-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Spoon スプーン】有名な乞食配信者

5/13頁 (255件)
76: 2023/02/24 21:29
水戸ゆみピロ。自称彼女乞食でもある

77: 2023/02/24 22:02
ゆあ

78: 2023/02/26 13:40
ゆあ様wwありゃどうしようもねぇ女だ
頑張っても才能ねぇ

79: 2023/02/26 13:41
➳Ꭹみたい推しまの女か

80: 2023/03/02 17:27
桃タオ

81: 2023/03/06 02:35
1

82: 2023/03/16 01:03
彼女乞食の出会い厨水戸ゆみピロ

83: 2023/03/16 12:00 1
てか全員に言えるけどそれぞれ個人の配信者なんやから乞食しようが良くね?

84: 2023/03/16 14:46
ぺろまる

85: 2023/04/09 20:44
CHOICE全員

86: 2023/05/01 16:31
twitter.co
キモ

87: 2023/05/01 23:51
麒ん汰。で3回BANから永BAN
サブ垢の💣𝕳⋆榧ス藺。も1回BANになり
💥麒ん汰の永BAN後に榧ス藺。の名前を変えて、今は🤍₁₀₁ɯɐʇoıで配信中

88: 2023/05/02 00:21
れあ
クレクレすごい
投げてもらった金はSpoon内の彼氏に貢ぐために使われてる

89: 2023/05/02 05:39
83
犯罪者予備軍感すごいな

90: 2023/05/02 14:07
1

91: 2023/05/02 14:07
なんか乞食って言っても応援してね!くらいなら投げなきゃいい話だしなぁ

92: 2023/05/02 14:16 1
ネットスラングの乞食と、犯罪区分の乞食が混ざってるやついるな
投げてくださいとかPayPayのQR貼るだけならネットスラングの乞食とは呼ばれるけど犯罪じゃないぞ

93: 2023/05/03 18:42
1

94: 2023/05/03 19:57
daigoro

95: 2023/05/03 19:59
92
リトリンにほしい物リストとPayPayのリンク貼ってるやつ見ると推す気なくなる

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon スプーン】有名な乞食配信者