-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒やしカテ】ななせ3

86/100頁 (1980件)
1686:新年まで@24:03:11 2023/12/30 23:56
あふはろのグッズってどうなってる?

1687:新年まで@21:34:53 2023/12/31 02:25
まだ未出荷だと思う。

1688:あけおめ◆たぬ吉 2024/01/01 19:18
さすがにこの災害のさなか新年会やるのやばい

1689:あけおめ◆吉吉 2024/01/01 20:51 2
ななせがリスナーの自撮りとかいいねしまくるから1部のリアコ裏垢で大暴れで草生えるよ

1690: 2024/01/02 14:35
1689
そんな暴れてるんだ いいねに関しては前からなんだから諦めるしかないか自分もあげるかしかないような気はするけど

1691: 2024/01/02 15:39
1689
誰か気になる

1692: 2024/01/02 22:39
サポ上位にいる

1693: 2024/01/02 23:05
可愛いから嫉妬してるんだよめんどくさい女

1694: 2024/01/03 07:11
ななせ営業凄いからな

1695: 2024/01/04 18:26
住所バレしたって鳩ががし枠に来てた

1696: 2024/01/07 22:30 1
色恋と他リスへの営業が凄い最近Tのリスナーに営業かけてたしね

1697: 2024/01/07 22:37
1696
Tだれ

1698: 2024/01/09 22:14 1
私も営業されたよ

1699: 2024/01/10 02:49
この人何歳?

1700: 2024/01/10 06:43
1700(^_^)

1701: 2024/01/10 21:38
1698
そういうのないと思ってたけど他リスの関係ないツイートもいいねしてるの見たら納得

1702: 2024/01/10 22:55
他リスにもしてるなら自分のリスナーにも凄いんだろうね

1703: 2024/01/11 08:37
叩きどころなくて営業でスレ回してるのかわいい

1704: 2024/01/11 13:35
営業ってそもそも別に悪くないしね

1705: 2024/01/11 20:12
確かに悪くはないけど現場よく行く自リスより他リスにいいねしてて分かりやすいよなとは思った

6

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒やしカテ】ななせ