-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part611

※↓進 ※ID強制
89/101頁 (2003件)
1752: 2022/12/02 11:43 ID:OWM 2
実は既に名義変更完了してたりして?

1753: 2022/12/02 11:43 ID:3IY
1746
調べたら今はいけるみたいです

1754: 2022/12/02 11:43 ID:jho 1
1722
「売買契約書」に書かれた「期限」だろ?契約無効になるに決まってるじゃんね?それこそいちゃもんだよなぁ

1755: 2022/12/02 11:43 ID:Zlk 1
このハゲエンターキー強く押して頑張ってやってますアピするタイプかw

1756: 2022/12/02 11:43 ID:r0k
ど素人が自分で名義変更できるかね

1757: 2022/12/02 11:43 ID:BXE
1752
ただの紙ペラ芸に付き合ってたリスナー達w

1758: 2022/12/02 11:43 ID:zHM
1752
ネットで登記簿閲覧できるから誤魔化せないもんね

1759: 2022/12/02 11:43 ID:rOc
昼はケンタッキー食べるのか

1760: 2022/12/02 11:44 ID:Vdw
1755
それきになってたわ

1761: 2022/12/02 11:44 ID:gAU 1
たぬき見てそうw

1762: 2022/12/02 11:44 ID:.GI
疲れた?一日中休憩してて何が疲れたんだろう?

1763: 2022/12/02 11:44 ID:Zlk
1735
家をあげる言った時点で全てが台本ですよw

1764: 2022/12/02 11:44 ID:ayc
なにが大変?

1765: 2022/12/02 11:44 ID:ft6
何に疲れてるのでしょうか、文字が読めなくて理解が出来なくて疲れちゃったのかな

1766: 2022/12/02 11:44 ID:r0k 1
今になって、テンプレート、ダウンロードwww

1767: 2022/12/02 11:45 ID:gAU
1766
たぬき見たんだね

1768: 2022/12/02 11:45 ID:LHM 1
1754
そう思うんだけど、その期限が切れたら契約無効って言葉入れないと期限延長申請を売主に申請できるってみやびがハゲに言ったからややこしくなったんだよね

1769: 2022/12/02 11:45 ID:Vdw
こいつまじでいなくなれよ

1770: 2022/12/02 11:45 ID:3IY
1761
豚と白髪は見てるよ

1771: 2022/12/02 11:45 ID:IC6
法務局に行ったら教えて貰えるだろうに

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part