-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

雪白にしき116

277件ヒット!
1 22/12/02 02:51:13 ID:mHs
実況系の投稿は本スレで可/放送時以外は住み分け要/移動要請には従って/諍い厳禁/虚言厳禁
前スレ(2ch2スレ)

17 23/01/20 19:52:37
14
お経は尊いからなw

19 23/01/20 20:50:07
18
規制解除おめでとうもだ

72 23/01/20 22:35:38
71
それなつまらん交換日記で誤魔化すなや

73 23/01/20 22:36:29
71
ぽれは応援する気無くなったわ

115 23/01/20 22:48:19
1分ですら長い言うてたしなw
116 01/20 22:48:40
111
ハート強いし自分のことと思ってないからなw

118 23/01/20 22:49:01
115
言ってたなw長いって言いながら1分ってw

119 23/01/20 22:49:02
117
しぬ

121 23/01/20 22:49:28
117
枯れてる猛者達目の前にしたらそうなりそうw

122 23/01/20 22:49:51
1枚でどれぐらいなん
123 23/01/20 22:50:02
1分!
125 23/01/20 22:50:52
124
当日あるかもよーw

126 23/01/20 22:50:55
115
眉毛にとってはゴミの相手する1分長いんだねw

138 23/01/20 22:54:23
135
1日かけるとか言ってなかったかwけっこう入ってんじゃないw

140 23/01/20 22:54:50
139
www

141 23/01/20 22:55:10
139
しぬwwwwww

143 23/01/20 22:55:32
134
1分

146 23/01/20 22:57:33
142
多分1000

149 23/01/20 22:59:54
147
それなw

151 23/01/20 23:01:17
150
チアリーチャムは回線悪かったらしいぞ

153 23/01/20 23:01:36
147
リスナーの要望の体にして眉毛の都合やろ

157 23/01/20 23:03:25
154
お金になる話終わったからw

163 23/01/20 23:07:55
161
ツイで見た?2日とも?

164 23/01/20 23:09:52
ぽれが見たのは19の深夜(早朝?)の話だと思うが結構長いこと止まってたっぽいよ
169 01/20 23:14:16
167
ぽれもそう思うわ

192 23/01/20 23:26:25
176
今回は燃えてもなんだから慎重にしてるとか?んなわけないか我慢出来ない人なのにw

205 23/01/20 23:29:43
198
いないと思うけど金あるからわからんよw本当の愛はもらえなそうだけど

213 23/01/20 23:32:08
210
セフにそこまで思い入れないやろ

215 23/01/20 23:32:38
213
餌はセフじゃなくて本カノやろ

217 23/01/20 23:33:55
198
たくさんたくさんいるだろ

218 23/01/20 23:34:03
215
分かってるよだから配信聞いてなくて寂しいとかって勝手に匂わせてたけどセフだったらそこまで思い入れないから配信聞かれなくても寂しくないでしょってことが言いたかった

219 23/01/20 23:34:17
216
これ

220 23/01/20 23:35:09
218
わかってたよw

223 23/01/20 23:36:12
218
聞いてるイツメンに失礼で草

249 23/01/20 23:52:20
ここもう1人いるよな
272 01/21 00:01:31
271
それはそうだろうけど聞いた本人はそこじゃないw

288 23/01/21 00:05:09
281
強く言うそれなw

299 23/01/21 00:06:54
1人投げてたね
300 23/01/21 00:07:05
誰100と思ったらあの人かw
321 23/01/21 00:10:02
313
もしこじったら最低更新

357 23/01/21 00:17:32
351
上位3人もな

359 01/21 00:18:12
発作抑えられない奴お茶10かアイテムでも投げとけ
405 23/01/21 00:30:36
139
マジかwww

446 23/01/21 00:47:52
閲覧なんかあてにならんよ眉毛にもぐりきる捨てられるまで閲覧くらい協力しようと10窓くらいしてたし他にも多窓勢たくさんいるでしょ
449 01/21 00:48:39
441
やっぱり謎wの2日間が効いてんのか?w

451 23/01/21 00:49:45
君のパンツなんて興味ないしって1枚目にピキったの思い出すわ
456 23/01/21 00:50:37
451
見たかったーw

457 01/21 00:50:42
451
本音でぶった切るのすんげぇなw

480 23/01/21 00:55:23
100投げたあの人記念日おめでとうて書いてたのに続かなくてよかった
484 23/01/21 00:55:51
10も投げるなよなぁ
494 01/21 00:57:41
シレっと1個でいいよ
522 23/01/21 01:02:38
519
飲んでないのにw

