-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1087

511件ヒット!
1 22/12/01 09:52:22 ID:B9.
前スレb.2ch2.net
❌アンチ、口悪、過剰なスレチ、歌詞書いて歌う、ID出し、嘘、岩男

6 22/12/01 16:14:19
5
キャス聞けなかった🥺ひかたん震えてるん?

9 22/12/01 16:15:17
牛宮城の試食の時から👺になって足元掬われないか心配してた
14 22/12/01 16:16:45
ひかたんの椅子取りゲーム見たかった🥺
33 22/12/01 16:21:04
29
考えたら分かるやろ?って思うよな

36 22/12/01 16:21:22
34
ちょっと見たい🥺

37 12/01 16:21:22
31
コント寒い🥶

41 12/01 16:21:50
生意気小学生ひかたん可愛い🥺💓
44 22/12/01 16:22:28
🎒🐰
48 22/12/01 16:23:48
29
🐰釣って釣ってファンが離れるとかってあるかもしれんのやけど、こんだけ必死に頑張ってんやから頑張っとる間に消える奴は全員消えてええで

56 22/12/01 16:25:27
🥺わたしもいる❤️
58 22/12/01 16:25:44
55
選択間違えニキ🥰

64 22/12/01 16:26:45
62
見たい♥️

72 22/12/01 16:27:27
69
まだまだ諦めないって♥

82 22/12/01 16:28:40
79
感動まで😰

97 22/12/01 16:30:31
96
それなー

98 22/12/01 16:30:38
93
まじ?こんな長い時間サーバーダウンめずらしい

100 12/01 16:30:43
89
止めたって大失敗大コケしないとひかたんは辞めないよファンの言う事もフル無視だったし

104 12/01 16:31:22
93
敗者復活と釣り2本つまらなかったし7日間は長すぎる

119 22/12/01 16:34:00
わたちは今夜を楽しみにしてる🥺
137 22/12/01 16:36:20
133
🔨コンコーン

140 22/12/01 16:36:43
🐰🥀
141 22/12/01 16:36:56
139
牛丼食べてる方がコスパいいね

142 12/01 16:37:09
139
本当につまらないとリピートされないんだな

144 22/12/01 16:37:29
牛丼頑張ってるね💕
151 22/12/01 16:38:30
じつは牛丼まだ見てない🥺
154 22/12/01 16:38:51
150
🥶

171 22/12/01 16:41:33
ファイト🥺!
172 22/12/01 16:41:36
169
これたぬ民w

174 22/12/01 16:42:00
ひかたんの暴走を止めて🥺
179 22/12/01 16:43:02
177
心配なら動画回すのが一番🤟

189 22/12/01 16:45:00
みっきーと2人で坊主にして芸人以降の流れを淡々と語って🙇‍♂️しかない
200 12/01 16:46:50
193
切り捨てられたファンは沢山いるからねそれが再生数にも表れてる

202 22/12/01 16:47:07
199
タラレバおつかれ

203 22/12/01 16:47:08
199
🐰うっさいねんだまれ考えたらわかるやろ

207 12/01 16:47:53
194
休止させるのが当たり前だったその間はSNSも禁止させるべきだった

218 22/12/01 16:50:26
真栄田啓太やろ?🥴
222 22/12/01 16:50:45
219
愉快犯

224 22/12/01 16:51:17
222
和樹って書いてた人は天然でしょ🥺

225 22/12/01 16:51:25
219
漢字間違いは多分わざとやろwww

229 22/12/01 16:52:08
227
悪手ニキ☺️

233 22/12/01 16:52:57
227
休止しても辞めさせろ復帰させるなうるさい人出てくるよ😥

246 22/12/01 16:54:56
244
やったー🤗

252 22/12/01 16:56:02
249
オクラ🥒

258 22/12/01 16:56:33
255
まわりもみんなそうだから大丈夫です🙆‍♀️

262 22/12/01 16:57:21
259
わざとだよ🫣

267 22/12/01 16:58:44
✌は気にしてイライラしてそうテオくんが
271 22/12/01 16:59:08
269
いいねぇ

274 22/12/01 17:00:11
269
YouTube頑張らなくても余裕だね

275 22/12/01 17:00:30
👦🏻
👕🐰
🩳🩲

291 22/12/01 17:04:28
280
2021年8月は月間1億再生でランキング9位

292 22/12/01 17:04:45
291
すごいな

293 22/12/01 17:05:18
291
毎日投稿?

296 22/12/01 17:05:37
294
誰の?

297 22/12/01 17:05:51
295
www

298 22/12/01 17:06:13
295
おやすみ♡

299 12/01 17:06:29
296
ひかたん

300 22/12/01 17:06:46
289
盛り上がるかな😅

302 22/12/01 17:07:08
299
ひかたんの新恋人?!

305 22/12/01 17:07:35
🍎と復縁かな♥
307 22/12/01 17:07:52
291
最後の輝き✨

311 22/12/01 17:09:10
ひかたんはもうダメだから過去の栄光を語ろうよ😇
313 22/12/01 17:09:22
♥️🏃‍♀️ → 🐰♥️ →← 🍑♥️   🍎💔
320 22/12/01 17:10:44
🏠🐰🍎🐶
325 22/12/01 17:11:10
319
まる応援

326 12/01 17:11:16
319
ありがとう負けそうだね😅

327 22/12/01 17:11:31
みきお相手ならあたいでも勝てる🥺
330 22/12/01 17:11:54
ひかたんの能力のピークは2019年
331 22/12/01 17:12:06
329
まるがみきおの?w

335 12/01 17:12:48
みきお精子バンクはよ
329

344 22/12/01 17:14:57
最初🍅だと気づかなくてしばらく🍎のことだも思ってた🥺
346 22/12/01 17:15:17
344
同じ🥺

364 22/12/01 17:19:33
下剋上成功しますように🙏
367 22/12/01 17:20:07
366
なにがおもろいねん🙏

383 22/12/01 17:21:56
376
🐰☝ピタッ📱💬

395 22/12/01 17:23:28
ひかたんにはいつもお兄たんがいるよ🥺💕
396 22/12/01 17:23:35
390
見届けるよ🥺

397 22/12/01 17:23:39
まゆす🥺
398 22/12/01 17:23:42
391
兄には会わずに消えました

400 12/01 17:24:07
398
www

401 22/12/01 17:24:11
398
いつも味方のまえすがいるよ🥺

404 22/12/01 17:24:24
みきおには必死さが垣間見えなかった🥺相馬ならがめつくいきそうなのに
407 22/12/01 17:25:04
プロ釣り師🐰🎣
410 22/12/01 17:25:26
‪🎣‬🐰楽しいねん
413 22/12/01 17:25:57
409
ヒカンゲリオン🤔🤔

419 22/12/01 17:26:57
エヴァ90年代からずっと人気だからひかたんもずっと人気😭
420 22/12/01 17:27:02
415
お兄たんは裏切らないよ🥺💕

423 22/12/01 17:27:32
409
ありがとう全回転

425 22/12/01 17:27:51
424🔨🥺
432 22/12/01 17:28:55
ひかたんの釣り連続底辺YouTuberみたい🎣
453 22/12/01 17:31:25
448
あむぎりとみゆが付き合ってる間に酷いことをされていた‼️って言う第三者からの暴露だよ

458 22/12/01 17:31:56
🍑?🍇?🏃‍♀️?
463 22/12/01 17:32:22
ヒカル、芸能人の恋愛事情を大胆暴露「アイドルもみんな裏で付き合ってる」
news.yahoo

これ?

489 22/12/01 17:36:31
486
🐰☝ピタッ📱❤️

497 22/12/01 17:37:54
493
滑ってたよね

498 22/12/01 17:38:14
495
誰がそんなに見るんや。12月はサラリーマンは超多忙や

501 22/12/01 17:38:44
493
もうみきやひかたんのマンション住んでないよね

503 22/12/01 17:38:52
495
楽しみ💕

508 22/12/01 17:39:27
494
承知の上

514 22/12/01 17:40:04
🐰うっうん☝ピタッ📱💬
516 22/12/01 17:40:27
497
わたちだけウケてた🤭

520 12/01 17:40:57
499
ひっきゅうさん!

526 22/12/01 17:41:45
522
だよね☺️

531 22/12/01 17:42:08
529
ひかたん🥺

532 22/12/01 17:42:10
524
それすら昔よりつまんなーい🥱

533 22/12/01 17:42:26
529
彼女いるのは本当?

545 22/12/01 17:43:40
539
沢山タイアップしてる

552 22/12/01 17:44:36
551
コロひかたん🥺

556 12/01 17:44:55
ヴァンゆんリスペクトw
549

562 22/12/01 17:45:40
558
似合わないと思う🤔

573 12/01 17:47:23
569
ひかたん毎回動画に言ってる🥺

582 22/12/01 17:48:16
575
ひっ休さん?👨‍🦳

585 22/12/01 17:49:07
579
ひっ休さん👨‍🦳😢

589 22/12/01 17:49:45
586
ぴかは👛

592 22/12/01 17:49:59
おばちゃんには可愛さは求めてない、金だ金‼️WW
593 22/12/01 17:50:05
590
ひっ休さん🥺💕

594 22/12/01 17:50:13
591
ドMやな

596 12/01 17:50:39
592
もうそれホストにハマるおばちゃんやんけw

597 22/12/01 17:50:44
592
でもチェキ会では優しいし過激なポーズもしてくれるから沼に入るおばたんぴか

598 22/12/01 17:50:57
597
貢げ貢げWWWW

601 22/12/01 17:51:31
597
チャリンチャリン

602 22/12/01 17:51:35
597
ひかたんプロチェキ師。これから毎月チェキ会やるってさ👛

619 22/12/01 17:53:43
612
YouTuberなんて釣り師ばかりだよ🎣

622 22/12/01 17:53:58
617
きゃわわ🥺

625 12/01 17:54:24
619
コムでさえ釣りしてるからひかたんの釣りも問題ないね!

635 22/12/01 17:55:59
633
ポジティブひかたん🥰

639 12/01 17:56:38
629
私達が数十年前に学校でテレビの話してたのが今の若い子達はyoutuberとかtiktokerの話題で盛り上がってるんだろうね

643 12/01 17:57:11
629
私はコムじゃなくてヒカル見てるよwって言ったら村八分にされそうで怖い😭

649 22/12/01 17:58:16
646
あーあオバサン怒ってる🤭かわいちょ🤭🤭

651 22/12/01 17:58:32
649
あなたは幾つですか?

654 12/01 17:58:55
下剋上たのしみワクワクさせてね❤️
655 22/12/01 17:59:02
653
ひかたん🥺

656 22/12/01 17:59:03
651
🐰命の母どーぞ(ˆ꜆ .  ̫ . ) ꜆ ⌒♡

659 22/12/01 17:59:17
649
あーあおじさん怒ってるううwwwはやくチェキいけwww

660 22/12/01 17:59:20
658
知っとお( ´ᵕ` )

661 22/12/01 17:59:39
659
おばさん🤭

662 22/12/01 17:59:40
🐰合計週9本出せたら理想やなサブ合わせて。それが出来たらファンが積み上がる
664 22/12/01 17:59:55
659
661
ボイチャで言い合いしたら?

667 22/12/01 18:00:10
659
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

671 22/12/01 18:00:39
666
👏

689 22/12/01 18:03:10
680
🧟‍♀️アーカイブで今日もキャスいた皆勤賞すごい

693 22/12/01 18:04:02
692
だって保険かけないとそろそろひかたんのメンタル死ぬよ😭

695 22/12/01 18:04:09
689
なんの仕事してるだろ、チェキ会も遠征するし不正?10枚以上撮ってた

699 22/12/01 18:04:45
金持ち😈いいな🥺
701 22/12/01 18:05:05
697
情緒不安定だね

706 22/12/01 18:05:59
695
ぴかで10枚以上チェキ撮ってる人いるから怒りのツイートしてたの見た

710 22/12/01 18:07:01
708
⚽朝4時か(〃´o`)フゥ…

711 12/01 18:07:12
予告がただのじゃんけんだし😥心理戦っていってもこれだしますよとかでしょ😥
717 22/12/01 18:08:16
713
ぴかもひかたんにまけずメンタル最強。マウントかな🤔🤔

730 22/12/01 18:09:58
729
🐰さんありがとう🥺💕

744 22/12/01 18:12:43
🐰さんの他にもたまに🧸さんや🐭さんや🐸さんも実況してくれるよ😊
745 22/12/01 18:12:52
これで爆死したらひかたん寝込んでしまう🥺
758 22/12/01 18:14:00
719
www

763 22/12/01 18:14:21
ひかたん釣りばっかりツンデレのデレ❤️
765 22/12/01 18:14:39
763
ひかぼん🥺

766 22/12/01 18:14:40
762
🥺

773 22/12/01 18:15:18
769
🥺

774 22/12/01 18:15:20
768
ぷぷぷ🥺

776 22/12/01 18:15:36
762
大型企画は爆死というよりも炎上だったような🤔

783 22/12/01 18:16:17
772
情緒不安定じゃん🥺

784 22/12/01 18:16:23
778
🥺💦

788 22/12/01 18:16:51
えぇーでもコメ欄で意見言ったら楽しく動画撮れないとかこっちのせいにするくせに🥵
790 22/12/01 18:17:12
785
🐰さん文字起こしすごい👏

793 22/12/01 18:17:29
🐰だから頑張るわ。今日の19時半見れる人は一緒に見よう
797 22/12/01 18:18:01
796
炎上のプロ消防士👨‍🚒

800 22/12/01 18:18:22
夕飯何にする🥺
803 22/12/01 18:18:41
801
🥺💕

805 22/12/01 18:18:47
797
あんな、いまは乾燥注意報に野焼きするグズや

813 22/12/01 18:19:21
うずらの卵入り肉団子作ったよ🤗
815 22/12/01 18:19:41
813
なにそれ?おいちそう☺️

825 22/12/01 18:20:40
821
真面目🤧

826 22/12/01 18:20:49
813
うずらの卵トッピングのラーメン食べてきました🫶🏻

831 22/12/01 18:21:05
828
おいちそう🥺

834 22/12/01 18:21:47
ライアーゲームみたいなのしたいのかと思ってたけどゲームがしょうもなすぎた😥
844 22/12/01 18:22:50
839


849 22/12/01 18:23:17
844
おいちそう🥺

854 12/01 18:23:25
下剋上大爆死したらヒカルオワコンの印象が強烈につくことになりそう。ヴァンゆんみたいに馬鹿にされちゃう😥
858 22/12/01 18:23:38
844
おいちそう🥺

861 12/01 18:23:47
856
たのちい🥺💕

867 22/12/01 18:25:01
865
自分が悪いって言ってたお🥺

871 22/12/01 18:25:18
🐰19時半キックオフなんで一緒に見てほしい。下剋上興味ない人も今しばらくは下剋上に賭けさせてほしい、まじで時間とお金かけたから色んな人に協力してもらったしな
873 22/12/01 18:25:22
869
うん5個くらい入ってた

875 12/01 18:25:33
今日取った釣り動画も🐭のヨイショヨイショでご機嫌で撮ったんだろうなあというのが想像できる😥
879 22/12/01 18:26:01
ひかたん落ちても好き☺️
880 22/12/01 18:26:05
873
お買い得ね💕

881 22/12/01 18:26:22
880
おいちかった☺️

888 12/01 18:27:36
本発売からうまくいってないことだらけじゃない?プレミア途中で消したり、🐭誕生日批判されてるから出しませんって言ったりやってることおかしかった😥
891 22/12/01 18:28:09
いちいちひかたんがキャスで言った言葉に対して文句言っても仕方ないじゃん🤭だってひかたんですよ?
892 22/12/01 18:28:14
今日ちょっと再生数よくても早まってイキリキャスしないことを祈ってます🤲
893 22/12/01 18:28:18
890
まとめない第二回はまとめるってさ

896 22/12/01 18:28:54
ひかほん頑張っとる🥰
903 22/12/01 18:29:35
899
この時とひかたん別人かと思ったw今日のひかたんは別人すぎるw

904 22/12/01 18:29:37
900
当たり前田圭太

905 22/12/01 18:29:40
900
口だけw

907 22/12/01 18:29:57
903
そうなの?今日のきけなかった

908 22/12/01 18:30:06
コロたん最高🥰
910 22/12/01 18:30:08 ID:Vbc
899
それ言った流れ知りたい

912 22/12/01 18:30:28
そりゃモテるでしょひかたん👶💕
915 12/01 18:30:42
909
今年続いたら👏

918 22/12/01 18:30:53
902
🐰再生数落ちてきたら動画出すことが怖くなるやろ?だから俺はあえて下剋上6本にしようとした、そこまでする必要がある。そういう時こそやらなあかん。一度2-3ヶ月くらい沈む気持ちでやるわ

919 12/01 18:31:03
やはり敗者復活みたいなクソゲーが続くんかな?だんだんやばいって思い始めてそうだね😥あんなので面白いって言ってたら神経疑うよ
922 22/12/01 18:31:19
909
いっしゅうか

923 12/01 18:31:20
914
椅子取りゲームレベルならそうなるね

924 22/12/01 18:31:22
902
感性が衰えてる+加齢で意固地になった

925 22/12/01 18:31:40
910
ごちゃごちゃ言ってくるアンチに対してキレた後の発言だよ

927 22/12/01 18:31:43
916
うるせー顔見せろ

928 22/12/01 18:31:48
見てから文句言えばいいのに文句ばっかり言ってる人人生楽しい?☺️
930 22/12/01 18:32:02
928
たのちい🥺

931 22/12/01 18:32:04
927
鏡見てくる

932 22/12/01 18:32:07
928
楽しくないからたぬきだよ

934 22/12/01 18:32:14
929
見てから家ってば

936 22/12/01 18:32:16
918
なんか心配だから再生するね

938 12/01 18:32:35
929
あっち向いてホイよりはマシじゃないか

939 22/12/01 18:32:39
ひかたん💕
941 12/01 18:32:54
下剋上でなんとかなるって言ってたのが次はバトミリになるだけなんだろうなぁ😥
942 12/01 18:32:57
914
当りそう

949 22/12/01 18:33:42
947
まだ爆死してないお🥺

950 22/12/01 18:33:53
944
ちて❤

951 12/01 18:34:16
943
そんな事ないよみきお炎上以降は今まで文句言ってなかったファンも文句言ってる

955 22/12/01 18:34:51
953
お願いします👴

956 22/12/01 18:34:53
キャスのひかたん戦争に行く前の徴兵みたいだった🥺死ぬ覚悟できてるのが伝わってきてしんどい
960 22/12/01 18:35:48
956
こわいよぉ🥺

961 22/12/01 18:35:48
954
🐰下剋上オーディションから空いて敗者復活戦出してあんま数字伸びなくて、焦っていろいろしたけど、それが逆にスッキリさせてくれたな

962 22/12/01 18:35:52
959
1番怖いのは無関心

963 12/01 18:35:52
956
👋🐰戦死してきます

965 22/12/01 18:36:18
964
タケヤキ

969 22/12/01 18:36:46
964
ヒカキン

972 22/12/01 18:37:14
971
こっちに来てるんじゃない?

973 22/12/01 18:37:23
963
行かないでー😭🧥

976 22/12/01 18:38:00
971
こっちにいるよ
【炎上王】ヒカルpart314【ReZARD】
egg.5ch.ne

977 22/12/01 18:38:04
974
熱は熱いうちに

981 22/12/01 18:38:34
977
うて

982 22/12/01 18:38:44
974
最近ミリオンいってない動画もみきお炎上前に出してればミリオンいってるよ

984 22/12/01 18:38:52
979
色々とでかい

986 22/12/01 18:39:07
983
マジカルバナナ

989 12/01 18:39:20
979
みきおのせいとその後の対応を間違い続けたひかたんのせい

990 22/12/01 18:39:30
988
😭😭😭

993 22/12/01 18:39:55
987
シルクコラボまでは再生取れてたからね
ここまで落ちたのはひかたんの選択ミスのせい

996 22/12/01 18:40:26
ひかたんが心の支えなの。今気づいた私ひかたんに依存してた🥺
997 12/01 18:40:36
993
みきおの事我慢しながら見てただけでその時から不満は持ってたけどね

998 22/12/01 18:40:41
988
帰りの燃料なしですか😭

999 22/12/01 18:40:56
ひかたんがいるといないとでは私にとって天と地の差なの🥺
1002 22/12/01 18:41:19
召集令状がきたお🥺ひかたんは戦争に行くことになったの
1003 22/12/01 18:41:22
996
私もだよ〰️💗

1004 22/12/01 18:41:26
998
🐰神風特攻隊や

1010 22/12/01 18:41:56
神風特攻隊✈
1011 22/12/01 18:42:10
ひかたん元気ないとあたちも元気でないでしゅ🥺
1023 22/12/01 18:42:55
1019
ダイゴかかわってるんじゃない?でてるし

1025 22/12/01 18:43:11
1019
まるぽこ?

1029 12/01 18:43:34
993
みっきーが炎上しなければひかたんが何度もファンを切り捨てる必要もなかったのに

1030 22/12/01 18:43:50
みきらー🤮
1038 22/12/01 18:44:01
1029
エロLINEは……

1039 12/01 18:44:12
1019
ヒカルチームじゃないの?そこ否定しないし

1044 22/12/01 18:44:28
ひかたん追い込みすぎじゃ、気楽に行こうよ🥺
1045 22/12/01 18:44:28
ささやんしか勝たん✊
1061 12/01 18:46:07
1039
下剋上チームはテレビ番組用のチームでシュプラスチームとは別だよ

1076 22/12/01 18:47:20
ひかたん見てるの?大好きだよ🦝💕
1078 22/12/01 18:47:28
1069
靖国で会おうね🥺

1082 22/12/01 18:48:14
リアタイできるように仕事頑張った🦝ほめてほめてー
1087 22/12/01 18:48:36
深夜のキレキャスみたいなひかたんなら馬鹿にできるけどさっきのキャス聞いたらもう何も言えないよ🥺💦がんばれ
1090 22/12/01 18:48:48
1082
エラいね💕

1093 22/12/01 18:49:11
1086
1090
うれしい💕ありがとう

1096 22/12/01 18:49:19
1091
死ぬとわかっていて覚悟してるキャス

1097 22/12/01 18:49:25
ジャンケンぽいっ‼️誰が面白いん
1100 22/12/01 18:49:48
あいこでしょ‼️誰が見るんよ
1101 22/12/01 18:49:48
1094
これわたしでもわかる!

1102 22/12/01 18:49:59
ひかたんにはたぬみんがついてる💕
1108 22/12/01 18:50:24
再生数30万まで落ちてもはなれないよひかたん🥺
1116 22/12/01 18:51:38
1112
すごい天才だ💕

1122 22/12/01 18:52:04
1094
wwwやば

1124 22/12/01 18:52:12
🪦🙏😭
1132 22/12/01 18:53:09
1131
お願い🙏

1133 22/12/01 18:53:15
1129
ドラクエの名前あてるやつも

1134 22/12/01 18:53:31
🐇 ヒカルゲンキダセヨ🦝🦝
1138 12/01 18:53:45
1129
なつい椅子取りゲームより面白かったけど

1142 22/12/01 18:54:16
1139
ばばんばばんばんばん

1154 22/12/01 18:55:15
719
今年何度も頑張る頑張る言うてたのは口だけだったのね🥺ིྀ

1156 22/12/01 18:55:25
🎤🦍ありふれた時間が〜愛しく思えたら〜
1159 22/12/01 18:55:34
ひかたん大丈夫かな🥺
1165 22/12/01 18:56:06
1156
🎤🐇⸒大切にしなきゃと小さく笑った

1184 22/12/01 18:58:16
1179
わかんない🌀

1186 22/12/01 18:58:28
スマホしかないでしゅ🥺
1189 22/12/01 18:59:07
1181
パソコン1台ノートパソコン2台タブレット2個スマホ4個だから9台やった

1190 22/12/01 18:59:07
あたいプレミアム会員だから大丈夫そう🥺
1195 22/12/01 18:59:37
1192
ドンキホーテのtvかえやあ

1197 22/12/01 18:59:54
1195
金ない!なんもない!

1198 22/12/01 19:00:05
19時ーーー!あと30ふん!
1202 22/12/01 19:00:16
1197
職なし金なし彼氏なし

1203 22/12/01 19:00:22
じゃあ俺はスパコン使って100万回再生したる!
1192

1223 22/12/01 19:02:46
1219
ご飯うまいって本当?

1224 12/01 19:02:47
1221
登録お願いしまーすって連呼するんじゃない?😥

1238 22/12/01 19:04:24
1236
なるほどね🤔

1248 22/12/01 19:05:18
1242
たぬ民曰くそうらしい🥺

1255 22/12/01 19:06:39
まあ頑張って✋
1257 22/12/01 19:06:40
1242
ひかたん❤️🦝

1262 22/12/01 19:07:02
1257
ひかたん🥺

1268 22/12/01 19:07:53
1257
ひかたんたぬき好きᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ♥

1274 22/12/01 19:08:33
1271
すっきりひかたん🥺💕

1282 22/12/01 19:09:11
1273
勿体無いクソ時間💩⏰( ˙ꈊ˙ ⏰)

1287 22/12/01 19:09:47
昨日のキャスの方が面白いよ☺
1292 22/12/01 19:10:05
1289
やばいやん

1298 22/12/01 19:10:37
1293
違います

1299 12/01 19:10:37
1295
おにぎりつくるわ

1300 22/12/01 19:10:41
🐰☝ピタッ📱
1304 22/12/01 19:11:49
ひかたんは何と戦ってるの🥲
1305 22/12/01 19:11:50
悲壮感のひかたんヨチヨチしたい🥺💕
1311 22/12/01 19:12:23
1309
30分動画ならそこまで行かないよ

1312 22/12/01 19:12:28
1304
ひかたんはひかたんと戦ってます🐰⚔️🐰

1314 22/12/01 19:12:36
1309
2万行かない位

1318 12/01 19:12:52
1309
宣伝しまくったし1回戦だけは同接5万はいくと思う

1320 22/12/01 19:13:06
🐰🫶🍅
1344 22/12/01 19:14:51
1339
多分

1351 22/12/01 19:15:17
1342
じゃあ勝てるね💕

1353 22/12/01 19:15:19
1349
ひかたんはちにまちぇん🥺

1358 22/12/01 19:15:38
1350
ありがとう。格好いい🥰

1359 22/12/01 19:15:40
1349
😭

1362 22/12/01 19:16:03
1357
明日か⚽

1373 22/12/01 19:17:08
1369
覚悟してても緊張するよね🥺💦

1375 22/12/01 19:17:23
1369
ひかたん震えてる((((🐇))))

1386 22/12/01 19:18:16
ひかぼん🥺
1388 22/12/01 19:18:32
もうキットカット食べる🥺
1393 22/12/01 19:18:53
大丈夫今回はdaigoリスナーもくるから!!🥺強気で行こう
1395 22/12/01 19:19:12
1393
よしっ🥺🤜🤛

1396 22/12/01 19:19:12
1393
あんまおらんで

1397 22/12/01 19:19:20
1396
言うなw

1400 22/12/01 19:19:26
1393
第5リスナー?

1401 22/12/01 19:19:29
1394
🥺🫱🍫

1402 12/01 19:19:38
1393
ダイゴは炎上してから数字ないよ

1403 22/12/01 19:19:49
1401
お腹へりまちた🥺ྀི

1404 22/12/01 19:19:54
1390
12月26日😭

1406 22/12/01 19:20:11
1404
田舎だから関係ないわ🤷‍♀️

1410 22/12/01 19:20:46
お腹へりまちた🥺ྀི
1419 22/12/01 19:21:54
1413
グラコロ食べたいでちゅ🥺ྀི

1423 22/12/01 19:22:06
1419
今日食べた💓

1426 22/12/01 19:22:27
1423
いいな🥺ྀི

1430 22/12/01 19:22:54
1429
寝とるわボケ

1431 22/12/01 19:23:03
1429
それ明日やん

1434 22/12/01 19:23:33
😡🔨🥺ྀི
1438 22/12/01 19:23:45
いくみん🥺
1441 22/12/01 19:23:55
1439
なつい

1443 22/12/01 19:24:05
みてから寝ようかな🥺
1449 12/01 19:24:34
1443
一緒に見まちゅ🥺ྀི

1455 22/12/01 19:25:40
頑張れひかたん🥺ྀི
1464 22/12/01 19:26:42
同接集まる頃に終わるね😥
1467 22/12/01 19:26:54
頑張れひかたんフレーフレー🥺ྀི
1472 22/12/01 19:27:15
お腹へりまちたかわちぃ🥺ྀི
1476 22/12/01 19:27:43
🐱のためにコタツだしたよ
1478 22/12/01 19:27:46
始まりまちゅへりまちたかわちぃ🥺ྀི
1481 22/12/01 19:28:09
お風呂入りたい寒い🥶
1487 12/01 19:28:46
めざましじゃんけん✌️
1488 22/12/01 19:28:47
雪が降ってる☁❄⛄❄☁
1493 22/12/01 19:29:03
1486
寒い🥶

1495 22/12/01 19:29:05
1491
うそー

1496 22/12/01 19:29:06
1491
どこ情報?

1498 22/12/01 19:29:12
1491
どこ情報?

1499 22/12/01 19:29:14
1491
うそつけ

1500 22/12/01 19:29:17
1495
1496
動画

1502 22/12/01 19:29:21
🎣
1506 22/12/01 19:29:36
1499
はなおのインスト見て知った

1511 22/12/01 19:29:55
ひかたんがんばえ🥺たぬきの警備はまかせて🥺
1515 22/12/01 19:30:17
🥺🗡️🐰ざく
1519 22/12/01 19:30:40
ドキドキ🥺💓
1523 22/12/01 19:30:57
✈️🤕🥺
1525 22/12/01 19:31:17
1524
🤫

1527 22/12/01 19:31:23
ぶうーーーーん🛩️
1529 22/12/01 19:31:38
1499
嘘じゃないから謝ってよ

1532 22/12/01 19:31:55
1529
🤤

1536 22/12/01 19:32:23
1万人👏
1539 22/12/01 19:32:36
パソコンで下剋上開いてスマホでたぬき見てる🥺
1543 22/12/01 19:33:10
13000👏
1553 22/12/01 19:35:01
なんかいい感じ♥️
1554 22/12/01 19:35:12
18000👏
1560 22/12/01 19:36:23
20000👏3万はいくな
1568 22/12/01 19:37:21
1565
ね💗☺️

1569 22/12/01 19:37:30
21000👏
1575 22/12/01 19:38:01
あがれー☂️上がれー☂️
1578 22/12/01 19:38:24
22000👏
1582 22/12/01 19:39:02
23000👏
1583 22/12/01 19:39:17
1575
同接⤵︎⤵︎

1587 22/12/01 19:39:52
なぜだろう?ひかたん堕ちてると楽しい🤗
1588 22/12/01 19:39:54
9分24000👏
1591 22/12/01 19:40:10
1585
加工💕

1594 22/12/01 19:40:29
25000👏
1595 22/12/01 19:40:44
1594
はあーーーーーーーーーーん💖

1596 22/12/01 19:40:45
1593
下がれ〜下がれ〜🤗

1597 12/01 19:40:49
1593
おまえkiki?

1600 22/12/01 19:41:02
✊✌️✋💖
1601 22/12/01 19:41:06
1599
ぜんぜん

1603 22/12/01 19:41:10
26000👏
1606 22/12/01 19:41:31
1599
ジャンケンが好きな人は見てって感じ

1608 22/12/01 19:41:37
爆死の予感?オモロ〜🤣
1610 22/12/01 19:42:06
1607
27000👏

1617 22/12/01 19:42:32
1609
んなわけない💢見てるチャンネル合ってるか?!

1628 22/12/01 19:43:14
1624
28000👏

1632 12/01 19:43:36
1628
👏🔨

1641 22/12/01 19:44:13
1638
シッ🤫

1649 22/12/01 19:44:51
30000👏👏👏
1652 12/01 19:45:09
1649
🧟‍♀ばあ

1654 22/12/01 19:45:24
1649
(≧Д≦)もっともっとー

1657 22/12/01 19:45:41
1652
31000👏

1658 22/12/01 19:45:47
ひかたん💖がんばれ👊😆🎵
1659 12/01 19:45:57
1657
👏🔨🧟‍♀

1661 22/12/01 19:46:22
いっくーーーーーーーん❤️
1663 22/12/01 19:46:58
1659
32000👏

1664 22/12/01 19:46:58
ひかたん🥺❤️
1666 22/12/01 19:47:31
フレーフレーひかたん🥺💪✨
1671 22/12/01 19:48:43
33000👏
1679 22/12/01 19:49:28
1673
たぬきち🦝❤️

1680 22/12/01 19:49:42
34000👏
1681 22/12/01 19:49:44
1678
😂💕

1685 22/12/01 19:50:08
たぬきち可愛い❤️
1690 22/12/01 19:50:51
1683
昨日の東海のプロレス短時間だったけど9万人

1691 22/12/01 19:51:00
たぬきち🦝久しぶりにくるかな
1692 22/12/01 19:51:04
35000👏
1698 12/01 19:52:51
どんな企画でも9日間続けるのはバカだよ
1699 22/12/01 19:52:55
1690
東海レベチ🥺

1703 22/12/01 19:53:12
36000👏
1707 12/01 19:53:44
1702
スゴい!ミリオン行くね!🥰

1708 22/12/01 19:53:49
1702
そんな低い?🥹

1711 22/12/01 19:54:19
1709
えーん😢

1712 22/12/01 19:54:27
37000👏
1726 22/12/01 19:56:29
38000👏
1727 22/12/01 19:56:30
ひかたんがんばれ🥹
1735 22/12/01 19:58:07
ひっきゅうさん👴🏻
1739 22/12/01 19:58:31
39000👏
1745 22/12/01 19:59:32
30分40000👏
1752 22/12/01 20:01:49
41000👏
1753 12/01 20:02:45
1749
釣り動画出した後のキャスで反省してたんだよたぶんピカからクレームDMたくさんきた

1756 12/01 20:04:03
1749
釣り2回で敗者復活もっと再生されると思ったらされなかったからキャスで大人しかった

1767 22/12/01 20:06:49
42000👏
1773 22/12/01 20:07:26
43000👏
1774 22/12/01 20:07:27
1769
うんほんとみたい

1780 12/01 20:08:28
1779
おもしろくないです

1782 22/12/01 20:09:08
1779
自分は面白いと思う

1783 22/12/01 20:09:11
1779
敗者復活戦よりはおもろい

1787 22/12/01 20:09:59
44000👏
1795 22/12/01 20:11:28
1789
見なきゃいいよ再生よくなかったら頻度減るよ再生よかったら毎月やるとかいいだす

1796 22/12/01 20:11:37
1794
まじなの?はなおに続いてヴァンゆんまで

1797 22/12/01 20:11:41 ID:
!aku1794
アク禁:1794

1798 22/12/01 20:12:01
1797
ありがとう

1799 12/01 20:12:01
1795
うん面白くなかったから明日からは見ない最終日の結果だけ見る

1800 22/12/01 20:12:13
1796
ひかたん澤田が言ってたやつだね

1803 22/12/01 20:13:16
1793
動画だけかもしれないアカウントはどうだろ?

1804 22/12/01 20:13:22
1798
なにが?

1806 22/12/01 20:13:32
45000👏フィニッシュかな
1821 22/12/01 20:16:20
1809
トマトがつまらんせい。社長はひかたんと組むのイイ

1822 22/12/01 20:16:35
1797
なんでわいだけアク禁なん?

1833 22/12/01 20:17:24
たぬき人多い!👏
1858 22/12/01 20:19:11
1850
1851
アク禁の意味教えて🙏

1862 22/12/01 20:19:31
1859
嘘だからじゃないの?

1882 22/12/01 20:21:33
💩号泣
1888 22/12/01 20:22:14
1882
下克上でイライラしたあとに💩でイライラしたくない😗

1894 22/12/01 20:22:50
1891
小豆のグループも無期限で解散したし

1898 22/12/01 20:23:26 ID:
!aku1894
アク禁:1894

1900 12/01 20:23:58
1896
ひかたんリスナーが分散するじゃん!1週間サブも出さないのに相馬チャンネルがまえすささやん出すなよ!

1901 22/12/01 20:24:03
1896
相馬有能すぎw

1905 12/01 20:24:48
1896
ひかたんへの裏切りじゃない?動画出すなとは言わないけどヒカルチームメンバー出すのは駄目じゃない?

1906 22/12/01 20:24:51
1898
お疲れ様

1907 22/12/01 20:24:52
1896
社員じゃないからね

1912 22/12/01 20:25:36
1909
下剋上見たもん🥺相馬たんのも後で見る

1915 12/01 20:25:39
1907
まえすとささやんは社員だよ下剋上ウィーク中に出さなくてもいいのに

1917 22/12/01 20:26:11
1915
カルビの入れ知恵

1919 22/12/01 20:26:35
1915
ロケマサは出してほしい

1921 12/01 20:26:45
1914
カルビがひかたんの真似

1923 22/12/01 20:27:03
1915
それはそまたんの勝手ですね

1926 12/01 20:27:34
1922
ひかたん可哀想

1927 22/12/01 20:27:37
🐸これどのくらい再生数いきますかね?
🦍15万っす

1928 22/12/01 20:27:38
1922
相馬さんがヒカルチャンネルに忖度する必要はないから仕方ないね💦

1930 22/12/01 20:27:52
1922
でもささやんファンとかネクステファンは下克上好きじゃないし下克上によって不満溜まってるから相馬のおかげて不満減るんじゃない?

1931 12/01 20:27:53
1922
ひかたん下剋上にかけてるのに相馬さん空気読んで

1932 22/12/01 20:27:54
8.6万再生👏
1935 22/12/01 20:28:30
1932
10万届かずか

1937 12/01 20:28:35
15万再生はリアルで草さすがささやん🦍💜
1938 22/12/01 20:28:37 ID:
!aku1934
アク禁:1934

1939 12/01 20:28:38
1934
まぁまぁ良いやん

1941 12/01 20:28:39
1932
すごい!0時までに20万再生いけば80万再生は狙えるね

1943 12/01 20:28:58
1930
ひかたんがかわいそうでしょ

1944 12/01 20:29:18
1934
これアク禁はさすがに厳しすぎると思う

1946 22/12/01 20:29:45
1938
ん?再生数の話もアク禁対象ですか?

1947 22/12/01 20:29:53
1943
みきおやロケマサスレ見たらサブでもいいから出した方が下克上へのヘイトは減るよどうせ下克上見ないって言ってるしw

1949 22/12/01 20:29:58
1945
無理です下剋上見ましょう

1951 22/12/01 20:30:14
1946
アンチ❌なってるね

1952 22/12/01 20:30:14
1934
1億の企画が爆死て大丈夫そう?

1953 22/12/01 20:30:28
1948
主がピカ

1955 12/01 20:30:34
1930
まえすささやん好きでも下剋上見る人もいるでしょなのに相馬チャンネルにまえすささやん出てたらそっち見る

1957 22/12/01 20:30:46
1954
トリプルや!

1958 22/12/01 20:30:50
1956
あり立てました

1959 22/12/01 20:30:51
1955
両方見ればいいだろw

1960 22/12/01 20:30:56
1956
おまえクビだよ

1963 22/12/01 20:31:02
1956
はあ???

1966 22/12/01 20:31:12
1961
終わったね

1967 22/12/01 20:31:18
1965
ひかたん

1968 22/12/01 20:31:24 ID:
!aku1960
アク禁:1960

1969 22/12/01 20:31:32
1968
ナイス

1970 22/12/01 20:31:34 ID:
!aku1963
アク禁:1963

1971 22/12/01 20:31:42
1955
ネチネチ下克上の悪口言ってるネクステファン黙らすためにネクステ出しときゃいいのよ

1975 12/01 20:31:54
1967
司会だけじゃないの?

1976 12/01 20:31:54
1956
意味不明なアク禁ばっかの無能は二度と主やらなくていいよ

1979 22/12/01 20:32:02
次スレボイチャありで立ててまーす
b.2ch2.net

1981 12/01 20:32:21
1977
ほんとそれ他も結構意味不明なアク禁ある

1983 22/12/01 20:32:27
1970
ずぶ

1984 22/12/01 20:32:37 ID:
!aku1977
アク禁:1977

1987 22/12/01 20:32:44
1984
はあー

1988 22/12/01 20:32:46 ID:
!aku1976
1990 12/01 20:32:53
1984
この主やばっ

1991 22/12/01 20:32:58
1988
ん?

1992 22/12/01 20:33:01 ID:
!aku1990
アク禁:1990

1994 22/12/01 20:33:04
1988
どちたの?

1995 22/12/01 20:33:14
1992
この主やばれ

1997 22/12/01 20:33:16
次スレ(ボイチャありです)
b.2ch2.net

2002 22/12/01 20:33:24
1996
しバター?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー