-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part610

274件ヒット!
1 22/12/01 11:01:32 ID:dIk
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/12/01 11:02:06 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/12/01 11:02:19 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/12/01 11:02:33 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/12/01 11:02:44 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

8 12/03 10:54:23 ID:g8I
スレ立てありがとう
38 23/01/06 22:15:49 ID:qRM


松の仕事絶対食肉加工じゃなくて草

40 23/01/06 22:18:31 ID:cco
38
20年ハム工場勤務www

62 23/01/06 22:27:40 ID:2lE
58
ヒーター?電気ヒーター?

71 23/01/06 22:30:53 ID:
!aku68
アク禁:68

77 23/01/06 22:37:15 ID:cco
73
年末中旬あたりハゲは,「やっぱ2階のがあったかいわ」って何か思いついたかのように言ってたから,ゲストルーム変更してハゲ🐷達で寝ること決めたんじゃないかな

97 23/01/06 22:41:39 ID:5JU
85
あ!本当それ!ミサママなら快く受け入れてくれそう

103 23/01/06 22:42:56 ID:2lE
89
同じような人生送りそう 60超えてパート先でいじめられて愚痴ってアパート暮らし

129 23/01/06 22:57:08 ID:q1g
128
今回の見て「自分がアンチしてるやつって誰よりもヤバイやつなんだな」って思ったもんw

180 23/01/06 23:09:06 ID:cco
四季はハゲに絵を買った金合わせて約10万円渡してる。
それなのに,昼間ハゲ🐷で先に食べて,四季ハクに食事与えず,腹減ったハクがベソかいてる前で🐷はマシュマロを平気でかぶりつく!四季も限界で3回腹へったを連発する。リスナーからハゲに,「四季ちゃんは,たくさんお金あげてるんだから食事出してあげてよ」ハゲ「四季さんには高熱費としてもらってますので」🐷は平気でマシュマロかぶりつく

185 23/01/06 23:10:13 ID:gRs
181
アキラのことも考えられないんだから他人の子なんてどうでもいいんだよ

186 23/01/06 23:10:35 ID:bOQ
180
10万円の光熱費とかなめてんのかクソハゲ
飯くらい食わせてやれ

187 23/01/06 23:10:42 ID:W06
185
自分の子供ですらあんな扱いだから他人になんか気を配るわけないな

189 23/01/06 23:10:43 ID:/dI
185
そうだった普通だったらって考えてしまった自分がアホだった

190 23/01/06 23:11:10 ID:u1s
183
金バエさん言ってた「四季帰ったら蟹食べるんだろうな」って

237 23/01/06 23:19:45 ID:Cyk
208
普通の母親なら行かないな

262 23/01/06 23:24:46 ID:GMY
261
🐷

263 23/01/06 23:24:49 ID:u1s
258
260
だよね?何でダメなんだよと思った

266 23/01/06 23:25:02 ID:pLA
261
🐷

280 23/01/06 23:27:01 ID:GcU
259
棚に置いていたのを松は見てるしゼロワンが金バエに送った牛肉を禿🐷だけが食べたのを知っても松は禿に傾倒し続けるのかね?

283 23/01/06 23:27:42 ID:q1g
282
あいつらに食べられたこと金バエもぜろわんも知ってるのかな?

286 23/01/06 23:28:28 ID:vbU
281
あー見られてハクくんにバラされても困るからか

287 23/01/06 23:28:29 ID:W06
282
腐っちゃうから食べようよって金バエは言ったのに出さないで、豚が来た途端に豚ちゃーん黒毛和牛あるよって牛丼作らせてた

288 23/01/06 23:28:47 ID:o6E
287
うわぁー

289 23/01/06 23:28:51 ID:q1g
287
あー!鶏肉だけ出してたよね

290 23/01/06 23:28:54 ID:pLA
283
昨日から金ちゃんとこに沢山の鳩は飛んでるよ
今日も飛んでたしw

293 23/01/06 23:29:32 ID:vbU
287
しかも自分達だけで食べてたしね

300 23/01/06 23:30:12 ID:F7g
298
豚のことが大好きなんだね

303 01/06 23:30:21 ID:cco
283
もちろんわかってるはず!
ただ呆れ返って相手にしてないんだと思う
金バエは,ハゲ居ない時それらしいこと言ってたりしたよ!わかってるよ

324 23/01/06 23:33:46 ID:W06
318
普通はできないってw恥ずかしいし

330 23/01/06 23:34:08 ID:cco
ハゲ🐷歌舞伎町でラーメンも食い逃げしてる
351 23/01/06 23:36:50 ID:gRs
339
今でもアキラと取り合いしてるじゃん🐷

370 23/01/06 23:40:41 ID:u1s
368
369
ごめん、ひーちゃん枠で見てただけかもw

386 23/01/06 23:44:10 ID:W06
384
わいも探してみるはw最初の出所の時だから3年くらい前のやつかな

387 23/01/06 23:44:13 ID:K8k
383
メルカリ行きになっちゃうw

389 23/01/06 23:44:21 ID:pLA
383
あ!?金ちゃん持って帰るの忘れた?

390 23/01/06 23:44:58 ID:i1Y
389
うん、置いていったって今日言ってた

391 23/01/06 23:45:20 ID:GcU
382
えーっ禿最低な人間だな腹立つな

392 23/01/06 23:45:25 ID:q1g
386
2年前のならあったけど3年前かぁ

393 23/01/06 23:45:55 ID:u1s
385
ありがとう、置き物とか唐揚げとかごちゃ混ぜになってました

396 23/01/06 23:46:22 ID:GwM
380
子供って確実に親の性格引き継ぐよねwww

407 23/01/06 23:50:58 ID:GcU
388
394
詐欺師は嘘を付いたり騙したり平気なんだなぁ自分だったら心苦しくなるってか美味しい物とか高級な物とか皆で「美味しいねぇ」って分かち合える方が幸せ感じるけどな

419 23/01/06 23:55:14 ID:F7g
385

これかい?w

421 23/01/06 23:55:24 ID:VKo
385
その後ひーちゃんに腋臭の凄い人が居てとっても臭かったわ〜って言われてたけどハゲのことだよね

422 23/01/06 23:55:43 ID:GcU
411
牛丼🐷と食べてまさやんや四季やはっ君に「良いお肉だから食べてみてよ」一言もなかったね!口ではカッコいい事を言うけど行動が伴ってないんだよね

425 23/01/06 23:57:10 ID:cco
何が優しい世界だよ
自分にだけ優しくしてほしいのか
クソ野郎💢💢

453 23/01/07 00:06:47 ID:q1g
448
それねwww無駄ww

456 23/01/07 00:09:56 ID:GcU
寒い那須に行ってコラボって禿🐷松にしか得ないじゃん皆で食べる為に届いた物だって出さない食材や光熱費だってきっちり割り勘じゃない禿🐷も出せよ
459 23/01/07 00:16:23 ID:q1g
458
その通り。こう言われてる〜なんて妄想しても仕方ない

461 23/01/07 00:17:50 ID:HXY
381
右乳がハゲの行動実況してクソ笑ったイメージある

471 23/01/07 00:21:50 ID:l7s
468
それ同感なんだよなぁ

474 23/01/07 00:22:37 ID:n.M
🐷は女性からありゃ嫌われるわ!
475 23/01/07 00:22:53 ID:q1g
468
うーんそれはどうでもいいかなー誰にもわからないことだし

478 23/01/07 00:23:57 ID:n.M
🐷育ち最低
484 23/01/07 00:25:37 ID:zOU
のりこの🐷かばうのって本心なんかな
487 23/01/07 00:27:09 ID:zOU
🐷の子供時代って闇深そう
488 23/01/07 00:27:28 ID:q1g
483
多分1ヶ月分の食事、飲み物確保してると思う

490 23/01/07 00:27:53 ID:GcU
479
そうなんだよね金バエも四季も(他の人も?)どんぶり勘定でお金を渡してるから禿🐷が得してる届いた物さえ出さない卑しい人間性なんだからコラボしないでほしい

494 23/01/07 00:29:06 ID:l7s
488
だもん、金ちゃんだって二度と行かないって言うわけだね

499 23/01/07 00:30:29 ID:zOU
498
そうだったんだ!
ありがとう!(´▽`)

504 23/01/07 00:31:59 ID:uwA
488
気持ち悪い奴らだよね 人のカネばかり頼って リスナーさん達から送られてきたもの隠して よく平然としてるな 日本人ではないな

