-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【誕生日詐欺】577

545件ヒット!
1 22/11/30 07:52:06 ID:Q/Q
※女子トイレに女装で不法侵入し盗撮
※男子トイレ内で用を足す一般人をうつしながらの常習的配信
※実父が名前を呼んだらキレて足蹴り
※津波警報発令時にTSUNAMIをふざけて歌う
※22.3.16ふわイベ最終日 東北地震発生後も歌い続け数分後自宅が揺れようやく止めるが地震で騒ぐ人に「バカ」「アタオカ」3.20「軽い災害」発言
※旭川女子中学生いじめ凍死事件の被害者がなあぼうに相談したのをメディアに取り上げられ、それをなあぼうにとって「最高の売名」発言
※キャンプトラウマ、体弱い、御曹司設定

売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言(22.3.11コレコレ嫌い発言)
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽り、暴言はアク禁
2021.10.28伝説のどん兵衛メンシプ0人配信
2021.11.13伝説のツイキャス閲覧4人(たぬき民含む)

前スレ(2ch2スレ)

7 22/11/30 07:57:50
【定期】
名前呼びアク禁 呼び名便座、過疎、🌻
@閲覧•コメ厳禁(閲覧するなら速記、録画、スクショに協力すること)感想だけのコメアク禁
A便座と囲いはたぬき民なのでヒントとなるコメは控えて下さい
Bモメサ、荒らしはスルーすること。スレチ、囲い、噛みつき、煽り、暴言はアク禁!!

8 22/11/30 07:58:12
【ふわっち通報用定期】ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報。
 ふわっち運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
【ツイキャス】
ぽるぽん。🐏(@nao13791)ツイキャス通報手順(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他) 具体的な内容(違反者の通報)

19 22/11/30 08:00:35
18
親に家賃…

20 22/11/30 08:00:45
13
金の事ばっかやんw何この動機付け…

21 22/11/30 08:01:04
18
え?

22 11/30 08:01:24
16
定期あるからあれ?って引っかかりそうでしたが前スレで主様IDでここ貼って誘導してくださってたので大丈夫でしたよ ! どんまいです

23 11/30 08:01:39
16
定期さんありがとうー最近乱立多いし迷いますよね。私は前スレでこの主さんにアク禁解いて頂いたのでこちらを信じます

24 22/11/30 08:01:50
18
夢希のことなんもわかってなくて笑うわ

28 22/11/30 08:03:14
ぽるぽん。🐏(@nao13791)
【超重要】【通報定期】【必ず通報】
2022年11月9日20時56分、医療機関から電話がありスピ―カーにし配信に流す。その際女性の名前(患者関係者)、男性の名前(入院患者)をフルネームで数回復唱し他人の個人情報を配信で流す。コメント欄でも「個人情報はやめな」「ミュートにしなきゃ」等多数あるが無視をし、自分の個人情報が出そうになるとようやく音声を流さないよう配慮をした。更に自身の名前を偽名(実在する他人の名前)を使ったり、途中笑みも浮かべるなど明らかにふざけており、間違い電話だと気付いていながら故意に他人の個人情報を漏洩させ非常に悪質。利用規約違反。
健和会大手町病院(☎︎9時ー17時)093―592―5511

29 22/11/30 08:03:25
13
配信は楽だから便座でも出来てるし続いてるんでしょ?今までどの仕事も続かなかった奴がよく言うわ

53 22/11/30 08:11:06
51
メモもきちんと取れないだろ

57 11/30 08:12:49
閲覧1000
58 11/30 08:12:52
閲覧1089 なにがあった
64 22/11/30 08:13:24
51
前の職場にいたわー結局そのメモをまとめたりもしてないからどこに書いたかもわからないし書いたっていうことすら覚えてないから何にも役に立たないメモしてたやつ 同じこと4回くらい教えたこともあるしきっとそのメモ帳には同じこと何度も書いてあるはずw

75 22/11/30 08:15:46
閲覧1816
95 22/11/30 08:19:58
91
何?また買ってくれると思ったの?

102 22/11/30 08:21:34
電話終了から数秒後閲覧1499
105 22/11/30 08:22:17
102
Max閲覧見忘れてたけど もう既に1051 1分も経ってないと思うけど

107 22/11/30 08:22:29
閲覧961
110 11/30 08:23:36
106
ババリスの中でも代表格でチョロリスだから

114 22/11/30 08:24:20
113
経験なさすぎだな

117 22/11/30 08:25:28
108
それ以降は付き合っててもないってことでしょ 便座は売名成功したからもうしないってことか やはり愛してはなかったとただの売名だとw

122 11/30 08:27:25
119
黒子の発言だね

124 11/30 08:27:50
卑猥注意
黒子「新横浜のプリンウホテルで何回も試みた。15万のスイートルームで。ぽるぽん寝かせてよいしょと乗っかって。いくよって乗っかって。繰り返して顔みたら駄目だから逆向きでってやってもぺろんと。3時間格闘やって無理だった。ぽるぽんもまむしのドリンク飲んで気合入ってた。今日はななちゃんやってやるぜシャキーンって。でも脳みそと体がバグってるの。一緒にならない。体は反応してるけど脳みそはバグってる。途中で言われてうんこ出てきたらどうしようって。大丈夫だからっていくよっていったら、ベロンとなっちゃった。)(萎えて)こうなったら無理なんだよ。へにょへにょだと。」

125 11/30 08:27:59
124
プリンスホテル

126 22/11/30 08:28:10
119
好きになったと発言しておいて好きな人の顔見ると萎えるってw

127 22/11/30 08:28:14
122
黒子です

129 22/11/30 08:28:18
113
気持ち悪

130 22/11/30 08:28:25
119
顔が見えてるとヤバいって自分で思う黒子切なっ

131 22/11/30 08:28:38
128
何に対して?

134 22/11/30 08:29:12
131
黒子との貫通話じゃない?

135 22/11/30 08:29:28
128
他枠なのに?

140 22/11/30 08:30:26
136
前はちゃんねる事消させたよバンにした

146 22/11/30 08:30:59
閲覧691 まだ電話前の倍だな 5分の1まで減りそうだったのに
147 22/11/30 08:31:47
今日すでに黒子閲覧13000人
148 22/11/30 08:31:52
145
きも

155 22/11/30 08:33:05
153
チョロチョロタイプw

156 22/11/30 08:33:10
149
その時の発言文字起こししときたいね

157 22/11/30 08:33:18
128
被害者の患者さん家族も本人通報でお前を消したいだろうよ

163 22/11/30 08:34:06
159
おっさんのチンコ舐めた話w

167 22/11/30 08:35:15
156
お舐めになられたんですか?に対してはいって答えたんじゃなかったっけ

169 22/11/30 08:35:22
166
それ以外にはとれなかったけど

170 22/11/30 08:35:26
🐍 &🦍


173 22/11/30 08:35:42
170
やばぁw

174 22/11/30 08:35:50
172
耳舐めもしたよ

176 22/11/30 08:36:00
174
うげーww

177 22/11/30 08:36:01
158
初日に尻尾振ってバター犬かぁ....

