-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
100のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1091

28件ヒット!
54 22/12/03 00:03:59
47
シバター❗️

92 22/12/03 00:09:15
ラファエルのいいところ100個いい合わない?
95 22/12/03 00:09:28
92
おじん✖️100

100 22/12/03 00:09:50
95
ひかじい✖️10000

123 22/12/03 00:12:06
ラファエルはかしこい❗
127 22/12/03 00:12:44
114
ラファが100万超え登録はイーサンのおかげなんだから退職金がてらチャンネル譲渡すべきよね

137 12/03 00:13:34
今のサムネのが好き❤️
164 22/12/03 00:15:44
156
高身長で細マッチョイケメン❤️

166 22/12/03 00:15:52
イーサン辞める時DMした🥺❤️
205 22/12/03 00:18:54
ひかたん❤️ちゅき
329 22/12/03 00:35:05
325
ありがとっ❤これから感想呟くから邪魔するでごめんな

594 22/12/03 01:04:07
100万切ったらオワコンなんですよ、の動画がかなりきもかったな
596 22/12/03 01:04:20
でも、爆死の基準はひかたんが変えたからどうやら100万以下はオワコンではないらしいから
603 22/12/03 01:05:04
100万どころか80万も切り出してる
604 22/12/03 01:05:05
596
ヒカル自分で100万以下はオワコンって言ってたよ

643 22/12/03 01:10:06
100取れなくてもいい宣言は良くないよなレベルが決まってしまう
646 22/12/03 01:10:28
ヒカルは100万以下は世間からオワコン扱いされるけど、それを受け入れて地道にまた下積み頑張るって言ってたけど
1003 22/12/03 01:53:23
数字も炎上も気にしないでひかたん🥰前みたいにレペやラファさんと組んで、楽しい動画みせて✨✨
1008 22/12/03 01:54:39
1003
レペゼンもラファエルもオワコンだからひかたんとオワコン三銃士になっちゃうから無理🥹

1010 22/12/03 01:55:40
1006
別に私はひかたんと宮迫さんとレペのファンで、今日からみきお推しになったよ🥰ファン層なんて関係ないよwオモロいが1番ww

1042 22/12/03 01:59:21
みきだお100万人居たのにネクステに全然流れてこない
1643 22/12/03 03:05:16
年収1000万うらやましい
1645 22/12/03 03:05:37
年収1000万のキャリアウーマンがコレリスでたぬきに入り浸ってるのもそれはそれで闇
1670 22/12/03 03:08:10
年収1000万で趣味たぬきなん
1751 22/12/03 03:16:36
いるよ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1761 12/03 03:17:35 ID:Pfc
本物だよ🥺🥺🥺🥺🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1837 22/12/03 03:23:56
ケント🥺❤️
1842 22/12/03 03:24:07
こんばんは🥺❤️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー