-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part587

241件ヒット!
1 22/12/01 17:19:47 ID:wwI
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 22/12/01 17:20:26 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

6 12/03 10:55:22 ID:k12
おつありー
22 23/01/04 00:51:59 ID:3nU
またエラーになった時の為に5ch避難所
lavender.5

63 23/01/04 01:27:25 ID:r0k
62
66 23/01/04 01:28:31 ID:UHk
64
ソーセージ嘘じゃないの?
本当だったら 安く買えたりしたやつ
ハゲにあげたりとかしてもよくない?

69 23/01/04 01:29:18 ID:LHM
67
本人?w

72 23/01/04 01:30:22 ID:So2
69
本人以外こんなこと言わない

73 23/01/04 01:30:42 ID:
!aku67
!aku69
アク禁:6769

74 23/01/04 01:31:18 ID:BkU
67
本人だったらこんな文章書けないと思うw

77 01/04 01:32:32 ID:UHk
69がなんでアク禁か知りたい
88 23/01/04 01:41:24 ID:12g
87
「NightSnack🌈kei 🌊𓇼」さんを紹介するよ! #ふわっち
whowatch.t

104 23/01/04 02:25:47 ID:2Fk
64
え、食品関係ならきちんとコロナ検査受けろ

107 23/01/04 02:36:30 ID:4y.
101
106
キャス的に配信者クラスターの集団テロ行為や集団の中へ新たに幼児ぶっ込むのは許される行為なんだね

119 23/01/04 05:21:47 ID:HT6
116
発達障害あるから健常者同じと考えては駄目だと思うよ 健常者違う接し方するからね

130 23/01/04 07:28:23 ID:3IY
116
四季から出産祝いもらったのお返しもしてないよ
非常識すぎて不快

137 23/01/04 08:15:48 ID:A7w
136
あーあ

141 23/01/04 08:24:40 ID:JGU
136
誰か配信してますか?

147 23/01/04 08:32:21 ID:Xyo
146
あぁ、それか

148 23/01/04 08:32:51 ID:A7w
146
あとセックス

166 23/01/04 09:32:26 ID:ON6
163
保険証ないんじゃない?w

169 23/01/04 09:36:54 ID:2Fk
168
充分な濃厚接触者だよ。一緒に飲食してるんだから

170 23/01/04 09:38:16 ID:y6Y
169
だよね?5日から出社するらしいよ

171 23/01/04 09:40:57 ID:di6
168
会社の人配信見てるんだっけ?

208 23/01/04 09:52:55 ID:Oxs
206
207
ありがとう

242 23/01/04 10:11:48 ID:p56
186
配信しても稼げないからこういう設定にして囲いから直に支援してもらってそう

255 23/01/04 10:27:32 ID:KFo
236トークは壊滅的につまんない
269 23/01/04 10:34:02 ID:EA2
268
四季のYouTube

270 23/01/04 10:34:23 ID:ApA
269
ありがとう

271 23/01/04 10:34:23 ID:Xyo
262
しかも、アキラがホットプレートに近づいても知らん顔、松がガードしてたから呆れた

284 23/01/04 10:38:00 ID:fco
四季は、ワンチャン菌を残していく気かな?アキラに移ったら連れてきた🐽の責任だからね。
285 23/01/04 10:38:21 ID:lPM
264
昨日、ずっとガン見してたよwww

288 23/01/04 10:38:58 ID:xxM
286すると思う。あとからグチグチ言う
289 23/01/04 10:39:06 ID:fco
誰のせいにもできないっしょ?わかっていて連れてきた🐽が悪いでしょ
296 23/01/04 10:40:43 ID:lPM
267
www

298 23/01/04 10:40:51 ID:fco
でも昨日から四季はアキラの顔にピッタリ。 わかっていたのに帰らなかった🐽が悪い!
305 23/01/04 10:42:50 ID:fco
🐽はアキラに配信外では話しかけなんて全くしないんだろな。だから急に話しかけが増えてキョトンとする
323 23/01/04 10:47:27 ID:5T6
316
その四季より面倒見ない豚のがやばくね?

