-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケカテ アマフギ

16/18頁 (340件)
300: 2024/01/21 23:45
昨日あんなにおもしろかったぷぎゃーを面白く出来ないお前はなんなんだ?にゃぴさんの時の方が100倍おもしろかったぞ

301: 2024/01/24 22:46
みんなオレンジ匿名の中身気が付いてたのに正体バラさなかったの優しいんだ☺️
言葉使いがいつもより断然荒くて匿名だといつも荒いんだと思ったら怖かったんだ☺️

302: 2024/01/28 18:55
アーカイブなんで鍵ついてんの?みれん

303: 2024/01/29 20:19
また自演

304: 2024/01/29 21:10
なんかコメ欄気持ち悪いな
くりぱんとにこにぃばっか上げて女配信者のコメ欄みたいでほんとキショいわ

305: 2024/01/29 22:51 1
コイツが言ってたセフレ出来た配信者って誰よ

306: 2024/01/30 06:16
鍵ついてて見れないよ

307: 2024/02/01 20:36
305
山咲あおい

308: 2024/02/03 05:40
他人の質問箱をあたかも自分が来たかのように取り上げてんのキモすぎる

309: 2024/02/03 19:25
かなた @mm00_00n
アマブギな!荒らし配信者

かなた @mm00_00n
あまふぎ

↑くずのも◯ことかいう人の枠で言い掛かりかけられてましたよ

310: 2024/02/06 12:19
殴り返してくる奴には殴り掛からない汚いゴミ

311: 2024/02/07 18:47 1
アマフギがくりーむぱんに取り上げられて調子に乗ってる

312: 2024/02/13 23:26
311
そんなわけないだろ!
アマフギさんは30代でフリーターで実家住みだけど女にモテモテで合コンでもきっと人気者に違いない!
そんな人が20の女の子に話題に出されて嬉しいわけないじゃないか!

313: 2024/02/14 03:18
アマフギくんやっぱりツイてるね。数少ない構ってくれた女配信者が大手V事務所・情報漏洩・彼氏バレという君の大好きなネタをてんこ盛りで暴露されるなんて

314: 2024/02/17 14:34
ネタがあっても配信付けないのはクリの知恵袋転用したの責められて病んでるから?w

315: 2024/02/17 14:34
知恵袋→質問箱

316: 2024/02/17 19:56
そうです。弱くてごめんなさい

317: 2024/03/03 20:16
2月後半までは配信頻度減るとか言って3月入っても配信しいへんやん。なんやねん

318: 2024/03/07 19:27
くりーむぱんの閲覧が減って貶せるようになったら戻ってくるよ✋待っててね

319: 2024/03/18 00:14
雛葱の誕生日にお茶ひとつ投げにこなかったね、おまえ最低だよほんと、ヒマコレ炎上後に唯一相手にしてくれた恩人相手に人の心ねえのかよ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケカテ アマフギ