-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】東リベ部 しっさ4

71/101頁 (2000件)
1382: 2023/03/28 11:19
声真似してない企画とか二次会とかのかわいいムーブのこと言ったんだけど。枠は行ってないよ

1383: 2023/03/28 11:33
せっかくリベ部24盛り上がったのに最後台無しにした挙句24後最初の個人枠があれ。普段より注目度高いからってカメラにしたんだろうけどやっぱカメラの閲覧下がってきてるね

1384: 2023/03/28 11:33
1377
キツイから見ないまで達した人は見なきゃいいけど楽しくなくても気持ち悪くても離れられない人がたぬきに来るんだよ

1385: 2023/03/28 11:35
てかアンチは監視するものでは?リベ部のスレでも思ったけどしっさって定期的に擁護ぽいの湧くよね

1386: 2023/03/28 12:57
そりゃしっさは優しい子とか書いちゃうような人が来るんだから多少はね

1387: 2023/03/28 13:33
リスナー票企画ほとんど上位にするだけの大集団なんだから擁護くらい出るだろうね。実際ピーマン達もたぬき住民だし

1388: 2023/03/28 15:58
そんな大集団がいるのにこんなに常に軽く燃えてんのすごいな。お気持ち不満抱えてるファンチじゃなくて他リスナーに疎まれててマジで嫌がられてる典型か

1389: 2023/03/28 17:10
あのリスナーノリを安心する、居心地いい、リスナーみんな暖かいとか思えてるのって本当にあの集団位だと思うわ

1390: 2023/03/28 17:22
本当に平和で居心地のいい枠ならあんな頻繁にコメのマナーや害悪の話にならないんだよな。それ以外に話のネタないのかも知れないけど

1391: 2023/03/28 22:01
あっしとーまじゃしっさを活かせないと言いながらラジオ以外であっしとーまとコラボするの草

1392: 2023/03/29 02:32
初瀬にあっさり閲覧抜かれてて草なんだが元からだっけ?

1393: 2023/03/29 07:22
元々は初瀬の方が閲覧なかったと思うよ。100切ってた事多いし

1394: 2023/03/29 12:45
新メンバー、ミミすたのバフあったとしても同じ雑談でガッツリ差つけられてたね。リベメンと被らないようにとずらした定期も被ってるし

1395: 2023/03/29 14:41 1
迷走じゃなくて模索だって言葉に感銘受けてたけどはたから見たら明らかに迷走中なんだよな

1396: 2023/03/29 16:30
1395
あれkazu最初は迷走じゃなくて模索だと思ってもらえるようにって言ってなかった?しっさ自分に都合の良いニュアンスで受け取ってるなーと思ったんだけど

1397: 2023/03/29 17:56
コラボ企画を録画無しって意味がわからない

1398: 2023/03/29 19:13
リアタイ率上げて閲覧稼ぎでしょ、そんなことする人はコラボしないでほしいわ。ゲームの性質上のネタバレ予防か知らないけどそんなの他のゲームにも言えることだし本当に意味不明

1399: 2023/03/29 19:16
ネタバレになるような感想ツイやめるように注意喚起する方が先、録画残さないは謎すぎ

1400: 2023/03/29 19:30
ネタバレになるからって感想ツイやめろは絶対無理だから自分がブロックなり自衛するしかないわな

1401: 2023/03/29 19:31
この間のカメラ枠みたいに録画残さないかもーからのやっぱ残しますってやつじゃないのようはただの閲覧目的

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】東リベ部 しっさ