-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1088

284件ヒット!
1 22/12/01 20:23:17 ID:mPw
前スレb.2ch2.net
6 22/12/01 20:34:06
ボイチャあるね💕
21 22/12/01 20:36:25
クロちゃんまち︎💕
73 22/12/02 00:06:58
69
逆に考えるんだ当たり前のようにミリオンいってた今までが異常だったと

79 22/12/02 00:08:12
76
いやあ美味しそうね❤

80 22/12/02 00:08:19
76
なんか似たような食生活してるわ

93 22/12/02 00:10:26
下剋上MAX60万再生と予想
105 22/12/02 00:13:12
103
😱

110 12/02 00:13:53
86
ラーメン食べる

142 12/02 00:19:20
136
そりゃあプレミアだからでしょー

164 22/12/02 00:22:26
160
🔥🔨

166 22/12/02 00:22:33
162
炎上万博で殴り合いするよ

167 12/02 00:22:34
163
ダウン着てないから寒かったのかも

173 12/02 00:23:07
166
ガチで血が出るまでしてほしい☺

176 22/12/02 00:23:14
169
ささやん😭

188 22/12/02 00:24:28
185
ささやん可愛かった💜

192 12/02 00:25:09
186
ばかほどDM来るんでしょ?キャスしろよかwしんどそうw

203 12/02 00:26:20
🐰どーしてこうなった俺の囲いに対する対応の仕方は間違えたのか💦
224 22/12/02 00:28:44
220
顔の傷リアルだよね😳

257 22/12/02 00:33:58
256
0時まえは11万くらいいた

259 22/12/02 00:34:04
256
凄いね❤よかったね❤

263 22/12/02 00:34:22
256
ピンでそれはすごいね

265 22/12/02 00:34:30
260
女絡みは男向け

266 12/02 00:34:40
265
長尺は女向け

268 12/02 00:35:02
262
ムリやろブロック祭りで

270 12/02 00:35:26
267
www

271 22/12/02 00:35:29
267
www

282 22/12/02 00:38:09
276
なにしたん?

289 22/12/02 00:39:57
286
その前から決まって発表されてたよ

290 12/02 00:40:01
286
もとからそんな感じよじいちゃん

296 12/02 00:40:56
286
これひいじいちゃんw

297 22/12/02 00:40:59
286
裏のline晒すのはサムイよなwww

308 12/02 00:42:51
286
応援してるよじいちゃん!

342 22/12/02 00:52:11
326
美味しかったお🥺🍔💕

349 12/02 00:53:00
346
フワトロたまご

351 22/12/02 00:53:11
クロちゃん❤️❤️
367 22/12/02 00:56:07
364
コレコレ?

369 12/02 00:56:25
367
そう

380 22/12/02 00:57:56
376
0cm

389 22/12/02 01:00:10
386
またこういう質問w

408 12/02 01:03:13
396あがれ
409 22/12/02 01:03:24
ロケマサにビンタしたい‪‪❤︎‬
461 12/02 01:12:20
456
愛でるスレはディスコードなりましたあ

471 12/02 01:13:35
461
りょ😆

489 22/12/02 01:17:41
486
一万も増えない。見てるの登録者ばかりの笑い話。DJ社長しか勝たんww

490 22/12/02 01:17:42
🍺🥺
517 22/12/02 01:21:48
小6からスロット打ってたで
521 12/02 01:22:10
516
あっちゃんがかまって病w

540 22/12/02 01:25:40
536
お前こそ誰だよ
何で分かんの?

541 22/12/02 01:25:45
536
えっじゃあおまえが守田こころ?

548 22/12/02 01:27:37
546
やる 周り動いてるからもう止められない

564 22/12/02 01:30:55
560
えっやまとってあんな不細工なの?イケメンって聞いたけど??

568 22/12/02 01:31:57
564
ヒカルとどっこいやろ ちなみにヒカルの顔はどうなの?

569 22/12/02 01:32:02
563
うん。コムは来年消えるけどセイラたんは残るとイイね🥰

570 22/12/02 01:32:06
566
うわっ最高

571 22/12/02 01:32:27
566
誰に殴られたいとかある?

575 22/12/02 01:33:09
568
ヒカルは普通。やまとは鼻穴でかいゴリラ

577 22/12/02 01:33:47
563
せいらたん可愛いのにラファがディスってたの笑ってたせいでとまとはヒカルに怒ってそう

598 22/12/02 01:37:18
596
45くらいじゃない?

599 22/12/02 01:37:19
593
ゴムなんて見てるの?頭悪くなるよ💦気を付けなね😢

600 12/02 01:37:31
ひかたんが1億円以上かけてうんざりするくらい宣伝した結果6時間で26万です目標の300万まで@274万だからたぬみん全員で1日100再生すればすぐ!
605 22/12/02 01:38:24
600
広告ブロックしてるけどいい?

606 22/12/02 01:38:28
603
ロケマサ名人逆じゃないの?

607 22/12/02 01:38:36
603
やまと→DJ社長に泣かされて笑ったww

608 22/12/02 01:39:12
603
Sなん?Mなん?

609 12/02 01:39:13
605
私も広告ブロックしてるからいいよ収益にはならないと思うけど再生数にはカウントされるから

612 22/12/02 01:40:05
610
増える訳がないよ。ファン層限界値

613 12/02 01:40:07
607
やまとがリングから逃げて悲しいですとか言ってそれに対してdj社長がつまんねって4文字で返したせいでお互いファンがリプ欄で喧嘩してる地獄だった

614 22/12/02 01:40:45
613
楽しそう😆

617 22/12/02 01:41:22
616
ひかたん?

623 22/12/02 01:41:55
613
やまとは格好悪いって一部のファン以外からはブーイングで人気落としたってウタエルが唄ってたww

627 22/12/02 01:42:44
617
ひかたんが下克上宣伝しに行ったらファン層被ってないしwin-winなのに

629 22/12/02 01:42:48
625
それなww

630 22/12/02 01:43:01
623
部外者だけど誰だって格闘技なんかやりたくないわ怪我したくないよ

631 12/02 01:43:07
623
コムスレでもやまとのとても悲しいですみたいな余計な一言のせいで荒れたってなってた

635 22/12/02 01:43:44
631
日本って平和

637 22/12/02 01:43:51
631
プロレスだってことファンはわかってるんだね🥺

638 22/12/02 01:44:00
633
次誰?喋れるの?後ろの2人

639 22/12/02 01:44:02
631
ね。やまとっていい人ぶっていつも失敗するww

640 22/12/02 01:44:09
636
濃い信者がいる証明だねひかたんもそこ目指してる

641 22/12/02 01:44:36
638
出たがり3人なだけで2人喋れるよ

642 22/12/02 01:44:45
636
女視聴者が身近なアイドル感覚で見てるw

644 22/12/02 01:45:09
640
ポテチだっけ?すごいよねどこも売り切れなんでしょ

645 22/12/02 01:45:17
636
ファンの多さだね

646 22/12/02 01:45:41
643
西東京なめんなよ

647 12/02 01:45:42
637
コムレンジャーがリプ欄でガチ切れしてたからわかってないかとw10代の小娘は馬鹿だからわたちみたいに50年は生きないと良い女になれない

649 22/12/02 01:46:16
オナラやめて🫣
650 22/12/02 01:46:16
643
それな!今のイイ男ぶったの逆に格好悪いwwまほとに感謝しろ!とまと

652 22/12/02 01:46:23
647
最年長オババ?

654 22/12/02 01:46:27
647
ぴかが皆50年生きてると思わないでww

655 22/12/02 01:46:39
653
たまに豚の鳴き声聞こえるww

657 22/12/02 01:46:59
655
ねっw

659 22/12/02 01:47:09
656
それ褒めてるの?けなしてるの?w

661 22/12/02 01:47:46
656
それ、ファンからもコムはつまらん顔だけって言われてるwww

662 22/12/02 01:47:46
660
めちゃくちゃ好き💓の意

665 12/02 01:48:11
659
盲目全肯定信者は全て肯定しないといけないのが辛いところ

671 22/12/02 01:48:38
667
懐かしい

672 22/12/02 01:48:39
667
ま?

673 22/12/02 01:48:45
658
それな!私は女だけどレペやラファや昔のヒカルのノリがいいよ

674 22/12/02 01:48:46
672

676 22/12/02 01:48:54
656
それは皮肉使いのアンチだろw

678 22/12/02 01:49:13
667
この頃はレンジャーからもヒカルさんだ!かっこいいカリスマ登場!凄い凄い言われてたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

680 12/02 01:49:28
672
コメ欄でひかたんめっちゃageられてるよコムレンジャーにも触れたのがひかたん1人だけだったからさすがカリスマって言われてた

681 22/12/02 01:49:46
667
今は、やまと天狗だから。まあ、すぐ落ちるやな

683 22/12/02 01:49:56 ID:4Z6
678
今相手にされてないのはなんで?カルマの動画には出てるのに

684 22/12/02 01:50:25
683
売れてライバル心持った

691 22/12/02 01:51:35
686
疎かにしてたっけ?

695 22/12/02 01:51:52
691
女ファンに媚び売ったデート動画ばっかり出してるやん

696 22/12/02 01:51:53
684
やまと恩知らずwwまあ、来年は消えるよ

698 22/12/02 01:52:27
683
ちょくちょく憑依芸でラファとコムの悪口言ってるからじゃない?第一回では君らすぐオワコンなる調子乗るな貯金しとけって煽ってたし。全てラファ発信だけど

699 22/12/02 01:52:38
696
まぁそれだけひかたんを凄いと思ってるってことじゃない?

708 22/12/02 01:54:05
唯一ヒカルだけコムレンジャーにもお祝いの言葉をかけてて、あぁ...さすが...ってなった🥲👏🏻
200万人絶対見届けるから頑張ってね( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬❤❤❤❤

711 22/12/02 01:54:13
ヒカルくんはコムドットとコムレンジャーに対しておめでとうございますって言ってくれてて、
まずファンの総称を知ろうとしてくれたのも嬉しいし、リスペクトを込めたコメントだったし、本当にカリスマだなぁ☺︎︎
いいね 642

749 22/12/02 01:59:27
745
2016〜2019がYouTubeのピーク

766 22/12/02 02:03:15
762
貼って

769 22/12/02 02:04:22
766
いらん!キモい

773 22/12/02 02:04:54
768
ぼくはやまとって人がムリよw

796 22/12/02 02:07:42
794
✊✌️✋

806 22/12/02 02:09:30
793
ひかたん若い😳

813 22/12/02 02:10:26
808
なるほど。納得‼️

821 22/12/02 02:11:11
815
‼️

837 22/12/02 02:13:00
836
優しいwww

865 22/12/02 02:15:52 ID:
!aku
864
アク禁:864

867 22/12/02 02:15:59
861
いらん!やめてwww

868 22/12/02 02:16:13
!kai864
アク禁解除:864

874 22/12/02 02:16:26
868
解除ありがと家くるー?

875 22/12/02 02:16:27
864
✋👵💕

879 22/12/02 02:16:52 ID:
!aku
876
アク禁:876

882 22/12/02 02:17:07
!kai876
!kai877
アク禁解除:876877

893 22/12/02 02:18:10
クロちゃん正直に言おう🫣
896 22/12/02 02:18:22
クロちゃん😱
962 22/12/02 02:24:30
956
38歳ニート

966 22/12/02 02:24:53
963
いや聞いてる

967 22/12/02 02:25:04
964
女になりたいおじさん

969 12/02 02:25:09
966
そうなんや話題なくて暇やからな

971 22/12/02 02:25:16
968
オナラ

1020 22/12/02 02:30:39
1016
はるな愛やん

1057 22/12/02 02:34:02
1056
www

1061 22/12/02 02:34:20
1056
それな 叱られるわ

1114 22/12/02 02:38:11
こわい😱
1129 22/12/02 02:39:13
こわい😱
1215 22/12/02 02:44:54
この前の64とクロちゃんが同じだ
1243 22/12/02 02:48:39
走れ走れマキバオー🎶
1261 22/12/02 02:51:26
32と64とクロちゃん全部1人でやってたのかw
1262 22/12/02 02:51:42
1261
そうだよ

