-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part611

190件ヒット!
24 新年まで@54:30:05 22/12/29 17:29:55 ID:2.M
やっちょ最近迷惑配信してないって言ってたけど野田の家のドアにネギ突っ込んだり暗黒にストーカーしてたの知らないのかよ😤😠😡💢
52 新年まで@52:58:24 22/12/29 19:01:36 ID:0yU
こんな奴にブロックされても痛くも痒くもない
95 新年まで@51:22:24 22/12/29 20:37:36 ID:Zaw


150 新年まで@49:12:37 22/12/29 22:47:23 ID:rl2
金バエの声24
151 新年まで@49:12:21 22/12/29 22:47:39 ID:Zaw
150
24した

153 新年まで@49:11:05 22/12/29 22:48:55 ID:1NA
150
24した

155 新年まで@49:09:00 22/12/29 22:51:00 ID:gFo
24した!
156 新年まで@49:08:40 22/12/29 22:51:19 ID:qLc
24したよ
174 新年まで@48:24:23 22/12/29 23:35:37 ID:cSM
160
少し前にハゲアンチの人が豚アンチはハゲの囲いだからとか攻撃したりしてたのもあるんじゃないかな

195 新年まで@47:24:53 22/12/30 00:35:07 ID:6i6
193
その定期はにんにだよ
書き方で分かる

218 新年まで@46:44:24 22/12/30 01:15:36 ID:6i6
217
トレーナーってジャックダニエルのトレーナーと茶色しか持ってなくない?
あと目玉の青いペラペラのと

225 新年まで@46:36:58 22/12/30 01:23:01 ID:6i6
224
今日松と買いに行ったよ

226 新年まで@46:36:04 22/12/30 01:23:56 ID:6i6
224
日付変わったから昨日灯油買ってた

242 新年まで@45:19:24 22/12/30 02:40:36 ID:uAs
今更ユダの話…
292 新年まで@39:13:24 22/12/30 08:46:36 ID:cSM
290あなたはハゲアンチなの?
313 新年まで@37:23:24 22/12/30 10:36:36 ID:J3w
311
あいつズレすぎ

314 新年まで@37:17:19 22/12/30 10:42:41 ID:vnI
251
漢字読めないのに?笑
241
あきらくりそつ

346 新年まで@33:51:24 22/12/30 14:08:36 ID:kkM
あきらってなんで瞼腫れてるの?目は細いし女の子なら1番なりたくない目だよね?w
404 新年まで@30:52:24 22/12/30 17:07:36 ID:
!aku211
アク禁:211

414 新年まで@30:18:24 22/12/30 17:41:36 ID:wME
412
体内に吸収されてから尿検すれば出るのでは?忘年会ポリ期待してる。

486 新年まで@28:24:52 22/12/30 19:35:08 ID:AwE
松にもぶたより嫁の方が美人、便所にはブスしかこないとかぶたま発狂ワード多すぎて
487 新年まで@28:24:37 22/12/30 19:35:23 ID:AwE
485
金太郎のやつもやべえよw

488 新年まで@28:24:35 22/12/30 19:35:25 ID:AL.
🐷がああいう顔になりたくてやってる化粧の感じ
559 新年まで@27:27:24 22/12/30 20:32:35 ID:RHo
散々リスナーに金バエさんの為にお酒送って下さい言ってたのに、金バエにドンキで酒買って来て下さいだもんなw汚ないにも程がある
563 新年まで@27:24:31 22/12/30 20:35:29 ID:RPc
ハゲの様子ホントおかしいねぇ
663 新年まで@25:48:24 22/12/30 22:11:36 ID:xa6
この女性誰?
670 新年まで@25:46:24 22/12/30 22:13:36 ID:U7k
松帰ればいいのに…
680 新年まで@25:43:24 22/12/30 22:16:36 ID:1.U
まさやんって歯なしののクズなのにハゲの隣にいると清潔感あるなw爽やかなイケメンやん
711 新年まで@25:24:25 22/12/30 22:35:35 ID:1.U
こんだけ人が来て、小さい豆腐一丁しか出さないwww
728 新年まで@25:11:24 22/12/30 22:48:36 ID:Zaw
盛り上がらないねーwww
四季きたら変わるかな

747 新年まで@25:01:24 22/12/30 22:58:36 ID:xps
いつ料理が出てくるの?w
749 新年まで@24:59:51 22/12/30 23:00:08 ID:xps
748
えっ?w豆腐?