512 23/01/07 00:35:38 ID:gRs
508
あれは豚の家から持ってきたのじゃないかな?
ダサいカーペットみたいなの

526 23/01/07 00:41:36 ID:cco
ハゲと🐷は人をもてなすって知らないよね
535 23/01/07 00:45:50 ID:zOU
ミサママがヤミーを那須に誘ったら暖かくなってからってやんわり断られたらしいし、野田もハゲ🐷嫌いだろうしね
539 23/01/07 00:47:17 ID:dsI
538
やっぱりwww

540 23/01/07 00:47:58 ID:IdU
さて、そろそろあきらぶた豚🐷コロナだったら症状でるかな?
552 23/01/07 00:55:46 ID:cco
たぶん那須に来た配信者は怒りという感情じゃなく,ハゲ🐷に「この人たち大丈夫…」「何も知らないのかな」って感覚だと思う
553 23/01/07 00:56:29 ID:cco
548
もちろん

570 23/01/07 01:38:35 ID:l7s
569
あれ?8日って言ってなかった?

572 23/01/07 01:40:12 ID:F7g
570
あ、8日なんだ!あともう少しだね

580 23/01/07 02:03:22 ID:q1g
578
あー確かに!ポチとかはずっといるけどふわは新規来やすいんだろうね。騙されやすいのかな

582 23/01/07 02:04:23 ID:q1g
581
その通りだよねwやっぱ見る人が見ればわかるよなーって納得してしまったw

584 23/01/07 02:10:10 ID:q1g
583
騙されてるやつおるやん

589 23/01/07 02:53:47 ID:F7g
587
顔でかいのに『俺顔小さいから背高く見えるんだよ』ってよく言ってるよね

591 23/01/07 03:06:24 ID:JfM
577
ふわっちはメンヘラ、障害者、ナマポ受給者が8割だから

597 23/01/07 03:23:28 ID:l7s
580
テレビのCMでやってるくらいだから、新規で騙される人も多いかもね

598 23/01/07 03:26:38 ID:XPI
🐷いつまで那須に居座るつもり?
599 23/01/07 03:31:44 ID:cco
598
ハゲは1か月と言ってた

602 23/01/07 04:14:01 ID:0RY
🐷また顔がデブってきてるハゲといると醜くなるんだねw
611 23/01/07 06:44:03 ID:GMY
608
お金ないって言ったの?

618 23/01/07 07:51:40 ID:O3s
487
白髪は子供に殴る蹴るしてたらしいしすさんだ家庭だったみたい

620 23/01/07 07:54:28 ID:O3s
608
最低すぎるな豚

626 23/01/07 08:10:06 ID:Wrw
618
朝ごはん作ってくれないから学校遅刻しただか、行かなかったとかも話してたね

635 23/01/07 08:54:01 ID:ZsQ
633
634
そうなんだね🐷意地汚いから車に乗せてないと思ってた

637 23/01/07 08:56:39 ID:GMY
🐷には優しさの「や」の字もない
640 23/01/07 09:18:19 ID:XtM

ほんとに楽な子育てしてるよな🐷

645 23/01/07 09:51:54 ID:XtM
638
話せるようになるのかもわからないよ

647 23/01/07 10:11:00 ID:eTs
642
四季が居なくなったら即ケガするかも。案外四季とハクが見てたり、人がいると🐷も母親気取りしたりするからw

649 23/01/07 10:17:53 ID:cco
youtu.be/T
離婚していて🐷が会いに来てばかり言ってキモい😣
しまいにはハゲから「あなたがイヤだから会いに行きません!」で大泣きする🐷
        ↑
 中間くらいまで早送りしたら見れます

659 23/01/07 10:45:42 ID:g0s
658
昨日うまい棒たべてたよ

661 23/01/07 10:49:45 ID:GcU
658
659
体が大きく成長する時期にお菓子ばかりでは背も伸びないね遺伝的にチビ濃厚なのに栄養気にしない

