスからの古参て豚はハゲと迷惑配信してから一年ちょいじゃない?w

1397 22/12/11 18:49:34
1395
5年は古参とは言わねえだろが
7年からだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】きゃりー豚@ピグモンババアの夜逃げ