711 23/01/21 01:46:07
701
発表される頃冷めてるわ

755 23/01/21 01:53:59
751
わかった

801 23/01/21 01:58:49
もし12時に記念日茶爆してら短時間で媚びもなく終わってただろうね
804 23/01/21 01:59:11
801
ありえるな

829 01/21 02:01:17
19か月?w
877 01/21 02:12:13
871
この人枠変わるたびに全部投げるからなw

912 01/21 02:36:58
911
昔の1枚目の人にピキってたな

913 23/01/21 02:37:11
911
その頃は餌と付き合ってただろうがね

918 23/01/21 02:39:03
913
時期的にまだ付き合ってなくない?

922 23/01/21 02:40:12
918
記憶違いだったらすまん

924 23/01/21 02:40:41
919
こわちこわち

925 23/01/21 02:42:02
917
横槍が入ってやーめたってなったのかと思ってたわ

926 23/01/21 02:42:10
922
そのころ誘ったけど降られて病んで1人ラブホ配信とかのころじゃなかったけ?wと思ったがぽれの勘違いならごめんw

932 23/01/21 02:45:59
928
1枚目の助言で公開抽選なるものしたけど一向に当たった人が現れなかったから本当は餌や送りたい新規若しくはオキニか知らんがそれが出来なくて止めたのかと

941 01/21 02:48:33
931
媚び売ってて草

958 23/01/21 02:55:02
また疲れた😭って直ぐ辞めるっしょ自発以外は
973 23/01/21 03:03:10
968
2年位?前の話でても1人じゃなく話続いてるけど何年もたぬきにいるんだなと思ってオモロい

991 23/01/21 03:12:12
1周年までじゃね?
1001 23/01/21 04:07:20
1000
言いたいことわかるけどやべーやつほどスルーでおけ飽きたら勝手にいなくなるだろうから相手にも話題にもしなくていい

1005 23/01/21 09:39:26
1004
ゆうパックとか書留だと保証あるみたいだけど眉毛のグッズいつも普通にポスト投函されてるから保証の対象にならないんじゃないかな

1008 23/01/21 10:21:46
1000
自分が浮いてるから言われるの気づいてないんよwぽれも同じこと思ったけどほっとこう

1013 23/01/21 11:29:38
1012
なんか言い回しが昭和だな

1017 23/01/21 12:01:53
1012
BBAがめくれてるw

1022 23/01/21 16:55:01
1019
カキコはママリスだったのかもだけど普通に英Uの教材にもでてきたよ当然昭和じゃないw

1025 23/01/21 20:27:33
1004
その人1枚しか買ってなかったんかな?なんかクレーマみたいw私なら言わないわw

1034 01/21 22:20:49
活動記念日なんてマジ4/21だけでいいのに毎月なんて恥ずかしいw
1047 23/01/21 23:28:08
1027
別だけどただの透けるの類語では?

1048 23/01/21 23:34:22
1047
ほっときなよ

1055 23/01/21 23:40:11
1052
たぬ遡って同じこと思ってたw

1070 23/01/21 23:51:03
眉毛が変わらない理由の1番甘やかす囲いのせいだろ
1074 23/01/21 23:55:22
コメ勢10人以上はたぬ民だよなw
1085 23/01/22 00:11:54
1076
あの人この数ヶ月投げてサポ欄上がっていってる印象ある

1086 23/01/22 00:12:29
1083
あそっかw

1087 01/22 00:14:49
1085
まあ未だに馬鹿みたいに茶爆投げてるのおばさんしかいない

1095 23/01/22 00:25:28
1068
1097 23/01/22 00:27:07
1068
オナリス配信で忘れたに違いない

1116 01/22 00:44:39
1週間で規制解除されたって笑ってたしな
1123 23/01/22 00:48:40
1122
リア満たされない人ばっかりだから

1129 01/22 00:57:35
1127
同じようなセリフばっかだから展開が読める

1139 01/22 01:27:15
1138
それが現実www

1146 01/22 01:35:14
1144
閲覧そんな集まってないけどw

1149 23/01/22 01:39:14
1146
昨日とか閲覧400いってなかった希ガス

1151 01/22 01:40:45
1149
キモイチャとセリフやっても600ってもう無理じゃんw

1175 23/01/22 02:38:21
1174
言われたからか来ないなw

1195 23/01/22 04:01:51
1192
メンシプやるって

1196 23/01/22 04:02:26
1195
そうなんだwありまと

1198 23/01/22 04:03:57
1189
ぽれも口悪いのとかあたり強いのはキッズ(脳)だと思ってるw

1205 23/01/22 04:15:32
1202
ほとんどのやつこの思想だろ終わってるわ

1207 23/01/22 04:19:13
1198
無駄にBBABBAっていうから逆にキッズじゃないんかと思ってたw

1214 23/01/22 04:46:39
1207
何でもない時に無駄にBBAって煽るのはそこしか攻撃できるところないんかと思ってたw昨日の茶爆とかみたいにイラつかせる時はもちろん例外だけどw

1217 23/01/22 04:48:42
1216
それな

1221 23/01/22 04:53:05
1218
そういう人は休んでないときはパコってないと思ってんじゃね?w

1224 23/01/22 04:58:32
1222
眉毛のリスナー承認欲求強いと思うw

1225 23/01/22 05:02:36
1224
枠主に似てるな

1227 23/01/22 05:06:01
1224
前にレポート書くのに承認欲求のこと調べる機会あったんだが特徴に求められるから離れられないってあったわw求められてはいないだろうけどw

1229 23/01/22 05:33:48
1227
数金求められてる

1238 23/01/22 10:28:13
1237
みたwww

1241 23/01/22 11:40:23
1237
あんな事言う人だったんだな

1242 23/01/22 11:43:16
1237
降りた癖にわいて来て笑わせてくれるわ

1247 23/01/22 12:47:27
1237
現場勢だったよな自己主張強めだよん

1248 23/01/22 12:47:54
1237
降りたのになんでリプしてるん?w

1249 23/01/22 13:02:03
1248
オリ曲も買ったらしいw

1251 01/22 13:13:43
1247
残雪の時ずっと客席動き回っててうるさかった

1252 23/01/22 13:22:48
1237
認知されてると思ってて草

1253 23/01/22 13:26:47
1237
このひと最近配信者にめちゃフォローされるってツイしてたなw

1254 23/01/22 13:27:57
1237
りらとか眉毛のバンドメンとか歩き回ってるし降りたとか言いながら眉毛に執着しててるの草 認知すらされてないのにw

1255 23/01/22 13:29:53
1253
過疎歩き回って枠でコメしてるからだろw

1256 23/01/22 13:30:07
1252
それな認知されてないしリプも見てないのにw

1259 23/01/22 13:43:39
1248
降りたくせにFFとリスナーたたいてたり眉毛に認知されてる気で勘違いリプしてたりそういう人と思って見てたわ

1261 23/01/22 14:17:46
1259
リスナー叩いてたのま?

1265 23/01/22 15:18:46
1262
7垢www

1267 23/01/22 15:21:40
1262
わかってなくて草

1268 23/01/22 15:21:56
1264
あ○ちゃんのFFにお茶爆毎日投げてる子いるのにねw

1269 23/01/22 15:24:32
1268
未だにバカみたいに数金になってるFFばっかやんw FFばかにされてるw

1270 23/01/22 15:26:14
1264
お茶投げてなくても現場行ったりCD買ったりしてるのオモロい

1271 23/01/22 15:29:43
1270
バンド目当ての体で眉毛見に行くんやろw

1272 23/01/22 15:30:18
1271
それなw 結局降りてなくて草

1273 23/01/22 15:31:35
1271
バンド目当てとかFFちゃんに会いたいとか言って眉毛に会いたいの透けまくりw

1275 23/01/22 15:34:08
1263
降りたは口だけでファンチ確定

1276 23/01/22 15:36:19
1274
自ら数金になりにいっといてw

1282 23/01/22 16:34:45
ここ1人で暴れてるやん関西の人
1284 23/01/22 16:41:05
関西人1人と思ってておもろ 眉毛たたいといてFFたたかれたら忠告草
1293 23/01/22 17:26:41
1291
出てきたりツイで反応したりどれだけいつも見てんだってくらい早いよね

1294 01/22 17:35:06
1288
客席でのことだけど既に混み合ってきてたのにその人がFFに会うのに行き来するたび道開けないといけなかったわでも本人は申し訳なさそうな素振りとか全然なくてちょっとびっくりした

1295 23/01/22 17:37:22
1294
厚かましいおばちゃんと変わらないね そして自己中w

1296 23/01/22 17:40:48
1292
7垢もあったら察するw

1297 23/01/22 17:50:46
1294
普通に迷惑かけてごめんなさいしないといけない案件だと思うわ誹謗中傷って騒ぐ前に

1298 23/01/22 18:02:19
1297
他人に迷惑かけてる事わかる人ならそんな事しないだろうね 他人に忠告する前に自分の行動はどうよって思う

1299 23/01/22 18:23:59
1291
わかってるから眉毛もリスナー嫌悪すごいんじゃない

1303 23/01/22 20:00:34
囲いのリプも1行2行の反応wこじったわりにいつもの片目かっこいいしか言うことない
1307 23/01/22 20:31:37
1306
思ってなくてもそれしかリプできんてこと

1311 23/01/22 21:27:19
1305
それより深爪し過ぎなの気になる

1325 23/01/22 22:27:13
1319
それだね

1326 23/01/22 22:34:13
イツメン以外ならお茶1でも反応してて草
1344 01/23 00:19:05
キモイチャで1000チャレか?
1351 23/01/23 01:17:51
1000行くように数見てグダグダなりそ
1354 01/23 01:27:30
無理やり1000チャレwwww
1361 01/23 01:33:00
こんなんで1000超えてうれしいんか?落ちたな
1362 23/01/23 01:33:36
1361
逆に冷めるね

1368 01/23 01:36:21
1366
正直やん

1371 23/01/23 01:36:54
1366
ぽれもたまたま枠開いたら居て笑ったコメゆっくりすぎて目立ってたわw

1390 23/01/23 01:46:56
1366
多分おなじ人できもってコメしてたw

1409 23/01/23 01:57:41
1407
それ囲いからも言われてるのにね

1413 23/01/23 01:58:27
その前のツイの反応数いけばもう1曲出すっていったやつも馬車馬だけさせて無かったことにしてるし
1414 23/01/23 01:58:27
1407
供給してないよな

1418 23/01/23 01:59:14
1412
1413
リスナー離れ女関係でなくそれよな

1423 01/23 02:00:48
1418
女関係もだらしないけど一番推せんところはそれな それとリスに対する暴言よ

1424 23/01/23 02:00:51
1422
日曜の夜だからw

1425 01/23 02:01:17
1424
また朝までシプか?

1517 23/01/23 03:09:24
1番求めてないだろうねw
1523 23/01/23 03:10:54
1519
そういう活動内容だからな

1532 23/01/23 03:14:05
1526
求めてるリスナーけっこう居るだろうに絶対触れないよな

1542 23/01/23 03:16:28
1530
動画でいっぱいにしたいとか言ってなかったけ?

1548 01/23 03:24:34
1547
♡きちいわ

1575 01/23 15:15:17
1574
それ思ってたw

1578 23/01/23 16:56:44
1477
1478
課金さらにこじったん?やるやる詐欺ばっかりで何もしないで搾取ばっかやん

1579 23/01/23 17:16:59
1561
来週は楽しい連休の予定だから

1582 23/01/23 17:50:13
1578
昨日(今日)の茶爆乞食えぐかったで

1584 23/01/23 18:02:10
1578
恥ずかしげもなく課金もちょうだい言ったわもう飛んだ後の最後なのにwま投げるやついるから言う価値はあったわ

1586 23/01/23 18:07:42
1578
余ってる子ちょうだい課金もちょうだい全部ちょうだいって言ってた

1588 01/23 18:34:51
とかげの1位に投げた人と2位に投げた人の還元され方の差すごいからな投げ続けてる人ちょっと冷静に考えてみてほしい
1589 23/01/23 18:35:03
1580
暇なBBAだよ朝方とか突発にやっても毎回いる人達って人間だよね?寝てるのか怖いんだがw眉毛と同じでニートなんだねw

1590 23/01/23 18:36:19
働いてないのツイでわかる人もいるよね⭐︎
1592 23/01/23 18:37:39
たぬ常駐だしね⭐
1593 23/01/23 18:37:51
1588
ほんとそれ 配信者に求めすぎって書き込んでた囲いいたけどやるやる詐欺で集金だけするのが配信者じゃないんよ

1595 23/01/23 18:40:59
1589
人間だよね?に吹いてしまったわwww そもそもゆきんこ人間扱いされてないけどな

1596 23/01/23 18:43:18
1595
ゆきんこも妖怪だしww

1599 23/01/23 19:26:52
1593
他知らなかったりすっかり洗脳されてるんだよね

1608 23/01/23 20:11:54
1586
課金したくなるような活動してから言ってほしいわ

1614 23/01/23 20:46:45
1611
思ったw一番少ないなw

1616 23/01/23 21:38:54
1611
眉毛に聞かれると好きって言ってるくせに囲いの答えはこれなんよなw

1618 23/01/23 22:08:28
眉毛のセリフ聞きたいのは160人くらいってことか
1619 23/01/23 22:15:44
1599
洗脳されてるのもあるだろうけど日頃よっぽど与えられずに搾取される生活してんだなって可哀想になったわ

1629 01/24 00:14:20
1時に終わるかにゃw
1636 23/01/24 00:44:58
1635
それなしんだWW

1647 23/01/24 21:44:55
1635
これ打ち間違いなくね?意図的?うん○はやべえ

1648 01/24 22:02:21
1635
だれだよwww

1649 23/01/24 22:53:52
1635
う◯この絵文字クソワロタww

1654 01/24 23:36:46
1650
これやな

1664 23/01/25 00:45:59
今日も1000チャレ?
1673 01/25 01:38:39
1668
今これですね

1674 01/25 01:38:40
1670
ブラジルだからなその人w

1677 23/01/25 01:39:36
1674
わ○くんやってないといる人かw

1683 23/01/25 01:43:35
1680
脳死愛してる響かんな配信者がリス沸かせるサービスにすら聞こえん

1687 23/01/25 01:48:07
1686
忘れずにあげれるかなわくわくw

1710 01/25 01:55:39
1705
お話会なんか準備することなくね?w

1711 23/01/25 01:55:51
1707
忙しい割りにリスナーに何も供給量無いよね

1712 23/01/25 01:56:57
忽◯1000越えててくやしいねぇww
1713 23/01/25 01:57:17
1712
ないすー

1721 23/01/25 02:00:52
1717
しゅっぱいだなw

1723 23/01/25 02:03:25
1722
@にも失礼やわ

1729 23/01/25 02:07:13
1728
鍵閉め草

1731 01/25 02:07:53
1728
こいつマジでこりない奴だな

1742 23/01/25 02:16:52
1738
お話してないなw

1744 23/01/25 02:17:43
1743
そういう意味よ

1759 23/01/25 02:25:22
1754
ほとぼり冷めたら美談にして早々にこじってたよな

1760 01/25 02:25:36
1745
この人よくシプ爆投げるしfantiaも高額送ったりしてるから羽の人?って思ってるw

1765 01/25 02:26:33
1755
もう要らんってなwww

1770 01/25 02:27:01
1758
これ

1776 23/01/25 02:27:38
1774
虚しいよね

1793 23/01/25 02:29:49
1788
嘘つきだよな

1801 23/01/25 02:31:25
1786
1788
1789
推せないよな

1806 01/25 02:32:35
1798
伝えたいことこれだよなwwwww

1811 23/01/25 02:33:29
1805
今はその層に言ってるんじゃね

1820 23/01/25 02:35:21
1817
あと嘘つきに振り回される事もね

1822 01/25 02:35:29
1816
分ってないよなwwww

1831 23/01/25 02:37:59
1830
コメ勢

1839 23/01/25 02:39:00
1838
同じく

1850 23/01/25 02:41:02
1844
ぽれも今聞くと気持ち悪くてたまらない声だけは好きだったのに

1852 23/01/25 02:41:10
1843
2回反故にされんのきついな

1855 01/25 02:41:35
1846
金の使われ方分かってるのにいまだに何で投げてるんもうやめておきなよ

1861 23/01/25 02:43:27
1855
すまん過去のこと知らずに投げてた

1864 23/01/25 02:45:08
1856
今コメしてる人達は洗脳深まっただろうね

1865 01/25 02:45:14
1861
謝らんでいいんやで感謝もなにもしない奴だから無料も投げる価値ないよ

1870 01/25 02:46:52
1866
今も知ることなかったと思ったらぞっとするよな

1871 23/01/25 02:48:06
1865
今話聞いててそんな感じしてきた そうなんねありがとう

1885 23/01/25 02:53:14
1882
ほんそれ忘れないわ

1891 23/01/25 02:58:53
1888
キモいちゃでたくさん潜ってんのバレてんねw

1894 01/25 03:00:43
1891
目立つコメ勢何人もすーって消えて名前呼びとか雑談だけ出てくるからなw

1897 01/25 03:02:08
1895
裏とかメンタルとかどうなんだろうねw

1898 23/01/25 03:02:14
1895
わからんがいなくなってから伝えても遅いって言ってたからじゃない?

1899 23/01/25 03:02:50
1896
ぽれ書いたけど複数いそうだがちなぽれは約束守らない事に腹立ってる

1900 23/01/25 03:03:35
1896
期待してないw

1901 23/01/25 03:03:37
1896じゃないけど約束守らない事なんて1回目の炎上後から分かりきってたことではw
1904 23/01/25 03:04:48
1896
直接文句言えない囲い多いからな

1905 01/25 03:05:21
1896
言った約束くらい守れ守れない約束するなって思うわw今更全然期待なんてしてないし女関係ぬきにしてもそういうとこが一番推せないわ

1907 23/01/25 03:05:46
1905
そういう事

1908 23/01/25 03:06:25
1905
別だけど言った約束守ってる人なら2回目炎上の時点で引退してるよw

1909 23/01/25 03:06:38
1902
前より冷めてきてそう

1910 01/25 03:07:16
1908
引退したくないんだ…にはさすがには??ってなったわw

1911 23/01/25 03:07:56
1795
それな眉毛馬鹿だよね

1913 23/01/25 03:08:15
1908
囲いは眉毛のどこを応援してるんかねw

1914 01/25 03:08:28
1902
あんだけ課金してるから引けないんだろうけどあのもぐりっぷり見てたら冷めてはきてそ

1915 23/01/25 03:08:51
1910
ほんそれw結局皆きたいしてるんかにゃ

1917 23/01/25 03:10:27
1912
完全に降りてはないw聞きたくて出せという意味ではないがね

1920 23/01/25 03:11:22
1918
公開垢で言わないの草

1921 01/25 03:11:37
1913
あの張り付きコメ勢とか見てたら日常に楽しみなくて縋るものが眉毛しかなさそう

1922 23/01/25 03:11:39
1895
イツメン馬車馬はいないけどいつもいたのに潜りがちな人でキワキワはいっぱいいそうw

1923 23/01/25 03:12:17
1919
出せと思うが今更出されても引くww

1933 23/01/25 03:16:21
1931
休めばいいよねw

1934 23/01/25 03:16:25
1928
去年から要求してるよな

1936 23/01/25 03:17:13
1935
本人はこじってると思ってないからではw求めてやってると思ってるよw

1937 01/25 03:17:49
1936
こじりまで上からで草だなw

1939 23/01/25 03:18:01
1936
うわあ終わってんなw

1941 23/01/25 03:18:06
1932
コメ数は減らないから今の精鋭脱落しないように必死だわ

1945 23/01/25 03:18:58
1942
旅行の話してたもんなw

1955 23/01/25 03:22:14
1952
それなw事務仕事も他に任せるのにw

1958 23/01/25 03:23:46
1951
海外ならリスにバレないし良かったな眉毛

1959 23/01/25 03:23:58
1954
いやらしいやつだね本当に

1963 23/01/25 03:24:54
旅行なんて1日休むだけで行けるやろw22時までにかえってくればええんやからw
1964 23/01/25 03:25:00
1956
いつもそのパターンだよな

1965 23/01/25 03:25:33
1963
観覧車配信してもろてw

1974 23/01/25 03:33:58
1963
1日は無理

1976 23/01/25 03:35:48
1974
場所によるだろうけど1泊2日なら余裕だと思うよ

1977 23/01/25 03:37:56
1896
今日より前に熱くなって書いてしまったが近々降りるしどうでもよくなったわw

1981 23/01/25 03:39:03
1979
バレてんじゃんw

1984 23/01/25 03:41:56
1983
眉毛ピキるよw

1987 23/01/25 03:43:37
1986
前からだよねw コメでもセリフコメでもちっちゃく反抗したりもぐってコメしなかったりしてるし

1989 23/01/25 03:44:26
1988
あの中に混じってたことが黒歴史すぎて鳥肌たつわ

1990 23/01/25 03:45:04
1986
トップは意地でも降りないよ

1991 23/01/25 03:45:43
連休取ったら100%遊びだから騙されんなよ
1994 23/01/25 03:48:08
1990
推してるってより意地やろね

1996 23/01/25 03:49:38
1979
他配信者のツイリプ必死にしてたりシプにまで入ってきて匿名コメしてるDDおばさん怖いよねw

1998 23/01/25 03:51:13
1995
虚しさしか残らなそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪白にしき