-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
67のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1084

24件ヒット!
67 22/11/30 16:49:56
🐶のアカ今見たら4回更新されてた👋したら次はどうするんだろう?😳
69 22/11/30 16:50:34
67
いつから消すんじゃない?w

76 22/11/30 16:57:51
67
ぽよたん投稿すると思う

269 22/11/30 17:38:22
267
恥ずかしい🙈

409 22/11/30 17:56:09
🐰💧グスン
426 22/11/30 17:57:14
みなみちゃんがガチレンジャーになっちゃったらどうしよう😖💧
568 22/11/30 18:13:28
565
センスとは🤔❓

679 22/11/30 18:30:59
676
芸人たちにオモチャにされちゃった

681 22/11/30 18:31:06
678
それで一気に離れた説

683 11/30 18:31:28
676
芸人騒動で不穏な空気になってガーシーで一般人からの好感度は最底辺になったね新たなファンを作りにくい環境

685 22/11/30 18:31:52
679
ひかたんは🦝たぬみんのおもちゃなのに❤️

1468 22/11/30 20:06:06
1467
元々感性はなかったと思う

1469 22/11/30 20:06:10
1467
いつ頃までは冴えてた?

1670 22/11/30 20:41:46
1667
自分がそれ系の動画しか見てないからそう感じるんだよ

1673 22/11/30 20:42:13
1672
ひかたん可愛い❤

1676 22/11/30 20:42:55
1674
それならいつもの動画見たいよね1週間とか地獄やん

1677 22/11/30 20:43:05
1674
底辺YouTuberの下克上なら見たかもw

1678 22/11/30 20:43:22
1677
あーそれなら見たかもw

1681 11/30 20:43:29
1677
それの方が見ない

1684 22/11/30 20:43:52
1678
ご褒美はお金とヒカルチャンネル出演権とかなら見たw

1689 11/30 20:44:15
1677
オワコンYoutuber集めても良さそう

1708 11/30 20:46:36
1674
1676
激しく同意!!

1779 11/30 21:03:44
1767
それも製作費なのかもなw

1969 22/11/30 22:15:20
1967
煽ってる風でかなり優しいで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー