-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】98

362件ヒット!
2 22/12/02 13:20:33 ID:
沖縄在住34歳豊胸整形/風俗婆/不倫→離婚→双子親権取れず→fc2性器露出
公然猥褻/首里城寄せ書き落書き事件撮影者
【ブレダン6(VSいーたろ)判定5−0で惨敗】【プロポーションクビ】

6 22/12/02 13:55:55


7 22/12/02 14:00:50
6
豚Twitter?

8 22/12/02 14:01:11
6
共喰い

27 22/12/02 14:18:09
26
無責任だなバクソ

38 22/12/02 14:20:56
26
「つーちゃん」なんて呼んでくれる奇特な人物だったのにな

52 22/12/02 14:25:05
垂れ乳ブレイキングダウン、この垂れた胸の人たちで試合決定



64 22/12/02 14:27:39
62
ユニット結成決定で

130 22/12/02 15:21:32
126
すごくわかる びろーんで伸びた乳出してヨガってるのよね

157 22/12/02 15:31:39
156
犯罪者のケンカしてるだけやんあれ

158 22/12/02 15:31:46
156
大丈夫格闘技ファンは見てない

160 22/12/02 15:31:52
156
喧嘩ですな

163 22/12/02 15:32:19
162
明日よ

165 22/12/02 15:32:46
161
あそこのリプ見たら全員香ばしいよ

170 22/12/02 15:34:55
168
あとはオーディション動画公開後にわかるんだろうな

174 22/12/02 15:36:47
167
ちゃんと本人に晒されてる事教えてあげてる有能なたぬき民がいたねw

185 22/12/02 15:40:18
176
エロ垢みたいなんフォローしまくってるおっさんとかね

194 22/12/02 15:42:04
186
あらw後でゆっくり観るねイケメンミュージシャン推しで観る

219 22/12/02 15:52:26
216
数年前だと5Gじゃないから買い替えないとね

220 22/12/02 15:52:35
216
バクソ乙お前はBluetoothとUSBマイク接続覚えてから来いよ

229 22/12/02 15:55:17
226
全部嫉妬だと変換してるアホだよ

232 22/12/02 15:55:42
226
無様すぎるな

237 22/12/02 15:57:50
236
それな

265 22/12/02 16:07:45
260
強いよな。首里城の時に思った。けど悪運強い人も心が弱くなったら運がなくなるイメージ。どちらにしても続きはしない

268 22/12/02 16:08:16
256
ぽんたがバクソの余罪、自分も知らないやつが多々あって驚いたと言ってた。
本当なら早く逮捕してくれたらいいのに。

269 22/12/02 16:08:25
260
そうか?そういうのは後からのツケがデカくなるだけだけど

272 22/12/02 16:08:54
266
アレは手帳1級持ってる

294 22/12/02 16:20:34
271
バクソの配信を昔YouTubeにあげてたちゃんねるポポさんは6年前から【つ〇にゃん犯罪者予備軍詐欺師】って題名にしてるのが理解できるよな〜

323 22/12/02 16:33:27
316
この顔にピンと来たら!とか
おい!山口!

337 22/12/02 16:41:16
336
333
これとこれの違いよ

338 22/12/02 16:41:52
336
ただの迷惑ババアじゃん

365 22/12/02 17:00:28
362
バクソがふだんやってる詐欺だしなこれw

367 22/12/02 17:01:27
363
バクソがtiktokのフォロワー自慢したりするから最初は金あんのかな?思ったけどないのがわかったから返信こなくなったんだろなw

368 22/12/02 17:01:36
362
カワイイ〜イケメン〜やさしい〜→ご飯行こ?→アイテム投げて?コラボして?金貸して?