750 新年まで@24:59:51 12/30 23:00:09 ID:NjU
この時間からエアベッドの空気入れてるしお隣さんキレて良いよ
751 新年まで@24:59:43 22/12/30 23:00:17 ID:1.U
712
つまみに小さい豆腐一丁出したらしいw
冷奴一個

752 新年まで@24:58:19 22/12/30 23:01:41 ID:rX.
やっちょの枠でハゲ肉みたいなの食べてない?
753 新年まで@24:58:16 22/12/30 23:01:44 ID:xps
冷や奴って料理出すまで待っててねの食べ物かとw
754 新年まで@24:58:13 22/12/30 23:01:47 ID:6i6
金バエが手羽先揚げて焼飯作ったよ
で終わり。

755 新年まで@24:58:08 22/12/30 23:01:52 ID:1.U
来客に色々買わせてまた隠すんだろうなw
貧乏アピールかなんか知らんけどこんだけ人が来て豆腐一丁をつまみに出す神経すげぇ

756 新年まで@24:58:05 22/12/30 23:01:55 ID:yzk
程々に絡めばいいよ絡みすぎは嫌われるから気をつけてとか偉そうに指導してたのにコミュ症全開で使えない師匠
757 新年まで@24:57:45 22/12/30 23:02:15 ID:xps
バエが作ったんだ偉いな
758 新年まで@24:57:31 22/12/30 23:02:29 ID:1.U
752
金バエが買ってきた肉にがっついてる

759 新年まで@24:57:16 22/12/30 23:02:44 ID:gtU
どこで配信してる?
760 新年まで@24:57:09 22/12/30 23:02:51 ID:rX.
758
何か意地汚い食べ方よ

761 新年まで@24:57:03 22/12/30 23:02:57 ID:xps
意地汚いな
762 新年まで@24:57:01 22/12/30 23:02:59 ID:FN.
752
金バエが作った手羽先食べてる、ずっとハゲだけ食べててきもw

763 新年まで@24:56:59 22/12/30 23:03:01 ID:DbQ
参加費回収しといてこれはやばい
764 新年まで@24:56:55 22/12/30 23:03:05 ID:1.U
759
やっちょのYouTubeか
まさやんのキャス

765 新年まで@24:56:44 22/12/30 23:03:15 ID:EKg
742
いくら?

766 新年まで@24:55:45 22/12/30 23:04:15 ID:pZs
680
まさやんって歯がないの?

767 新年まで@24:55:29 22/12/30 23:04:31 ID:17c
途中のドンキで飲み物買ってくるようにハゲが電話で指示してた気もする
768 新年まで@24:55:24 22/12/30 23:04:36 ID:sBM
車中泊きつっ
忘年会で車中泊とか聞いたことない

769 新年まで@24:55:17 22/12/30 23:04:43 ID:yzk
肉隠しで有名だからこじった自分の肉は出さないよ
770 新年まで@24:55:01 22/12/30 23:04:59 ID:6i6
765
金バエはまさやんにガソリン代込みで1万円まさやんに払ってた
しんやっちょと四季各自5000円

771 新年まで@24:54:30 22/12/30 23:05:30 ID:xps
ハゲと虚言の肉隠し
772 新年まで@24:54:00 22/12/30 23:06:00 ID:DbQ
あれだけみやびがツイートしてたから差し入れ届いてるはずやけどな
773 新年まで@24:53:29 22/12/30 23:06:31 ID:xps
差し入れ隠したのかな
774 新年まで@24:53:27 22/12/30 23:06:32 ID:qLc
車内泊するなら帰れよw
775 新年まで@24:52:45 22/12/30 23:07:15 ID:gFo
ドンペリとかカニとか送ったって人いたけどどうなったんだろ
776 新年まで@24:52:40 22/12/30 23:07:20 ID:yzk
肉隠しのハゲ、ジンギスカン独り占めの豚。ある意味共依存で良いねw
777 新年まで@24:52:35 22/12/30 23:07:24 ID:xps
車中泊隣の住人気持ち悪いだろうね
778 新年まで@24:52:00 22/12/30 23:08:00 ID:cSM
大原の囲いがハゲの事、真面目だって
779 新年まで@24:51:58 22/12/30 23:08:02 ID:W8Y
この寒さだからずっとエンジンかけたままじゃないと無理だよね?お隣さん可哀想
780 新年まで@24:51:24 22/12/30 23:08:36 ID:gFo
バカって半そでが好きなのかな
781 新年まで@24:51:22 22/12/30 23:08:38 ID:xps
蟹の解凍の仕方とか美味しい食べ方知らなそう
782 新年まで@24:51:12 22/12/30 23:08:48 ID:Zaw
いくら合法でも集まってみんなで試すって…集まってタバコ吸う中学生みたい
783 新年まで@24:50:52 22/12/30 23:09:07 ID:qLc
あきらキモ。リモコンが電話代わりねー
784 新年まで@24:49:36 22/12/30 23:10:24 ID:gFo
まさやん寝た?
785 新年まで@24:49:20 22/12/30 23:10:40 ID:xps
明日誰かに買い出し行かせるのかな
786 新年まで@24:48:45 22/12/30 23:11:15 ID:DbQ
あとで揉めそうw送った差し入れ出てこなかったんやけどって
787 新年まで@24:48:04 22/12/30 23:11:56 ID:cSM
783スタイが黄ばみすぎて
788 新年まで@24:47:34 22/12/30 23:12:25 ID:xps
綺麗な女の人は寝たの?
789 新年まで@24:46:45 22/12/30 23:13:14 ID:xps
ドンペリ飲んだとしても空き瓶飾りそう
790 新年まで@24:46:33 22/12/30 23:13:26 ID:Zaw
カナダ人の友達いるってまた嘘つき始めた
791 新年まで@24:45:54 22/12/30 23:14:05 ID:YDw
なんでみんなが買ってきた食べ物を松が食べてるの?金払わないで!
792 新年まで@24:44:54 22/12/30 23:15:06 ID:xps
松は差し入れ持ってきてないの?
793 新年まで@24:44:38 22/12/30 23:15:22 ID:YDw
792
もちろん

794 新年まで@24:44:17 22/12/30 23:15:42 ID:Zaw

汚い子供。どう見てもネグレクト受けてる子供にしか見えない。こんな汚いスタイ付けてる子見たことないわ。

795 新年まで@24:44:14 22/12/30 23:15:46 ID:6i6
792
持って来てないよ

796 新年まで@24:44:01 22/12/30 23:15:59 ID:qlE
さすが松だわw師匠がハゲなだけあるねwwwww
797 新年まで@24:43:51 22/12/30 23:16:09 ID:SN2
792
普通は奥さんが気を利かせて持たせるよ

798 新年まで@24:43:14 22/12/30 23:16:46 ID:Zaw
797
奥さんと子供は冬休み入ってからずっと実家に帰ってる

799 新年まで@24:43:04 22/12/30 23:16:56 ID:1.U
魚とか飲み物とか届いてるはずなのに一切出さないねw
800 新年まで@24:42:53 22/12/30 23:17:07 ID:ck6
794
受け口だから口開けると下の歯が目立つね

801 新年まで@24:42:42 22/12/30 23:17:18 ID:YDw
金バエが、まったく松と目を合わせない,話さないとこ見ると金バエは,松を読んでるね!やっぱわかってるわ
802 新年まで@24:40:22 22/12/30 23:19:38 ID:SN2
ケンタのバケツ1つでも差し入れ出来れば良かったのに赤松
803 新年まで@24:40:11 22/12/30 23:19:49 ID:xps
手ぶらで来てよく食べれるね
804 新年まで@24:39:30 22/12/30 23:20:30 ID:Zaw
憧れの配信者に会うのに手ぶらって
805 新年まで@24:39:26 22/12/30 23:20:34 ID:0T6
794
溢れ出る不潔感...

806 新年まで@24:39:19 22/12/30 23:20:40 ID:9sE
これでお年玉まで回収するつもりなん?ありえねーw
807 新年まで@24:39:04 22/12/30 23:20:56 ID:YDw
金バエは人を読むから怖いよ
松をあまりよく思ってなさそう

808 新年まで@24:39:02 22/12/30 23:20:58 ID:Zaw
注射器??
809 新年まで@24:38:49 22/12/30 23:21:11 ID:Zaw
807
そういう感じに見える

810 新年まで@24:38:25 22/12/30 23:21:35 ID:YDw
809
ね!

811 新年まで@24:38:20 22/12/30 23:21:39 ID:SN2
鍋でも出せばみんな食べるからチャンスなのに
812 新年まで@24:37:42 22/12/30 23:22:17 ID:1NA
797
松の奥さんはそんな気を使える人には見えないからどっちにしても手ぶらw

813 新年まで@24:37:12 22/12/30 23:22:48 ID:c6o
金バエが用意したつまみ食べるときもいただきますすら言ってないだろ
814 新年まで@24:36:53 22/12/30 23:23:07 ID:yzk
798
家族別々に年末過ごすのは初めてだって。ハゲと過ごす為に嫁さん達実家行ったって。こんなハゲとの為に何やってんだか松

815 新年まで@24:36:40 22/12/30 23:23:19 ID:YDw
813
見てたけど言ってない

816 新年まで@24:36:34 22/12/30 23:23:25 ID:xps
頂きます言わないって、、、
817 新年まで@24:35:48 22/12/30 23:24:12 ID:xps
常識がないのか何か障害あるのか
818 新年まで@24:35:41 22/12/30 23:24:19 ID:Zaw
ハゲ配信しないのずるいなー。
819 新年まで@24:35:33 22/12/30 23:24:26 ID:6i6
明日は便所が作ったカレーだね
820 新年まで@24:35:23 22/12/30 23:24:37 ID:qlE
ハゲも便所も自枠しないよね
821 新年まで@24:35:07 22/12/30 23:24:53 ID:Sqk
799
キッチンでずっとツマミ作ってるよーとかイキってたのに今回も口だけフカシハゲ

822 新年まで@24:34:58 22/12/30 23:25:02 ID:c6o
820
BAN回避だろうな意地汚ないわ

823 新年まで@24:34:51 22/12/30 23:25:09 ID:JfI
ハゲは参加費だけでめちゃくちゃ儲けるやん
824 新年まで@24:34:41 22/12/30 23:25:18 ID:qlE
822ね!腹立つよね
825 新年まで@24:34:41 22/12/30 23:25:19 ID:ck6
金バエブチ切れないかなー
826 新年まで@24:33:43 22/12/30 23:26:17 ID:YDw
817
常識ないよ
会社の先輩に暴言吐くわ
配信界の先輩の,かいほうやにんににも暴言
上の人を立てないね

827 新年まで@24:33:41 22/12/30 23:26:19 ID:c6o
てめえの枠じゃないからって好き放題いい身分だな
828 新年まで@24:33:37 22/12/30 23:26:22 ID:YXQ
カレーに溶かしてた飴大丈夫なやつ?
829 新年まで@24:33:27 22/12/30 23:26:33 ID:Zaw
今は合法でもあとからどうなるか。ハゲも松も吸ったの?
830 新年まで@24:33:04 22/12/30 23:26:55 ID:17c
今やってるね?注射器がどうとか言ってたし
831 新年まで@24:32:59 22/12/30 23:27:01 ID:6i6
828
チュッパチャプスw

832 新年まで@24:32:53 22/12/30 23:27:07 ID:c6o
合法だっつっても成分表みせないみたいじゃん
833 新年まで@24:31:53 22/12/30 23:28:06 ID:nO6
ジョイント注射までやり出したんで警察通報協力お願いします👏
834 新年まで@24:31:50 22/12/30 23:28:10 ID:W8Y
ゼリーと同じで違法のものも沢山あるし分からないよね
835 新年まで@24:31:08 22/12/30 23:28:52 ID:AL.
合法か何か知らんけどコンプライアンス的にダメだろこれ
836 新年まで@24:30:47 22/12/30 23:29:13 ID:6i6
833
どこに通報ですか?

837 新年まで@24:30:25 22/12/30 23:29:35 ID:Zaw
835
いくら口で合法って言ってもね。本当はどうかもわからないし、絵面的にアウトだね

838 新年まで@24:28:10 22/12/30 23:31:49 ID:Zaw
年収300いかないってやばくない?
839 新年まで@24:28:07 22/12/30 23:31:53 ID:FN.
松絶対嘘だわw役職の順番も知らないやん
840 新年まで@24:27:44 22/12/30 23:32:16 ID:qlE
838主任なのにねw
841 新年まで@24:27:13 22/12/30 23:32:47 ID:FN.
社長、課長、主任、部長、係長の順番だってwww
842 新年まで@24:26:53 22/12/30 23:33:07 ID:yzk
主任で15、6万位って自分で言っちゃう。。。
843 新年まで@24:26:29 22/12/30 23:33:31 ID:YDw
班長って松言ってたろ💢
それと高卒じゃないわ!
中卒?ってコメントあってニヤけてたから

844 新年まで@24:26:21 22/12/30 23:33:39 ID:6i6
嫁を殺したいって言わなかった?
845 新年まで@24:26:05 22/12/30 23:33:55 ID:FN.
ハゲと同じで松も嘘しか言わないな
846 新年まで@24:25:31 22/12/30 23:34:29 ID:AL.
ハゲと便所はやりに行ったのかね
847 新年まで@24:25:15 22/12/30 23:34:44 ID:YDw
金バエにバレバレな嘘つくなよ
アホ

848 新年まで@24:25:15 22/12/30 23:34:45 ID:cSM
団地だからね
849 新年まで@24:25:11 22/12/30 23:34:49 ID:1NA
前スレで松は障害者枠で雇われてるんじゃない?ってコメあって確かに!とおもったよ
850 新年まで@24:24:27 22/12/30 23:35:33 ID:Zaw
842
月収15〜16万って、手取り12万くらいなの?www

851 新年まで@24:23:08 22/12/30 23:36:51 ID:8ew
850
バイトかよwwwww

852 新年まで@24:22:30 22/12/30 23:37:30 ID:yHM
松いつまで居座るつもりだよ
853 新年まで@24:21:58 22/12/30 23:38:02 ID:FN.
852
明日仕事休むらしいよ?w

854 新年まで@24:20:28 22/12/30 23:39:32 ID:cSM
子供2人いるのに月収15とかいけんの?
855 新年まで@24:19:52 22/12/30 23:40:07 ID:odM
854
無理だよねw

856 新年まで@24:19:11 22/12/30 23:40:49 ID:SN2
854
実は生活保護とかw

857 新年まで@24:18:29 22/12/30 23:41:31 ID:yzk
車も二台あるよね。ってか仕事忙しい言ってて休むんだ主任なのに会社の人配信見てるのに
858 新年まで@24:18:18 22/12/30 23:41:42 ID:1.U
856
あの貧乏な暮らしぶりとかみるとありえる

859 新年まで@24:18:04 22/12/30 23:41:56 ID:4bQ
松の置物芸
860 新年まで@24:17:58 22/12/30 23:42:02 ID:Zaw
奥さんがちょいちょいいないから実は偽装離婚で別居してて、奥さん側は生活保護もらってんのかなーと予想
861 新年まで@24:17:38 22/12/30 23:42:22 ID:veo
松いつも眠そうな顔してんな
862 新年まで@24:17:36 22/12/30 23:42:24 ID:SN2
車は田舎だからって理由で車持てるし生活保護
863 新年まで@24:16:34 22/12/30 23:43:25 ID:1.U
会社の人が見てるってのも嘘だと思うよ
具合悪いって休んで遊んでるのとかバレたらやばいしね

864 新年まで@24:15:13 22/12/30 23:44:47 ID:1NA
863
配信してるの知ってるからコロナ明けに仕事行ったら同僚から無視されて辞めてやる!って揉めたって言ってたけどそれも嘘なのかな?

865 新年まで@24:14:57 22/12/30 23:45:03 ID:SN2
まさかの生活保護がバレるw那須は支給日いつなんだろ?28日?それとも年明けかな?
866 新年まで@24:13:13 22/12/30 23:46:46 ID:qqA
想像力豊な人が多いね
867 新年まで@24:12:11 22/12/30 23:47:49 ID:6i6
今日はマツの会社にアンチから電話があって会社の人が怒ってて訴えるって言ってたね
868 新年まで@24:08:09 22/12/30 23:51:51 ID:BBA
生活保護15日じゃないのかな?
869 新年まで@24:07:02 22/12/30 23:52:58 ID:1.U
864
一個嘘つくと全部嘘つかないといけなくなるから嘘なんじゃない?

870 新年まで@24:06:55 22/12/30 23:53:05 ID:yzk
会社バレてるの?配信やめたほうがいいのにね
871 新年まで@24:05:50 22/12/30 23:54:10 ID:6i6
868
15日は年金じゃなかった?

