-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】 こっちゃん ファンの集い

※検索避け
69/74頁 (1479件)
1352: 2024/05/09 04:49
1323
ほんとだw投稿ピッチ明らかに増えてるw
あんた何モンだよ?

1353: 2024/05/09 06:10 1
暗黒界隈の話を出したのに暗黒界隈を見てないらしい
境界知能だよこいつ

1354: 2024/05/09 07:16
あきらかにスレを流すのが目的
いつも3人がここ見てたのが4人になってた
監視しててスレ流そうとしてるってのがありあり

1355: 2024/05/09 07:18
こっちゃんの枠に変な荒らしが来るようになったな
キレるかどうかギリギリ狙ってる感じ
早めにキレさせて他のリスナーをドン引きさせてコメ減らす目的だろう

1356: 2024/05/09 07:42
1353
いや無理だろ
「暗黒界隈がこずえを見てる」となんで君がわかるんだ?w
「こずえを見てる」のは明らかに15コメのこと
ところで「安倍信者」はもう否定しないの?w

1357: 2024/05/09 07:50
このコメの増え方、異様ですよw
ヘタに暴れっからバレるんだって
(↑これ俺からのアドバイスね)

1358: 2024/05/09 10:05
そんな事を書いていないお前が読解力がないから
暗黒界隈がこずえを見てるなんて書いてない誰もがわかっている

1359: 2024/05/09 10:07 1
横山界隈を見てる奴がこずえも見てるんだと書いた
お前以外皆わかってる境界知能なんだよお前は

1360: 2024/05/09 10:23
1359
うん、だから
暗黒界隈見てるやつって15コメ以外のことだろ?
それどこで知ったんだ?つってんの
てか「字」読める?w

1361: 2024/05/09 10:30 1
何をいってるんだコイツは
横山界隈がーの話なのにアホすぎて無茶苦茶だわ

1362: 2024/05/09 10:49
1361
いつものおちょくりモードに突入ですねw
だけどあんまり目立つと自公政権の闇がさらに公然になるけどいいの?
工作員としては失格だろ?w

1363: 2024/05/09 11:00
ところで
ネット工作員のギャラって目下話題の裏金から出てるってマジなん?

1364: 2024/05/09 11:11
なんだコイツ自演連投してるし
ごめんなさいしないのか?俺の方に足向けて寝るなよ

1365: 2024/05/09 11:24
わかったわかったw
書けば書くほど信ぴょう性が高まるだけ
*なんだかわからん人は「DAPPI・字mん党」で検索

1366: 2024/05/09 13:47 1
完勝だった弱すぎてストレスフリーだった雑魚が

1367: 2024/05/09 16:12
1366
幼稚な罵倒を繰り返すだけで「完勝」とかw
さすがは裏金カルト集団といったところ
逆にたまにはルールを守って正々堂々と勝ってみたいと思わんの?情けねぇ・・・w

1368: 2024/05/09 22:08 1
お前は何と戦ってるんだ
境界知能相手だからストレスフリーだった

1369: 2024/05/09 22:30
1368
「境界知能」つう馬鹿の一つ覚えを繰り返す知能は何知能なの?
覚えたての言葉を繰り返すのは5,6歳児の特徴らしいけど当たってるよなぁw
君らが学術を目の敵にする理由がよくわからw

1370: 2024/05/09 23:52
スレの中身と関係ないやり取りは上のタブのつぶやきでやってくれ

1371: 2024/05/10 03:13
もともと関係あったんだけど
1368がなぜかしゃしゃり出て口汚く噛みついてきたんよ 
自分と何の関係もないのにさw
変な奴でしょ?w

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】 こっちゃん ファンの集い