369 22/12/02 17:02:33
362
投資の話をされた時点で…

371 22/12/02 17:03:33
367
バカが自慢してくるから「TikTokでうちの店の宣伝してよー笑」ってただの軽口だったかもね

380 22/12/02 17:06:00
376
ブレイキングダウンからです

397 22/12/02 17:12:28
396
98蕎麦配信も双子の誕生日だよ

404 22/12/02 17:15:26
396
次の歳の双子の誕生日が98蕎麦で、その次がリベポルだったねー「お前らもつ○にゃん様の息子なんだから覚悟しぃや!」と叫びながら配信で98した

408 22/12/02 17:16:42
沖縄在住34歳豊胸整形/風俗婆/不倫→離婚→双子親権取れず→fc2性器露出
公然猥褻/首里城寄せ書き落書き事件撮影者
【ブレダン6(VSいーたろ)判定5−0で惨敗】【プロポーションクビ】

420 22/12/02 17:18:46
416
ダントツで人気無いのにね

426 22/12/02 17:20:09
【6年以上無申告、推定脱税額3500万円】
無申告加算税(不申告加算金) 延滞税(延滞金) 重加算税(重加算金)
合計60%前後が加算=【総支払い推定4800万(チンペロ1年分合算で5500?)】

442 22/12/02 17:24:44
436
しかも別の男との子供

461 22/12/02 17:28:06
スロット30万、パチンコ30万 月60万稼ぐそうです
463 22/12/02 17:28:17
100万が限界値だったんだろうな、カイの時も自投げで運営に6割取られるから月収100万くらいが最高値
468 12/02 17:29:11
465
なにそれ

469 22/12/02 17:29:11
自投げ6割運営にいき、そこからさらに自投げで6割と減らしていくから100万が手取りっところか
470 22/12/02 17:29:12
466
むしろマーーーーイ

480 22/12/02 17:31:54
426
このままバクソはさらにジリ貧になり4月の統一選挙に立花に押されて出てくるだろう
色物としてNHK党のコアな奴と鼻の下伸ばした奴でギリギリ当選があるだろ
貴方の列挙してくれた脱税さらに未納年金含めて議会で追求するはずさらに失職するはず…

490 22/12/02 17:33:16
486
そもそも人気も拡散力もなさすぎて出れないよ

498 22/12/02 17:34:48
496
リーダーなのになwww

502 22/12/02 17:35:19
486
出れると思うよ

542 22/12/02 17:45:15
肩幅ありすぎる奴が豊胸するなよ、年齢も34歳なのにあと6年で40歳でシリコン交換しないといけないし交換する意味もない
560 22/12/02 17:49:59
556
ぱる枠でコメ見た

561 22/12/02 17:50:33
560
ぱるのせいにするなyい

563 22/12/02 17:51:13
555
出るなら沖縄からだね住居実績6か月必要ですね

573 22/12/02 17:53:42
569
堕ろすでしょ

599 22/12/02 18:00:42
476
なんでコロナ芸や画面でいかがわしいことして見せたり虚偽の誹謗中傷したんや?自分だけは見逃されると思ったんだよな?全一への暴力は見逃されたし。

604 22/12/02 18:04:11
603
だからやめられないんだろうねw

617 22/12/02 18:08:59
615
それ!キモいわ

618 22/12/02 18:09:48
614
バクソ「知らねえ、そんな過疎配信者」

619 22/12/02 18:10:05
616
タクシーも乗るしいくら使ったかなんか分かってないよ

621 22/12/02 18:10:12
612
10日終わったらご飯行きたいとか書いてたけど東京いくんだな。緒方とのコラボなくなるかと思ってたけど

624 22/12/02 18:11:49
616
財布に全額入れてるからわかりやすいんじゃないの?

627 22/12/02 18:12:11
624
数えられなそう

628 22/12/02 18:13:21
623
それな

632 22/12/02 18:14:49
612
コロアキの車貰ったツイートにも「かっこいい。乗せて♥️」だもんな。なれなれしいよな。んで返信なしw

633 22/12/02 18:14:57
631
何かあったの?

634 22/12/02 18:16:13
633
嫉妬でバクソが書くってことじゃない?

636 22/12/02 18:16:57
633
去年年末に書いた巻物


638 22/12/02 18:17:34
636
あーこれか!年末に律儀に総集編を書くシステムなのねw

639 22/12/02 18:17:36
636
うわ

640 22/12/02 18:17:37
636
1年を振り返ってたんやw

642 22/12/02 18:18:01
641
まだ

643 22/12/02 18:18:21
641
そんな時期だね最近忙しくて忘れてたよ

645 22/12/02 18:18:35
636
これだと、みらたむ、鬼丸、朝倉海、つんつんあたりも入ってくるんじゃね?w緒方も入りそうな気がするけどなw

646 22/12/02 18:18:57
645
だろうね

649 22/12/02 18:20:28
647
そんな気がするよね

650 22/12/02 18:20:57
647
7ってもう誰が合格か決まってんの?

651 22/12/02 18:21:22
650
結構ツイートしてるよ。いわちもオーディション参加決定だし

653 22/12/02 18:21:46
651
ありがとう、6.5ばっか気にしてたわ

654 22/12/02 18:21:53
650
主だった人は決まったからとスポンサー探し始めてる。緒方はだんまり。
緒方はバクソに気を使って黙ってるかも。

655 22/12/02 18:22:29
BD6を引きずり女
656 22/12/02 18:22:30
647
あれ?自分も参加してんじゃないのw

657 22/12/02 18:22:48
656
そう言う事なんだろうなww

658 22/12/02 18:22:51
656
ブレダン7に応募してる

663 22/12/02 18:24:03
661
もちろん優勝

666 22/12/02 18:24:45
661
ベスト8だね

669 22/12/02 18:25:30
668
いーたろはオーディションへ行けることが決まってる

671 22/12/02 18:25:32
665
リプ「いーたろとみらたむがいい例で、何しようと構ってもらえたらそれで知名度上がるから。構うってことが彼女たちが甘やかされてるってのはわかるでしょ。最終は自己判断だけど、意見する権利はあるよね?少なくともfantia で動画を購入したら写真だったことを知らせた僕は貸しがある状態だと思うし」
🦍「ネタにガチになって彼氏ヅラはやばいよ?怖いからブロックします。」

672 22/12/02 18:25:47
665
言う権利は誰でもあるだろw
お前が従う義務がないだけ

674 22/12/02 18:26:26
673
👍 

675 22/12/02 18:26:27
671
どの部分で彼氏ヅラなの?w
全然わからないんだけどw

676 22/12/02 18:26:50
671
詐欺師かよw

678 22/12/02 18:27:05
671
どこが彼氏面なん?

680 22/12/02 18:27:26
671
この人動画買って写真だった詐欺被害者じゃん。貸しがあるって事は対応してもらってないのかな?都合悪くてブロックか

681 22/12/02 18:27:30
678
バクソに意見すると彼氏面なんだと

682 22/12/02 18:27:48
679
おまえよりマシだと思うぞ

683 22/12/02 18:27:48
678
こいつと正常な対話は成立しない

684 22/12/02 18:27:56
671
貴重なファンすらなくすw

686 22/12/02 18:28:31
680
対応してないのかもな

687 22/12/02 18:28:37
671
ブロックする事が目的
彼氏ヅラは単なる言い訳

688 22/12/02 18:28:41
677
俺たちの姫に中出しダメだよ! 皆で仲良くにゃんつばを回してパコパコしようぜ

689 22/12/02 18:28:56
679
そこまで言うならおまえの顔写真貼ってみろ

692 22/12/02 18:29:51
691
ヤバいよね?値段同じじゃないだろうし

694 22/12/02 18:30:00
689
バクソいらっしゃい

696 22/12/02 18:30:11
692
それバラされたからいきなりブロックかな

697 22/12/02 18:30:18
679
おまえ包茎の童貞だろwww

700 12/02 18:30:38
696
バラされてブロックは草

702 22/12/02 18:30:50
689
バクソ得意のセリフだなwwww
ちゃんと舐めなきゃだめだぞ。

708 22/12/02 18:32:07
671
もう一つリプしてるよ
🦍「ならブロックします。だるいんで。」

いや、だるいのはこの人だろ。動画買って写真だったんだから

718 12/02 18:33:15
716
大嘘www

720 22/12/02 18:33:20
716
嘘やめろ!

723 22/12/02 18:33:54
685
真っ黒な女←これに🦍は効くよね

729 22/12/02 18:34:57
689
まずお前が貼れや

735 22/12/02 18:35:51
732
あらら、詐欺じゃん
刑法246条10年以下の懲役

765 12/02 18:42:43
次ベスト16だけどな、にわかが
767 22/12/02 18:43:08
762
誰だっけこいつ

768 22/12/02 18:43:16
763
さっきのブロックされた人はまた別の人だよ

769 22/12/02 18:43:16
乳首を¨コリコリ¨つまみ…転がす「ぁぁぁ…っ!いいよぉ…すごい…!」はぁぁぁぁ!」ひときわ大きな声がしたので…見ると さっきの2人がバックから…挿入していた¨ グチュ!グチュ!パンパンパン…!
770 22/12/02 18:43:29
764
だね聞いたんだろうね

774 22/12/02 18:44:43
768
2人も被害者がいるんだね。これは酷いな

777 22/12/02 18:45:17
776
だよな…

778 22/12/02 18:45:44
775
脱税は重罪‼️

779 22/12/02 18:45:51
● アンチはナマポニートなの?
● なぜ毎日一日中たぬきにいるの?
● にゃんつばが気になるの?
● 結局アンチは何がしたいの?

786 22/12/02 18:46:57
776
無欠当欠遅刻ぶっちぎり1位のデブゴリラが忙しそうにすんな!

793 22/12/02 18:47:54
786
基本暇な孤独な乞食だろ?ゴリオ

799 22/12/02 18:48:33
794
誰やねん⁉️

849 22/12/02 18:52:10
846
華いけ

851 22/12/02 18:52:16
846
俺もそういうイチャイチャした感じがいいw

862 22/12/02 18:53:15
856
社会の浄化で自〇希望

865 22/12/02 18:53:35
861
1日中陵辱して調教してえよな

869 22/12/02 18:54:05
867
殺していいよ

880 22/12/02 18:55:11
876
可愛いよな

881 22/12/02 18:55:14
876
ブーメラン。そんなもんの監視してるお前

885 22/12/02 18:55:31
876
ブーメランやめな

886 22/12/02 18:55:32
今日からまた彼女の家にお泊まりサービスしに行くぜ、おまえらみたいな包茎童貞どもはまた嫉妬する週末だねw
俺と彼女がセックスした後のコンドームに入った精液なら飲ませてやるよ👌

892 22/12/02 18:55:53
886
家畜の交尾

900 22/12/02 18:56:34
896
はないけや

915 22/12/02 18:57:40
906
今からでも変われるから窓開けて散歩して来い!そしたら掃除して風呂入れじじー

916 22/12/02 18:57:57
886
コンドーム?射精コントロールもまだ出来ないのかな?膣外射精しなさい

929 22/12/02 18:59:05
926
デブワキガが、書いてる

963 22/12/02 19:02:35
961
あれは民ではないだろ?ウジ虫以下の公衆便所

965 22/12/02 19:02:46
964
それは否めない

966 22/12/02 19:02:51
964
類友

968 22/12/02 19:03:00
964
そっくりすぎて引く時ある

970 22/12/02 19:03:11
969
うん

971 22/12/02 19:03:13
967
毎日華出勤して基盤しろ

972 22/12/02 19:03:21
969
リベポルってなに?

974 22/12/02 19:03:36
967
いいなセックス出来て

977 22/12/02 19:04:00
968
まあスマホやパソコンがバクソのスクショだらけなのはきもすぎ

981 22/12/02 19:04:19 ID:
!aku967
アク禁:967

988 22/12/02 19:05:37
987
見るお前が怖いわ。\=͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

990 22/12/02 19:06:09
986
今は太った臭い水虫性病不潔な40だいのばばあ

998 22/12/02 19:08:30
いーたろ、メカに弱いのね•••。
1000 22/12/02 19:08:41
996
汚いのじゃなきゃってやつもいるから

1013 22/12/02 19:11:14
1008
インスタライブでスマホの画像をパソコンに移す方法を教えて欲しいと聞いてきたので必死になって教えていたが、全然、駄目だった•••。

1033 22/12/02 19:17:21
1026
そんな強そうな奴に勝てたいーたろの評価は爆上がり!

1061 22/12/02 19:25:46
1060
正論すぎる

1068 22/12/02 19:26:33
1056
若くて可愛いのが好きだからババアは論外

1070 22/12/02 19:26:51
1065
視聴者が求めてないしね

1100 12/02 19:34:55
1096
もちのロン

1101 22/12/02 19:35:25

さぁちむとコンビニに行く程の仲だったとは•••。

1112 22/12/02 19:39:40
さぁちむだか、みらたむだか、系統一緒すぎてどっちがどっちかごっちゃになる•••。
1118 22/12/02 19:41:11
1101
ツーショットした人達の事、親友と言って回ってそう•••。

1120 22/12/02 19:41:17
1116
そう、今の自分を見ないと何も変わらんよね

1125 22/12/02 19:42:10
開示請求6件になってるぞ
1128 22/12/02 19:42:56
1116
アイラインおかしい

1129 22/12/02 19:43:12
1116
真ん中キチゲぇやん

1130 22/12/02 19:43:17
1125
Youtubeで「今6件開示請求をしています。内、一件は示談」

1143 22/12/02 19:45:58
1136
でも荒らしてるから開示不能だったんだねwここでよく出る唐澤弁護士の所に行けよなバクソ

1145 22/12/02 19:46:11


1158 22/12/02 19:48:50
1156
もうクビになってるよ

1159 22/12/02 19:49:01

緒方、色っぽかったんだなあ•••。

1160 22/12/02 19:49:04
1156
クビになったよようやく

1164 22/12/02 19:50:14
1160
三度目の正直だったねw

1166 22/12/02 19:50:31
1164
と願いたいね

1170 22/12/02 19:51:02
1168
良いね

1171 22/12/02 19:51:15
1168
個人情報を教えてくれないよ

1172 22/12/02 19:51:33
1168
祝電するとバクソキレそうだな

1178 22/12/02 19:54:20
1168
っていうか、院内撮してツイッターに載せてたのは問題ありそうな気がする

1209 22/12/02 19:59:13
1206
いや、こちらこそすまん

1220 22/12/02 20:00:59
1216
奥山も変態オヤジだしね

1237 22/12/02 20:06:23
1236
拾い

1248 22/12/02 20:08:49
1246
うん

1253 22/12/02 20:08:54
1246
数値書いた紙もらうよね

1255 22/12/02 20:09:07
1246
これ血液検査
性病検査は少し違う

1258 22/12/02 20:10:10
1256
出て誰とするん?ゴリラ?ウエイト的にミカヅキしか無理だぞ

1262 22/12/02 20:10:37
1260
横浜中華街のお面みたいだなw

1263 22/12/02 20:10:51
横浜に失礼あやまって
1262

1266 22/12/02 20:11:41
1263
えー似てない?

1267 22/12/02 20:11:51
1260
お前らこれガチで10万貰えるからインスタやれよ。その代わり登録と住所とか口座情報教えなきゃだけどモアシステムで即日振込みだぞ!

1268 22/12/02 20:11:59
1265
風俗店は無理だよ

1269 22/12/02 20:12:16
1265
ないよ。ばれたらまずいじゃん。

1270 22/12/02 20:12:21
1268
ある訳なかろう今のご時世

1271 12/02 20:12:37
1265
お前ちょっと頭弱いな

1274 22/12/02 20:13:01
1267
ゴリがやりそう

1277 22/12/02 20:13:24
1266
似てる

1280 22/12/02 20:13:57
1267
やらないけどバクソ登録しそうだな

1285 22/12/02 20:15:39
1267
これマ?

1289 22/12/02 20:16:01
1286
ねえーわ!昔の闇サイトか

1290 22/12/02 20:17:14
1267
1285
1287

1297 22/12/02 20:19:02
1296
ゴリラ界隈では普通よりちょっとモテない位

1301 22/12/02 20:19:42
1296
えっ昔アイドルとかモデルやってたんでしょ。

1308 22/12/02 20:21:40
1306
なんだよ、誰のこと言ってんだ?

1321 12/02 20:26:52
1266
似てるw

1328 22/12/02 20:28:32
1326
チョン師は絶縁ですね

1337 22/12/02 20:30:36
1326
弱いから格闘家無理でも、ラウンドガールに応募すれば良い✋



1341 22/12/02 20:31:07
1326
落ちたね

1357 22/12/02 20:34:34
1326
緒方さんも連絡なかったって言ってるらしい•••。

1361 22/12/02 20:36:47
1356
いーたろ、せりな、いわちが人気高くつくだろバクソと緒方はない

1366 22/12/02 20:37:53
1364
アンチではなくガチの敵

1367 22/12/02 20:38:00
1362
強いわけでもなく、綺麗なわけでもなく、数字も持ってないwいーたろは若くて可愛くて数字もある

1368 12/02 20:38:01
そうか、ウザい奴とか面倒臭い奴は書類選考で落とされるのか•••。
1372 22/12/02 20:38:37
1365
もう少し格闘技出来るようになったらガチで喰らわして顔面骨折とかさせて対戦相手の整形フェイスぶっ壊しそうやな

1409 22/12/02 20:44:30
1406
結果はともかく受けたなんて人に言いたくないだろ普通w

1429 22/12/02 20:50:10

1431 22/12/02 20:50:35



1440 22/12/02 20:54:47
ブレイキングダウンアンケートのツイート
twitter.co

1450 22/12/02 20:57:00
1446
www

1451 22/12/02 20:57:10
1446
いい笑顔w

1453 22/12/02 20:57:32
1446
チョン師尊師!モアイゴリラ

1457 22/12/02 20:58:23
1456
13のうちアンチ11

1459 22/12/02 20:58:38
1446
ゴリラwww

1460 22/12/02 20:58:58
三尊師



1462 22/12/02 20:59:18
1460
お前開示されるぞwwwゴキブリに

1463 22/12/02 20:59:36
1462
大丈夫だろ事実だしね

1464 22/12/02 20:59:40
1462
開示しても金なきゃ取れないから

1467 22/12/02 20:59:53
1462
なんで大丈夫だろ

1468 22/12/02 20:59:58
1463
え?麻原は分かるけど
真ん中は何の尊師?

1469 22/12/02 21:00:17
1468
山口由佳ゴリラ尊師

1470 22/12/02 21:00:25
1467麻原と並べてるから
オウム真理教とかほざいて

1471 22/12/02 21:00:43
1469
麻原との関係は?www

1472 22/12/02 21:01:01
1461
なんで?

1475 22/12/02 21:01:19
1460
これはやばいwwww削除した方がいい

1477 22/12/02 21:01:55
1460
また訴えるぞwww

1480 22/12/02 21:02:11
1460
えー開示請求来るw

1481 22/12/02 21:02:20
1460
早く消せ!!!

1482 22/12/02 21:02:25
1476
どちらもアンチ多くいしね

1483 22/12/02 21:02:28
1460
バカお前は、、、、

1488 22/12/02 21:02:49
1367
界隈に友達多くても関係ないんだな•••。




1489 22/12/02 21:02:51
1486
全敗

1490 22/12/02 21:02:52
1460
3人別の宗教の尊師?

1491 22/12/02 21:02:59
1460
いいから早く消しとけ

1499 22/12/02 21:04:20
1496
寝ぼけてるんだよ

1502 22/12/02 21:04:46
え?山口って人オウムの関係者なの?
1460

1503 22/12/02 21:04:56
1460
こいつはアウト

1505 22/12/02 21:05:10
1460
開示請求行きだな

1507 22/12/02 21:05:19
1496
誰も求めてないしなw

1509 22/12/02 21:05:43
1506
オウムにも相手されないよ

1510 22/12/02 21:05:47
1469
山口ってだれ?オウムの関係者?

1511 22/12/02 21:05:56
1506
あーーーーーやべー

1517 22/12/02 21:07:02
1516
麻原と山口って関係あるの?オウムの人なの?

1519 22/12/02 21:07:37
アナル舐めドリル💩ペロペロ教団の教祖
1520 22/12/02 21:07:57
1516
お前はバクソに開示されてから後悔したらいい