329 23/01/04 10:49:02 ID:xxM
326四季アンチはスレチだよ〜みんな四季がやばいことわかってるから
331 23/01/04 10:49:04 ID:5T6
326
四季アンチならたぬき直ったから四季スレで話せば?

342 23/01/04 10:52:39 ID:fco
🐽の、ぴちぴちのスリムパンツには笑ったわ。今時は田舎でもスリムははかないっしょ
343 23/01/04 10:52:41 ID:
!aku326
アク禁:326

351 23/01/04 10:55:50 ID:fco
毎回毎回 痩せたねーって言われるけど痩せて綺麗になったねとは言われない🐽
358 23/01/04 10:58:28 ID:fco
🐽、本当にブサイクになったね、ハゲもそう思ってるんじゃないかな
362 23/01/04 10:59:00 ID:YIQ
356
同じく

366 23/01/04 10:59:51 ID:FKc
どのように苦労してるのか⁉️
367 23/01/04 10:59:55 ID:lPM
360
何日居るつもりか知らないけど、おもちゃも持って来ないってwあちこちイタズラされてもしょうがないねw

369 23/01/04 11:00:22 ID:fco
🐽老けてるねーーーあの出っ歯と頬骨が缶の島民だし。
370 23/01/04 11:01:03 ID:gl.
365
まさやんパーソナルジム開いたからダイエットしてるだけじゃないの?

373 23/01/04 11:01:39 ID:fgU
369
顔の真ん中が陥没してるんだよね半島人不細工の特徴

393 23/01/04 11:11:43 ID:
⚠️⚠️名前呼び禁止❗❗
3
のルール必読

402 23/01/04 11:17:03 ID:fco
今 四季が発してるブスって言葉に🐽はビクってしてるかもな
🐽は実はコンプレックスの塊のような気がする

409 23/01/04 11:18:54 ID:fco
聞こえないふりの🐽w
あんたの事なんだよーん
ブス!

410 23/01/04 11:20:36 ID:fco
408
あかすにはハゲがメールしたんでしょ? 🐽とアキラとだけ居たいからムウにもメールしたんだと思うわ

415 23/01/04 11:23:43 ID:fco
ハゲは金バエからお金いっぱい貰ったからまた2、3にちは配信しないで🐽と2人でストレス発散だろ。
ムウもあかずも邪魔なんだよ。

417 23/01/04 11:25:30 ID:fco
🐽が来てる間はバカ松は来られないから、その間にバカ松をオワコンにしないとな
419 23/01/04 11:27:00 ID:BkU
416
3000円

433 23/01/04 11:32:39 ID:fco
🐽は親の車を借りてきてるから、約束通りに帰らないと。
でも、コロナのフリして長居するか?

437 23/01/04 11:33:34 ID:fco
436
自分もツーホーしたよ!

439 23/01/04 11:34:18 ID:iPY
262
肉独り占めのブタまじきもい

442 23/01/04 11:35:08 ID:fco
あ、567ってコメは病気のコロナどったのかな?
467 23/01/04 11:39:50 ID:DCc
460ありがとうございます。今後の那須の事話すんじゃないかと通知取りたくて探してました
468 23/01/04 11:40:12 ID:fco
464
シエンタ? ありがとう!

471 23/01/04 11:40:15 ID:5T6
463
でも子供の偏差値は母親の知能の高さで決まるみたい、本で読んだ

473 23/01/04 11:41:16 ID:ZOk
466
食い意地凄い

474 23/01/04 11:41:18 ID:fco
471
そう、母親なんだよね。
だから、🐽の子は🐽

497 23/01/04 11:48:30 ID:FKc
495
💩さわったか?

502 23/01/04 11:49:52 ID:fco
四季、ここまできたらシッカリ風邪でもコロナでも移してくれ!
アキラ発熱で🐽が困るように頼むわ

510 23/01/04 11:52:26 ID:fco
🐽、今頃配信みて、四季の好感度爆上がりに歯ぎしりしてるかな?出っ歯の歯ぎしり
534 23/01/04 11:57:27 ID:fco
四季の言うとおり、🐽とハゲは銭ゲバでよく似てるわ
554 23/01/04 12:01:44 ID:nV.
546
ナンバーすでにバレてたよ

559 23/01/04 12:04:53 ID:fco
558
まさやんの車も黒だけど、🐽も黒?

567 23/01/04 12:07:05 ID:fco
561
562
564
ありがとうございます!

568 23/01/04 12:07:12 ID:xxM
565
こいつに何日も車貸す囲いなんて残ってんの?

570 23/01/04 12:07:51 ID:fco
568
そこなんだよね、砂糖くらいしかいないよな

571 23/01/04 12:08:24 ID:sfw
566
内装綺麗だったしレンタカーか買ったかだね

577 23/01/04 12:10:41 ID:fco
ハゲって嫉妬深くて🐽にそっくりだわ
四季の配信の邪魔してる
Wi-Fiをいじったな!

579 23/01/04 12:11:00 ID:FKc
576
そなんだw
ありがとうm(_ _)m

582 23/01/04 12:13:01 ID:fco
ハゲに邪魔されて四季は枠を取り直したけどリスナーは行方不明
ハゲと🐽のWi-Fi攻めは有名だからな

597 23/01/04 12:18:55 ID:fco
最近、ハゲは🐽に急に優しくなったよね。
車付きだからだわ!
NGワードに🐽してるし

598 23/01/04 12:21:17 ID:fco
今朝の四季の配信内で、仕事を聞かれて🐽は働いているって、チラっと言ったけどスルーみたいな返事だった
606 23/01/04 12:23:06 ID:fco
やっぱり🐽は働いてるって言ってたわ
613 23/01/04 12:25:26 ID:xXI
612
ありがとう

615 23/01/04 12:25:45 ID:fco
612
今朝のではなく?

616 23/01/04 12:26:00 ID:FXg
606
メルカリでキャバドレス買ってたっぽいけどキャバで働いてるのかな?

617 23/01/04 12:26:24 ID:tIQ
615
電波悪くなったりして、新しい枠でさっき配信再開したよ

622 23/01/04 12:27:07 ID:xxM
616どれ?見たい
627 23/01/04 12:28:48 ID:xxM
624ハゲ名義なのはたぬきの人がスクショあげてたの見たよ!これから先豚にするかもだけど
629 23/01/04 12:29:03 ID:fco
626
悪いというか、ハゲがWi-Fiを操作したね。
前はバカ松にしていた。

630 23/01/04 12:30:13 ID:FXg
622
購入日から推測したので違ってたらすみません


632 23/01/04 12:31:12 ID:fco
630
いやいや、那須ぬ持ってきてないか?

633 23/01/04 12:31:40 ID:vPY
630あいつ スナックで働くんじゃ……
634 23/01/04 12:31:50 ID:xxM
630わざわざありがと!トーク壊滅的だからキャバは無理そうやけどなあ
635 23/01/04 12:31:52 ID:ZOk
621
ね、、、

636 23/01/04 12:31:53 ID:ggU
630
これじゃなくて8日前のほうだと思う

638 23/01/04 12:32:59 ID:7Ow
634
年齢的にもキャバはきつい

639 23/01/04 12:33:19 ID:s2Q
638
年齢以前の問題よ

645 23/01/04 12:34:41 ID:7Ow
642
20後半がおばさんに見えるもんね

649 23/01/04 12:35:22 ID:FXg
636
これですかね?

652 23/01/04 12:36:19 ID:nV.
649
これが豚はやばいw

657 23/01/04 12:36:57 ID:s2Q
656
絶対入らないよねなんでSなのか…

662 23/01/04 12:41:41 ID:vPY
655
その憶測が結構当たってるのも事実

663 23/01/04 12:42:32 ID:fco
655
そういう あなたは?
www

669 23/01/04 12:45:03 ID:fco
🐽、二階のハゲの所に行った?ハゲは二階にいるのかな?
672 23/01/04 12:45:57 ID:fco
671
それが定番ですね

674 23/01/04 12:47:44 ID:fco
673
スレしてるのは二階に行った🐽さんじゃない?

675 23/01/04 12:48:12 ID:NFg
673
同じくババアンチスレが分からないし文句言いながらなぜここにいるのかも分からないw

677 23/01/04 12:49:11 ID:fco
676
二階で乳あげてます!
左乳はアキラ
右乳はハゲ

679 23/01/04 12:49:25 ID:2pc
674
あ、そんな感じするわ!

680 23/01/04 12:49:31 ID:7oo
674
あー豚ね
豚も充分ババアなのに若いつもりなのかな?認知歪みすぎ〜
また似合うわけない服なんか買って馬鹿すぎだよね

683 23/01/04 12:50:19 ID:y6Y
677
あ、右の乳終わったみたいw

687 23/01/04 12:51:14 ID:47.
677
顔そっくりだから可愛くて仕方ないよねw

689 23/01/04 12:51:30 ID:7Ow
686
あと2ヶ月待てばわかるね

690 23/01/04 12:52:41 ID:vPY
686だよな~~~
697 23/01/04 12:54:12 ID:l6o
692
話さなくても目線合う合わないとか理解してるとかあるけどあきらぽかーんだもんな

699 23/01/04 12:54:25 ID:fco
四季なんて可愛いもんだよ
🐽とハゲの腹黒さは配信界の癌だよ
エンタメの範囲じゃないから

710 23/01/04 12:56:19 ID:5j2
697
人見知りしないとかそんなんじゃなくて人間としても認識出来てない感じだよね

715 23/01/04 12:59:50 ID:
!aku655
!aku663
アク禁:655663

719 23/01/04 13:00:59 ID:7oo
693
その為のスレだしね

723 23/01/04 13:01:40 ID:7oo
678
ミサママアンチの時と同じ
うざすぎる自分達のスレでやれよと

726 23/01/04 13:02:14 ID:G6k
まさやん、全員の検査キット代をお茶爆要求してたけど、はぁ?って感じ特に🐽は好きで来たから自分で払えよ
739 23/01/04 13:05:06 ID:ZOk
736
嫁?

740 23/01/04 13:05:12 ID:iPY
736
糞松の嫁じゃね

765 23/01/04 13:12:16 ID:xxM
764
あかずとむーは断ったのにねw

766 23/01/04 13:12:39 ID:G6k
760
持ち込んだと言うより、人が集まればこうなる事は前提だよね

770 23/01/04 13:16:21 ID:BkU
768
まさやんの検査次第だと思う

783 23/01/04 13:25:05 ID:RBA
760
でも、やっちょは陰性なんだよね

787 23/01/04 13:26:27 ID:/qE
786ね、うざ
825 23/01/04 13:41:35 ID:BkU
ハゲの笑い方本当に気持ち悪い🤮
859 23/01/04 13:55:42 ID:iPY
846
ブタが近くに寄ってきた時みんなの表情が暗くなんだよね あいつ自体がバッドバイブスw

920 23/01/04 14:03:49 ID:7wo
916
2個目よ

939 23/01/04 14:08:08 ID:MXk
936
ね。ダサすぎ

959 23/01/04 14:15:15 ID:12g
956
ほんと気持ち悪い🤮

967 23/01/04 14:19:05 ID:3nU
965
もうごまかしきかなくなってるからな

970 23/01/04 14:19:48 ID:xXI
963
デカいよw豚も体とのバランスみてもデカい親子してデカい顔w

1016 23/01/04 14:27:33 ID:12g
1010
何度も首傾げて,❓❓❓こんな感じだった

1029 23/01/04 14:29:15 ID:MXk
1026
まじかwwwありがとうwあとで見てみるw

1042 23/01/04 14:31:37 ID:UzY
1026
明らかに普通じゃないから釘付けになるよね

1061 23/01/04 14:34:08 ID:3UI
1060
激しく同意!

1065 23/01/04 14:35:06 ID:g42
1062
金バエ

1069 23/01/04 14:35:30 ID:G6k
1062
まさやんもあげてたよ

1076 23/01/04 14:36:01 ID:BkU
1062
金バエ
四季
まさやん

1083 23/01/04 14:36:50 ID:MXk

1121 23/01/04 14:41:37 ID:G6k
1116
あれリモコンかと思ってた

1125 23/01/04 14:41:57 ID:MGU
1116
自分の性欲発散のために来てるからね

1129 23/01/04 14:42:43 ID:lPM
1121
1122
1126
あれリモコンなんだw古い感じだったからリサイクルで買って来たおもちゃかと思ったw

1130 23/01/04 14:42:45 ID:MGU
1124
同じ部屋じゃないならやってそー🤮

1131 23/01/04 14:42:48 ID:G6k
1126
だよね。普通お出かけする時はおもちゃ持って来るけど

1138 23/01/04 14:44:41 ID:g42
1136
観察して何かを察してるね

1164 23/01/04 14:51:14 ID:7wo
1162
ウンチ人に投げつけたら笑う

1165 23/01/04 14:51:15 ID:PPc
1160
5ヶ月何も変わってなくない?w毎日子供は成長するのに。バイバイするくらい?バイバイなんか乳児期にする行為だけどw

1166 23/01/04 14:51:51 ID:4xw
1165
意味ない時にヒラヒラ手振ってるだけよ

1172 23/01/04 14:54:53 ID:7wo
1169
やれる部屋ないのでは?

1234 23/01/04 15:02:57 ID:vKI
瓜ふたつ

1239 23/01/04 15:04:01 ID:di6
1236
持ってると思う
じゃなきゃあきらも保険証ないよね
非課税かは分からないけど

1315 23/01/04 15:18:41 ID:12g
また汚乳 ネムチか🤮
1324 23/01/04 15:21:49 ID:sa2
1316
使ってるね!もっと汚いんもん

1329 23/01/04 15:23:09 ID:bs.
お前らみーんな沼だよっ❤️
1332 23/01/04 15:25:08 ID:id2
1329
みーんなのゴードン❤️?

1334 23/01/04 15:25:50 ID:di6
1600円ならやらないのか
1336 23/01/04 15:26:48 ID:p56
1600円でなにもなかったことにするハゲ松
1369 23/01/04 15:36:01 ID:vPY
1367本当気持ち悪い男
1371 23/01/04 15:36:22 ID:12g
松は自称コロナで会社休んでる時,食欲ありタバコぷかぷか!タバコ切れたからリスナーにタバコ買ってきて欲しいと呼びかけ!
リスナーから約3万円相当のタバコ5カートンがギフトで届く




1374 23/01/04 15:37:00 ID:vKI
1369
これハゲが悪いのになんでハゲ叩かれないのw

1386 23/01/04 15:40:43 ID:12g
キラコメ気持ち悪い🤮
1400 23/01/04 15:43:18 ID:12g
ハゲは苦しめ❗️病院行かんでいい
1407 23/01/04 15:44:39 ID:12g
昨夜🐷の食い意地凄かったのに,私可愛い?ってアピールしててキモい🤮
1434 23/01/04 15:54:32 ID:12g
コメ欄 🐷のキラコメで吐き気する🤮
1437 23/01/04 15:56:11 ID:12g
昨夜の肉食ゴリラ🦍で人中長くで頬骨張り気持ち悪かったのに,ぶりっ子はキツい🤮
1445 23/01/04 15:59:28 ID:iPY
1436
獣臭きつそう

1464 01/04 16:07:41 ID:Uec
1463
スーパーの袋一枚

1471 23/01/04 16:10:41 ID:bs.
600万返しましたか?のコメに対してピキってブロックしてて草
1520 23/01/04 16:31:28 ID:Q7c
1506
ネタになって悦んでる感じしたけど怒ってんのか

1530 23/01/04 16:34:24 ID:K62
1526
手取り15て、、、

1614 23/01/04 16:50:03 ID:DCc
1600今はオミクロンだから株違うし新しい株出たからね。コロナは何回も掛かる人いるから
1615 23/01/04 16:50:04 ID:12g
1608
🐷は正真正銘の在日コリアン

1620 23/01/04 16:50:41 ID:5T6
1616
嫁と赤ちゃんにうつしたくないからみたい

1622 23/01/04 16:51:01 ID:um6
1616
嫁妊娠中

1623 23/01/04 16:51:06 ID:DCc
1617ドライカレーってさっき言ってたよ
1624 23/01/04 16:51:34 ID:vPY
またニンニク⁉️
1626 23/01/04 16:51:44 ID:7wo
1623
ハゲが作るの?

1627 23/01/04 16:51:50 ID:DCc
1607ありがとうございます
1628 23/01/04 16:52:01 ID:xXI
1620
だったら最初からこんな汚い家来なきゃいいのにね馬鹿だよねw

1632 23/01/04 16:52:26 ID:7wo
1625
豚も小さいよ、背中出てるし

1633 23/01/04 16:53:21 ID:Q7c
1628
コレでしか稼げない奴らだから…

1636 23/01/04 16:54:49 ID:7wo
1634
豚と2人になりたいのでは?あ、あきらもか

1640 23/01/04 16:56:50 ID:BkU
1637
ドライカレー作ってるんだって

1645 23/01/04 16:57:16 ID:7wo
1640
作れるの?

1647 23/01/04 16:58:03 ID:BkU
1645
ドライカレーは前に作ってたよ

1648 23/01/04 16:58:27 ID:.Iw
1646
マーボー豆腐那須も得意やで

1650 23/01/04 16:59:25 ID:7wo
1648
てかすぐ出来るやつじゃないの?

1653 23/01/04 17:00:39 ID:DCc
1646モンブランケーキも作れるよ
1654 23/01/04 17:00:59 ID:HcM
1652
区別ついて無い感じ?

1655 23/01/04 17:01:12 ID:7wo
1653
よく見てるねw

1656 23/01/04 17:02:42 ID:xBc
1653あれうんこケーキww
1666 23/01/04 17:05:39 ID:HcM
1662
昨日の四季の真似して小さなおにぎり作るかな?

1667 23/01/04 17:06:00 ID:5tA
1665
しかも超絶不細工豚ゴリラだから余計にキモイ

1668 23/01/04 17:06:03 ID:DHM
1662
家で訓練済み

1669 23/01/04 17:06:16 ID:12g
1667
それなwww

1670 23/01/04 17:06:19 ID:Q7c
1665
しかもババアでね…

1671 01/04 17:06:19 ID:xBc
1666
うわ!やりそうやりそうwww

1674 23/01/04 17:06:34 ID:12g
1670
うん

1675 23/01/04 17:07:16 ID:UkM
1662
豚の事だから鳩飯じゃないの?

1686 23/01/04 17:11:32 ID:xBc
1683
バエさん検索バンだけどバエさんのが閲覧あるw

1687 23/01/04 17:11:34 ID:HcM
1682
料理する人ってとりあえず結ぶのがまず第一にする事だと思ってた

1688 23/01/04 17:11:58 ID:PPc
1686
そうなんだwハゲ1000もいかないからねw

1691 23/01/04 17:14:34 ID:H/k
1689
四季は自分の子供に飯作れよw
この2人早く喧嘩しないかな

1692 23/01/04 17:14:36 ID:Q7c
1689
でもそれも全員濃厚接触者なんだよねw

1693 23/01/04 17:14:52 ID:HcM
1690
なら和室に干せばいいなにってさっき思ってたとこw

1697 23/01/04 17:16:08 ID:0Nc
1693洗濯した意味だよねwまじで一番いやなやつ
1698 23/01/04 17:16:21 ID:12g
1680
元から裏切ってる!
以前にハゲがどうしても家の件で30万必要と呼びかけてた時,松枠に来た鳩が「ハゲ枠で爆投げ師が投げてる」バカ松「えーズルいよ〜ハゲさんのとこいいから,こっちに来て爆投げしてよ〜!ハゲさんにはナイスだけでいいから」ってマジに言ってたからね

1706 23/01/04 17:20:02 ID:Mo2
1698
最悪な腹黒だよな四季にも同情作戦バレてたしなw今も金バエのdisに加わってさ

1709 23/01/04 17:21:47 ID:12g
1706
金バエのディス見てなかった.
どんなこと言ってたの?
簡単でいいから教えて!

1711 23/01/04 17:22:06 ID:p4k
1689
一応は子供にご飯をあげようって意識があって読んでびっくりしたw他人の子には優しいのかな。

1714 23/01/04 17:23:33 ID:vFU
アキラは完全にアレ。いとこ6人全員産まれた時から見てきたけどあんなんいなかったわ
1752 23/01/04 17:39:20 ID:lLg
1726
さっき言った言ってたよ

1764 23/01/04 17:41:24 ID:bs.
17632階
1767 23/01/04 17:41:52 ID:47.
1763
だよね?びっくりなんだけど

1770 23/01/04 17:42:33 ID:bs.
1767
寒いしヤりたいって魂胆が見え見えだよな

1790 23/01/04 17:51:49 ID:12g
1763
気持ち悪い🤮🤮

1797 23/01/04 17:55:08 ID:12g
ハゲ🐷離婚後,🐷はハゲにストーカー的なことしてた。でも今回やっと念願叶って勝ち誇った🐷の顔が不快❗️
しかもミサの家で💢

1803 23/01/04 18:04:02 ID:FE.
1767ハゲが来てって頼んだみたいだけど、何の為に那須に来たんだよ。看病じゃないのか?感染してるかもってわかってて一緒に寝るのおかしいだろ、子供もいるのに。
1805 23/01/04 18:06:15 ID:r0k
ここにあきらの首入ったら…

1834 23/01/04 18:44:40 ID:zyk
1657
今が じゃなくて今だけだろ。四季や松がアキラを見たりしてくれてるからだろ

1855 23/01/04 19:04:11 ID:0Nc
1846検査くらいすればいいのにねwあきらの為にとか相変わらず考えないんだな
1862 23/01/04 19:08:01 ID:wbU
1856
母親の所在地は不明でもあきらは2人の子供だから、離婚関係の公金をあきらにもらってるなら父親の所在地に問い合わせてもいけるんじゃないかなってこと

1865 23/01/04 19:09:53 ID:BkU
1863
ハゲがあきらを抱っこしてるかも
ハクと豚はコインゲームしてたね

1868 23/01/04 19:10:27 ID:aqU
1862 ハゲの家に出入りして金銭をもらったりしてると通報すればいいのか
1869 23/01/04 19:10:56 ID:WFA
1865
そうなんだ

1870 23/01/04 19:11:15 ID:2Fk
1860
スクショあるなら良かった。
ただ、四季は自分は陽性じゃない濃厚接触者なだけと今は言い張ってる。

1873 23/01/04 19:12:33 ID:7wo
1867
ハゲと豚は検査してないからわからないよね、てか濃厚接触者またはコロナ患者かもしれないのに呑気にゲーセンとか有り得ん

1874 23/01/04 19:12:35 ID:G6k
1760
あれはコロナ詐欺

1887 23/01/04 19:17:06 ID:G6k
1886
注意されるよ

1891 23/01/04 19:18:31 ID:.OI
1886
同伴なら6時以降いいって最近ゲーセン行った時看板みた

1907 23/01/04 19:23:36 ID:vKI
1906
救急車使ってな

1917 23/01/04 19:31:31 ID:vKI
1916
腹立つわーしかも豚のこと前助けてやったから今度はお前が那須来て看病しろって呼んだんだってね。本当にクソ

1920 23/01/04 19:33:44 ID:EA2
🐷「コロナ騒動のおかげでハゲと長く一緒にいられる❤️」
1930 23/01/04 19:53:12 ID:12g
2万円金バエから,受け取った!
遠慮しろや❗️ゴミ

1959 23/01/04 20:05:36 ID:74.
1956
ありがとう

1961 23/01/04 20:06:12 ID:RBA
1960
ありがとう

2000 23/01/04 20:26:17 ID:3fY
次のスレがここ消化した方がよさげ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part