1263 22/12/02 02:51:47
1261
たぶんそうかな

1266 22/12/02 02:52:15
1264
クソくろをなぐる

1274 22/12/02 02:53:31
1272
別人だと思ってたわ騙された😰

1277 22/12/02 02:54:04
1276
いらん

1283 22/12/02 02:55:02
ホラーだわ😱
1337 22/12/02 03:07:11
1336
自演

1341 22/12/02 03:09:17
あと50分もある💦
1357 22/12/02 03:14:47
1356
どうせあがらないのに書くなやババア

1359 22/12/02 03:14:58
1355
前回朝5時までやってたときは聞いてた人みんな🆔出してたけど6人以上いたw

1360 22/12/02 03:15:07
1356
お前が上がったら俺もあがってやるよ

1361 22/12/02 03:15:19
1360
本当?

1362 22/12/02 03:16:13
ひかたんのキレキャス同時配信ぶりにクロちゃんのボイチャ聞いたからキャラ変わりすぎてほんとにびっくりした🥺💦
1367 22/12/02 03:19:59
1365
どう聞いても男やん

1372 22/12/02 03:22:04
1366
1367
109ブランドのd.i.a瞬時にわかる男いる?🥺読み方すら知らない男多そうなのに

1380 22/12/02 03:24:03
1374


1395 22/12/02 03:33:35 ID:4oc
サッカー見に行ってきます☺️
1402 22/12/02 03:56:00
下克上150くらい行くと思ってたから起きて見たらそんなに伸びてなかった😢
1408 22/12/02 04:15:40
スペイン🇪🇸1ー0🇯🇵日本
1412 22/12/02 04:50:37
下剋上本戦初回なみにつまらないね日本VSスペイン😄
1416 22/12/02 04:57:01
1406
昨日信者コメしかなかったよ

1418 22/12/02 05:01:06
6時
1419 22/12/02 05:01:09
6時前
1420 22/12/02 05:01:39
下剋上36マンで昼間上げたみっきー脱退がミリオンという皮肉
1421 22/12/02 05:02:12
さすがプロ釣り師‪🎣‬
1426 22/12/02 05:05:26
下剋上36万って何かの間違いだよね?もう1回寝よう😪
1428 22/12/02 05:05:43
1426
サッカー見なさい

1450 22/12/02 05:23:35
1426
釣り動画は釣られてミリオン行ったので安心してください

1461 22/12/02 05:29:34
1460
よし

1495 22/12/02 05:56:36
ブラァァァボー聞けるかな❤️
1513 22/12/02 06:01:12
1506
通勤ラッシュ時間までに解散してほしい!

1520 22/12/02 06:03:52
1516
あと6日もあるお🥺

1537 22/12/02 06:08:05
朝からイケメンあざす❤️
1541 22/12/02 06:08:19
素敵な笑顔❤️
1553 22/12/02 06:10:12
1549
21❤️

1557 22/12/02 06:10:50
1556
モロ出てるがwまぁいいや隠しとこう

1558 22/12/02 06:10:51
1556
あれはセーフなんだ

1565 12/02 06:11:32
1562
私は起きた時点で2-1だったから実感なし🥺

1566 22/12/02 06:11:35
ネクステボーリング以外の球技してみてお🥺❤️
1567 22/12/02 06:12:32
1565
起きろや🥺

1569 22/12/02 06:12:43
1566
水球?w

1572 22/12/02 06:12:58
1569
ちくび❤️

1575 22/12/02 06:13:06
1565
前半1ー0でまけてたんやで

1578 22/12/02 06:13:30
1568
ヘアバンドしてハイソックス💖

1579 22/12/02 06:13:47
1575
今ZIPで見たよイケメンがゴールしてたんだね❤️

1589 22/12/02 06:15:30
みんなブラボーあざす❤️
1590 22/12/02 06:15:33
長友36歳なんやwww
1598 22/12/02 06:18:34
1596
ドイツスペインに勝ってクロアチアに負けるのが日本🤣

1599 22/12/02 06:19:24
1596
超つおい

1604 22/12/02 06:23:00
手のひら≺ ̏ʓ≺ ̏ʓ~
1606 22/12/02 06:23:46
1605
それがひかたんが言ってた解散するYouTuber?

1607 22/12/02 06:24:02
1606
かもね

1612 22/12/02 06:24:54
1606
違うよ澤田が12月中旬って言ってた

1618 12/02 06:26:31
37万再生の間違いでした😢
1621 22/12/02 06:27:15
1620
ヒカルも違う意味で泣いてると思うぞw

1622 22/12/02 06:27:57
1618
😭😭

1628 22/12/02 06:28:39
1623
ベルギー破ったけどベルギーは今回初戦から悪かった

1629 22/12/02 06:28:51
1626
モンスターコンテンツ🥺

1631 22/12/02 06:28:54
1626
まじ?どこで分かるの?

1634 22/12/02 06:29:40
1632
次ブラジルと😅

1635 22/12/02 06:29:50
1632
8位以上?

1636 22/12/02 06:29:50
1633
コバチッチも好き

1637 22/12/02 06:30:02
1633
モドリッチ強すぎだからw

1640 22/12/02 06:30:24
1636
コバチッチもいいね

1641 22/12/02 06:31:03
1638
そこまで考えなくていいよとりあえずクロアチアだから

1645 22/12/02 06:31:40
1643
詳しいんだぁ😅

1646 22/12/02 06:31:58
1643
マドリー好きだったからよくみてた

1648 22/12/02 06:32:27
1646
普通女でモドリッチやコバチッチなんて知らないって🤣

1649 22/12/02 06:32:31
1644
ほぅ難しいんやな

1651 22/12/02 06:33:13
1648
女だよーEUROもチャンピオンズリーグも見るし

1652 22/12/02 06:33:19
1650
絶望が漂ったよな

1654 22/12/02 06:34:15
1651
ひぇ〜🤣凄いなぁ 女はニワカ代表好きしかいないと思ってたよ

1657 22/12/02 06:35:14
ブラボー❤️
1659 22/12/02 06:35:20
1654
エンリケがペドリとガビをやっぱりターンオーバーさせなかったのは予想当たった

1660 22/12/02 06:35:32
1659
エンリケ?

1662 22/12/02 06:35:50
1660
監督ね

1663 22/12/02 06:35:57
1661
1ミリでも乗ってたらOK

1665 22/12/02 06:36:22
1661
しつこいね

1667 22/12/02 06:36:39
1659
詳しすぎやろw🤣 女のくせにここまでサッカー通だとドン引きするわ

1668 22/12/02 06:37:14
1667
ここ男が8割のスレや

1669 22/12/02 06:37:33
1667
オフサイドの新解釈難しくない?グリジ入れたと思ったよ〜💦⚽️

1670 22/12/02 06:37:50
1668
えっそうなん?🤣8割が女かと俺は思ってたわ

1671 22/12/02 06:38:34
1670
私は女なんだけどww結構詳しいよ〜

1672 22/12/02 06:38:37
1669
グリジ?🤣

1673 22/12/02 06:38:45
1672
グリーズマンな

1675 22/12/02 06:39:20
1671
ヤバい俺よりサッカー詳しそうで悔しい🤣ww

1678 22/12/02 06:39:51
1675
ごめん超詳しいかも知れない😅

1680 22/12/02 06:40:46
1678
ムバッペなのかエムバペなのかどっちなの?🤣

1683 22/12/02 06:44:20
1680
エムバペだよ〜でもムバッペでも大丈夫!

1684 22/12/02 06:44:43
1683
サッカーしてたの?