872 新年まで@24:05:48 22/12/30 23:54:12 ID:1.U
会社バレたってのも嘘くさいけどね
そもそも松になんかそこまでの興味湧く人いなさそう

873 新年まで@24:04:29 22/12/30 23:55:31 ID:H7A
今は誰の枠で配信していますか?
874 新年まで@24:04:09 22/12/30 23:55:51 ID:6i6
873
しんやっちょのYouTube

875 新年まで@24:03:55 22/12/30 23:56:04 ID:AL.
四季の分残さないで食べちゃったのかよ図々しいな
876 新年まで@24:03:28 22/12/30 23:56:32 ID:kkM
まさやんは孤立してなにかを恐れてるねw来る意味あった?
877 新年まで@24:02:55 22/12/30 23:57:05 ID:ck6
松って友達いなそうw職場の人と忘年会やらないんだねーw
878 新年まで@24:00:22 22/12/30 23:59:38 ID:iqE
なにこれテーブルさみしいけど集まる前に食い終わった?何人来てんだろ
908 新年まで@22:28:24 22/12/31 01:31:36 ID:uzA
つべらやってんのか
909 新年まで@22:24:08 22/12/31 01:35:52 ID:mM.
905
え?大麻?

925 新年まで@21:24:42 22/12/31 02:35:18 ID:RHo
松帰る時、金バエに明日来なくていいって言われてたけどw
944 新年まで@15:24:23 22/12/31 08:35:37 ID:qlE
キッチンに置いてある大きい瓶みたいなヤツまさか募金箱?w
951 新年まで@14:01:24 22/12/31 09:58:36 ID:J3w
豚が那須行く頃には誰も居ないのかね。お年玉はww
1058 新年まで@07:29:53 22/12/31 16:30:07 ID:pZs
988
ざまぁだねー
私も24した

1063 新年まで@07:24:22 22/12/31 16:35:38 ID:Zaw
隣にはっくん座っててもほとんど構わないしね。
1064 新年まで@07:24:13 22/12/31 16:35:47 ID:YDw
1062
チケット売り場とか教えて,買ってくれた食べ物はきちんと食べてるけどね

1072 新年まで@07:04:24 22/12/31 16:55:36 ID:RHo
リスナーからの贈り物無かったの?昨日も酒とかもらってだけど一切出してな
1163 新年まで@03:24:55 22/12/31 20:35:05 ID:2BQ
赤松は聞こえないふりした
1164 新年まで@03:24:26 22/12/31 20:35:34 ID:EsY
毎年忘年会的な配信あるけどこんなにつまらなそうな忘年会配信は初めてみた
1217 新年まで@01:44:24 22/12/31 22:15:36 ID:YDw
金バエはすべて松の嘘を見抜いて,主任はどこの立場ですか?と聞かれ係長の下とかボロが出て,見放された
1243 新年まで@01:06:03 22/12/31 22:53:57 ID:cSM
1242たぬきで今回が初めての那須で過ごす冬って見たよ
1250 新年まで@00:53:53 22/12/31 23:06:07 ID:YDw
1249
うん!師匠の顔にドロ塗りまくりwww

1252 新年まで@00:38:24 22/12/31 23:21:36 ID:YDw
コロナと言って,仕事休み食欲ありタバコぷかぷか!おまけにバカリスナーから松が可哀想とタバコ5カートンのギフト



1261 新年まで@00:12:24 22/12/31 23:47:36 ID:1NA
1258
もうアンチにも相手にされなくなってきたから終わりだね

1263 新年まで@00:02:13 22/12/31 23:57:47 ID:E7M
1249
そのハゲも嘘つきだからねw

1314 あけおめ◆絶凶 23/01/01 07:23:13 ID:FN.
1248
何これ?子供が書いたの?w下手すぎw

1417 あけおめ◆虎凶 23/01/01 17:46:46 ID:Fyk
皆さん明けましておめでとうございます。さっそくですが24案件ありますか?
1448 あけおめ◆最凶 23/01/01 18:53:00 ID:rX.
昨夜キャス永バンの四季としんやっちょのやり取りを配信したままハゲは寝たから24したよ
1483 あけおめ◆超吉 23/01/01 20:57:33 ID:ck6
24完了
1529 23/01/02 10:16:47 ID:Gdw
1527
あげてくれてありがとう!
1528
24しときまーす

1560 23/01/02 13:56:42 ID:d5U
体調不良なのに温泉とか24した方よき?
1626 23/01/02 17:22:42 ID:gFo
1624
本当信用ならんわこいつ

1835 23/01/02 22:31:22 ID:17c
画角変えたけどはっくんいますので映ったら24お願いします
1880 23/01/03 00:09:51 ID:17c
松、ふわっちでバエとコラボ
24お願いします

1881 23/01/03 00:11:50 ID:UAA
松潰すぞ!今すぐ24を!!
1884 23/01/03 00:12:05 ID:ck6
24完了
1885 23/01/03 00:12:19 ID:rdk
24してきた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part