-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1475

30件ヒット!
33 22/12/14 07:05:04
31
はい?

135 22/12/14 07:22:57
133
信じてるの?w

137 22/12/14 07:23:13
133
頭どした?

343 22/12/14 07:33:55
315
336

348 22/12/14 07:34:02
339
嘘では無いね

355 22/12/14 07:34:23
339
勝手に決めつけんな

366 22/12/14 07:34:59
337フィルターホコリだらけ機能してない
443 22/12/14 07:39:55
433
434
435
勝手に居候もさせて 大家に通報レベル

739 12/14 07:52:38
733
だね

743 22/12/14 07:52:48
733
彼氏も1回帰っちゃったしね〜って言った

785 22/12/14 07:55:41
783
3ばっかり

937 22/12/14 08:10:14
933何個か前のスレ定期
958 22/12/14 08:12:43
933
twitcastin
これのラスト10〜15分くらい見れば全部分かると思うよ

1112 22/12/14 08:25:13
1103
39,800

1120 22/12/14 08:26:03
1103
398円

1338 22/12/14 08:42:41
1336
してたね

1342 22/12/14 08:43:05
1337
その子投げにもペコペコしてたのが、フェイ

1343 22/12/14 08:43:11
1332
ふわっち は爆投げ師って相当モテるみたいだよ。女配信者や女リスナーからバンバンDMが来て食いたい放題とか。

1345 22/12/14 08:43:21
1337
ぜろわんの元爆投げ師。揉めて仲悪くなって今の感じ。配信し出してからは全然投げてないよ。

1347 12/14 08:43:21
1336
解除された

1348 22/12/14 08:43:23
1334
でもさー、黒子の飲み会だか何だかに普通の駐車場に入らないスポーツカー乗ってきてこいつもなんなの、と思った記憶が

1358 22/12/14 08:43:52
1335
これ毎日書いてるでしょ宗教みたい

1360 22/12/14 08:44:03
1337
投げても一回で2〜3万ほどだしね

1364 22/12/14 08:44:13
1337
あんまり書くと開示請求まじでするからやめときな。知らないなら書くな

1449 22/12/14 08:48:57
1433
つまらない

1534 22/12/14 08:52:56
1533
死ぬまで

1538 22/12/14 08:53:01
1533
死ぬまで

1541 22/12/14 08:53:11
1533
介護終わるまで

1542 22/12/14 08:53:13
1533
夏までと昨日聞いた

1935 22/12/14 09:14:59
1933
寝とる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】