663 23/01/07 10:52:24 ID:cco
ハゲも🐷もチビなんだから,あきらがデブになったら,チビデブで情け無い体になるね
667 23/01/07 10:57:09 ID:cco
664
四季はあきらにおかず取ってあげたり,小さい口でも食べれる様に小さなおにぎり作ったりしてたね!
その小さなおにぎりをアキラがうまそうに食べてたら,🐷はムスッとしてたけど
🐷は焼き肉で野菜より肉しか食べてない

679 23/01/07 11:13:22 ID:cco
675
🐷は子供にもだけど,人に対しても優しさないよね!四季が朝から食べれず腹減ってツラそうにしてるの見て,なんにも声かけずハゲに「四季さんお腹空いてるよ!」とか言わないから

680 23/01/07 11:14:39 ID:9l2
678
3歳から言えるのは基礎があってこそなのにね。

682 23/01/07 11:17:03 ID:KYo
680
それをハゲ豚は理解してないからね今吸収できるものが何一つ無いのに3歳から突然全てしっかりできるなんてことないんだよね

687 23/01/07 11:21:20 ID:.Rc
685
そろそろ喋りそうだねって言ってたから話しかけなくても喋り出すと勘違いしてるみたいだね。

688 23/01/07 11:24:15 ID:Zvg
687
話し掛けもせず単語も名称も知らないのにどうやってしゃべるのよw豚は教えるってことをしないし叱ることもしない。アキラは成長出来るはずかないわ

693 23/01/07 11:34:15 ID:dUU
666
子供の服なんて小さいんだから
ごちゃごちゃしねーよwww
🐷のガラクタだろごちゃついてんの!笑

700 23/01/07 11:38:53 ID:gRs
698
売る為のプレゼント期待しても沼の囲いしか残ってなさそうだからお下がりとか中古品送られてきそうだよねw

709 23/01/07 11:58:37 ID:0PE
708
アルフォートってガッツリ分厚いチョコとクッキーで、とてもじゃないけど赤ちゃんには食べさせたくない

710 23/01/07 11:58:38 ID:Wrw
681
あれは本当に目を疑ったよ離乳食初期なんて皆ちゃんと作る時期なのにね

760 23/01/07 12:47:42 ID:ZsQ
四季が公園連れに行こうとした時はっくん
アキラの手が臭いって言ってたからまた💩触ったのかな

765 23/01/07 12:56:59 ID:.G.
564灯油18リットル2000円しないのに食費二人分で3000円なのかな?
769 23/01/07 13:02:56 ID:2lE
ハゲが本当にアスペなら遺伝率8割だからね
777 23/01/07 13:29:31 ID:.YM
708
709
ちょい待って
あきら何歳?そんなにお菓子食べさせるって。チョコレートなんか二歳過ぎてないとあげてないわ…

789 23/01/07 13:39:15 ID:5JU
787
すでに舐めてる

791 23/01/07 13:39:28 ID:dUU
780
あきらの健康には気を使ってないってことか

793 23/01/07 13:40:09 ID:HIs
788キムチ食べれるんですとか炭酸水飲むんですとかねw普通のママはあげないんだよ。
801 23/01/07 13:43:02 ID:dUU
800ね笑
座って3食しっかり食べれる時に使うよね子供のうちわさ笑
キムチとか食べれなくていいのに笑

803 23/01/07 13:43:53 ID:qmc
764
陰キャ🐷は同い年の子の動画見てあきら君は出来ないって思ってそうだよねw口にはしないけど

807 23/01/07 13:45:16 ID:qbA
805
それ。子供大事じゃないの?ってもやもやする

809 23/01/07 13:46:15 ID:mrM
786
白髪が缶のお酒あきらの口元もっていってた事もあったねエナジードリンクも缶舐めてた

810 23/01/07 13:46:44 ID:q36
805
気に掛けて様子見てるお母さんも多いと思う。ハゲ豚自体昔から嫌いだから勿論通報もしてるんだけど、正直あきらの発達が気になってる。これから苦労しやがれ!!てね

816 23/01/07 14:03:43 ID:.YM
805
うちの周りも発達障害の子多いよ特に男の子は。
早期療育、デイサービス色々今は利用できる時代だし親が認めてしっかり支援してあげたら生きやすくなる。

817 23/01/07 14:07:58 ID:0PE
816
うん、その通り。でも個性だからばっか言ってるし日本人て島国根性でみんな同じじゃないといけないの?って言ってたから放っとこw

818 23/01/07 14:12:11 ID:GcU
817
816
皆と同じじゃなければダメではなくてあきらの為になのにねどうしようもない親だよ

819 23/01/07 14:15:10 ID:0PE
818
全部クソバイスだからね、すぐ怒るしみんなもクソバイスはここにも書くのやめましょうね

822 01/07 14:16:57 ID:3X.
808
切れたナイフか大原になりそう

824 23/01/07 14:17:43 ID:Zvg
823
分からないけどコンビニ敷地内で配信してるから通報しといたw

825 01/07 14:17:47 ID:3X.
823
あみちゃんに凸にいく

826 23/01/07 14:18:48 ID:qmc
824
825
ありがと。濃厚接触者なのにほんとアホだねw

827 01/07 14:19:22 ID:3X.
826
会社の人も見てるかもしれないのにねwww

830 23/01/07 14:21:42 ID:qTk
825
どこの誰だよw

831 01/07 14:23:58 ID:3X.
830
ふわの人

832 23/01/07 14:24:31 ID:8l2
830
ふわっちで配信してる大判焼きのテキ屋の人w

834 23/01/07 14:25:22 ID:0PE
831
今見たわ
氏家殻町三森金物店の前で大判焼き

835 23/01/07 14:26:44 ID:gRs
823
濃厚接触者なのにあみちゃんの屋台に凸いく
運転中にブロック
通報した

836 01/07 14:27:19 ID:3X.
834
その人
なかちゃんの父の手伝いしてる

838 23/01/07 14:27:31 ID:0PE
834
殻町じゃなくて穀町wだった

839 23/01/07 14:27:35 ID:cco
みんなで見よう! 「さくら市氏家 花市テキヤ配信!」 #ふわっち
r.whowatch

841 01/07 14:31:02 ID:wMw
840
ありがとう

843 23/01/07 14:31:58 ID:SeM
835
聞こえないくらい読み上げ小さくして、もう一台の携帯でコメ見ながらたぶん運転してるよね。それもだいぶヤバいよね。

845 23/01/07 14:34:52 ID:cco
844
最初の頃は看病しに来ましたってみんなに言ってたのにね

846 23/01/07 14:35:03 ID:0PE
842
はくの病院、🐷に送ってもらおうというリスナー、四季は迷惑かけられないからタクシーで行くって

851 23/01/07 14:38:07 ID:cco
live.nicov
ここかな

852 23/01/07 14:39:29 ID:Zx.
846
タクシーが安いかもね
豚に頼んだらいくら請求されるか分からんよ

853 23/01/07 14:39:54 ID:gRs
852
確かにね
後から何言われるか分からないしね

855 23/01/07 14:40:50 ID:u1s
853
不機嫌になりそうだしね

862 23/01/07 14:47:36 ID:R4w
857
ほんとだ
めちゃくちゃ似てる

863 23/01/07 14:48:43 ID:0PE
857
その人とおっかあを混ぜた感じw

864 23/01/07 14:49:00 ID:a5A
860
ハクの?置いてきたのか

870 23/01/07 14:50:08 ID:J8s
868
へ??

871 23/01/07 14:50:09 ID:u1s
864
保険証はハゲの話だと思うよ

872 23/01/07 14:50:48 ID:Zvg
862
ぐくったwシリアルキラーやんw

873 23/01/07 14:51:12 ID:a5A
871
ハゲのか…ハゲも豚もどうでもいい。

874 23/01/07 14:51:22 ID:cco
四季のYouTubeのコメで「🐷ちゃんに頼れば?」ってあったけど🐷に期待するアホいてワロタwww
875 23/01/07 14:52:15 ID:GcU
870
四季が降りてきた禿に「禿さんおはよう」って言ってた

877 23/01/07 14:54:12 ID:cco
876
約10万円四季は払ってるのに,そうなったら,もう人として終わってるな

879 23/01/07 14:56:17 ID:cco
878
だね

881 23/01/07 14:57:08 ID:cco
880
約100万

882 23/01/07 14:57:36 ID:LEk
881
わお〜!

883 23/01/07 14:58:35 ID:cco
882
100万って意外と厚みないからね

885 23/01/07 15:02:10 ID:cco
🐷は離婚してるにも関わらず,🐷だけ客扱いしない。高熱費払わない
886 23/01/07 15:04:37 ID:gRs
885
客として大人しくしてるならまだいいけど、自分の家のように偉そうだから嫌だ

887 23/01/07 15:06:03 ID:cco
886
わかる
食うだけ食って寝たいだけ寝て
家事は四季に任せてダラダラ

889 23/01/07 15:07:27 ID:Z2c
888
するし、配信もしなくなる

892 23/01/07 15:10:09 ID:LBo
885
シングルマザーと言う条件なら四季も同じなのにな

893 23/01/07 15:12:16 ID:cco
昨夜ハゲの配信上で,🐷が勝手にアングル変えた。丁度ハクが四季から説教されて大泣きしてるとこにピント合わせ,中指立てた☝️


895 23/01/07 15:14:16 ID:u1s
893
これ、たまたま指の形がって事で片付けられてたけどなんか腑に落ちなかった

896 23/01/07 15:14:34 ID:fy.
891
生活リズムいまだに整ってないよね、1歳半でw これは親のせいだわ

897 23/01/07 15:15:47 ID:cco
895
間違いなく🐷から威圧感与えてましたね!

901 23/01/07 15:18:56 ID:xJk
890モツ鍋の時も自分の子供のご飯を用意することさえ気が回らずに四季が用意してたくらいよ?w
902 23/01/07 15:20:03 ID:cco
また優しい世界ってテロップかよ💢
907 23/01/07 15:21:21 ID:1yI
893
ハクが怒られて泣きながら食べている時にリスナーがお茶爆なげる?お茶爆投げたお礼とか馬鹿リスナー言ってたけど、しかものりこはYouTubeで豚は人に中指は立てたことないから!とコメしてた

942 23/01/07 15:25:08 ID:0PE
🐷発熱!!
991 23/01/07 15:27:57 ID:J8s
987
それ思った

994 23/01/07 15:28:12 ID:0PE
🐷37.5℃らしい
1008 23/01/07 15:28:48 ID:9eo
998
ミサママとやったベットwww

1028 23/01/07 15:29:54 ID:4xk
ハゲを独り占めしたくてあの手この手使う🐷
1041 23/01/07 15:30:21 ID:gRs
988
コロナクラスターかもしれないところに子供を連れてくって虐待でしょ

1060 23/01/07 15:31:20 ID:KqE
🐷飲んだポカリのませんなよ
1068 23/01/07 15:31:43 ID:9eo
🐷得意の不貞寝
1088 23/01/07 15:32:44 ID:1yI
1080
そのくらいこの部屋は暖かいから

1111 23/01/07 15:33:39 ID:K8k
看病しにきたんじゃねーのか?🐷
1112 23/01/07 15:33:43 ID:Y5s
1028
そんな事をしなくても誰も取らないのにwww

1119 23/01/07 15:34:01 ID:NxI
8度なくてグッタリしてんの?
1124 23/01/07 15:34:18 ID:9eo
🐷演技かもよ
1161 23/01/07 15:36:29 ID:P.6
1158
四季電話してるから

1180 23/01/07 15:37:47 ID:snM
1178
だよねー

1189 23/01/07 15:38:23 ID:snM
1183
それ言うと、じゃ買って下さいって言われるよ

1202 23/01/07 15:39:08 ID:cco
四季は金稼ぎ
テメー優しい世界ってなんだよ💢

1204 23/01/07 15:39:12 ID:gRs
1198
素直に陽性ってしておいた方が短く済んだのにね

1212 23/01/07 15:39:36 ID:1yI
1182
豚とハゲとあきらは2回目コロナの設定www

1213 01/07 15:39:49 ID:lm2
1182
あきらは2回目

ハゲのコロナ疑惑は3回目
一回目は去年の1月
二回目は去年の夏
三回目は今年の年始

1216 23/01/07 15:39:55 ID:U6c
1198
そうだよね

1217 23/01/07 15:39:59 ID:rzY
1189
確かに!w

1220 23/01/07 15:40:17 ID:Y5s
1178
まさやんと金バエが居る時にこいつも喉痛いとか発熱してたからね。それなのに四季のせいにするのは無理がある

1224 01/07 15:40:41 ID:cco
なんで優しい世界で四季をないがしろに,2人で牛丼食べるんだよ💢
1226 23/01/07 15:40:51 ID:l7s
1218
とか言って、配信外でフラフラ出歩いてるだろうね

1284 23/01/07 15:44:56 ID:vt6
1280
意味ないやつだ

1288 23/01/07 15:45:09 ID:9eo
1283
願う

1292 23/01/07 15:45:26 ID:l7s
1282
それ思ってた。福岡で乗り捨てできるよね?駅前レンタカーとかで

1294 23/01/07 15:45:28 ID:wLY
1238
白髪玄関に飲食置きに来てくれたって豚が言ってたのに、後々白髪はあの時コロナだったとか意味不明な事言ってた。コロナ陽性も何かを加えれば線が出ると言われてた。ハゲ豚を信じてはダメだと思う

1297 23/01/07 15:45:44 ID:U6c
1283
それな

1311 23/01/07 15:46:42 ID:gRs
1308
なんてすればいい?通報

1314 23/01/07 15:46:52 ID:xfk
1309
だよね💢

1347 23/01/07 15:47:36 ID:0PE
1338
Www

1361 23/01/07 15:48:15 ID:9eo
1358
あるよ

1362 23/01/07 15:48:16 ID:UAg
🐷ハゲホント気持ち悪い苦しんで欲しい
1363 23/01/07 15:48:17 ID:1yI
1358
今何か食べてるかもね豚

1370 23/01/07 15:48:52 ID:vt6
1368
初めて聞いたわw

1376 23/01/07 15:49:07 ID:l7s
1368
痛すぎて声出なかったけどなぁw

1384 01/07 15:49:34 ID:XZU
1378
間違いなく。ダウンは絶対にしていないことが明らかになった

1386 23/01/07 15:49:44 ID:xJk
四季がいるから蟹食べれませんねぇ🦀
1393 23/01/07 15:49:56 ID:cco
この中で1番優しいのは四季だろ💢💢💢💢💢💢
1402 23/01/07 15:50:06 ID:9eo
1386
金バエも言ってました

1403 23/01/07 15:50:09 ID:qfc
ハゲと🐷一緒に寝てるのか?
1406 23/01/07 15:50:13 ID:83Y
結局1人で子育てできない🐷
1409 23/01/07 15:50:20 ID:l7s
1389
ねー、痛くて声出なかったよねw

1420 01/07 15:50:51 ID:xbo
🦀食べたいねーwwwバカ和と🐷
1423 23/01/07 15:50:56 ID:qfc
さっきの🐷の雄叫びなんだった?
1484 23/01/07 15:53:31 ID:0PE
🐷「ひぃ?」
1492 23/01/07 15:53:41 ID:qfc
🐷何日その服着てんだよ
1503 01/07 15:54:00 ID:mrM
1487
栄養たりてないんだよ

1505 23/01/07 15:54:07 ID:Kjk
おなか空いて起きてきたか🐷
1508 23/01/07 15:54:10 ID:1zk
1498
猿の惑星じゃんw

1515 23/01/07 15:54:30 ID:xJk
1485視線も合わないし何伝えたいのか分からないところも完璧アレ
1519 23/01/07 15:54:38 ID:Oys
1498
完全に制欲解消されてるかおだねわかりやすい

1521 23/01/07 15:54:41 ID:pp6
8ヶ月くらいの子供みたい
1525 23/01/07 15:54:48 ID:i1Y
1498
これで整形済なんだよなぁ

1526 23/01/07 15:54:55 ID:U6c
1518
やばすぎないwwwww

1528 23/01/07 15:54:56 ID:3WQ
1518
反対アングルでも円形ハゲのあきら

1533 23/01/07 15:55:19 ID:1zk
1518
栄養が不足してるから髪の毛スッカスカだね

1535 23/01/07 15:55:30 ID:mDY
1518
栄養不足

1546 23/01/07 15:55:56 ID:xJk
紙袋には食べ物かな??🐷
1550 23/01/07 15:56:13 ID:qfc
着替え持ってきてないの?🐷
1554 23/01/07 15:56:22 ID:9eo
だから🐷仮病
1582 23/01/07 15:57:45 ID:Oys
ピザ8000円分自分で頼むやつが熱なんてあるわけ無いじゃん
1585 23/01/07 15:57:52 ID:9eo
1580
詐欺夫婦

1594 23/01/07 15:58:25 ID:9eo
1589
している

1626 23/01/07 16:00:06 ID:BlQ
1588
キメセクでダルいだけでコロナ嘘だね

1627 23/01/07 16:00:06 ID:FTc
🐷も薄毛になっている?
1645 23/01/07 16:01:06 ID:0PE
🐷「くせえ!!」
1664 23/01/07 16:01:42 ID:pp6
🐷食べることばっかり
1689 23/01/07 16:02:46 ID:xfk
豚の顔イラついて見てらんない💢💢💢
1697 23/01/07 16:03:07 ID:cco
具合悪くないだろ
ラーメン食べられないわ💢💢💢💢💢

1719 23/01/07 16:03:50 ID:q1g
1708
脳みそ溶けてるわ

1731 23/01/07 16:04:19 ID:npI

1733 23/01/07 16:04:27 ID:cco
ふつう食欲ないわ💢💢💢💢
1752 23/01/07 16:05:24 ID:xJk
1743ありがとう!【⚠️通報案件⚠️】
1756 23/01/07 16:05:28 ID:9eo
1748
詐欺夫婦だから

1792 23/01/07 16:07:36 ID:gRs
1780
結局他で配信してたの?アホ松

1794 23/01/07 16:07:42 ID:GwM
1782
なんで今検査しないんだよって感じ

1798 23/01/07 16:07:56 ID:xJk
1784前からノーブラで過ごしてるよ
1799 23/01/07 16:08:14 ID:cco
昨夜ハゲから棒入れられた🐷
オエー🤮🤮🤮🤮🤮

1814 23/01/07 16:09:10 ID:vbU
1806
あぶなっ!

1821 23/01/07 16:09:38 ID:gRs
1809
本当に行ったんだね
教えてくれてありがとう

1827 23/01/07 16:09:47 ID:BNI
1817
常に棒もたせてる親って…

1831 23/01/07 16:10:04 ID:mrM
1809
松濃厚接触者だよね

1836 23/01/07 16:10:26 ID:GwM
1827
アタオカだよね。
そりゃ顔中やけどするわって感じ

1845 23/01/07 16:11:12 ID:4io
1829
これくらいの月齢だとそんな舐め回さないよね

1851 23/01/07 16:11:33 ID:.vQ
うるせー🐷
1857 23/01/07 16:12:08 ID:1zk
1853
卑しい世界だろw

1870 23/01/07 16:12:48 ID:.vQ
結局リスナーに貢がせ住まい完成したら🐷と子供と暮らす予定だったな
1879 23/01/07 16:13:13 ID:gRs
1831
そうだよ!でも濃厚接触者は3日間隔離でいいとかアホなこと言って出歩いてる

1882 23/01/07 16:13:18 ID:ArM
1855
外斜視と寄り目受け継いですげー目だよなアキラ

1885 23/01/07 16:13:33 ID:q1g
1882結果より目なったね
1886 23/01/07 16:13:35 ID:.vQ
🐷いつ帰る?
1889 23/01/07 16:13:44 ID:ITg
🐷太ったんじゃない
1890 23/01/07 16:13:49 ID:wEE
🐷機嫌悪そうだな
1893 23/01/07 16:14:14 ID:j.A
1891
なんか、気持ち悪いね

1900 23/01/07 16:14:25 ID:.vQ
🐷ってマジ動かないなー何もしないナマケモノ🐷
1947 23/01/07 16:16:50 ID:ITg
ブヒブヒ🐽
1966 23/01/07 16:17:48 ID:cco
四季からいないから🐷嬉しそう
1969 23/01/07 16:18:03 ID:Y5s
1902
みたいだよ。ハクと3人で風呂入った時にハクがいちばん大きかったって。🐷もはっくん、ちんちん大きいって言ってたって話してたwww

1981 23/01/07 16:18:45 ID:2lE
1978
嫌いやんw

1991 23/01/07 16:19:25 ID:xbo
1986
お腹空いたから

1998 23/01/07 16:19:42 ID:cco
熱あってラーメン思いつかない
食欲ないわ💢💢💢
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part