-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆33

431件ヒット!
1 22/12/02 16:17:48 ID:aOI
借金推定310万
有言不実行
重度の被害妄想
風呂入らない、服は何日も同じ
ゴミ屋敷(ペットはコバエとゴキブリ)
dbsナルシスト(舌足らずはわざと)
見た目は50代
目は釣り上がり顎曲がり容疑者顔に変貌
100kg超え(推定110kg)
囲いは全員アタオカイエスマン
得意技は嘘泣き、ハンマープライス芸、NG芸
臭い息を吐くように嘘をつく
実はガバまん(自称極上のまん)
分不相応
たんたんの本格的なストーカーに変貌
飲酒運転疑惑
ざるそば顔のタンタンに捨てられた女
花魁に憧れてるが夜鷹レベル(復活)
少食を語る爆食獣&アル中
コロバブママポ生活最高
ノーキス・ノー前戯・バックフィニッシュ推奨
強烈なマン臭・口臭事変(強烈なニンニク臭)

前スレが終わったらどうぞ
スレと全く関係ない意味不明なコメント
連投はアク禁にします。
囲いVSアンチは程々にお願いします。
ちっけやうすしおスレは既に有るので
そいつらの事はそちらでどうぞ。
しつこいのもアク禁にする場合あり。
ご了承下さい。

2 22/12/02 16:18:21 ID:
鼻の穴がキン肉マン
週休6日制
トラブル(リ)💩メーカー
毎日がチートデー
マン喫のシャワーヘッド事件の犯人
現実頭皮
本川越豚遺棄事件

4 12/03 09:48:38
1
おつ

12 22/12/03 10:44:45
11
そういうところから意識低いよね!

16 12/03 11:11:20
15
自分もびっくりした
しかもチーズ乗ってるし

17 12/03 11:12:25
16
酒も結局1本以上飲んでたね

20 22/12/03 11:17:46
15
ハンバーガー食ってダイエットしてるとかよく言えるよなw
頭イカれてんな

21 22/12/03 11:18:30
19
そもそも運動なんかしてないからw

22 22/12/03 11:35:27
15
うるせーな、てめーらに関係だろ!NGな!

23 12/03 11:41:05
18
複式呼吸しながら帰ってきたって言ってたぞ
器用な豚や

34 22/12/03 13:04:14
15
豚「今までの私の食事量見たことないの?それに比べたらダイエットの食事だろーが!お前NGな」
多分豚ならこう言います

36 12/03 13:36:55
17日ちっけコラボ、18日オフ会、24日凸待ち(全て自分で企画)
•ただし飲み会はたくさん飲んでいい
•リア凸待ち:配信あり・飲み会:配信無し

42 22/12/03 14:01:48
41
当たり前でしょう、それ目的のイブ凸待ちで翌日ドヤ顔したいのです

43 12/03 14:02:16
35
自称120キロのげろ肉よりでかかったからね

59 22/12/03 15:15:12
60分1万指名料無料のみるちゃんの初めての高級ファミマパンツ720円
60分2万指名料2千のク〇エ姉さんの御用達サルートTバックショーツ4730円


62 22/12/03 15:47:13
でかいのあるんだな
1万5000円の下着より美味いもの食べたいと思うのがみるちゃん

67 12/03 16:03:57
みるきの12月予定 14日バイト面接18日オフ会19日プライベートな用事24日凸待ち
19日はTが顔出し配信すると言ってたが、それを監視するのがプライベートな用事かな?

70 22/12/03 16:11:24
67
12月は忙しいね!沢山稼いで遊んで痩せないといけない。

83 12/03 16:50:54
81
お菓子以外わりと残してたような気するけどちゃんと食ったのかな

100 12/03 18:38:29
星 みるき @starmilky1109
18:37
今日月一で自分に許したラーメン食べに行こうかな、、、
でも明日も早いのよねー
悩む
あ、しかも明日は体重測定日だからやっぱりラーメンは我慢しよう

101 22/12/03 18:39:11
100
翻訳にかけると
(内緒で食べればバレナイ)

109 12/03 19:20:05
105
それなw
明日の体重測定終わったらラーメン食べていいと思ってるドアホw
月1ラーメン設定とか自分に甘すぎ
まぁこんなユル設定でも達成できねーけどなw

121 12/03 20:18:19
焼き肉1年くらい食べてないらしいが・・・。
122 22/12/03 20:18:34
121
アタオカ知恵オクレ

123 22/12/03 20:19:02
115
焼肉の臭いがするブヒ🐖

124 22/12/03 20:19:42
121
嘘だよ 一人焼肉行って失礼なカップルいた話してた

125 22/12/03 20:19:46
121
よく焼いて夏食べてたじゃんw

128 22/12/03 20:20:52
121122124125
ついこの間も焼肉弁当Uber2500円事件

130 22/12/03 20:21:19
121
本気?それ

131 22/12/03 20:21:48
129
刺身が意味不明だよな
もっとジャンクフウド食えやー

132 12/03 20:22:26
123
ぶひいいいいいいいいいいいい

135 12/03 20:23:56
121 ですが、先程言っておられました。
138 22/12/03 20:26:24
131
半額刺身ハンターだから3パックぐらい食べます

141 22/12/03 20:30:36
御徒町の業務スーパーで鳥のササミ1キロ
142 22/12/03 20:45:24
141
どゆこと

143 22/12/03 20:46:08
138
そこでも3なん?まじかよ藁藁
ここまできたらオーメンみたいで笑える

147 22/12/03 21:32:55
144
監視してる?

152 22/12/03 22:15:03
151
画質悪くて何も読めない

154 22/12/03 22:15:41
2019の書類てかどしたどした
158 22/12/03 22:21:47
151
紅子乙w

159 22/12/03 22:28:24
151
2年も放置してたらもうアウトだね

210 22/12/03 23:36:15
ごめんなさいたぬき 🙏🙇‍♀️ポーズかな
216 22/12/03 23:46:06
214
今日は客ゼロ?

217 22/12/03 23:46:42
216
ひとりついたみたい

218 22/12/03 23:47:47
217
ありがとう!ついたら楽しさ半減以下だわ

219 12/03 23:50:36
217
一人だと少しは儲かるのかな

220 12/03 23:50:42
216
3本とかってコメあったから4万くらい稼いだ?

221 22/12/03 23:52:35
220
三本なら15000弱

222 12/03 23:54:33
221
3本て3人てことだよねそれで15000も行かないの?

232 22/12/04 00:06:55
231
確実に
1名ついたの?

236 22/12/04 00:11:15
231
あの店は老人客多いからコロナ増えると厳しいのかもね

237 22/12/04 00:11:49
215
かまってちゃん

252 22/12/04 00:34:31
251
心配の言葉が欲しかったんだろうけど悪質すぎる

260 22/12/04 00:39:33
私貧乏ね 木造住宅11ヘーベー すきま風が寒いよう 
実家ぬくぬく温室育ちの36才が生温くみえてしまう。実家暮らしだけならいいとして、何もしないで増える口座と毎回こづかい貰えるのが羨ましい
これから本格的に寒くなるからキツいし嫌だなあ

262 22/12/04 00:45:43
261
ブタにとってはTはたぬきに四六時中張り付いてるアンチになってるから
そこからの情報で気が付いてもらえると思ったかもね

263 22/12/04 00:46:21
261
メンヘラはそんなこと気にしてない誰かが元せふれに連絡入れてくれてると突っ走っていく

264 22/12/04 00:47:35
261
常識的に考えていかないのがメンヘラ女の行動パターンです

272 22/12/04 02:38:06
271
苦労以外 見える物がない!

273 22/12/04 03:07:25
ぶた起きたかとおもえば数秒でイビキ🐽
299 12/04 06:48:14
仕事に1本の約束も放棄かよ
仕事や出かける前に酒入れるの普通じゃないっての

305 12/04 06:50:16
301
接客業だけど仕事前に納豆酒いただきます

311 22/12/04 06:54:26
なんでこの豚仕事前に酒飲んでるの?
あと13日仕事休みだからベロベロに酔うとか言ってるけど、もうダイエット終わったんだw
3日も続かないのかよ

312 22/12/04 06:55:24
311
言った事すら何とも思ってない

318 22/12/04 07:03:13
317
画面は個人で隠しましょう

329 22/12/04 08:44:47
星 みるき@starmilky1109
携帯電話がしばらく停止するorz
午前8:43 · 2022年12月4日

333 12/04 09:04:46
星 みるき @starmilky1109
08:45
今めっちゃラーメン食べたい

344 12/04 09:48:45
341
でも誰もまとめてなくね加瀬のガンツ玉は何度も使われてるのに

347 12/04 09:55:51
星 みるき @starmilky1109
09:54
娯楽に対して「疲労感」って、、、

旅行とかならまだ意味的には使えるけど、「疲労感」って仕事とかやるべき事をやった後に使う言葉ではないのかな?

348 12/04 09:56:18
星 みるき @starmilky1109
09:54

長時間のスペースに配信したりで「疲労感」って言えるのが羨ましいです

私も許されるならば配信し過ぎたりして「疲れた」って言ってみたい

363 22/12/04 10:37:48
361
素直に受け入れられたら叩けないから、それで良いんだよ

365 22/12/04 10:45:40
331
マクドナルドなどお店のwifiを使用していると思われます

378 22/12/04 11:05:01
すべては11月にメンヘラモンスターしまくり当日ぶっちした本業の給与がないから
387 12/04 11:27:58
9月や10月はD払いしまくってたから10万以上支払いがあったな
409 12/04 14:37:39
交通費支給の普通の風俗店は全部面接で落ちたので…
更に性病検査費が自腹で、待機室利用費が1日1500円かかる吉原で一番下層の店なんで…

413 12/04 14:41:55
🐽「早く痩せて高級店かラウンジに行きたい〜」ってのが口癖だからね
419 12/04 15:16:33
418
嬢(コンパニオン)は個人事業主って言ってる人いたね。

420 22/12/04 15:17:56
409
1日吉原の姫しているふりで1500円かかるなんて…キッザニアの職業体験テーマパークだ

436 12/04 16:37:40
お茶引いた場合は1000円徴収されるんじゃないかな? しらんけど
437 12/04 16:39:32
436
待機室のお茶代が1000円、お茶引いたときは店長のはからいで、ただになることがある。

451 12/04 17:08:00
12月はいっぱい入ってるし指名ランキング1位狙えるね
464 12/04 17:33:13
461
間違いなく近いうちに食べるだろうな

465 12/04 17:34:41
星 みるき @starmilky1109
17:15
今食べたい食べ物ランキング
1位 焼肉
2位 麺類(特にラーメン)
3位 とりももの唐揚げ

471 12/04 17:57:43
星 みるき @starmilky1109
17:52
帰りに日高屋かとんとらラーメン行こうかな、、、>_<(悩

473 12/04 17:58:01
471
どっちも行けやwww

478 12/04 18:07:21
🐽私、小食なのに太るんだよね、しかも遺伝のせいで努力しても痩せないし…涙
483 12/04 18:11:47
前の店では詐欺写メでウエスト70センチって詐称してたけど
今回の店では100センチになってるからなw

489 12/04 18:17:09
ラーメン週1でもいいから、せめてダイエットのためにトッピングのバターを2個までにしてほしい
490 22/12/04 18:19:13
483
良いパネルだと対面後に店の階段上がれないかもしれないけど
ニコで動画見て免疫つけてから行けば大丈夫😄

493 22/12/04 18:23:47
携帯止まるのって15日とかじゃなかったっけ
494 12/04 18:24:57
🐽「お前日本語理解できねえのかよ!語彙力ねえな!」

リスナー「この場合、語彙力じゃなくて理解力ね」

🐽「うるせーよ!お前も語彙力ねえな!」

語彙力って言葉最近覚えたね?

495 12/04 18:25:33
支払いが1ヶ月ないと止まるんだっけ?
今日のツイッターで止まるってかいてあったから今日だと思った。

502 12/04 18:38:03
501
ちょこっと食べたお菓子なんかは食べた内にはいらない。したがって無意識かどうかわからないがちゃんと申告してない。

513 12/04 18:51:17
510
職場の人に配ろうとしたけど、やめちゃったからできないbyみるき(放送内にて)

518 12/04 19:04:25
515
自分では成功すると思ってるからね

520 22/12/04 19:05:41
517
1箱じゃなく3箱とかね

524 12/04 19:13:57
521
使ってた用など

547 12/04 19:40:09
マジで痩せたらこっちが要求してなくても
1キロ減ったとか誤差の範囲でも
わざわざ体重計の数字見せてくるからな

570 22/12/04 19:52:40
13日に美容院に行って来るんだけど、どっちの髪型にしようか迷ってる
どっちが良いかな?
byみるきー

584 12/04 20:07:10
素朴すぎる疑問なんだけどけっこう太い人用に服ってあるんだねナイフママもトレンチコート今日着てたし123キロのユーチューバーもワンピ着てた
売ってるんだな

594 22/12/04 20:12:07
日高屋でのんびりラーメンと餃子10個かな
605 22/12/04 20:18:59
603
10分枠は本当にどうでもいい
通信料の無駄遣いだと思う

619 22/12/04 20:21:59
615
そう言うことかみるさんかしこいな

620 22/12/04 20:22:00
614
493

621 22/12/04 20:22:42
615
無料Wi-Fiは配信できるレベルじゃないはず

622 12/04 20:23:06
621
それ思った

623 22/12/04 20:23:06
618
たぬきリスナーかもしれんw

625 22/12/04 20:23:23
621
それをわかってないのがみるきだよ

637 22/12/04 20:41:49
目の開きが悪くて( ³ω³ )だよな
640 12/04 21:00:58
13日に美容院に行くってツイートあるけど、先にせなアカン事が山ほどあると思うんやけどな〜
652 12/04 22:10:57
星 みるき @starmilky1109
22:10
誘惑に負けてケバブ屋さんに来てしまったorz
・クワトロフォルマッジピザS
・マルゲリータピザS
・ケバブサラダ
出来上がりまでちょっと時間かかるみたい

658 12/04 22:20:13
店入って1人でsサイズでも2枚も頼まないわ
701 12/04 23:04:42
700
71コメwww

711 22/12/04 23:08:29
710

712 12/04 23:08:37
710
キミは勇者だ!

715 22/12/04 23:10:22
714
フリーWi-Fiとして開放してる人もいるけど
なんで?

721 22/12/04 23:13:59
719
サラダもケバブサラダだから肉ばっかり

732 12/04 23:19:42
731

750 12/04 23:29:30
ピザは明日食べるんだってw🐷w
755 12/04 23:32:02
93.9s嘘乙w🐷
762 12/04 23:33:51
上半身か下半身だけの体重になりたいって?!冗談も顔だけにしてくれよ🐽
803 22/12/05 00:00:48
543
110きろ

826 22/12/05 03:47:25
810
ありがとう参考にしてみる

834 22/12/05 06:27:24
ニート生活が1番幸せなんだろうな
852 12/05 08:36:21
そもそも出来もしないのに
1日350一本とかよく言ったよ
今もどう見ても500だし

880 22/12/05 08:57:51
たぬきからアイデア貰ったさやかの日記抜粋
「さやかの野望」とはなんぞや?と、思った方もいらっしゃると思いますが、私事ですが12月からダイエットを始めました。
なので、昨日頂いたサラダチキンはとても嬉しい差し入れです!で、「さやかの野望」についてですが、12月の中旬に写真撮影に行って参ります。これから先、お写真を撮るタイミングを一定の体重(-10kg減量達成等)の数値になったら再度写真撮影をするという計画を密かに前から考えております。ついにお写真の撮影日も決まり、ダイエットも開始した事により色々やる気に満ち溢れています!
お写真を撮る毎にダイエットの経過も見れるのは面白いのではないか?と、勝手に野心を燃やしております。健康の為にもダイエット頑張ろうー٩( 'ω' )و

882 22/12/05 09:01:01
お兄様たちへの感謝の抜粋
1(木)はどなた様にもお会い出来ず寂しい時間を過ごしておりました。゚(゚´ω`゚)゚。
2(金)、3(土)、4(日)は毎週会いに来てくださっている仲良し様、また会いに来てくださったフリーのお兄様方、初めてのお兄様方が遊びに来てくださいました。
ありがとうございます!一度でも嬉しいのに、何回も会いに来てくださったり、2回目以降も会いに来てくださるととても嬉しいです(*´ω`*)感謝!昨日はお兄様にサラダチキンを2つも頂きました!タンパク質を摂って健康になるぞー!ありがとうございます!

883 22/12/05 09:01:58
1名ずつ毎日出勤してお相手する
884 12/05 09:02:17
881
今更?
3日坊主にすらならない
いつもの30分坊主なのに

908 22/12/05 12:18:04
さやか飯見るだけで食欲失せて1キロ痩せる
913 12/05 13:28:56
912
まじかwww

916 22/12/05 13:37:12
913
本当だよ
三遊亭鬼丸の話は時々するね 心の支えになってた人なんだと思う

918 22/12/05 14:03:41
917
その辺りの話なんだと思う
ニコ生始めたらニコ生だけになって世間が狭くなってしまってるし
話す事ってニコ生前の事が多いからね

928 22/12/05 15:15:10
925
4日で15000円くらいの稼ぎかな?w

932 22/12/05 15:29:51
927
すごいよな マイナス10はどんだけ太ってるんだと妄想をかきたてられる

934 22/12/05 15:30:46
931
ち、チートデイだから‥(始めて4日目)

942 22/12/05 16:00:33
941
紅子って上品なの?知らないんだけど

980 12/05 17:25:25
30代身長155センチ体重123キロでメイドカフェやれる人もいるからそりゃみるきも勘違いするんだろ
1003 22/12/05 18:38:55
1001
だな
変にリモコンしようとする奴が出て来てもたぬきのせいにされるしな

1004 22/12/05 18:40:14
1003
〜しようぜ厨は絶対に出てくる

1006 22/12/05 18:44:38
941
下品じゃ無い女はみるきーから離れていく

1008 22/12/05 18:45:25
1006
それで最後まで残ってたのがあの人か

1009 22/12/05 18:46:08
1008
それが真っ先に切られてからの話じゃね?w

1010 22/12/05 18:46:36
1007
しようぜじゃないけどリスナーが自分の思い通りにならなくてキレるみるきを見てたらわかるわ

1011 22/12/05 18:47:28
1009
枠に来なくなった女コテリスナー何人いると思ってるんだ
ある意味あの人は最後までがんばったよ

1013 22/12/05 18:49:55
1008
あの人もみるきーの下品さに合わせていたけどキツくなって逃げたと俺は考えてる

1014 22/12/05 18:50:19
1013
だれ

1015 22/12/05 18:50:35
1013
あっちの配信見たことないんだな
まああまり言うと召喚されるからこの辺でやめような

1017 22/12/05 18:51:23
1015
ワカタ

1018 22/12/05 18:52:11
1015
え?召喚って1013でもう来てるのに

1022 22/12/05 18:57:08
1019
晴れててもやらないのにそれ聞く?

1023 22/12/05 18:57:20
1022

1024 12/05 18:58:17
1016
ディオちゃんは配信してるね、前みた
彼女はみるきの家に凸きて初対面で色々アドバイスしちゃったから豚がLINEでお別れ言ってブロックした

1025 22/12/05 18:59:21
1024
生主というか配信者向けの性格だけど、普通の人でも多分あの圧は引く
金持ちで美意識高いならニコ生より他の配信サイトが向いてると思う

1026 22/12/05 19:00:17
1024
アドバイスよりタクシー代請求された事が頭にきたみたいだよ

1027 22/12/05 19:00:49
1018
多分お前の考えてるあの人とは違うんだけど大丈夫?

1028 12/05 19:01:14
1026
あの時タクシーで1時間かそこらかけて来たのは知ってるけど請求されたのは初耳だな

1030 22/12/05 19:02:55
1028
なけなしのお金を渡した話は何度かしてる
最近もしていた

1033 22/12/05 19:05:26
1031
話だと請求はしてないぞ
あなたの言う通りだよ

1034 22/12/05 19:05:35
1031
タクシーで何千円かかったって話をされたからと言ってた

1036 22/12/05 19:07:01
1035
野望と言えば上に何がつく?〇〇の野望
そこにかけてるんだよ

1038 22/12/05 19:07:58
1037
結構な額のお土産貰っておきながら文句言うスタイル

1039 22/12/05 19:08:10
1036
それな
リスナーに書かれてキレてたくせにずるいよな

1040 22/12/05 19:09:04
1039
リスナーのコメのパクリw

1041 22/12/05 19:09:07
1038
ママが勝手に買って来た飯と同じ
欲しくない物をもらっても嬉しくない
逆に、喜ぶことを強要されてると被害妄想に走る

1043 22/12/05 19:10:25
1041
そういえば米の時もそう
炊くのが面倒だから米は嬉しくなかった
ピザはそのまま食えるから嬉しい
リスナーからレンチンご飯をもらった時は喜んで食ってた

1047 22/12/05 19:14:19
1046
聞いてやるなよ

1048 22/12/05 19:14:34
1045
最近は買いに行くのも面倒でウーバー
ラーメンだけは出掛けるが、ウーバーできたらラーメンも取り寄せると思う

1053 22/12/05 19:15:56
1027
大丈夫?の使い方がもう(略

1055 22/12/05 19:16:47
1052
1日から始まってるよ

1056 22/12/05 19:17:15
1053
そうやって構うのもアレ
と指摘する俺もアレ
ほっといたれや

1059 12/05 19:17:39
1055
そんなバカなw

1066 12/05 19:19:28
昨日体重測って93.9キロだと言っていた
1日より増えてたからアップしてないんだと思う

1069 22/12/05 19:19:52
1064
もうそれ去年か一昨年やった
結果はお察ししてくれ

1072 22/12/05 19:28:06
1053
真相が分からないうちの決めつけはやめた方がいいぞ

1073 22/12/05 19:31:07
1072
うん もう決めつけない

1074 12/05 19:32:22
1071
みるきの文章の癖よくわかってらっしゃるwww

1079 22/12/05 19:42:10
1071
これコピって貼れるね。手間省けて良かったねみるちゃん。

1083 22/12/05 19:49:11
1081
妬みから美人な人と友達にはなれなさそう

1086 22/12/05 19:52:56
1082
ひまわりはみるきーよりヘルシーなの食ってるけど量がすごいから痩せないのか隠れて食って痩せないのかいつも謎だわw

1089 12/05 19:58:45
1088
さやか今日もベンチ温めお疲れ

1090 12/05 19:59:34
1088
たった10分で飲んで食ってNGにして寝るのか?

1091 22/12/05 20:00:24
1090
駅までの移動配信

1093 12/05 20:01:00
スマホが使えんから10分枠は無いと思われる、帰宅してからかもしかしたらカラオケ配信くるかも
1095 12/05 20:01:28
1091
あっ 仕事8時までやったね

1096 22/12/05 20:01:44
1092
大盛り店ならいけるかも
巡る全店で見た目に反して残してリタイアするの面白いかも

1097 12/05 20:01:55
1093
朝にカラオケ行きたいとか言ってたよ

1098 12/05 20:02:01
1092
店主(この貫禄、数多のラーメンを食べてきたに違いない!)

1100 22/12/05 20:02:37
1099
これは本物のみるちゃんな気がする

1103 22/12/05 20:03:54
ギガなくても10分ぐらいなら普通に配信するよ
携帯代親持ちだから

1111 12/05 20:06:40
1109
半分寝ながら何で楽勝

1112 22/12/05 20:06:46
1109
裸をウリにする仕事は自信ある

1122 12/05 20:21:06
1119
彼氏候補

1130 22/12/05 20:29:08
1129
うまい言い回しwリスナーいないほうが寂しいのだろう

1134 12/05 20:32:49
1127
わろたw

1141 12/05 20:52:05
1123
ひえっ

1146 22/12/05 21:05:40
1145
あの親への感謝の気持ちなくブチ切れて面白い発想で弁当を潰す事を考えて数時間後には美味いって言いながら食べるやつですか?

1151 22/12/05 21:33:33 ID:
1147
みるきースレでの宣伝は控えて頂いて

1153 22/12/05 22:04:35
1144
出産した人はてっぺんよりも生え際の後退が目立つらしいです
でも数か月したら生えて来たよ

1157 22/12/05 22:10:17
1155
仕事が仕事なだけに少数じゃ意味ない!

誰か勇者いないのか!おみせ

1160 22/12/05 22:14:46
店行って指名して、どんなサービスかとかをレポしてみんなに展開したいけど、
1万も払ってアレを抱くのはすっごく嫌だ無理だ想像もしたくない・・・

1161 22/12/05 22:31:22
1159
雨やで

1164 22/12/05 22:42:40
1163
そこまで困ってるのか

1165 22/12/05 22:44:04
1163
本当のアンチは配信も見てないという事を知らないんだな

1166 12/05 22:44:35
1152
経過時間見ると分かるけど、これは自分で並べた画像では無く、配信中一蘭の並びでたまたま横に並んでたからスクショしただけだよ

1171 22/12/05 22:49:22
1170
大きな通りじゃなさそうだし、そんなに車通らなさそうじゃない?

1174 22/12/05 23:01:13
1173
ごめんけど誰目線の言葉?

1177 22/12/05 23:03:10
1176
一休み一休み

1180 22/12/05 23:05:38
1123
ヤバくね

1181 22/12/05 23:07:25
1036
なわけあるかボケ

1184 22/12/05 23:08:43
1021
1024
ありがとうね😊

1187 22/12/05 23:09:57
1030西本のなけなしは小銭
BBAにお願いしたらいくらでも湧き出る

1194 22/12/05 23:13:58
1173
みるき?

1195 22/12/05 23:14:48
1192
英語も得意やで。ちな偏差値30代半ばの当時狭山市ど底辺名前書いて面接受けて入学金と授業料納めていたら自動に卒業できるアホバカ学校

1196 12/05 23:15:48
1193
これ打ったんだけどスルーされたわ

1198 22/12/05 23:16:31
1195
正直英語は調味料さんの方がまだましだと思う
あっちは漢字読めないけど

1200 22/12/05 23:16:42
1196
マジ?ボク的になるほどと思えた秀文だしクスリとわらいましたとさ

1201 22/12/05 23:17:12
1198
台湾人で漢字読めないとか相当アタワルだな

1202 22/12/05 23:17:29
1199
勝手に増える財布羨ましい

1203 22/12/05 23:17:40
1196
普通にサッカーの話だと思って飛ばされたんだと思うわ

1205 22/12/05 23:18:22
1203
自分の名前と元所属チームとワールドカップかけたナイスコメ

1206 22/12/05 23:18:49
1204
ババァから金もらうことにサクセスしたからな

1208 22/12/05 23:27:27
お酒300円が正規料金なのに150円だけもらう?
お酒頼まれたら赤字が増えるよね?何言ってんのこの人

1220 12/05 23:38:46
でたw怒ったww🐽
1229 12/05 23:42:17
星 みるき @starmilky1109
23:40
せっかく枠開いて楽しく会話してたのに意味わからないコメントが立て続けに来たので配信強制終了

おつしたー

みんな分けのわからいこと言ったの???

1230 22/12/05 23:42:47
1226
浮腫みひどくて!きのうのテイクアウトのピザとケパブサラダがいい仕事した

1234 12/05 23:43:38
1229
またみんなでいじめたのかwwww

1238 22/12/05 23:45:34
1229
「うまそ」「美味しそう」「ええやん」「これは美味そう」「黒いのなに?」「おいしそー」「おいくら?」「ダイエットは食事に縛りない感じ?」「わかめ酒?」

1243 22/12/05 23:47:20
1242
昨日
何日ごとにしてるのかは知らない

1249 22/12/05 23:49:44
1242
1243
12/1 93.0キロ
12/4 93.9キロ
ダイエットしてるのに3日で約1キロ増えてるのはさすが

1251 22/12/05 23:51:02
1250
は?もったいないでしょ?

1252 22/12/05 23:51:16
1250
そんなもったいない事するワケないだろ!お前NGな!

1253 12/05 23:51:33
1250
不安や悩み事で食べ物が喉を通らないということは一切ない

1257 22/12/05 23:55:51
1255
テレビないぞ

1260 22/12/06 00:02:06
1254
イエス!3:30ぐらいにまた座敷ブタ芸配信するよ

1262 12/06 00:09:41
酒あるの?って嬢に聞いて300円のを150円で進めても「ならいいわ」って言う客層やばい
1263 22/12/06 00:11:05
1262
150円引く事で馬鹿にされたと思ったか、悪いなと思ったかも知れない
何故半額負担しますよみたいな言い方をするのか理解不能

1264 22/12/06 00:12:53
居酒屋に行ってビールを頼んだら店員が「500円だけど350円にしておきますね」と自分のポケットから150円出して来たら気持ち悪い
1267 12/06 00:15:05
「本当は300円ですけど150円でいいです〜」言われたら遠慮するかもな
みるきは気を遣ったと思ってても

1268 12/06 00:16:25
1266
私も会いたいけどもっと仲良くなってからかな、みたいな駆け引きできないから

1270 22/12/06 00:20:35
1269
半ギレでモテアピはないだろ
本気で理解できてないよあの子

1274 22/12/06 00:32:50
1270
甘〜い、計算高いおんなだよ。中年女は怒りで本音トークするのではなく自分の見栄をはるから

1279 12/06 00:47:44
1276
似てるww

1282 22/12/06 00:58:17
1274
みるきの事を買いかぶり過ぎだよ

1283 22/12/06 00:59:16
1282
は?おまえNGな
あたしはあたまいいから悪意には悪意だよ

1284 22/12/06 01:00:02
1283
そんな上手なさばき方ができてたら全員NGなんてしないし、たんたんともうまく関係を続けてたよ

1285 12/06 01:00:06
1276
大江と星の中間やな

1286 22/12/06 01:01:50
1274
計算高い結果がパイセンの注意にキレて「辞めてやる!」と、「Tを含めた関係者全員の縁を切ります」でしょ?
裏目に出とるやないかい

1290 22/12/06 01:18:22
1267
可愛い嬢だったらいいよ−気使わなくて俺が全部自分で出すよとなるのかな

1292 22/12/06 01:21:47
割り勘大好きだから150円しか客から貰わずコップで乾杯してるんだろ
1293 22/12/06 01:25:51
1292
だから半分出すのか
客もケチだったら気づかず1人で飲んでそうだがw

1294 22/12/06 01:27:08
1289
成功した世界線のみるきw

1300 22/12/06 02:29:11
1296
ママ最近みるきに金を出し渋ってるね

1301 22/12/06 02:53:14
1300
毎回交通費やエサ代渡すからね

1305 22/12/06 06:40:36
1302
え、終わったの?
ダイエットアカの食べ物メニューは5日から載せるって意味不明なツイートは見たけど
写真は5日からって意味だろうかw

1349 12/06 07:34:30
また出勤前に酒入れてるのかよ

仕事終わりの1本は結局守れなかったな

1356 12/06 08:12:48
1354
出勤前にまじか

1358 22/12/06 08:16:41
1356
さっき2本目開けてたw

1362 22/12/06 08:24:21
1360
ダイエット成功したら、それが自信、力になっていろいろできると思うけどね。
ただ、がんばれればね

1363 12/06 08:26:18
1362
痩せたら高級店希望してるのがみるきだよそこで売れっ子になれると思う?
みるきの野望ってそこだよ
春くらいに風俗復帰する時夢語ってたよ

1369 22/12/06 08:32:32
1363
本気でがんばって痩せれば高級店は無理でも人気嬢にはなれるかもよ。
がんばって痩せたことによって自信、力がついて、他のこともできるようになるし、他人への僻みとかもなくなる。
ただ、ものすごい努力が必要になる。
自分が変わるチャンスでもある。

1375 12/06 08:34:08
1369
そういうのサポートしてくれるような人がいたらいいね
紅子とかお世話しないのかな?

1396 22/12/06 08:38:17
1391
見た目の通り、欲の塊

1401 22/12/06 08:39:38
1399
タイミーはNGされました

1405 12/06 08:41:05
1400
まあみるきは古事記否定してないからねひできみたいにニコ生で月数十万稼げれたら大したもんだよ返済できるし

1409 12/06 08:41:34
1401
復活できるって言ってたと思うけど

1410 12/06 08:42:40
風俗なんかよりニコ生のもんじょり目指して1人で一軒家借りよう
1411 22/12/06 08:43:14
1409
レビューとか書いたらマイナス減るけど、この前の当欠で軽くオーバーしてアウトになったはずだよ

1422 22/12/06 08:45:21
1421
とっくに終わってる

1428 22/12/06 08:46:33
1422
他人が見たら終わってるが、本人が終わってないつもりしてたから

1430 12/06 08:47:22
1428
アイドルのつもりだから
今は苦節してるけどいつか大成するもん

1438 12/06 08:51:06
1435
次のバイト決まったような感じでいるからね

1439 22/12/06 08:51:19
1434
親方ならお茶ひかなさそうすくなくともあみるきーよりは稼げる人材

1442 22/12/06 08:52:06
1440
アル中そのもの

1443 12/06 08:52:14
1439
親方のコミュ力は学とこあるからね
正直みるきより人気なると思う

1459 12/06 08:56:32
1455
みるきの状態年々悪化してるからね
やっぱり妹の結婚式途中でへそまげて帰った時にいろいろと考えるべきだったよ

1469 22/12/06 08:58:59
酒は1日一本!
もう三本目すよねそれ‥

1486 22/12/06 09:05:13
1483
10時から20時までずっと寝てるだけだよ

1493 22/12/06 09:08:06
この年齢まで生きてきてリア友ただの1人もいないってなかなかよな
1495 22/12/06 09:09:00
1491
自業自得だね
こいつが苦しむ姿見ながらたぬきで盛り上がるのが正しい見方
実験動物だよ

1496 22/12/06 09:09:23
この容姿で横柄な性格だからな
まだ正確良ければ友達1.2人ぐらいはできたかもしれないのに

1497 22/12/06 09:09:34
1493
リア友を放送で売るからな
そりゃ誰一人のこらないな

1500 22/12/06 09:12:31
ストロング今日は10本いきそうだなw
1517 22/12/06 09:27:27
1514
じじいほど新人荒らしする世界ぞww

1520 22/12/06 09:28:24
1517
じじいは口で虐めるだけで体力は温存できそう

1526 22/12/06 09:31:19
1523
こんな娘が毎日実家の3階に住んでるんだぞw
想像しただけでキツイわ

1546 12/06 09:39:30
酒10本買うって言ったぞwww
1550 22/12/06 09:40:53
1540
決めるのはみるちゃんだから

1551 22/12/06 09:40:56
断酒とは1時間ずつ積み上げていく修行酒を飲ませてくる友人とは距離をとる酒に逃げてこの先何十年も虚しい時間を迎えてしまう
1554 22/12/06 09:42:04
1550
それが口癖の生主がいたな

1560 22/12/06 09:44:04
1540
甘やかしてるのはたぬきやオプチャの囲い風アンチ
止めたがるお前は楽しみかたを知らない

1567 22/12/06 09:46:28
1560
止めたがってません

1568 22/12/06 09:46:35
1554
リスナーがみるきを止めてくれと頼みに行っても「決めるのはみるちゃん」で何もしなかったよなw

1569 22/12/06 09:47:07
1567
じゃあ文句はないだろ

1577 22/12/06 09:48:39
1558
行きもタクシーじゃないかな

1585 22/12/06 09:49:33
1576
すげー不思議なんだけど
仕事頑張ってて休日思いっきり遊ぶとかならわかるんだけど平日も休日もだらけきった生活して遊ぶときだけ元気ってほんと意味わからんのよな

1587 22/12/06 09:49:47
1578
サボったヤツなんてみんなそうだろ

1588 22/12/06 09:49:49
カラオケ1人で行き反省の時間をもちな、リスナーはいらんだろ
1592 22/12/06 09:50:24
1589
呆れて見放したんじゃない?

1593 22/12/06 09:50:33
1591
誰がいる?

