-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

代理【避難所902】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

158件ヒット!
206 22/11/30 15:31:48 ID:BvE
今北♥
papaさんツイートありがとう。またなんちゃらなんちゃらのネックレスつけ始めたね。歯抜けもつけてた。
お弁当昆虫??かと思ったらサバ???5歳のお弁当にサバは草

208 22/11/30 15:34:23 ID:BvE
164
やめてくんねけ?悪ぃんだけど.うちの与太野郎に似てるってひどいんじゃねぇの。

213 22/11/30 15:41:35 ID:BvE
212
大根おろしの器具みたいな肌

215 22/11/30 15:43:45 ID:BvE
ババアいわく、メイクのポイントは目尻w3分の1足してやがる
220 22/11/30 15:48:32 ID:BvE
216
主お疲れ様サマでーす。

225 22/11/30 15:50:27 ID:BvE
でもさ弁護士との打合せって事務所でやるんとちがう?
229 22/11/30 15:51:54 ID:BvE
227
徘徊始まった?認知症って怖いね

231 22/11/30 15:52:47 ID:BvE
そういえば、うちのおばあちゃん(認知症)よく見えすいた嘘ついてたなぁ
236 22/11/30 15:55:56 ID:BvE
ほんとにピンクハウス(洋服のブランド)風評被害だわ
239 22/11/30 15:58:37 ID:BvE
237
昔すごく流行ったのよね。私はインゲボルグの方が好きだったけど。
238
やめてよ、はくがえなりってことやん

241 22/11/30 16:02:36 ID:BvE
240
渡る世間は1話からみてるからね!
葉子の最初の旦那は唐沢寿明w
長子の最初の旦那は香川照之

244 22/11/30 16:06:37 ID:BvE
ばばあ「ステマ全然こねーよ」
昔なにかのステマやったけど、そこから一切ステマの案件ありませんね

268 22/11/30 17:05:39 ID:BvE
サッカーなの?公文なの?設定しっかりしろ!!実況よろしくね
270 22/11/30 17:06:06 ID:BvE
よしえも歌ってます!
277 22/11/30 17:10:42 ID:BvE
まさかサッカーで自分の子供だけ応援とかしてたりしてw
283 22/11/30 17:13:06 ID:BvE
そもそもはくサッカーのルール覚えられるの?
295 22/11/30 17:17:45 ID:BvE
昔平井大大好きだったおね
300 22/11/30 17:19:06 ID:BvE
299
一瞬バクソかと思ってしまったわ

303 22/11/30 17:21:17 ID:BvE
301
西つばさ今人気らしいじゃんw
かわいいカテでwにゃんつばってコメントするとブロックされるって。
にゃんつばは黒歴史らしい

307 22/11/30 17:22:42 ID:BvE
はくのために洋楽って考えないばばあ
311 22/11/30 17:23:57 ID:BvE
今からサッカーは遅すぎだろ!!
316 22/11/30 17:24:59 ID:BvE
閲覧数、コメントなし、効いてる効いてる♥
322 22/11/30 17:26:17 ID:BvE
319
なになに室内?ナイター設定??

333 22/11/30 17:30:00 ID:BvE
332
ざ、ま、あ

336 22/11/30 17:30:41 ID:BvE
なになにそろそろ、た、い、ほ、ある???♥♥♥
342 22/11/30 17:31:19 ID:BvE
祭りの準備しておく??
344 22/11/30 17:31:43 ID:BvE
339
正論、ぐぅの音も出ない

353 22/11/30 17:33:33 ID:BvE
トドメの警察!ナイス!!法治国家バンザイ!!!
360 22/11/30 17:35:44 ID:BvE
357
期待してしまうぜ♥

369 22/11/30 17:37:26 ID:BvE
366
ウキウキさせるなぅ!あがるぅ(´∀`∩)↑age↑

372 22/11/30 17:37:47 ID:BvE
368
でてこい!ごらぁ!!

378 22/11/30 17:38:28 ID:BvE
374
おまわりさん!かんべしてください!!
びびってます!!

384 22/11/30 17:39:17 ID:BvE
383
あれ大阪府警最強だね

389 22/11/30 17:39:57 ID:BvE
無理やりやらせてるんじゃないの?5歳なら好きなことなら飛びつくよ
403 22/11/30 17:41:32 ID:BvE
391
あたいの友達の子供は迷子になると、店員にママが迷子になったと言い店内放送させる

417 22/11/30 17:42:40 ID:BvE
414
にわとり平井

421 22/11/30 17:43:42 ID:BvE
やめちまえよ!サッカーなんて!当てつけでしょ?
427 22/11/30 17:45:10 ID:BvE
424
中古?ってこと?

433 22/11/30 17:45:40 ID:BvE
425
そう、なんちゃらスプリットってメーカー

440 22/11/30 17:46:50 ID:BvE
なんちゃってサッカー教室でしょ?
441 22/11/30 17:47:03 ID:BvE
436
ばばあ右見るよね

446 22/11/30 17:47:33 ID:BvE
442
ホームレスのライト使ってんの??

452 22/11/30 17:48:35 ID:BvE
448
でもさ、なんで水着や白鳥のチュチュなんだろうね、オモロイわ

458 22/11/30 17:49:12 ID:BvE
453
とはいえ強豪校ではついていけなかったレベルですぅ

473 22/11/30 17:51:01 ID:BvE
470
ヤジ係

484 22/11/30 17:52:16 ID:BvE
はく、歩きずらかったよね防犯訓練いつもいつもブカブカだったね
499 22/11/30 17:53:35 ID:BvE
493
親身長高い??

506 22/11/30 17:54:09 ID:BvE
504
懐かしいなぁ。アフロやん

513 22/11/30 17:54:45 ID:BvE
507
胸にティッシュペーパー詰めるお

520 22/11/30 17:55:32 ID:BvE
516
大昔はティッシュペーパーだったお

526 22/11/30 17:56:33 ID:BvE
515
身長高すぎるとホルモン系のこと言われるけど大丈夫じゃない?心配ならなんかのついでに病院の先生に相談してみ

531 22/11/30 17:57:18 ID:BvE
522
あれね!どんだけ貧乳なんだ〜よ

536 22/11/30 17:58:12 ID:BvE
今からって、大人サッカー??に混ざってんの?
543 22/11/30 17:59:27 ID:BvE
539
ボール光ってんの??

548 22/11/30 18:00:27 ID:BvE
546
それさぁ障○のやつやん、!!

551 22/11/30 18:00:50 ID:BvE
550
捨ててきたお

557 22/11/30 18:01:31 ID:BvE
普通見学するよね??
561 22/11/30 18:02:06 ID:BvE
559
設定甘いばーか

565 22/11/30 18:02:32 ID:BvE
飲んで、食って、吸って、しゃべって
573 22/11/30 18:03:17 ID:BvE
ジラはツボるから
579 22/11/30 18:03:40 ID:BvE
572
母親ではなく運転婆だね

591 22/11/30 18:04:56 ID:BvE
584
口だけは達者だなあ、くそばばあ

596 22/11/30 18:05:41 ID:BvE
588
おいおい!臍でお茶沸かしちゃうぞ

601 22/11/30 18:07:04 ID:BvE
599
石松?

606 22/11/30 18:07:40 ID:BvE
602
あらまぁ

610 22/11/30 18:08:23 ID:BvE
603
実況たすかりめす

699 22/11/30 18:25:49 ID:BvE
え?まさかの暗闇?
電気エアコンなし?、可哀想はフンくん

704 22/11/30 18:26:54 ID:BvE
おいおい!!7馬場!お前犬の幸せかんがてから渡せや
709 22/11/30 18:28:17 ID:BvE
愛犬家の友達は電気代エサ代、美容室代?あとなんか運動もさせてるんだよね。フンとは大違いだよ
712 22/11/30 18:28:50 ID:BvE
711
ざまあ

716 22/11/30 18:29:37 ID:BvE
713
ファンチさん!!効かせるにはこれでっせ!!コメントしないでください

727 22/11/30 18:31:02 ID:BvE
725
そうどす

742 22/11/30 18:35:05 ID:BvE
強いのはトークスキルや企画力のある人!ただのたれ流しなんてもう時代的に古いんだよ、クソばばあ
955 22/11/30 19:46:37 ID:BvE
895
ちがうなぁ、もっとマイナーな学校だったはず

959 22/11/30 19:48:34 ID:BvE
798
裏切り者ー!!!!!

963 22/11/30 19:55:11 ID:BvE
ばばあ囲いの中で嫌いな人
スミレ.aya.7馬場、この3人は特に

965 22/11/30 19:57:02 ID:BvE
964
いよ、匿、あとなんだっけ?

