-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon ぺろまる

6/87頁 (1738件)
94: 2023/02/08 22:26
オバサンに札チラつかされてハイハイ行く男だからなwww

95: 2023/02/09 07:30
昨日もデカ薔薇投げてる女がいた。ぺろ丸儲けで笑い止まらんなw
投げるリスナーがアホなだけやからなw

96: 2023/02/09 12:48
ねえwなんでもいいけど喧嘩しないでw
ぺろまる

97: 2023/02/09 12:49
アンチだけでいいからここで援護とアンチで喧嘩はやめてよw 🏝🏝(本人より)

98: 2023/02/09 13:14 1
擁護??自分で書いたレスを擁護って言ってんの??

99: 2023/02/09 13:15
98
頭おかしいから理解出来てないwww

100: 2023/02/09 13:33
自分で書いたやつはぺろまるって名前いれるか(本人)って毎回かいてるよー。

101: 2023/02/09 13:35
わざわざ自分で毎回名前出して書くのにもしお前らが言ってるスレを書くなら名前入れるやろ?裏庭ってスレの時からずっとそうしてるよ。あと配信でお前仕事できないタイプとかほぼいったことない。

102: 2023/02/09 13:39 1
あとぺろ丸じゃないからな!ひらがなだから!!w100 101 102 本人

103: 2023/02/09 14:56
102
ぺろまる丸儲け=ぺろ丸儲けに省略してやったんだよ!気づけよバーカw

104: 2023/02/09 15:01
オモシローイ ぺろまる

105: 2023/02/09 15:05
ぺろ丸でええやん

106: 2023/02/09 15:05
暇だから久々たぬきと絡んでるけど楽しめたわ!ありがとうな!俺のことずっとぺろって呼んで書いてるやつが名前出したらもっとおもろくなっていいネタになったけどまあできないわなwありがとう!また絡みにくるわ! 本人

107: 2023/02/09 15:29 1
ぺろ丸くん、ネタ作りのためにご苦労さんやで! これでまたアホリスナーからspoon恵んでもらるなw

108: 2023/02/09 15:40
107
そんなお前もぺろまるの事詳しくて草リスナーかよ

109: 2023/02/09 15:57
たぬきでネタ探すくらい配信のネタに困ってんのかよ草

110: 2023/02/11 08:54 4

サブ垢で金枠の金枠に嫌がらせする低脳おじさん。やることガキwww

111: 2023/02/11 08:55 1
110
こんなやつを好きな女大丈夫?

112: 2023/02/11 10:44
111
スラムの紅丸www

113: 2023/02/11 17:09 2
110
おいおい、ぺろ! これ本当なんか?
本垢でいけよ。恥ずいやんけww

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon ぺろまる