180 22/11/30 08:36:16
167
リアタイでちゃんと聞けてた人居るのかな?またコメ欄で同じ内容のコメあった ここ見てのコメならファンチうざいわー

188 22/11/30 08:37:45
183
ゲイじゃん

189 22/11/30 08:37:49
180
大原のつべらだよね自分はその時見てたし覚えてるよ

190 22/11/30 08:37:58
185
身体舐めたんだwww

193 22/11/30 08:38:14
189
ニコ生だったかもしれない

194 22/11/30 08:38:34
185
体舐めたとか余計にキモイwwwあの肉ダルマを舐め回したのかw

195 22/11/30 08:38:44
189
そっか じゃあたぬき民ではないかもしれないか

201 11/30 08:39:39
195
コレリスどんだけいると思ってんのwリアタイも見て衝撃だった人多いでしょ

202 22/11/30 08:39:59
181
それは当時るとも言ってたよ。付き合ってる時家に泊まって寝てたらおっぱい触って舐めてきたってwwアイツからだよww自らお釜のおっぱいにしゃぶりつきに行ってるからねww

214 22/11/30 08:41:50
201
便座の録画したり大原の録画したりコレコレの録画したりバタバタしてて自分は聞き逃してたんだよねw 皆ちゃんと聞いてたか ならよかったw証人多いね

216 22/11/30 08:42:18
118
185
よく覚えてないと言いつつ覚えてるね....w

217 22/11/30 08:42:48
215
まだ卒乳できてないんだね

220 22/11/30 08:43:58
219
今頃また手のひら返して黒子に近づけって指令だしてるだろうね

223 22/11/30 08:45:31
221
鎖してるww

225 22/11/30 08:45:51
221
今は床置きだからローテーブル買おうかなーとか言ってた

226 22/11/30 08:45:53
221
きたねー家だな

227 22/11/30 08:46:33
221
PCちっさwwww

229 11/30 08:47:47
ぽ「ちなみにどう思う 1年前に付き合った彼女に性的事情をバラされるってリスナー的にはどうですか」
236 11/30 08:49:37
11/06 23:33:08
こ「最後にききたい、ふじさわななとつきあったきっかけは?」
ぽ「ネタです。誰も信じないけど」
こ「せふれから?へー。ちんこいれたんですか?」
ぽ「いれられてない。入れるガワだったけどしっぱいしました」
ぽ「しました、試みたけどアナルじゃないです」
こ「え〜」ぽ「5万人の前で、しんやっちょふざけるな」

238 22/11/30 08:49:46
221
現在の家

239 11/30 08:49:49
11/06 23:33:11
コレコレ「藤沢ななと付き合うキッカケは何だったんですか?」
便座「最初はネタでした」

240 11/30 08:50:00
11/06 23:33:33 1
コレコレ「お舐めにはなられたんですか?」
便座「はい」

241 11/30 08:50:14
11/06 23:33:47
ぽ「」ななちゃんの、ま、自分の原因もあるんですけど家が特定されて…切断

251 11/30 08:53:11
249
ニモ😭

262 22/11/30 08:56:46
258
🪃

263 22/11/30 08:56:50
261

271 22/11/30 08:58:59
268
また鳩言ったから喋ってるのか?便座枠閲覧616

310 22/11/30 09:05:43
キャスで1番閲覧ある黒子があんな暴露したらもうそういうイメージだよねw
いくら他配信者をディスろうが初日舐め男だもんなーww金と閲覧の代償考えてなかったのか

315 22/11/30 09:06:54
313
れいくんに貰ったプレゼント袋も開け方がわからなくて黒子や周りが開け方教えてあげてたよ

317 22/11/30 09:07:29
316
えーw

318 22/11/30 09:07:40
316
自分はちゃんとバター犬したからねw言いたくもなるのかもねww

327 22/11/30 09:08:44
316
そりゃ自分は初日から舐めてるのにセコい!お前も舐めろや!って考えだから
それしかできない自分が恥ずかしいんじゃないw

349 22/11/30 09:13:02
ぽるぽん。🐏(@nao13791)
【超重要】【通報定期】【必ず通報】
2022年11月9日20時56分、医療機関から電話がありスピ―カーにし配信に流す。その際女性の名前(患者関係者)、男性の名前(入院患者)をフルネームで数回復唱し他人の個人情報を配信で流す。コメント欄でも「個人情報はやめな」「ミュートにしなきゃ」等多数あるが無視をし、自分の個人情報が出そうになるとようやく音声を流さないよう配慮をした。更に自身の名前を偽名(実在する他人の名前)を使ったり、途中笑みも浮かべるなど明らかにふざけており、間違い電話だと気付いていながら故意に他人の個人情報を漏洩させ非常に悪質。利用規約違反。
健和会大手町病院093―592―5511

356 22/11/30 09:14:37
331この内容コメで書かれてます
367 11/30 09:18:14
365
コメ「令和2年だけ、ちゃんと出来なくて今支払ってますよ😀やっちょ」これに対して

405 22/11/30 09:32:17
ぽるぽん。🐏(@nao13791)
【超重要】【通報定期】【必ず通報】
2022年11月9日20時56分、医療機関から電話がありスピ―カーにし配信に流す。その際女性の名前(患者関係者)、男性の名前(入院患者)をフルネームで数回復唱し他人の個人情報を配信で流す。コメント欄でも「個人情報はやめな」「ミュートにしなきゃ」等多数あるが無視をし、自分の個人情報が出そうになるとようやく音声を流さないよう配慮をした。更に自身の名前を偽名(実在する他人の名前)を使ったり、途中笑みも浮かべるなど明らかにふざけており、間違い電話だと気付いていながら故意に他人の個人情報を漏洩させ非常に悪質。利用規約違反。
健和会大手町病院(☎︎9時ー17時)093―592―5511

406 22/11/30 09:33:39
396
追記 配信261分でした

416 22/11/30 11:17:03
415
便座が配信上で晒したんだから知ってる方は教えて下さい!責任は便座ですから

419 22/11/30 11:58:29
418
えー何様なんだよ

420 22/11/30 11:59:35
418
どゆこと? 彼氏でもない限りキレる理由ないよな?

421 22/11/30 12:00:26
418
黒子が言ってたの?もう便座関係ないじゃん付き合ってないんだしいちいち名前出す黒子もうざいなー

422 22/11/30 12:01:06
421
夢希枠。録画残るはず

423 22/11/30 12:02:22
418
これ言うって事はやっぱり黒子は便座に1番貢いでたって事だろ

424 22/11/30 12:11:35
415
病院が名前を聞いてきたの?でも最初に定期文作ってくださった方は病院にも電話して患者さんの名前も言ってるとおもうよ。そこは伝えてあるから確認しろと強く言うべきかと
。自分電話もできないチキンだけど‥ごめん‥‥

431 22/11/30 12:39:06
428
だっすーで月30万だかギリギリ配信で食べているって言ってた。11月は閲覧増えてアイテム飛んだとしても出費多すぎだよね。マンションのローンに車の維持費もあるし。

432 22/11/30 12:42:26
431
だっすーの部屋賃貸じゃないの?

433 22/11/30 12:45:49
431
気の毒だわ

434 22/11/30 12:48:09
11月だけでもバンジー行きの往復ガソリン代高速代バンジー料金もんじょりにプレゼントあった?屋形船代屋形船までの高速代駐車料金プレゼント(結構言い値段した)だよね
443 22/11/30 13:29:13
441
元は𝚜𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊だったよ

444 22/11/30 13:31:34
415さん、〒下さい
445 22/11/30 13:33:09
貫通定期
・黒子「新横浜のプリンウホテルで何回も試みた。15万のスイートルームで。ぽるぽん寝かせてよいしょと乗っかって。いくよって乗っかって。繰り返して顔みたら駄目だから逆向きでってやってもぺろんと。3時間格闘やって無理だった。ぽるぽんもまむしのドリンク飲んで気合入ってた。今日はななちゃんやってやるぜシャキーンって。でも脳みそと体がバグってるの。一緒にならない。体は反応してるけど脳みそはバグってる。途中で言われてうんこ出てきたらどうしようって。大丈夫だからっていくよっていったら、ベロンとなっちゃった。)(萎えて)こうなったら無理なんだよ。へにょへにょだと。」
・黒子が言ってたぞwフ○ラでイク時にやっべ!まじやっべ!ななちゃんイきそう!まじやっべ!ってあーいう時でもやべーやべー言うんだって思ったってw
・養分「裏でもんじょり言ってたけどさ、アイツ(便座)乳首べろべろしてきたらしいぞ。金の為に気持ちわりー奴だな」って当時言ってた。
た●ま・み●ろ「ぽ●ぽん、イク時シャキーンって言ってそう」

448 22/11/30 13:40:44
447
ありがとう  凄く悪質だね💢

455 22/11/30 14:03:18
健和会大手町病院TEL0935925511
457 22/11/30 14:31:56
321
確定申告3月 納税4月w捲れてます

462 22/11/30 14:59:37
447
時間も夜21時手前。もし何かあった電話だったらその分時間をとった。知り合いだと名乗ったなら余計正しい連絡先を確認する手間もかかっただろう。最低だ

463 22/11/30 15:00:18
461
出来るだけやれる事は頑張りましょ?悪質ですからね

472 22/11/30 15:54:09
471
了解です。私は自分で確定申告なんてしないから確定申告については無知なことが多いので助かります。調べてみましたが細かな要件を見てると便座1人で出来るとは思えませんが‥

475 22/11/30 16:02:36
471
4月は住民税って言ってましたね便座は

476 22/11/30 16:03:21
180
YouTubeコレコレの切り抜きであったよ

492 22/11/30 20:27:37
わざわざスピーカーにし直して「もう一度言ってもらっていいですか?」って配信の撮れ高狙った確信犯じゃん!
先方は救急病院で21時近くの電話、病院からのその時間の電話って様態変更や急な手術が必要な場合の確認の電話だと思う。それを配信のネタに、心当たりも無いのに、知り合いだったかもーって言いながら会話を続けて挙句面倒臭いからもういいって電話を勝手に切って相手をサイコパス扱い!これって許されますか?

502 22/11/30 20:44:48
501
女子トイレはたまたま人が居なかったから直接的な被害はなかった今回は被害者がいるから病院側と患者側両方被害者だから

505 22/11/30 20:48:23
501
トイレ盗撮も捕まる重罪だけど前歴で済んだのが不思議

511 22/11/30 20:58:16
510
コレコレに送って欲しい

514 22/11/30 21:01:42
512
逮捕ですね。警察も動きます

515 22/11/30 21:03:12
512
ヤフーニュースに名前と年も見ばれし過去の犯罪も浮き彫りに

517 22/11/30 21:17:06
513
兎に角沢山の人が病院に情報提供しないとですね

522 22/11/30 21:23:50
521
トイレ盗撮はノックだけ

530 22/11/30 21:35:59
516
元看護師ですけど気管支切開は急を要する連絡ですね。動画を見てましたけどあの時間に親族や知人に連絡するのは同意が必要な何かか最悪の状況での連絡だと思います。そんな事態も理解が出来ずに自分の身分を偽ってまでもの配信ネタで笑っているとは呆れた配信者ですね

553 22/11/30 21:50:33
551
そうだね

560 22/11/30 22:08:31
キャス開始

575 22/11/30 22:13:25
571
お前が決めることでは無い

582 22/11/30 22:16:43
閲覧サムネから183
602 22/11/30 22:22:59
601
だねww

613 22/11/30 22:27:08
610
たぬき見てるもん便座

622 22/11/30 22:30:28
ぽるぽん。🐏(@nao13791)
【超重要】【通報定期】【必ず通報】
2022年11月9日20時56分、医療機関から電話がありスピ―カーにし配信に流す。その際女性の名前(患者関係者)、男性の名前(入院患者)をフルネームで数回復唱し他人の個人情報を配信で流す。コメント欄でも「個人情報はやめな」「ミュートにしなきゃ」等多数あるが無視をし、自分の個人情報が出そうになるとようやく音声を流さないよう配慮をした。更に自身の名前を偽名(実在する他人の名前)を使ったり、途中笑みも浮かべるなど明らかにふざけており、間違い電話だと気付いていながら故意に他人の個人情報を漏洩させ非常に悪質。利用規約違反。
健和会大手町病院(☎︎9時ー17時)093―592―5511

623 22/11/30 22:31:34
610
ヤバイ事打倒本人自供した事になる!病院晒した事認めたな

638 22/11/30 22:35:42
631
病院からの間違い電話の件をネタだって

645 22/11/30 22:36:30
631
あーあネタって認めたね悪質だわー

653 11/30 22:39:21
641
あー確かに目黒蓮に似てるかも

656 22/11/30 22:39:32
651
お前の囲いもの鳩も迷惑だわ

664 22/11/30 22:41:33
661
どんだけw

673 22/11/30 22:44:38
671
FBやってないのでよく分からないですがURLは文字列なので文字が送れるものには送れますね

676 22/11/30 22:45:18
631
632
この辺りの録画もあれば一緒に送りたいです

684 22/11/30 22:47:56
671
動画のページ開いてダウンロードUrlをコピーして貼り付けてみてはどうかな?

689 22/11/30 22:49:55
2022年11月9日20時56分、医療機関から
686

690 22/11/30 22:50:12
686
2022年11月9日20時56分

703 22/11/30 22:54:05
701
散々黒子にキャスから誘導流して貰ったくせに

707 22/11/30 22:54:32
ぽ「ナイスって言うのは、この人の配信が1番ナイスだと思った人に押すもの。流すものではない」
708 22/11/30 22:54:39
701
お前やりまくってたやん

712 22/11/30 22:55:39
711
お前が言うの?

713 22/11/30 22:55:46
711
都合悪いといつもこれ

716 22/11/30 22:56:56
711
お前いつもしてるじゃん乙

720 22/11/30 22:58:24
717
ここは閲覧しないコメントしない方針ですよ

721 22/11/30 22:58:40
718

724 22/11/30 22:59:19
715
フルーリーもお前のことが嫌いだわ

735 22/11/30 23:02:18
731
725
どっちやねん 後付けが恥ずかしいwww

753 22/11/30 23:05:46
751
アク禁って言いたい奴ぅぅ。管理人の仕事

782 22/11/30 23:10:23
781
え?

783 22/11/30 23:10:35
781
脳の病気が心配だわ

787 22/11/30 23:11:10
781
悪口と叩く食う事しかしません

788 22/11/30 23:11:15
781
どのひん曲がった口が言ってるんだ?

790 22/11/30 23:11:45
781
はい嘘

793 22/11/30 23:12:20
観覧197
798 22/11/30 23:13:06
観覧190
817 22/11/30 23:17:21
814
配信しなければいい

820 22/11/30 23:18:10
816
途中送信した。ネガティブな発言ばかりは自分発信なんだよね

823 22/11/30 23:19:13
821
マジこれ?気持ち悪い…

831 22/11/30 23:21:03
🐟
833 22/11/30 23:21:23
🐠
836 11/30 23:21:31
舐🌲
842 22/11/30 23:22:26
🐟
852 22/11/30 23:24:02
🦀
854 22/11/30 23:24:07
846
流しても増えるの10くらいじゃない?なら夢希は流されない方が良いと思うw恩着せられるの面倒だと思うw

861 22/11/30 23:25:33
🦀
863 22/11/30 23:25:49
🦞
869 22/11/30 23:26:31
🤐
871 22/11/30 23:26:49
🌽
898 22/11/30 23:31:51
891
もんじょりは喜んでるから余計なお世話だ

901 11/30 23:31:57
身体を捧げたの自分だけだしなw
しかも🦍に営業DM送って近づいたのこいつだからな
あっちから来た設定作ってるけど

916 22/11/30 23:34:18
915
いつも欲しがってるやんけ

917 22/11/30 23:34:29
915
ぬいぐるみ欲しい欲しい言ってたくせにw手に入らないならdisるのかよ

918 22/11/30 23:34:36
915
欲しくてしょうがないでしょwww

919 22/11/30 23:35:00
916
ふわっちのぬいぐるみ欲しくて結果取れなかったアホ

921 22/11/30 23:35:05
917
グッズ欲しいから応援して!って二度と言えないね

922 11/30 23:35:33
915
欲しい欲しいって言ってたの自分だよね?

924 22/11/30 23:35:53
915
加湿器 がま口財布 他にもいろいろ欲しがりましたよね

929 22/11/30 23:37:02
911
病気が進行してて、そのうちやばい事になりそうだね。知らんけどw

933 22/11/30 23:39:55
まだ黒子チート効いてるんじゃない?本人は閲覧少ないって思っている様だけど、本来は閲覧100以下だろうw
972 22/12/01 00:25:10
970
971
極狭スペースに椅子だらけの部屋が?

977 22/12/01 00:26:50
匿名「ぽるぽんの靴ダサい」
ぽ「靴は好みだからね。俺スニーカーが好きなんだよ。スニーカーで崩すのがいいんだよ。万能あいてむ。俺平均身長。162とか163はダサい」

979 22/12/01 00:27:42
977
はーあきれるわー平均身長171〜172ですよ

981 22/12/01 00:28:59
ぽ「キムタクだってら160台。ジャニーズが小さいのは有名だよ」
「こよくんて俺と同じ身長だけど可愛い。俺も。平均身長」

983 22/12/01 00:29:26
981
160もないだろうがどう見ても

985 22/12/01 00:30:29
981
もしや、こよくんと自分を同レベルと思ってる?

991 22/12/01 00:39:01
閲覧148
992 22/12/01 00:40:44
991
もんじょりチートと大原チートと屋形船の効果まったくなし

993 12/01 00:42:34
991
過疎ってるねーwww

994 22/12/01 00:43:20
991
凄い下の方にいるよ通報効いてる?

1005 22/12/01 00:47:24
1004
www

1006 12/01 00:47:54
お茶100 ぴよ ポイントが上がったお礼
1010 12/01 00:49:29
お茶100 おやすみなさいメッセ
1011 22/12/01 00:49:56
1008
需要あると思ってるの?ww

1012 12/01 00:50:02
1010
お礼言わず

1015 22/12/01 00:50:40

1018 22/12/01 00:51:35
勘違いしすぎだな
1007
1008

1022 22/12/01 00:52:18
ガチのアレ🌻
1026 12/01 00:52:42
🐟
1028 12/01 00:52:57

1029 12/01 00:53:08

1031 12/01 00:53:20
🐡
1033 22/12/01 00:53:30
1025
黒子の取り巻きと大原の監視もしてるんだ便座

1038 22/12/01 00:54:30
1032
過去にも便座枠ではあったよね

1039 22/12/01 00:54:42
1036
スキル0

1040 22/12/01 00:54:44
1036
いやいやいやいや

1042 12/01 00:55:13
1038
黒子サルベージの前まではこんな感じだったよね

1044 22/12/01 00:55:30
1036
は?ダメだこりゃ

1051 22/12/01 00:56:47
1048
何様や

1053 22/12/01 00:57:13
1050
MPあっても上がらないだけだろ

1056 22/12/01 00:57:58
1054
3週間で勘違いしすぎたんだよ

1057 22/12/01 00:58:08
1054
ざまぁ。本来の閲覧に戻っただけじゃん。

1058 22/12/01 00:58:30
1054
閲覧が少なくてもアイテムさえアガればテンション爆上がり今日はお茶1002つか3つだけ

1064 22/12/01 01:01:31
1048
こじっとるやんけダサい

1067 22/12/01 01:02:44
1066
つまらん

1068 22/12/01 01:02:46
1066
しょうもな

1076 22/12/01 01:04:41
1073
リスナーのせい

1078 22/12/01 01:04:48
1073
あーあ

1079 22/12/01 01:04:50
1073
ラジコンなったお前の責任

1081 22/12/01 01:05:09
1077
何もしてないだろ

1082 22/12/01 01:05:23
34位閲覧147の過疎
1083 22/12/01 01:05:34
1073
配信外でやれよ配信外寝てばかりだろ

1084 22/12/01 01:05:41
1082
ざまぁねぇな

1087 22/12/01 01:06:09
1082
そんな下まで誰も見ないだろw

1092 22/12/01 01:07:10
1090
気持ち悪い

1095 22/12/01 01:07:43
1091
お前がななちゃんナナチャンじゃねーかよ

1096 22/12/01 01:07:46
1094
ブーメランw

1097 22/12/01 01:07:59
1082
下がるの早すぎww

1098 22/12/01 01:08:05
ぽ「ナナチャンナナチャンてあんな奴ら1年ももちゃしねーよ」
1103 22/12/01 01:08:51
1094
前に夢希ほめてたよね?手のひら返し

1107 22/12/01 01:09:46
1106
完全にやってんね

1110 22/12/01 01:10:06
1108
そうなんだ?あららら

1111 22/12/01 01:10:26
1106
たぬき〇号 早く終われよ ななちゃん寝させてやれよ とか?w

1113 22/12/01 01:10:41
1110
匿名なのにばらしてた夢希

1115 22/12/01 01:12:30
1114
監視中

1116 22/12/01 01:12:50
1114
匿名コメ打ちに夢中かね

1117 22/12/01 01:13:06
1114
イライラ治まらずあの方に電話かな?w

1118 22/12/01 01:13:07
閲覧160
1121 22/12/01 01:14:42
1120
お疲れ様です

1122 22/12/01 01:14:47
1120
お疲れ様です

1124 22/12/01 01:16:21
夢希がナイス160万お願いしますってやってるの震えて見てそう
1125 22/12/01 01:17:17
そろそろ10分放置
1127 22/12/01 01:17:35
1124
歯むき出して目迷子中だろな

1130 22/12/01 01:18:18
コメント「10分放置さよならサポ外します」
1133 22/12/01 01:19:10
こいつアンチに徹底抗戦するってさ
twitter.com/yuko1839

1134 22/12/01 01:19:15
1130
そりゃそうだろうなリスナーのせいにしてリスナーを放置したり最低最悪な配信者だわ

1139 22/12/01 01:20:43
160万狙うから年明けまで居座るね夢希
便座の出番は無しw

1140 22/12/01 01:21:21
1138
閲覧流れ待ちだから意地でも切らないよ

1142 22/12/01 01:21:48
1133
便座枠のコメ欄に居たの?

1143 22/12/01 01:22:00
約15分放置、閲覧175
1147 22/12/01 01:22:45
ぽるぽん。🐏(@nao13791)
【超重要】【通報定期】【必ず通報】
2022年11月9日20時56分、医療機関から電話がありスピ―カーにし配信に流す。その際女性の名前(患者関係者)、男性の名前(入院患者)をフルネームで数回復唱し他人の個人情報を配信で流す。コメント欄でも「個人情報はやめな」「ミュートにしなきゃ」等多数あるが無視をし、自分の個人情報が出そうになるとようやく音声を流さないよう配慮をした。更に自身の名前を偽名(実在する他人の名前)を使ったり、途中笑みも浮かべるなど明らかにふざけており、間違い電話だと気付いていながら故意に他人の個人情報を漏洩させ非常に悪質。利用規約違反。
健和会大手町病院(☎︎9時ー17時)093―592―5511

1150 22/12/01 01:24:01
コメント「ゆめき終わったよー戻っておいで」閲覧186
1151 22/12/01 01:24:22
1145
舐め損だな完全に

1153 22/12/01 01:24:42
1150
Www

1155 22/12/01 01:25:48
1150
ママかよwww

1156 22/12/01 01:25:55
1152
ヒドンナが毒舌言わないってヒマワリだから

1158 22/12/01 01:26:13
1157
ざまぁ

1161 22/12/01 01:26:31
1159
ナイス

1165 22/12/01 01:26:44
1162
恥ずかしい奴

1168 22/12/01 01:27:45
ぽ「」19分で戻る
洗い物してトイレしてたと狭いキッチンからは水の音聞こえてません

1171 22/12/01 01:27:53
1167
嘘が酷すぎるww

1173 22/12/01 01:28:27
1168
苦しい言い訳

1180 22/12/01 01:29:30
1178
思ったより閲覧伸びなくて原因調べに行ったのかな?w

1181 22/12/01 01:29:33
1178
は?ふざけてる

1182 22/12/01 01:30:06
閲覧175人
1183 22/12/01 01:30:14
1178
終わってるね

1186 12/01 01:30:53
1182
枠主戻ると減る閲覧w

1188 22/12/01 01:31:45
1186
ほぼ監視⁈ w

1189 22/12/01 01:32:37
ぽ「塩、こしょう。焼き肉のタレもいるか」閲覧190
1191 22/12/01 01:33:07
1189
また食べるの?食べてばっか

1192 22/12/01 01:33:21
1077
絶対寝ないパターン

1194 22/12/01 01:34:02
1190
お腹痛いのにまだ食べる?食いつくし

1197 22/12/01 01:34:19
1195
wwww

1198 22/12/01 01:34:27
1190
お腹痛かったのにまた食べるの?

1199 22/12/01 01:34:28
1193
水?え?

1205 22/12/01 01:35:48
1200
嘘つきだなー普通水の音聞こえるよね

1208 22/12/01 01:36:59
1193
水に入れた方が良い野菜もあるけど確か昨日パプリカとミニトマトだったよなw

1211 22/12/01 01:37:19
1209
塚ちぃ...

1214 22/12/01 01:38:09
1200
昨日も何か(野菜だっけ?)洗ってくるって言ってはけたけど音しなかった 音量小さくしてはいたけど

1215 12/01 01:38:18
🌳
1219 12/01 01:38:47
🐕
1222 22/12/01 01:39:55
ぽ「現象としては閲覧10人の人の方がコメント流れてたよ」
1223 22/12/01 01:40:31
1222
また虚言

1233 22/12/01 01:41:54
🐠
1235 22/12/01 01:42:02
ぴよちゃん お茶100
1237 22/12/01 01:42:08
🦀
1242 22/12/01 01:42:40
🐠
1244 22/12/01 01:43:08
🐟
1245 22/12/01 01:43:17
🦀
1248 22/12/01 01:43:30
kaori「ぽるぽん久しぶりに見たら
前よりかっこよくなってる🫶🏻」

1249 22/12/01 01:43:48
1235
Twitter見たら配信者だねヤミーにフォローされてた

1252 22/12/01 01:44:34
1248
前も同じコメしてた

1253 22/12/01 01:44:37
1250
何も知らないんだなもんじょりより強い味方がいるのに

1255 22/12/01 01:45:04
🦀
1256 22/12/01 01:45:10
🐟
1257 22/12/01 01:45:44
1248
誤爆?久しぶりに見たらBOTこの人だったのかな

1259 22/12/01 01:46:05
1250
こいつに人脈あるの??黒子の人脈だよ。ww

1261 22/12/01 01:46:21
🐠
1262 22/12/01 01:46:27
🐟
1266 22/12/01 01:47:08
1260
それ人脈ちゃう

1267 22/12/01 01:47:09
1259
黒子の人脈を自分の人脈と思ってる

1269 22/12/01 01:47:29
1265
自分が一番張り合っている癖に。

1270 22/12/01 01:47:44
1265
ぜろわん養分せいじやっちょが思ってることだよブーメラン

1271 22/12/01 01:48:07
🐠
1272 22/12/01 01:48:10
1257
多分前から垢出しでコメしてた人だと思う 確か黒子リス? アイコン見てないから違うかもしれないけど

1273 22/12/01 01:48:13
🐟
1276 22/12/01 01:48:35
🦀
1277 22/12/01 01:48:42
🐟
1278 22/12/01 01:49:03
1260
それ人脈とは言わないな

1288 22/12/01 01:50:41
🐟
1289 22/12/01 01:50:58
ちょろちょろ🧈🐕
1291 22/12/01 01:51:11
1287
人脈あるなら別の人呼ぶわなw

1293 22/12/01 01:52:00
1290
この間拓磨ほめてたのにねーコロコロ変わる

1294 22/12/01 01:52:02
1290
拓磨酷い言われようだね

1295 22/12/01 01:52:06
ぴよちゃんお茶爆100
1302 22/12/01 01:54:43
ぴよちゃんお茶100
1304 22/12/01 01:54:57
1275
コメントに煽られ拓磨dis これが本性

1306 22/12/01 01:55:12
1299
財布忘れてきた時ぜろわんは来てくれたのにまた悪口言いまくって疎遠

1307 22/12/01 01:55:36
1304
それが本性

1315 22/12/01 01:57:28
🦀
1316 22/12/01 01:57:28
1310
スパムも人のせいにすることにしたんだ

1318 22/12/01 01:57:47
🐟
1320 22/12/01 01:57:54
1312
ポチポチしてるのに

1323 12/01 01:59:25
1317
また?ヨギママさっき夢希枠でずっとコメしてた黒子が関わる男の枠監視ばかり

1324 12/01 01:59:34
🐕
1326 22/12/01 02:00:07
1325
www

1327 22/12/01 02:00:13
1325
夢希よくやった!