1549 22/12/02 21:14:16
1546
誰だよ?尊師って

1560 22/12/02 21:15:25
1556
出れない

1568 22/12/02 21:16:18
1564
朝倉未来と契約してるからあるかも

1573 22/12/02 21:16:56
1567
似たようなもんだろう。弱いしつまんねーし

1586 22/12/02 21:19:15



1588 22/12/02 21:19:27
1576
マックス・ジ・インペイラでお願いしますm(__)m

1589 22/12/02 21:19:52
1576
えみたろ、わんわん、ゆりあ、愛子

1591 22/12/02 21:20:11
1586
2枚目のさ、この時一体何をしたかったんだろ

1595 22/12/02 21:20:42
1586
1枚目のいーたろ、様子を見てる感じでカッコいい
2枚目のバクソ、両手で突っ込んでてだっさw

1604 22/12/02 21:21:51
1602
青木勝

1605 22/12/02 21:21:59
1603
臭い

1608 22/12/02 21:22:18
1604
ダブルパンチや

1610 22/12/02 21:22:34
1604
だれ

1612 22/12/02 21:23:02
1586
天を殴ってるぞコイツw

1616 22/12/02 21:24:01
1586
こんなんでよ?また応募するとか厚かましすぎる

1617 22/12/02 21:24:09
バクソ脳→ダブルパンチ→威力が2倍→これしかない❗️

wwww

1618 22/12/02 21:24:09
1611
下剤飲んで腹にサナダムシ入れて腸内洗浄ふる

1619 22/12/02 21:24:21
1566
いーたろって書いて送った。
西つばさはソープ嬢で職業詐称だから出すなってつけ加えた

1621 22/12/02 21:24:42
1620
金ないから本土に行けない

1623 22/12/02 21:25:00
1617
漫画脳な

1624 22/12/02 21:25:07
1622
可愛いくて美しい!!

1626 22/12/02 21:25:16
1622
アゴ

1627 22/12/02 21:25:21
1622
チンペロ風俗から脱出できない底辺

1629 22/12/02 21:25:29
1624
アゴリラ
チョン師

1630 22/12/02 21:25:34
1628
青木勝

1632 22/12/02 21:25:59
1631
朝倉海「あれ呼ばないで臭い」

1633 22/12/02 21:26:12
1617
さすがに「よそ見」の大技は無理か

1635 22/12/02 21:26:29


ほぼ、たぬきから来た人だな•••。

1637 22/12/02 21:26:59
1635
しません臭いから

1640 22/12/02 21:27:24
1635
私たぬきのみ

1642 22/12/02 21:27:30
1639
しつけーよ

1643 22/12/02 21:27:31
1639
バクソはチンポ様と戦ってなさい

1645 22/12/02 21:27:57
画質悪すぎて+か-か見えん



1646 22/12/02 21:28:00
1644
売春だよ

1647 22/12/02 21:28:16
1644
不法就労って知らないんじゃない?

1648 22/12/02 21:28:24
1644
海外で売春の間違えだろ

1651 22/12/02 21:28:58
1645
・に見える

1652 22/12/02 21:29:01
1649
きしょ

1653 22/12/02 21:29:05
1645
こんな検査結果渡す病院あるんだ?病院の印もないし

1654 22/12/02 21:29:14
1653
手作りだよ

1655 22/12/02 21:29:21
1645
普通陰性はハイフンなんだよね

1658 22/12/02 21:29:55
1656
決まると思ってんの?w

1660 22/12/02 21:30:09
1647
知らないとかある?そんな事ある?

1661 22/12/02 21:30:12
1649
最近の犬はもうあんなの付けてないよw
最近は首にスタイみたいなやつだから

1662 22/12/02 21:30:17
1656
少し前は韓国アイドルになれたら痩せれるのにとか言ってたのにw

1663 22/12/02 21:30:32
1659
画質悪すぎて見えないんだよ

1664 12/02 21:30:32
1660
だってバクソだぞ?

1665 22/12/02 21:30:35
1616
まだ出れると思ってるなんてメンタルつよ!

1669 22/12/02 21:31:48
1655
ワードとかエクセルで作ったみたいな検査結果表だな。

1670 22/12/02 21:31:51
1668
ほかっておけよ!やらせればやらせるほど嫌われるから

1671 22/12/02 21:31:58
1669
ナイフ作

1672 22/12/02 21:32:22
1669
スマホでも作れるよ!んでコンビニプリントアウトかもね

1675 22/12/02 21:32:42
それはあのゴリラには出来なそうだから誰かに頼んだ
1672

1676 22/12/02 21:32:54
1645
Excelで作っただろw

1678 22/12/02 21:32:59
1671
5000円のバイト?ちなみにこれ偽造だったら罪になるけど

1679 22/12/02 21:33:02
1674
まだゆーてんの?ただの練習不足&お前が弱いだけ

1684 22/12/02 21:33:42
1682
運動万能自慢がねwww.

1685 12/02 21:33:44
1682

1687 22/12/02 21:33:55
1680
画質悪すぎて陰性か陽性かわからないんだよ

1689 22/12/02 21:34:05
🦍「前回りできるんだよ!(*¯ ꒳¯*)ว ドヤ〜」
1690 22/12/02 21:34:08
バクソといがみ合ってるの知ってて、どうして、おでんと絡むの?