1595 22/12/06 09:51:12
1581
ツイッターでは可愛い女子と絡んでるけど、生主はdbsとしかコラボしてないよなw

1598 22/12/06 09:51:19
1593
げんきとかいう豚くらいだろ

1599 12/06 09:51:38
1581
かといって寄り添う感じでもないよね
一緒にYouTubeチャンネルとかやってやればいいのに

1600 22/12/06 09:51:54
1596
向こうから首とは言わないからな

1602 22/12/06 09:52:21
1595
冗談通じないタイプだからな

1604 12/06 09:52:41
1601
今月末までに支払しなかったら強制解約だって

1605 22/12/06 09:52:45
1601
2か月か3か月で解除かな

1610 12/06 09:54:22
1607
夏場ぼぼ無職の時に使いまくってた

1620 22/12/06 09:56:36
1616
それいつの話?何年前?
最近も酒と薬で単独事故してるけど

1623 12/06 09:56:40
1617
いらないとかいって手続きしてない

1624 12/06 09:56:40
1615
極悪やな

1625 22/12/06 09:56:50
1618
トイレ言い訳になんか食ってんだろ

1626 12/06 09:57:04
1623
9月から働くつもりだったからねw

1627 22/12/06 09:57:12
1623
今からでもすればいいのにな
忘れているよな絶対

1631 12/06 09:58:09
1623
馬鹿なの?

1632 22/12/06 09:58:11
1628
無職なのにパチンコ行ってたよ

1633 22/12/06 09:58:14
1622
全額貰えないわけじゃないらしい
バイトばかりで再就職はしてないから

1635 22/12/06 09:59:09
1632
おばちゃん暴れキャラクターで配信業やるしかないなw

1636 22/12/06 09:59:28
1633
仕事をしたら貰えないと思っている人が多いだけか

1637 12/06 09:59:28
1613
精神が病んでいて仕事できない風の人で、豚を見ることで自分が最底辺ではないと安心感を得ている。
だから、豚は精神薬的な役目もしている。

1641 22/12/06 10:00:39
1637
メンヘラの無職が自分より下の人を見て安心していると言ってる?

1642 22/12/06 10:01:38
1639
有名になれたみたいよニコニコではブレイクなし、ふわっちゲイカテゴリーがたくさんいるから盛り上がって食べみたい

1644 22/12/06 10:02:22
1641
自称メンヘラの無職女生主がよくコメしに来てるのわかるわ

1648 22/12/06 10:02:52
1640
自分は倖田來未だと思ってるから体型に見合った服を買えないんだよ

1654 12/06 10:04:00
何あの腕wビックリしたんだけどw🐷
1657 12/06 10:04:33
1642
ふわっちのランキングたまに見るけど上位にはいないよね?

1674 12/06 10:07:55
1670
ダイエットなんて普通の人でも中々難しいからね

1675 22/12/06 10:07:58
11月の失恋慰めてもらう優しさが忘れられません
1676 12/06 10:07:58
1672
滞納しまくってるから入ってるでしょ

1677 22/12/06 10:08:08
1673
でもリスナーが下ネタを言うと怒る

1684 22/12/06 10:09:40
1679
パソコンから聞こえてくる声に反応してるからやめない。優しい言葉が流れてくるやん

1686 22/12/06 10:10:12
1679
男性と違い理性的ではないから

1689 22/12/06 10:10:34 ID:
次スレ立てました。みるきーの歌声に鳥肌をたてています。
b.2ch2.net

1693 12/06 10:10:48
1689
いつもありがとう

1694 22/12/06 10:11:06 ID:
1693
毎度ありがとうございます。

1695 12/06 10:11:07
1689
いつもお疲れ様です

1697 22/12/06 10:11:12
1689
スレ立て乙です。ありがとうございます。

1699 22/12/06 10:11:31 ID:
1697
毎度ありがとうございます。

1707 22/12/06 10:13:16
1706

1717 22/12/06 10:16:45
1712
人がいい訳ではなく、かまってくれる女だからキープしたい小さい男

1718 12/06 10:16:50
1716
面接で採用されない

1719 22/12/06 10:16:55
1716
面接というハードルがあるんやで

1722 12/06 10:18:03
1716
店も選ぶ権利がある

1724 22/12/06 10:18:29
1721
ブサオだよ!平均以下の容姿のおじさん

1727 12/06 10:21:41
1713
結婚して引き取ってやればいいのにな

1729 22/12/06 10:22:28
1727
結婚してメリットあるか?

1730 12/06 10:22:43
1728
体重で膝が持たない

1731 22/12/06 10:23:32
1727
何故自腹切って邪魔な荷物を世話しなきゃいけないんだ?
金を払ってもらえるならまだわかるが

1734 22/12/06 10:24:17
1732
コンビニで一度に3000円買うみるきだぞ

1735 22/12/06 10:24:26
1733

1738 22/12/06 10:25:26
1735

1739 22/12/06 10:25:58
1733
元彼はリスナーにいないぞ?

1745 22/12/06 10:28:43
1743
絶対にない

1746 12/06 10:28:50
1734
コンビニで3000円w

1748 22/12/06 10:29:25
1744
それが健康診断の結果、問題なし

1749 12/06 10:29:27
1746
昔はもっと買ってたこれでもましになったんだぞ

1750 22/12/06 10:29:35
1747
配信者

1751 22/12/06 10:29:46
1747
歯がないリスナー

1752 22/12/06 10:29:59
1751
ありがとう

1755 22/12/06 10:31:28
1737
店の対応は冷静だな
風なんてメンヘラ多いからな

1760 22/12/06 10:35:33
1759
他人の気持ちを考える人だと思う?
考えられる人なら、あんな簡単にNGしたり顔見知りにブチ切れたりしないよ?

1766 22/12/06 10:40:58
1763
いや、もっと加速させて病院送りにして治療するのが一番早い

1769 22/12/06 10:42:26
入院して真人間になるかわからないけど、同じ金を使うなら医療に使った方が少しはましな人生になると思う
1768
数日酒控えてたのにいきなり5本飲んだからじゃない?

1771 22/12/06 10:43:53
1770
たぬきのレスでは4本か5本

1772 22/12/06 10:44:37
1771
だね、それくらいは最低でも飲んでそう

1774 22/12/06 10:44:59
5本の飲酒がアルコール濃度9%だからね
ワインなら1本あけたらべろべろよ

1775 22/12/06 10:45:16
1768
本当に酒が好きな酒飲みなら数ある中でストゼロなんて絶対選ばないね
あれは金がないけどただアルコールを摂取して早く酔いたいから。つまりアル中以外に他ならない

1776 22/12/06 10:46:00
1775
わかりやすいw

1780 22/12/06 10:46:56
1775
ワインとか日本酒とか、おいしいものは他にもあるわな

1781 12/06 10:47:13
ダイエット計画では仕事後に1本だけ350って決めてたのに結局守れなかった
ずっと朝支度しながら飲んでた

1786 22/12/06 10:48:56
1782
リア友ほどこいつの性格の悪さを深く知ってそうだし早く死ねくらい思ってそう

1792 22/12/06 10:50:18
1785
コップの半分焼酎にする奴だぞ

1800 22/12/06 11:00:30
昨日は狭い所で10時間も座ってたのか
1801 22/12/06 11:04:45
1800
自分を客観視できてたならそんな目にも合わないんだろうがな

1815 12/06 11:36:13
1813
自演だったりしてw

1819 12/06 11:37:52
基本平日は客1人かお茶
1日目客ゼロで交通費−3000円
2日目客1人来て+5000円、から3000円(交通費)引いて2000円
2日20時間も勤務して収支−1000円のさやかさすがです

1822 12/06 11:38:18
1820
www

1823 22/12/06 11:38:58
1820
おっしゃる通りです、一人芝居の演出でダムを目指していたので

1825 12/06 11:39:14
1821
そういうことよく言ってるからね

1841 12/06 12:10:19
1839
こんな可愛くねえからなw

1842 12/06 12:10:40
1827
携帯代払えなくて停止中

1844 22/12/06 12:15:54
1748
今やったら問題なしじゃないと思う

1845 22/12/06 12:17:30
1763
昔からだよ

1846 12/06 12:18:35
12月の中旬に写真撮影に行って参ります。

前回もだけど、写真撮影前になったら退職するという。
今回店側が退職伺いをどうするかだな。

1847 22/12/06 12:19:25
1846
撮影代稼ぐのにいつになったら貯まるんだ

1850 22/12/06 12:22:01
1人ついた客を大事にしつつ生きるしかないのに
1851 12/06 12:24:52
1849
タクシーに乗っていったみたいやで

1858 12/06 12:33:26

1860 12/06 12:34:20
1858
驚愕

1864 22/12/06 12:35:06
1858
何人でカラオケするんだよレベルw

1872 22/12/06 12:36:24
1863
カラオケ代は?
タクシー代は?
飲み食い代は?
いみふ

1874 22/12/06 12:36:34
1870
計画的だな!

1877 12/06 12:37:14
1858
ええうそでしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1882 12/06 12:38:34
1881
1883 12/06 12:38:48
1881
続いてないです

1884 22/12/06 12:39:16
ストロング3.5リットル1日で飲みきったら尊敬するわ
1887 22/12/06 12:39:58
1872
金のことは心配するな
金ない設定なんだからそれに乗ってあげて

1888 12/06 12:40:01
くっそおもろい展開になってるやんけw
リアルタイムで見たかった🥺

1889 22/12/06 12:40:24
1881
継続中だよ

1890 12/06 12:40:29
1887
なんで携帯止まったままにしてるの?

1893 22/12/06 12:40:58
1890
金ないアピールのため
明日には繋がるよ

1894 12/06 12:41:19
1893
信じていいのか?

1895 22/12/06 12:41:29
1894
ママ次第

1896 22/12/06 12:41:42
1890
まず携帯を復活させないと求人の応募しても採用されない
なんで娯楽に全振りするのかな

1900 12/06 12:42:31
1898
3日目くらいだったような

1906 12/06 12:44:56
1903
防音の離れ一軒家を与えてあげてほしいね

1908 22/12/06 12:45:47
1803
あれめっちゃキモイのに自分でかわいい声だと思ってて草

1909 12/06 12:46:00
1906
新しい絵って家畜小屋付きなんやろ?

1910 12/06 12:46:03
1907
片親だからーって言いたいのかもね

1911 22/12/06 12:46:24
1903
最初は一緒に住まない言ってたけど
結局は住むんかい!

1912 12/06 12:46:27
1909
立派な家畜小屋なら嫉妬されそうw

1915 22/12/06 12:46:57
1894
携帯代払えないのに風○辞めると言ってるんだぞw
あとはわかるよなwアテがあるんだよw

1916 12/06 12:47:08
1911
最近1人暮らししたいけど無理だよって言ってた
春先には借金全額返済して1人暮らしのお金貯める気だったけどね

1921 12/06 12:47:58
1人暮らしの夢語ってた時はキッチンはファミリー向けのとこがいい広いからとか言ってたね
1928 12/06 12:50:27
1927
防音っていくらかかるか理解ってなさそう

1929 22/12/06 12:51:08
1928
唯我パイセンが部屋の壁に貼ってたやつアマゾンで見てたわ

1930 22/12/06 12:52:25
1918
これがあの有名な置き去りワンピ‥!

1932 22/12/06 12:53:39
1931
追い出されそう

1934 22/12/06 12:54:16
1820
www

1938 22/12/06 12:56:05
1936
軍曹wぐうの音も出ないでありますw

1942 22/12/06 12:58:03
1939
マゼさんが支援とか草

1950 12/06 12:59:21
1948
www

1956 22/12/06 13:00:01
チクリと言ったつもりがNGされた130米です
1960 22/12/06 13:00:19
1952
まだ終わってないよ継続してるよ

1964 22/12/06 13:01:44
1963
してるよ

1967 22/12/06 13:02:58
1965
タクシーで来たらしいよ

1968 22/12/06 13:02:59
1965
タクシー

1970 22/12/06 13:03:27
1966
いつも食べられない量買って捨ててるよ

1990 22/12/06 13:05:19
1985
これでそれなりに歌上手くて可愛いと思い込んでるからね

1999 12/06 13:06:51
次スレ
b.2ch2.net

2001 22/12/06 13:07:01
1998
店辞めるらしい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