970 22/11/30 19:58:18 ID:BvE
966
967
それでいいね、maisanとかもいたね

974 22/11/30 19:58:51 ID:BvE
973
こりゃ古参の中の古参

976 22/11/30 20:00:06 ID:BvE
雑魚団たぬきって言ったのはayaだお
981 22/11/30 20:02:05 ID:BvE
囲い新規多い、アンチ古参多い
983 22/11/30 20:02:31 ID:BvE
なんでゆりかよりスミレ選んだのかは未だに謎だわ
986 22/11/30 20:03:38 ID:BvE
なんかさぁ、名古屋の豚がばばあ擁護なのが不思議でたまらない
990 22/11/30 20:04:37 ID:BvE
名古屋には無料もダメダメよん♥
993 22/11/30 20:05:27 ID:BvE
ゆりかまた騙されてないよね??それだけ心配だわ
997 22/11/30 20:06:46 ID:BvE
でも似てるよね、馬鹿のくせに賢ぶるとことかさ
1000 22/11/30 20:07:25 ID:BvE
998
ワイハイ泥棒

1011 22/11/30 20:12:23 ID:BvE
サッカースクールどこだろ。アビスパかと思ったら時間がなぁちがう
1012 22/11/30 20:12:55 ID:BvE
1006
機長ではなく?

1017 22/11/30 20:13:37 ID:BvE
1014
でね、それ結局実に行ったみたいよ。設定かもしれないけど

1019 22/11/30 20:14:13 ID:BvE
1015
新しい配信者かも?とも思いましたw

1022 22/11/30 20:14:58 ID:BvE
1018
名古屋が名古屋の店見に行った!と言ってたよ

1023 22/11/30 20:15:13 ID:BvE
1020
何もない、展開なし

1026 22/11/30 20:15:41 ID:BvE
だから似てるんだよね!!あはは
1031 22/11/30 20:16:25 ID:BvE
でもさ
機長もアルさんもやれることはやったやん

1039 22/11/30 20:17:39 ID:BvE
1036
え???そうなん?ざまあ

1044 22/11/30 20:18:38 ID:BvE
1042
せいじ、今度美味しいモツ鍋食べたい!あのモツ鍋はちよっとwだって

1048 22/11/30 20:19:33 ID:BvE
あの愛子も箸がとまったモツ鍋
1059 22/11/30 20:21:16 ID:BvE
1055
砂糖と塩とか調味料はんぱない

1063 22/11/30 20:22:18 ID:BvE
もう一度書くね、ばばあのフォロワン
1位、ゆりか
2位 ばばあ
3位 フリーザ

1067 22/11/30 20:23:09 ID:BvE
だって自投げだもん
1070 22/11/30 20:23:47 ID:BvE
1060
はーい!!

1077 22/11/30 20:25:02 ID:BvE
はーい!ブッサ○イクとか、ぶん殴○りたいとか言わないようにしめす
1081 22/11/30 20:25:58 ID:BvE
1078
モデルのオファーもお忘れなく
母としても

1085 22/11/30 20:26:51 ID:BvE
1083
てへ♥

1091 22/11/30 20:28:12 ID:BvE
1087
あそこ?前特定されてた、宗像の?

1094 22/11/30 20:28:56 ID:BvE
万引きばれたん?
1100 22/11/30 20:30:08 ID:BvE
写真館さーん!
顔やめなよボディボディ

1105 22/11/30 20:31:17 ID:BvE
1103
きちぃ

1109 22/11/30 20:32:34 ID:BvE
1107
あら元祖はじゆんこ三原の金八先生お

1148 22/11/30 21:04:10 ID:BvE
1117
よしたかw

1152 22/11/30 21:11:33 ID:BvE
まぢヤバイは福岡県警からマークされてまぢヤバイ潰せ!本部直々にターゲットにされたとほざいていましたけどね。
そして日本初のカールズバーともね

1153 22/11/30 21:13:12 ID:BvE
元々は広島のキャバレー時代に地元の有名な〇〇観光の社長に才覚を認められて、ともほざいていましたお
1159 22/11/30 21:21:06 ID:BvE
1154
橋本に養えないと言われる
じゅな連れて広島へ
小金貯める
福津市でまぢヤバイをはじめる
資金については諸説ありますがばばあに金出す人なんていないよね

1161 22/11/30 21:22:24 ID:BvE
じゅなに関しては広島同伴説、置いていった説ありますが本人は連れて言ったとは言ってます
1172 22/11/30 21:26:44 ID:BvE
1165
言ってた、中洲で働いてって。
それいつだっけ?
中学時代はお弁当屋って言ってよね

