-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

癒しカテ fem

6/8頁 (158件)
81: 2023/04/28 23:16 1
忽那かと思った

82: 2023/04/29 09:28
81
声?

83: 2023/05/01 04:56
深夜ばっか無理

84: 2023/05/03 09:10
ラインの繋がり悪くないってそのうちコイツも炎上しそー

85: 2023/06/05 01:51
クソ久々に見たけど何も変わってなくて草

86: 2023/06/05 01:51
飽きるねおつかれ

87: 2023/06/10 20:08
リスナーフォローしてるとかのスレあったけど、確か活動始めて一番最初にフォローしてくれた男女にはフォロバ返してる言ってたよ

88: 2023/07/10 00:03 1
いつから乞食スタイル?w

89: 2023/07/10 02:07
88
イベントのときはそう

90: 2023/08/05 17:11
疲れてる言って配信切った後に特典通話とかリスナーに失礼じゃね

91: 2023/08/07 14:21
あ、結構やばい方?

92: 2023/08/18 21:46
やばい方では無い
リスナー層が歳いってて落ち着いてるからガキには合わない配信

93: 2023/08/19 01:02
アンチコメきたら即ブロして、グチグチ言うの笑うw恥ずかしくないのかな?wブロックしたアンチも聞いてるのにw

94: 2023/08/19 01:34
物申す系屁理屈配信者が、時々歌います。って括りでいいよね。大体メンシプ5000円て…ガチ恋しか入らないから営業もかけやすいのかw

95: 2023/08/23 17:17
20それ別のふぇむさんだよ。DMとか通話したツイートは初期の頃から禁止してるから

96: 2023/09/10 03:09 2
最近無通知多くて無理

97: 2023/09/10 09:32
96
高い金払ってんだから、せめてメンシプに知らせろよ

98: 2023/09/11 00:01
96
配信時間キャスに書いてあるけど

99: 2023/09/12 17:40
無通知のことじゃない

100: 2023/09/15 05:43
無通知は配信者あるあるだから何も思わない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
癒しカテ fem