1330 22/12/01 02:01:22
1329
それはりっぱなファンチ

1332 12/01 02:02:25
1329
それはアンチじゃない。囲いの支援にしか思えないけど

1334 22/12/01 02:04:09
1329
ここにはそんなアンチいないよ
ピキるのを楽しんでるファンチやん

1339 22/12/01 02:06:07
1338
しないw

1340 22/12/01 02:06:36
1329
ここにはいないと思う

1341 22/12/01 02:08:05
1338
コメントの数は収益なるっぽいけど

1344 22/12/01 02:09:26
1341
そうなんだ。じゃあアイテム飛ばない、コメピタは効くねw

1345 22/12/01 02:10:02
1344
一番は閲覧少ないのが効きますので見ないでくださいね

1347 22/12/01 02:10:21
1344
配信者全員言うことがコメナシが一番嫌って言ってたよ

1348 22/12/01 02:11:11
1345
見てないよ。ここ読んでいるだけでも、こいつにイライラするんだから。

1351 22/12/01 02:12:20
1346
すみませんこっちかも「コラボしても後から愚痴られルなら誰もコラボしたがらない」

1354 22/12/01 02:13:29
1352
ぜろわんにももんじょりにも言われてたけどw

1359 22/12/01 02:14:46
1354
ぜろわんにぽるぽんは後からネチネチ言うのやめなと言われてたねw

1360 22/12/01 02:15:04
1359
伏字にするの忘れた

1363 22/12/01 02:15:54
1354
それでもぜろわんも黒子も絡むからこいつは調子に乗る

1364 22/12/01 02:17:35
1359
やっちょにも屋形船の時言われてた

1366 22/12/01 02:22:14
1356
1358
虚言


1367 12/01 02:22:55
1366
終わってるなw

1368 22/12/01 02:24:24
1366
右手w

1369 22/12/01 02:25:36
1364
まることかこよはるとかにも言われてたよな

1374 12/01 02:29:12
1370
それみてた、スペオキって言うのジャニオタだからここに来る自演荒らしが黒子スレで過疎上げしてたんだなって思ったw

1377 22/12/01 02:30:39
1374
最近こないとあもジャニオタで紫輝がどうこう言ってたわ

1378 22/12/01 02:30:42
1375
誰に言われるんだ?清潔感?は?

1379 22/12/01 02:31:12
1374
恥ずかしながらスペオキなんて聞き慣れない言葉だったから何それ?って聞いちゃったよw

1380 22/12/01 02:31:22
1373
あれは酷かった

1385 22/12/01 02:32:57
1382
なるわけねーだろ

1387 12/01 02:33:18
1373
自枠のコメの流れが理解できてないの配信センスないよね

1394 12/01 02:35:12
1379
ジャニーさんのお家の鍵渡されてお部屋に呼ばれて寵愛を受けていた子たちだからある意味あってるのかもしれないねw

1398 22/12/01 02:36:31
1395
空想乙

1399 22/12/01 02:36:50
1395
近所で集まる?

1402 12/01 02:37:10
1399

1405 22/12/01 02:38:02
1403
それはお前だからだわ

1406 22/12/01 02:38:07
1403
お前が言うな

1409 12/01 02:38:24
1403
自分のせいだろ

1414 22/12/01 02:39:51
1412
もう言うてるのか

1420 22/12/01 02:41:00
1412
なはなちゃんって誰?

1422 22/12/01 02:41:12
1373


この時は食べ終えたお皿を重ねてたのにも唖然としちゃったよね

1424 22/12/01 02:42:18
1422
だっせ

1427 22/12/01 02:43:10
1422
ナイフ持ってる手首何かおかしい

1430 22/12/01 02:43:40
1428
何様や

1433 22/12/01 02:44:03
1428
けんじが存在するとかしないとか、普段から黒子スレも監視してるんだねー

1436 22/12/01 02:44:40
1431
え?そんな経緯だったんだ知らなかったw

1438 22/12/01 02:46:09
1434
なめきは嫌々バター犬になったからきついのでは?普通の人はそんなんしないし

1440 22/12/01 02:46:42
1437
夢希の誕生日になにプレゼントしようかも悩んでたよね今日は黒子が通ってる美容院に行くんだっけ

1441 22/12/01 02:46:59
1440
カップルヘアカット配信

1444 22/12/01 02:48:35
1442
誘われたのも黒子が裏で手を回してたからなんだけどね

1446 22/12/01 02:50:07
1442
金バエは黒子に目的の電話芸なのに二度都してくんじゃねーって言ってたね

1448 22/12/01 02:51:17
1447
お前だ

1449 12/01 02:51:23
1447
お前な

1451 12/01 02:52:36
1450
あれが忖度のない真実だよね

1455 22/12/01 02:55:48
1454
連日風俗の話して溜まってるんかよこいつ

1465 12/01 03:00:22
🐕
1471 22/12/01 03:03:19
1470
女って誰だろ?さーたんとはやったよね

1473 22/12/01 03:04:40
1470
そんなところって風俗をバカにしてるよね。なのに風俗に行こうとしてる矛盾

1474 22/12/01 03:05:17
1470
何のマウント?気持ち悪い

1475 22/12/01 03:07:10
1470
テインダーアブリで何人もあったよーってか

1481 22/12/01 03:08:21
1475
オムライス女と会った後にブロックされた話思い出したw

1488 22/12/01 03:09:46
1486
え、イケカテと思ってる人なんて居ないけど

1502 22/12/01 03:12:26
1500
www

1512 22/12/01 03:14:02
1493
この時の全体画が真ん中に猫背で座ってて老人ホームで誕生日会された爺さんかと思ったわ

1513 22/12/01 03:14:08
1510
しーっ

1516 22/12/01 03:14:51
1515
あーあお前からは言われたくないだろうな

1519 22/12/01 03:15:26
1504
まっすーdisだな

1527 22/12/01 03:17:52
1524
まさか自分はイケメンで売ってるカテゴリーだと言いたいの?

1528 22/12/01 03:17:54
1526
それなー

1529 22/12/01 03:17:58
🌻
1533 22/12/01 03:18:45
1530
まっすー「勉強になります」で憎んでるのもあると思うw

1538 22/12/01 03:20:16
1536

1539 22/12/01 03:20:33
ぽ「最初10人くらいだったのにそのあと47人になって謝罪しないと訴えますよになって。匿名で名誉毀損もねーだろって話。じゃない?何を言ったかもわからない。しょーもない」
1540 12/01 03:20:34
1537
ジャニヲタからとか言ってる

1544 22/12/01 03:21:41
1539
訴えられるの?

1551 22/12/01 03:23:08
1548
何やらかしてんだwww

1552 22/12/01 03:23:09
今日枠の最初でも言ってたみたい
11/30 22:14:44
ぽ「」送り間違えDMを晒す
これしか速記さんなかったから状況分からないけど

1553 22/12/01 03:23:09
1547
もんじょりリスナーを怖いと言ってたのは誰?

1555 12/01 03:23:35
1551
何を言ったせいでか便座はわからないらしい

1557 22/12/01 03:23:54
ぽるぽんさまー🥰
1558 22/12/01 03:24:00
1557
アク禁

1559 12/01 03:24:01
1557
アク禁

1560 12/01 03:24:06
1557
アク禁

1561 22/12/01 03:24:21
1555
その47人はどんどん増えて拡散されそうですな

1563 22/12/01 03:24:25
1558
1559
1560
はいはい

1569 22/12/01 03:25:06
1567
ひー

1571 12/01 03:25:34
1570
アク禁

1579 12/01 03:26:13
1572
お前が並ぶと罰ゲームになるぞ

1582 22/12/01 03:26:35
1581
アク禁

1583 22/12/01 03:26:44
1582
しつこいーw

1594 22/12/01 03:28:57
1586
公園でやらかした同士ですからねwww

1595 22/12/01 03:29:08
1594
あw

1596 12/01 03:29:28
1594
あー

1597 22/12/01 03:29:50
1594
おんなじ公園だったらウケる

1602 22/12/01 03:31:34
1597
残念 あっちは東京港区の公園だって

1605 12/01 03:32:23
1603
わかるゲスボすぎる 生理的に無理な声

1606 22/12/01 03:33:02
1603
最近本当に無理 速記もお休みしてます

1607 22/12/01 03:33:08
1604
自分の好きな話題なんだろーな幼稚すぎる

1609 22/12/01 03:33:40
1604
同じく150人の時の凹みからさっき帰ってきたからテンション違いすぎてw

1612 22/12/01 03:33:59
1605
分かる。歯垢が溜まってるような声というかね。ネチャネチャ音が聞こえる事も多々あるし

1616 22/12/01 03:35:03
1611
今朝気持ちよく終わらなくて部屋で1人叫んでたんじゃない

1619 22/12/01 03:35:43
1609
多分閲覧増えてコメ増えたからだと思う

1622 12/01 03:36:15
1621
悪質案件 通報定期

1628 22/12/01 03:36:58
1625
被ったゴメンw

1630 22/12/01 03:37:44
1628
いえいえw

1636 22/12/01 03:39:45
1634
受け入れてくれると思ってるんだ…

1637 22/12/01 03:39:57
1634
クソつまらない話してるんだな

1638 12/01 03:40:04
ぽ「なんだかんだいると思うよ数字集めるスタイルだから」さっき100
1641 22/12/01 03:40:29
1639
何様

1642 22/12/01 03:40:59
1634
自分じゃ何も面白く出来ない奴を入荷はないわしかも恩を駄々返す悪口

1660 22/12/01 03:45:00
1654
便座は元カレとして一生生きなきゃ

1666 22/12/01 03:46:48
1664
そりゃあれだけ文句悪口言ってりゃ来るだろ

1667 22/12/01 03:46:51
1664
まーた適当なこと言ってるんだな

1671 22/12/01 03:47:24
1668
【通報定期】

1673 22/12/01 03:48:08
便座が1番誹謗中傷してると思う気付いてないのが怖いけど
1675 22/12/01 03:48:44
1672
誰がいない?俺のリスナー?

1677 12/01 03:49:33
1672
けんじのこと

1679 22/12/01 03:49:59
1676
これも黒子との情事定期に加えた方がいいね

1680 22/12/01 03:50:05
1677
ありがとう

1681 22/12/01 03:50:24
1673
俺は何も悪い事言ってない悪くない精神だからわからないんだよクソ性格悪いし

1691 12/01 03:52:31
🦀
1697 22/12/01 03:53:56
53人答えての19%www
やはりリスナー50人前後でファンは10人前後、残りはアンチと野次馬

1702 22/12/01 03:54:42
1634
バターが大手配信者の家に居候って子供の?すべてのチート活用?

1705 12/01 03:55:37
1703
これを ぽ「30人が来てるなら多くない いぇーい」算数出来ないやつ

1707 22/12/01 03:56:08
1704
ぽ「回答70人で30人だったら多い」ダメだこりゃ

1710 22/12/01 03:56:22
10引いてもろてwwwww
1712 22/12/01 03:56:50
1705
小学校を卒業したかも怪しいレベルだね

1714 12/01 03:57:21
1713
タイトル ほんとは・・・・

1717 22/12/01 03:58:12
1693
1694
「真のぽるリス?」のアンケートでした

1725 22/12/01 03:59:40
1722
女と絡むと発狂するのって塚ちぃだっけ?

1727 22/12/01 03:59:42
1721
ここの民ですがアンケートなんて答えてませんよ

1728 22/12/01 04:00:01
1725
そうw

1729 12/01 04:00:28
1725
そう

1732 22/12/01 04:01:09
1723
前にもあったよね 収益計算だったか1000円の80%ってすごいよね(数字曖昧)って何度も何度も言うだけでいくらかは計算できていなかった

1734 22/12/01 04:02:28
1732
まじ?www

1749 22/12/01 04:09:10
1748
時代w

1760 22/12/01 04:16:23
1759
本当に%の意味わかってないんだろうなーww

1761 22/12/01 04:16:26
1759
絶対嘘w

1764 12/01 04:16:53
1763
やばーw

1767 22/12/01 04:17:57
1755
反省してるどころか録画も消して無かったことにできると思ってるのが本当に最低

1770 22/12/01 04:19:05
1767
無かった事にはできないのにね
447
証拠

1771 22/12/01 04:19:15
1769
脂質多すぎ問題www

1776 12/01 04:24:41
🐕
1787 22/12/01 04:37:17
1782
1783
1784
なんか色々とヤバイよね本人も囲いも

1788 22/12/01 04:37:37
1785
電気料金www

1789 22/12/01 04:38:05
1759
ミイラかよ

1790 12/01 04:39:54
유미 茶100
1792 22/12/01 04:43:14
1759
発展途上国かよ

1804 22/12/01 04:45:23
1798
自己紹介?

1808 22/12/01 04:47:05
1805
170以下の知り合いほとんどいないんだがw

1809 22/12/01 04:47:09
170以下の知り合いほぼいないなぁ
1811 22/12/01 04:47:57
1805
1806
自分の周りは170ない人を探す方が大変なんだけど 便座周りだけこびとなのかな?

1812 22/12/01 04:48:16
ぽ「150センチだいの女子が多いからあんまり身長気にならない」150センチ代の女子は168の男好いてはいないよね…
1813 22/12/01 04:48:47
1808
1809
やっぱそうだよね 180以上も結構いるしね

1816 22/12/01 04:49:58
1812
私150だけど170ない時点でない

1817 22/12/01 04:49:58
1812
確か女性も平均身長160超えてたよな

1822 22/12/01 04:50:59
1811
成人男性の平均がそのあたり、今はまじ低身長だよ

1825 22/12/01 04:51:47
1823
麦わらより小さくね?

1826 22/12/01 04:52:00
1823
キノコが歩いてるんか

1827 22/12/01 04:52:06
1823
なんなら前にいる女性より小さい

1828 22/12/01 04:52:07
リアル165くらいだよね
1829 22/12/01 04:52:39
1823
164?163?のれい君が首前屈してるのに便座の方が低いじゃん

1831 22/12/01 04:53:36
165以下だな
1832 22/12/01 04:54:10
盛りに盛って168は恥ずかしいw
1835 22/12/01 04:54:51
1833
こよは顔デカくないし

1836 12/01 04:54:55
1821
体重の最高は73〜74kgでその時の体脂肪は3〜4% ←new!

1837 22/12/01 04:55:02
1833
こよくんも低かったら何?こよくんもチビだよ お前もチビ

1843 22/12/01 04:56:35
1840
不憫な子

1844 22/12/01 04:56:56
1840
チビに言われてもブスも響かんだろ

1846 22/12/01 04:57:29
1840
雑魚たれ よく言うけど標準語だと思ってそう

1848 12/01 04:57:52
1846
ここに来る荒らしも使うよねw

1849 22/12/01 04:58:02
1846
小林のバカタレの真似だと思ってる

1850 22/12/01 04:58:03
1846
聞いたことない

1851 22/12/01 04:58:05
1846
超気持ち悪いんだよねザコたれって言葉

1853 22/12/01 04:59:26
1850
前に調べてくれた方いた どっかの方言

1855 22/12/01 05:00:16
1854
何か勘違いしてるのか?

1858 22/12/01 05:00:55
1855
メンバー変えてずっと続いてる合唱団だと知らないんだろ

1860 22/12/01 05:02:28
1814
頭デカイの認めてて草

1861 22/12/01 05:05:19
1855
ルネッサンスとかみたいな時代と思ってんじゃね?

