-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【stand.FMスタエフ】丼ちゃん子【Stand FMスタンドエフエム】

43/101頁 (2000件)
836: 2023/07/16 18:41
カリスマとリーダーシップを持ってるんだっけ。自分でフェスを企画してみれば良いよ。引っ込み思案な歌い手の発掘をしてあげなよ
そして限られた枠数の中で下手な人が申し込んできた時にどう思うか経験してみなよ

837: 2023/07/16 19:48
過去にいた実業団をすぐやめているのもおかしいよね?
当時のバドミントン実業団での関西強豪はサントリーとかSANYOだったかな、年代的にそして尼崎に社員寮があるところ

838: 2023/07/16 19:49
サロンも実業団も在籍は栄光みたいだけどやめた理由が出てこない、言いたくないことなのかね?

839: 2023/07/16 20:08
カードを引いても何も変わらなかったし、変えられなかったよね
いつまで役に立たない占いに縋るの?
自分の意思で決められないのが獅子のプライドなの?

840: 2023/07/16 20:08
たぬきボイチャ配信中

841: 2023/07/16 20:25 2
うかは怨霊を鎮められる本物の巫女
笑いながらコメント打ってそう

842: 2023/07/16 20:33 1
841
うかもそうだけどひなは天然のフリが上手いから更に上を行くよねw
この二人も繋がってなかったっけ???

843: 2023/07/16 20:36
場末のスナックで天下を語る酔っ払いみたい

844: 2023/07/16 20:38
ボイチャってなに配信してたの??

845: 2023/07/16 20:40
ボイチャに音声録音機能あればいいのにね

846: 2023/07/16 20:44
842
猛獣使いを楽しんでるように見える

847: 2023/07/16 20:45
子どももいてママ友にも気を使ったりしてるだろうしおだてに乗りやすいおばさんだからチョロいもんよ

848: 2023/07/16 21:33
喜ぶ餌の与え方が上手い

849: 2023/07/16 22:11
コールドリーディングが終わってる相手にしか通用しない同人占いでご機嫌

850: 2023/07/17 00:23
ひな?だっけ?泣いてる顔を写メ送ろうか?は鼻で笑ったけどみちこは全力拒否してたねwまー1滴も泣いてないんだけどね?

851: 2023/07/17 04:33
花には蝶が集まる
うんちにはハエ
それが引き寄せの法則
ハエにダサいと高笑い

852: 2023/07/17 05:35
因果応報 →
生まれてすぐに亡くなった赤ちゃんは大罪を犯した因果からのものか?

弱肉強食 →
弱い立場の人間は地位や名誉を持った強者に常に支配されるべきか?
差別されている人種、または、カースト制度の中で下級の家に生まれたことを素直に認め、虐げられるべきか?

853: 2023/07/17 07:28
あんなに自意識過剰な人物がここを見てないわけ無いよw
ここぐらいじゃない?彼女を本音で語ってくれる場所って!他はみんな欺瞞に満ちているスタンドエフエムなんでしょ?w
ここ見てるから怒りが持続してネガ輯録ばかりあげてんのw

854: 2023/07/17 07:35
実力で見返すのが本当のプライドだよ
生まれた日だけでギャンギャン吠えるな

855: 2023/07/17 07:56
遊ばれたら、私は観察してたと後だしセッコw
既婚者の片手間でしか相手されない程度をモテると聞かされてもww

85

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【stand.FMスタエフ】丼ちゃん子【Stand FMスタンドエフエム】