-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】411

※↓進
84/101頁 (2000件)
1654:新年まで@32:04:34 2022/12/30 15:55 1
1652
誰もそんなこと書いてなくてしぬ盲目はここ来ない方がいいよ

1655:新年まで@32:04:30 2022/12/30 15:55 1
落選者に寄り添ってるつもりなんだろうけど対応厨量産してるだけ

1656:新年まで@32:03:54 2022/12/30 15:56
1655
ガチそれなやり方間違いすぎててしぬわ

1657:新年まで@32:03:50 2022/12/30 15:56
1654
尊敬されなくなったってカキコあるけどみんな表では尊敬してます感だしてるよ

1658:新年まで@32:02:46 2022/12/30 15:57
FFがチケット申し込んでもないのに落選して悲しいアピしてたからそういうやつがDMに嘘送るしキモイ事ばっかりだな

1659:新年まで@32:02:00 2022/12/30 15:58
対応厨は悲劇のヒロイン演じたがりなんだね

1660:新年まで@32:00:54 2022/12/30 15:59
とのちうしっかり調教しなきゃだよ

1661:新年まで@31:48:26 2022/12/30 16:11
ゆきむらが甘やかしてるんたからもう終わりだよDM既読までつけるようになったかってかんじ

1662:新年まで@31:00:52 2022/12/30 16:59 2
グッズもいきなり発表されてもお金の用意出来ないから発表されてから少し時間欲しい

1663:新年まで@30:27:33 2022/12/30 17:32
1662
餓鬼リス多いの理解した上で今なんだよ お年玉貰える時期だから沢山買ってもらえると思ってるんだよ

1664:新年まで@30:20:28 2022/12/30 17:39 1
シプはどこまで金落とさなきゃいけないんだよ

1665:新年まで@30:12:49 2022/12/30 17:47 1
1664
買えって言われてるの?

1666:新年まで@30:12:10 2022/12/30 17:47 1
生誕みたいに発表されてからすぐ申し込みだけはやめてくれ考えたい

1667:新年まで@30:02:36 2022/12/30 17:57
1665
言われてないよ

1668:新年まで@29:36:50 2022/12/30 18:23
1666
ライブが2月だからそれは無いと思うよ 1月中旬までだと予想

1669:新年まで@29:17:01 2022/12/30 18:42 1
DMで心配してるメール送ったら落ちるかなメンシプ入ってて目に入ってる存在なら信じてくれるんかな

1670:新年まで@29:14:48 2022/12/30 18:45
方言気をつけてね

1671:新年まで@28:41:28 2022/12/30 19:18 1
1662
そもそも色々あるからって2ヶ月お茶爆切るから貯めとけって言われてたのに今更すぎ自己管理能力低いし全てゆきむらのせいにするのは流石に違うよ

1672:新年まで@28:18:51 2022/12/30 19:41 3
1671
シプは継続されてたしあっちは茶爆も切られてなかったよ徹底するならシプも中止するべきでは

1673:新年まで@28:11:20 2022/12/30 19:48
今更あーだこーだ言っても仕方ないよ お互いの不注意

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】