1862 22/12/01 05:09:01
1853
方言であるんだありがとう

1868 22/12/01 05:16:49
1864
一度あったら親友だからこいつ

1877 22/12/01 05:27:41
1876
それちょっと思った。うめしゃんってかなり古いよね?

1881 22/12/01 05:29:52
年齢詐称プラス5歳なら…13歳
1882 22/12/01 05:30:00
1880
小学校時代を学生時代とは言わないよなw

1883 22/12/01 05:30:16
1880
おやおや・・・?

1884 22/12/01 05:30:23
1882
言わないねw

1885 22/12/01 05:30:55
1882
まあ普通は中学以上 ファッションの話とかなら高校生以上だろうね

1889 22/12/01 05:33:14
1887
襟足長いだのリーゼントだのサーファーだのせめて設定くらいしっかりしとけや

1891 22/12/01 05:33:59
1890
にしては若く見えない?フィルターのせいかな

1892 22/12/01 05:34:21
1891
ひまわりは幼く見えるの鉄板

1893 22/12/01 05:34:33
1892
あー

1894 22/12/01 05:34:35
1891
大原みたいに若干童顔なんだろうと。肌はかなりオヤジ肌

1896 22/12/01 05:34:41
1891
大原みたいなもんじゃない?

1898 22/12/01 05:36:01
1890
40だと思う

1905 22/12/01 05:40:17
1903
胸に手を当てて歌う30とか見たことない

1913 22/12/01 05:46:24
1732これ記憶違いだったかも ↓これかも
10/15 02:04:05
ぽ「身長マイナス110が標準体重?あっそれTikTokであったなTikTokであった ちょっと計算してみようかな」「ちょっと調べてみようかな(スマホに右親指でタップしながら)身長168でしょ168引く110 えーっ58sが標準なんだ」恐らくスマホの電卓アプリで計算
『168-110』が暗算でできないってどういうこと???www

1915 22/12/01 05:47:58
1901
喋ってるってか会話してもらってる、て感じした。対等に会話出来ないというか

1918 22/12/01 05:51:25
1914
多分無理だろうねw

1920 22/12/01 05:54:05
1914
前小林とコラボの時まゆちゃんに会って干支の話題になってたね

1921 22/12/01 05:55:01
1868
確か新しいお父さんって言ってるの速記で見たよ

1923 22/12/01 05:55:27
1922

1924 22/12/01 05:56:31
1922
年齢詐称じゃんって普通じゃなるけどこいつだと本当に干支自体知らない可能性あるのやばいなw

1925 22/12/01 05:56:38
1922
ゆまるの時は合ってたんだけど記憶間違えでカウントされてた 他の2回?は自分は知らないけど

1930 22/12/01 05:57:54
1926
福士蒼汰?いつ言われてた?

1934 22/12/01 05:59:06
1929
田舎でも7時に青姦はしないよ

1935 22/12/01 05:59:18
1924
コレリスなら分かると思うけど どんだけアホそうな人でも最初は「干支って何ですか?」ってごまかすけど嘘がばれると最後は「干支は○○です干支は知ってます嘘つきました」って言う だから便座でも自分の干支を知らないってことはなさそう 十二支は分からないと思うけどw

1936 12/01 06:00:15
1935
わかりますw虚言おばさんが捲れる時のあるあるw

1937 22/12/01 06:01:13
1925
ゆまるじゃなくてまゆの間違いでした 失礼しました
11/06 20:52:22 1
録画確認してきました まゆは申年と言いました
まゆ「え?ぽるぽんさん何歳?」ぽ「俺今年30」ま「あ!まじ?同い年」ぽ「え!うそー」ま「まじか」ぽ「まじで?」ま「何?そのビックリ」ぽ「え?あのー…」ま「何今の顔」ぽ「へへ」ま「ひどくない?今の」ぽ「いや ちやちやちや 単純にぃタメだっ…たっていうのにびっくりしたっていう感じ」ま「そうなん?」ぽ「disとかじゃない…(小声で)そうそうマジで」ま「タメだよ」ぽ「へー」ま「平成4年でしょ?」ぽ「そうそうそう」ま「申年でしょ?」ぽ「マジかぁ うえーまじか」

1938 22/12/01 06:02:14
1937
申年でしょ?って聞かれてマジかぁって何だよww

1939 22/12/01 06:02:28
1937
全体的に会話不全

1941 22/12/01 06:08:05
過去スレから
年齢詐称疑惑メモ【便座の年齢詐称疑惑(29だった場合の当時の年齢)】•学校で女子のブルマが短パンに変わったのが小3頃•ポケモン赤緑 1996(4歳)•スーファミのドンキーコング1995(2歳)マリカー1992(産まれる直前歳)•中学生の時に縄文杉の映画を見た(2000年公開 8歳)•ゴールドフィンガー99を歌い郷ひろみが世代だよ発言(GF99は1999年 7歳)•福山雅治はラジオやってるが現在FMのみAMならニッポン放送のオールナイトニッポン(1992から1998年 0歳から6歳)•名前の由来は兄が絵本からなのに、兄はその絵本を知らないと言う謎

1944 22/12/01 06:09:58
1941
人生の絶頂期が一桁の年だったのかよw

1945 22/12/01 06:11:23
1944
一番怪しいのは縄文杉の映画。中学で見たって言い切ったから設定の8歳にプラス5すると13歳というはまり具合

1946 22/12/01 06:12:05
1945
あっ!

1948 22/12/01 06:13:14
1941
生前とかあって草

1950 22/12/01 06:14:42
1947
兄と3歳違いで成績も良くスポーツもできて人気者で中学を兄が卒業したら自分がその中学に入って色々比べられたのが嫌だったって話あったから兄は兄かも。兄がすでに38歳の可能性

1951 22/12/01 06:14:47
1949
あの兄も40歳くらいに見えたよね

1952 22/12/01 06:15:09
1951
ハゲ薬の兄だしな

1974 22/12/01 06:34:39
1973
ボーダーだから

1975 12/01 06:34:39
1973
盛ってるというか妄想

1984 22/12/01 06:41:48
1983
期待してる時点でチートなのに本当気付いてないんだな

1993 22/12/01 06:56:23
1992
ツイキャスでの配信

1996 22/12/01 07:21:06
黒子が待機勢ばかりだから、ギリギリで切ったんだ。ダサいなぁ、相変わらず。本来の自分の閲覧は、100〜200って感じだね。またチートしないと100位迄下がるだろう。
1997 22/12/01 07:37:07
1996
監視勢も入れてねw

1999 22/12/01 07:58:05
ぽるぽん。🐏(@nao13791)
【超重要】【通報定期】【必ず通報】
2022年11月9日20時56分、医療機関から電話がありスピ―カーにし配信に流す。その際女性の名前(患者関係者)、男性の名前(入院患者)をフルネームで数回復唱し他人の個人情報を配信で流す。コメント欄でも「個人情報はやめな」「ミュートにしなきゃ」等多数あるが無視をし、自分の個人情報が出そうになるとようやく音声を流さないよう配慮をした。更に自身の名前を偽名(実在する他人の名前)を使ったり、途中笑みも浮かべるなど明らかにふざけており、間違い電話だと気付いていながら故意に他人の個人情報を漏洩させ非常に悪質。利用規約違反。
健和会大手町病院093―592―5511
d.kuku.lu/

2000 22/12/01 08:01:47
1996
配信時間被ってないからチートじゃ無いって言いたいんだよw待機だから違うって謎理論w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【誕生日詐欺】