-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎小指48本目

64件ヒット!
46 22/12/01 20:50:57
あんな🦍化け物と一緒に居れるくらいの
女やからなんとも思ってないよ

58 22/12/01 21:14:29
🦍豆腐の配信潜りに行ったな
94 22/12/01 21:53:02 ID:Yds
ちゃ◯れ黒幕確定やな❗🍑も配信でちゃ◯れ言うてたしな
95 22/12/01 21:53:46
94
それな!たん○も言われてたし
確定や。
切り抜き師、切り抜き頼むわw

183 22/12/02 10:14:16
160
またブタ🦍書いとるwまた金無くなってクレクレ作戦発動中なぅwブタ🦍の合戦w

195 22/12/02 11:43:02
191
また来るwメス🦍もう悪やねwタヌキ書いてたら、またアンチされたい的なwメス🦍アンチ決まりやw

196 22/12/02 11:45:41
🦍よ!大量の💩で、つまるwためとけよ修理代wメス🦍どすこい!ドッカーン💩
205 22/12/02 12:03:14
🦍はじまた
300 22/12/02 15:31:41
294
協力する

316 22/12/02 15:54:07
確🦀
377 22/12/02 20:00:12
誕生日に🦁投げる人の気持ちわからん
395 22/12/02 20:50:19
394
それはある。とにかくウザイ

398 22/12/02 20:56:04
ぽ◯なんて、そもそも🍑🦍の所に行かなければ、誰も知らない存在だった
401 22/12/02 20:57:42
🦍シャドバン?
477 22/12/03 10:41:20
🦍は♨️
478 22/12/03 10:42:04
🦍の行水
516 22/12/03 12:25:12
513
バンババーン♪年越しは🦍の頭で、除夜の鐘w

549 22/12/03 16:24:07
544
困るのは古事記🦍だけやろ🤣

551 22/12/03 16:34:17
544
🦍が言ったの?自分の誕生日ギフト欲しさになんてこったい🤣

555 22/12/03 16:47:33
タコパの時のギフトは振り込みで返す発言を指摘されて誤魔化す為にご近所さん送りに行くセコい🦍
572 22/12/03 17:26:23
ちび🦍息してる???
662 22/12/03 20:26:32
🦍並みに体型ガチででっかいなw
668 22/12/03 20:36:13
🦍嫁を食べ物で釣れるとか思ってるんか
焼肉行く言うたら帰って来るってwwww

707 22/12/03 22:37:33
🦫さん、どした?
733 22/12/03 22:58:17
なんぞー?クソ🦍怒ってやがる🤣
744 22/12/03 23:08:08
負けろ🦍
796 22/12/03 23:25:59
794
🍑の下部やからw

875 22/12/03 23:52:56
874
こいつは檻の外から見る方が良いね🦍

892 22/12/04 00:01:28
🦁まだか
898 22/12/04 00:02:57
🦁以外興味ないんやろ
913 22/12/04 00:06:21
🦁とユニバしか興味がない🦍🍠
926 22/12/04 00:08:21
待ってるのは🦁(笑)
928 22/12/04 00:08:42
伝説ヘタレさーん
🦁いけよ

947 22/12/04 00:17:32
945
のこのサブ垢

949 22/12/04 00:17:48
946
投げ方似てますね

983 22/12/04 00:31:23
外からやからわからん🦁飛んだ?
1061 22/12/04 01:14:14
心配せんでも🦁飛ばんから寝ればええのに
1114 22/12/04 02:06:38
誕生日🦁は飛んだん?
1187 22/12/04 03:10:57
🍑考えなんて🦁飛ばんかったら貝印出すぐらいしかないから出すと思っててん単純すぎで失笑w
1271 22/12/04 06:28:23
1270英語一文字の🍑🦍が口説いてた小窓にあがる大阪の女
1296 22/12/04 07:59:12
1294
トイレ行ったらボリューム下げてるw不快やし〜

1310 22/12/04 08:20:40
見せ物やろ?🍑🦍
1356 22/12/04 08:54:00
さっき🦁なげるから誰か画録してってひといたよね
1398 22/12/04 09:12:12
誕生日にブロック祭りしながらラーメンすするバツ10、48歳🦍
1496 22/12/04 10:49:49
1489
ありがとう!茶🐯さん夜に🦁くれんのかな?

1554 22/12/04 11:46:55
🦍🍑爺の誕生日なんかなーーーんもめでたかないんやでw わかったか?
1596 22/12/04 12:54:56
1594
豚帰って来たら、さらに過疎枠w楽しみランランラーン♪

1602 22/12/04 13:02:35
🦍脳梗塞なん?糖尿とちがうん??
1611 22/12/04 13:16:31
1610
🦍腹ん中w

1621 22/12/04 13:33:22
1594
寝てんのかい!笑
バトルやればギフト飛ぶかもしんないのにな。笑

1716 22/12/04 15:31:03
全食いか🦍口も卑しい
1787 22/12/04 16:37:44
食い物が口に入ってる時は
大人しくなって
食い物ない時は毒吐くね
マジで🦍やん

1807 22/12/04 16:59:25
🦁ユニバ飛んだのか気になるw
1811 22/12/04 17:02:03
1808
さい◯るでも誕生日🦁飛んだのにさすが嫌われ者やわwwwありがとう

1815 22/12/04 17:06:33
約束の🦁も飛んでないから昨日から機嫌悪いし、リスナーに八つ当たりして無差別ブロックして今に至る‥このまま高額ギフトが飛ばずにブチ切れる事を期待!
1824 22/12/04 17:13:26
なんで🍑🦍にギフト投げるの??
頭悪いの!!

1862 12/04 17:24:57
屁聞こえてるぞ🦍💨💨
1865 22/12/04 17:27:25
茶◯も配信来てないね!🦁投げなくていいよ
1868 22/12/04 17:29:28
🍑🦍に下手にコメントしてもブロックか無視やしな!!
突っ込みどころ満載なんやけど!
ほんまの事言ったらブチギレよる!

1895 22/12/04 17:54:07
1894
投げないならいいやんw

1943 22/12/04 18:46:34
何で🦍迎えに来いなんや!
1949 22/12/04 18:51:39
1947
だったらコメントして誘惑すんなって話

1950 22/12/04 18:52:36
1940
それそれ

1969 22/12/04 19:15:53
🦍4日の配信24時間配信か?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎小指 本目