1176 22/11/30 21:27:59 ID:BvE
ごめんね、なんせコロコロ設定変わるし昔すぎて記憶が曖・昧・Meですぅ
1180 22/11/30 21:29:13 ID:BvE
とりあえず、じゅなは橋本の家本家の跡とりらしいです
1183 22/11/30 21:29:33 ID:BvE
1178
ありがとう♥

1191 22/11/30 21:30:57 ID:BvE
1184
配信してないときどんどん聞いて!ここは優しい人多いから教えてくれるお

1202 22/11/30 21:32:38 ID:BvE
1200
キッチンはタイルだし

1210 22/11/30 21:35:36 ID:BvE
1206
襖が衝撃的だったわ

1213 22/11/30 21:35:59 ID:BvE
1212
こらぁ、本家だお

1218 22/11/30 21:37:33 ID:BvE
そうざんす!本家なんざんす
1220 22/11/30 21:38:18 ID:BvE
トップとか、本家とか、幹部とか
パワーワード好きだよね

1227 22/11/30 21:40:02 ID:BvE
1221
言わせとけ!!あたいらはあたいら

1239 22/11/30 21:43:16 ID:BvE
ちまたでは反社説ありめす
1244 22/11/30 21:44:52 ID:BvE
1241
まぁ昔ここではそういう説ありめした

1247 22/11/30 21:45:57 ID:BvE
じゅなのスタイルは橋本譲り
1254 22/11/30 21:47:36 ID:BvE
1250
それ、ブスしかとらないって

1269 22/11/30 21:50:53 ID:BvE
ツワモノもお忘れなく
1275 22/11/30 21:54:06 ID:BvE
何回みたことだろう
1277 22/11/30 21:54:58 ID:BvE
バッグミュージックもダサいよね
1283 22/11/30 21:57:31 ID:BvE
1280
和爺の
かーもんべいべーあめりかんに匹敵

1285 22/11/30 21:59:36 ID:BvE
1284
和爺のコメントもいちいちうざかったわ

1287 22/11/30 21:59:59 ID:BvE
1286
柔肌じじい

1290 22/11/30 22:00:10 ID:BvE
1288
アスリート

1292 22/11/30 22:03:42 ID:BvE
まこともドバイに行っちゃったし、和爺もどっか行っちゃたし
1299 22/11/30 22:11:34 ID:BvE
誰だってトイレ行ったりお風呂入るのに、あ、そういう行為しないのかな?
1300 22/11/30 22:12:05 ID:BvE
複数端末でくるよ!スルースルー
1302 22/11/30 22:12:59 ID:BvE
1301
いちいち。え?いちいちって和爺??哀川翔目指してたよねw

1308 22/11/30 22:14:34 ID:BvE
アンチのこと暇人扱いするけどそのアンチのアンチってかなーり暇だあね
1310 22/11/30 22:15:20 ID:BvE
1307
元囲い。いちいちコメントうざいおっさん

1317 22/11/30 22:17:51 ID:BvE
そして伝説のDA PUMPのUSAをヘリウム声とビブラートで歌い、あたいがおしっこちびちゃったのよ
1318 22/11/30 22:19:04 ID:BvE
1317
ちなみにこの映像は魂道組長プレゼンツなので見れないよ

1327 22/11/30 22:28:20 ID:BvE
1326
はくより隼人だけん!絶対戻ってくるって信じてるとー

1333 22/11/30 22:34:52 ID:BvE
あるクラブチームでは応援にもルールあるってさ。絶対ばばあは守らない
1338 22/11/30 22:38:11 ID:BvE
フォワード狙ってる?
キーパーでいいよ

1339 22/11/30 22:39:05 ID:BvE
ごめんスレチ、よっさんオモロイ
1370 22/11/30 22:54:01 ID:BvE
タケチもいたね。でもイタバ好きです
1374 22/11/30 23:00:41 ID:BvE
魂道組長のafへのねちねちも好きだったわ
1376 22/11/30 23:03:53 ID:BvE
1375
みきのこと、afちゃんっていう当時彼女だった人

1377 22/11/30 23:04:28 ID:BvE
af 本名武田みき
1382 22/11/30 23:23:19 ID:BvE
1378
沿っぞ、あほだからaf

1383 22/11/30 23:23:32 ID:BvE
1379
インコばばあ

1384 22/11/30 23:23:48 ID:BvE
アースラインコどこいった??
1390 22/11/30 23:37:15 ID:BvE
1389
じゃんこに似てきたね

1391 22/11/30 23:37:46 ID:BvE
ごめん、まぢ眠い、じゅんこね、ではまた明日ね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所902】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】