-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part29【不正受給プロ一家虚言売春豚】

29件ヒット!
14 22/12/01 17:25:32
10年後もJÇコスして『可愛い』コメ本気にしてリスナーに嘲笑いされる姿が容易に想像できる
141 22/12/03 11:39:58
140
でんまを探せ

215 22/12/05 17:05:29
214
デリ勤がマジなら申告しないよなぁ
風や水やってる奴らまともに税金納めてる奴なんていないもん

282 22/12/06 04:05:22
140
PC画面風俗ぽい感じすんだが

585 22/12/14 22:21:38
ひょうたんみたいでかわいい💕
682 12/18 01:46:44
今年、3月14日にダイエット開始【87.6kg】

半年後、77sまで落とすことに成功

現在、91s

819 22/12/22 15:26:30
12/23〜1/5まで連勤設定だそうです
14日連勤させるバイトなんてあるんですかねえ

955 新年まで@66:14:12 22/12/29 05:45:48
自分は男だけど、あの口角を上げてるメイクってバカみたいだったよね
やっぱりバカって何やっても駄目

996 新年まで@51:14:16 22/12/29 20:45:44
まあもう65くらいいってるはずだからね
おまけにダイエットで痩せたから老け込んだみたいだし

1028 新年まで@33:11:14 22/12/30 14:48:45
返金前提×
返品前提〇

1045 新年まで@14:38:36 22/12/31 09:21:24
クゥちゃんはもうこの世に居ない

豚が捨てたかコロ4た

1053 新年まで@08:26:14 12/31 15:33:46
暗黒ウォーキングの裏で配信ひらけや
1058 新年まで@06:14:55 22/12/31 17:45:05
監視カレンダーできました
freecalend

1117 23/01/03 10:18:05
きのう確認したのはこの11アカウント
この中から自演探しますかね
1114
1115
1116

1131 23/01/04 05:18:13
サポ限ପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ
live.nicov
4時間30分で来場14コメント10の超絶過疎

1151 23/01/04 18:27:13
1144
俺もあのベルみたいな音が気になった
キリスト系の幼稚園か小学校をイメージ沸いたんだ あの音が気になるw
休憩場所なら敷地の裏側かな?広いな

1154 23/01/04 20:56:18
1148
30代よりの20代だからね
女は老けるのはやいし今後も痛いぴえん系おばさんに突き進むのかな

1155 23/01/04 21:03:42
フォロ限放送現在1時間で来場14人、コメント126
1156 23/01/04 21:06:09
14もいんの?w
1411 23/01/14 16:50:39
1410
メンエスじゃないよ
前に閉店セールってデリで働いてた時の料金が時間幾らか忘れたけど7000円だった

1431 23/01/15 11:35:29
1425
コメントである○○りいさの語源やねw

1432 01/15 12:49:30
1417
これで左の写真の表情おもろすぎだろw
他の殴られた写真?っぽいのも全部目つき悪くてさもありなん、って感じだしw

1451 01/16 15:42:32
1450
なんか言ってたな。ここのタイトルの伏線回収かよ

1465 01/16 20:34:52
1464
黒画面ですねてる演出したはいいけど囲いが200ポイントから一切反応しなくてついにカメラつけたなwww

1474 23/01/17 03:35:31
1473
それも俺なんだけどそのコメントは大丈夫だったよ
それなのに”エロイ後ろ姿 ”を否定したら脊髄反射で粛清するなんておかしいよね
どんだけ自信あるんだよ

1475 23/01/17 03:59:21
1474
あなたでしたかwあの上手さは斬り込む度胸とセンスがあってこそのコメントで
早くそのセンスに追いつきたいと思いましたよ
エロい後ろ姿を否定するとNGとかスイッチがおかしいし読めませんでしたねあれw
美に自信があるんでしょうね

1480 23/01/17 09:40:21
1477
いつ街コン行ったかぼやかせて答えてたけど最近ぽくない?りーこがビグニとくっついて焦ってんじゃないのあの豚

1490 23/01/17 21:55:47 ID:hBA
1484
こいつの脳ミソなら1000万成立した時点でバイトもいかないしもっと騒いだ配信するよな。
タクノスケ程度でもあの浮かれようなんだから今の様子からフカシまちがいなし。
連勤に配信もしてんのに街コン参加する時間あるのふしぎー

1496 23/01/18 08:11:33 ID:hBA
1495
不潔なので飲食はNGで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part 【不正受給プロ一家虚言売春豚】