1691 22/12/02 21:34:13
1683
思った。普通は患者番号だよね

1693 22/12/02 21:34:37
1690
もうバクソはお払い箱

1695 22/12/02 21:35:19
1694
ならねぇよw

1696 22/12/02 21:35:26
1676
前にもエクセルみたいなの出してなかった?弁護士費用みたいなやつ

1697 22/12/02 21:35:46
1676
枠のバランスとか、表の空白とか怪しくない?しかも横の用紙とか、、、こんなこんな結果票見たことないが

1698 22/12/02 21:35:49
1696
あーあったねーあれも相当怪しかった

1699 22/12/02 21:36:02
1694
どゆこと?いーたろじゃなくて子供とやっても負けてたと言いたいの?

1703 22/12/02 21:36:26
1698
ゆうパックかなんかの住所も怪しかったし

1705 22/12/02 21:37:05
1699
3回やられて倒れるのは当たり前!って前提があったw

1722 22/12/02 21:41:30
1697
プロポーション沖縄をクビになってるとこが怪しい。診断は陽性表記じゃないか?


1734 22/12/02 21:45:04
1645
患者の名前に様を付けずに呼び捨てってあり得る??

1740 22/12/02 21:46:41
1736
ありがとう

1741 22/12/02 21:46:48
1736
こんな検査結果票ある?!

1742 22/12/02 21:46:50
1736
なぜコピー

1748 22/12/02 21:48:21
1666それいい!
1755 22/12/02 21:49:10
1683大好きな13wwwww
1761 22/12/02 21:50:17
1756
だとしたら余計に敬称なし、検査機関名なし、カルテ番号?はおかしい

1764 22/12/02 21:50:36
1756
外注先の名前ないね

1768 22/12/02 21:51:43
1765
原因関係なくあの肌はゾッとするもんな

1771 22/12/02 21:51:58
1645
風俗で働いてるんだから検査して当然だわな

1798 22/12/02 21:58:45
1796
ノミとダニ

1804 22/12/02 22:00:52
開示請求6件に増えてるしwww
1805 22/12/02 22:01:30
1800
似てるのはこれか

バクソ

1831 22/12/02 22:08:55
1826
マイナス120万超えてるから簡単に切れないんです

1837 22/12/02 22:10:26
1836
泣いてもダメだよwどっちに行くかわからないのに無謀だから

1840 22/12/02 22:11:09
1836
ストップ入れとけばマイナス50万で済んだかもしれないのに

1844 22/12/02 22:12:08

1852 22/12/02 22:13:07
1847
637%です

1854 22/12/02 22:13:21
1846
引退する前に損切りが出来るように練習しとけよw

1861 22/12/02 22:14:19
1856
なけなしのお金です金持ちじゃないです

1864 22/12/02 22:15:01
1860
どんなコメをブロックしてんの?

1867 22/12/02 22:15:26
1865
4ねとかありなん?

1868 22/12/02 22:15:33
1863
インデックスファンドにぶち込んだの?

1870 22/12/02 22:15:52
1864
オーディション落ちたのは厳しいねのコメントに対してバクソブチ切れ

1871 22/12/02 22:15:54
1863
損切りできない奴って大体人のせいにするんだよ

1872 22/12/02 22:16:12
1863
全一の逆張りしか勝たん!

1873 12/02 22:16:12
1865
通報!!!!!

1877 22/12/02 22:17:03
1867
逮捕されたyoutuberいるのにね

1878 22/12/02 22:17:08
1864
なんで切れるか?とか予測がつかない
だから話し合いが成立しない

1962 22/12/02 22:29:01
1960
お前死ぬぞw

1964 22/12/02 22:29:25
1960
バカ!切る時は早く切らないといけないんだよ

1967 22/12/02 22:30:03
1960
人の言葉を聞いて負けたらまた人のせいにするんだろ、、、

1968 22/12/02 22:30:06
1960
お前何も学ばないんだなwww

1976 22/12/02 22:31:16
1969
まぁ実際何一つうまく行かないから欲求不満だらけだろうな

1977 22/12/02 22:31:24
1960
お前トレーダーには向いていない
1000ドルからコツコツやりな、損切りの練習兼ねて

1978 22/12/02 22:31:28
1976
だな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】