-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

明松美玖 あけまつみく インスタグラマー5

134/134頁 (2000件)
1: 2022/11/30 01:33 ID:aYE
甲南大学 インスタグラマー
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/12/19 18:43
ここは日本だしみくちゃんは日本人だからそういう批判もあるのかもね。でも海外に向けてのインスタ投稿だと思えばいいってことかな。世界を見てるんだね

1988: 2022/12/19 18:47
ようは似合うか似合わないかだ

これ以上は何も言わない

1989: 2022/12/19 19:11
あとは、何故みくちゃんはこんなに叩かれてるか

1990: 2022/12/19 21:12
似合うから問題ないと思う

1991: 2022/12/19 21:15
腹出しすぎってずっと粘着してる人は腹出したくても出せないおデブな人なのかも
腹出せる人はそこまったく気にならないから

1992: 2022/12/19 21:28
1984
でもみくちゃんは日本に住んで暮らしてるんだよねえ

1993: 2022/12/19 21:30
まぁ、また恥ずかしくなって消すんじゃない?
胡蝶蘭みくだし。

1994: 2022/12/19 21:34
NHKの堂安のインタビューかっこいい!

1995: 2022/12/19 22:07
1992
日本に住んでたら腹出し服NGなの?

1996: 2022/12/19 22:16
同年代のあいみょんの腹出しは何とも思わないけこの子はセクシーでしょ?的に出してるから色々言われるんじゃ
外で急にモデルみたいに歩き出したり私を見て!!が強いから俺を見て!!の堂安とはまじで同レベルよ

1997: 2022/12/19 22:19
自己顕示欲も強くブランド品大好きなのも派手好きなのも
全て似た二人だからお似合いなんだよ結局
二人ともナルシストだからお互いに同じタイプを選んだって事

1998: 2022/12/19 23:00
b.2ch2.net
さよなら

1999: 2022/12/19 23:00
さよなら

2000: 2022/12/19 23:00
おわり

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
明松美玖 あけまつみく インスタグラマー