1685 22/12/02 06:45:34
1684
してないけど海外サッカー見るのが好きなんだよねJリーグは程々に知ってる位であまり見てないかな

1686 22/12/02 06:49:16
1674
昨日のキャス聞く限りコケは覚悟してそうだったから大丈夫でしょう

1688 22/12/02 06:59:44
1653
わたし全然名前わからないよ

1696 22/12/02 07:04:58
1630
徳間書店の担当者に対してと同じような強気プレゼンしてそうw

1697 22/12/02 07:05:31
🐭は反省を形として見せるのはダサいとか思ってるの?🐰🐷💩は滝行したのに
1699 12/02 07:05:56
1697
まると殴り合うから

1701 22/12/02 07:06:27
1699
見せ場なく終わりそう😅

1702 22/12/02 07:06:30
1695
いやネクステ見たい人はネクステが見たいから見ないしひかたんソロやコラボ好きな人はコラボやソロが見たいから見ないだけw

1704 12/02 07:07:12
1682
見てないが休んで良いかしら?

1715 22/12/02 07:10:34
1713
あっ😳💦

1719 22/12/02 07:11:21
HIKAKINの鬼ごっこはるなちゃん出てたから見たよ🥴
1721 22/12/02 07:13:01
1692
さすが我らがカリスマたん👏

1722 22/12/02 07:13:58
1699
チェホンマンと対戦したら好感度上が、、、らないけど面白そう😂

1729 22/12/02 07:24:58
ひかたん🥺❤️おは✨今日のお昼また動画まってるお
1730 12/02 07:25:44
宮迫さんもなんとかレストランっていう5000万かけた企画が爆死してたね😢
1739 22/12/02 07:29:15
1736
ヒカキンて自腹じゃなかったけ

1740 22/12/02 07:29:37
1736
何回もしつこく言わないじゃん

1762 22/12/02 07:57:28
どんな生配信したんだろね☺️
1768 22/12/02 08:01:18
1765
ワンちゃん納豆食べてみたの方が再生いい

1769 22/12/02 08:01:41
1766
ゴム信者いないから大丈夫

1778 22/12/02 08:14:05
1767
コメに書いてこようかしら?

1788 22/12/02 08:19:54
1786
下剋上はフツーじゃないから

1791 22/12/02 08:20:27
企画した頃はこんなに再生落ちてるとは思ってなかっただろうし仕方ないね💦
1798 22/12/02 08:22:44
1795
いる😢レンジャーって何で、ひかたんスレでひかたん下げやまと上げするんだろね?

1801 22/12/02 08:23:01
1796
長尺でも伸びないのはあるよ

1818 22/12/02 08:25:13
1814
🫣

1822 22/12/02 08:25:39
1816
かわいちょー😣

1850 22/12/02 08:31:17
1846
なのに増えたの1.5万人なの?😅

1851 22/12/02 08:31:38
1849
おいで🦍💜

1856 22/12/02 08:32:12
1851
やっぱりやめときます💦

1857 22/12/02 08:32:32
1856
🦍💦💦

1865 22/12/02 08:33:35
1861
www🥺

1866 22/12/02 08:33:36
1858
🫣

1871 22/12/02 08:34:30
1869
たし🦀

1872 22/12/02 08:34:47
1869
すきあらばマウントとってみんなからいじめられたいんじゃない?😂

1873 12/02 08:34:51
1867
BBAだから😂

1876 22/12/02 08:35:09
1869
未来ヲタはスレないから居場所ないみたい😅

1877 22/12/02 08:35:38
1876
みくるのM

1893 12/02 08:37:48
1886
ありがと😭ひかたん好きって言うと連投言われるww

1898 22/12/02 08:38:23
1896
たぬみんみんな友達🦝

1920 22/12/02 08:40:26
1911
🫱➰💴

1944 22/12/02 08:43:51
1936
サッカーはみんな見るから

1949 22/12/02 08:44:31
b.2ch2.netつぎい
1959 22/12/02 08:45:44
ここなんで特殊なんだろう💦
1963 22/12/02 08:46:37
1962
そうなの?まぁクロちゃんしかやってないしね

1965 12/02 08:47:03
1963
たまに美声の歌い手くる

1971 22/12/02 08:48:02
1969
イケボだったねw

1973 22/12/02 08:48:19
1968
意味不明wレンジャー民度低いw

1974 22/12/02 08:48:22
1969
地声出したの?

1992 22/12/02 08:50:22
たっくん💜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー