-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Dさん【ツイキャス心霊配信者】アク禁無しだ吠えろ2

69件ヒット!
1 61 22/12/02 19:32:16 ID:wAI
吐き出せ
前スレ(2ch2スレ)

5 22/12/02 19:43:51
わかった🥰
8 22/12/03 07:09:02
🚗
14 22/12/03 16:56:41
もしかして💴直ぶりとか!?
23 22/12/04 12:58:04
22そんな61同類の囲いに振り回されて主も散々です
35 22/12/06 19:20:18
31
そんな感じですね。相手にしなければいいものを応援スレとか乱立させて枠のいい恥さらしです。

37 22/12/06 20:10:29
全部混ざるから話がおかしくなってる1人のDに近いと主張してたリスナーとDとの関係のもたれにそのリスナーの実名晒し疑惑が絡んでる話が複雑なんだよ
45 22/12/09 15:41:54
1
前スレでも荒れてたあの1件ですかぁ?

50 22/12/09 17:53:55
1人でずーと自作自演尻穴アタオカ
52 22/12/09 19:09:13
自作自演61の部下
59 22/12/16 11:53:34
b.2ch2.net
酷すぎる印象操作 レス番号2 スレ主書き込み
Dさんと全く関係ない和道さんのアンチスレの内容をコピぺしてDさんを陥れようとしている非常に悪質な行為

72 22/12/28 12:51:22
D枠は匿名の枠だらけや!?見てて笑えるwww何で匿名だらけなのかしらわからん😖
73 新年まで@69:22:37 22/12/29 02:37:23
相変わらず61か尻穴のキモイコメント
74 新年まで@69:13:46 22/12/29 02:46:14
69
ストーカーだからねw

75 新年まで@66:21:42 22/12/29 05:38:18
ここにコメしてるからって61の仲間って思われたくないわ!
77 新年まで@39:58:15 22/12/30 08:01:44
アンチアンチ言ってるやつがアンチの根元なんじゃないん?
何がなんでも雑談たぬきのテッペンでいたいらしいしなw

79 23/01/10 02:48:47
💻までジジ笑
82 23/01/10 21:45:28
尻穴とか61とか同類がイタコメループしてるやんwww
97 23/02/06 17:05:09
1数万も出せないってどんなに貧乏なの早く働きなさい
108 23/02/10 05:19:05
b.2ch2.net
120 23/02/19 17:46:29
面白すぎっ🤣✨ってwwwそれが面白すぎだろ
121 23/02/19 21:59:40
そのうち相手にされなくなるぞw頑張れよーーー🤣
133 23/02/28 00:15:07
1000アピールださ
137 23/03/01 21:45:01
61にみ○なでしょ
153 23/03/03 19:46:59
39: 2022/08/02 13:13 2
仕事が長続きしないんだろ結婚なんて無理無理未だに無職だし配信でリスナーの財布の中身を狙う事ばかり考え過ぎて心霊どころじゃない状態なのが分かる笑笑裏で61にしてたように12時間通話してるんだよ

だいぶ前からこの主に同じ印象を持ってる方がいたのね同意

158 23/03/04 16:37:45
こわーーぃ😱 www
162 23/03/05 15:42:36
160
頭だけじゃなく目も悪いみたいだなw

163 23/03/05 16:04:08
ツッコミもⓈ
172 23/03/07 06:48:36
んで綺麗な🌅なるんだろ?
176 23/03/07 09:22:35
推しのDたん٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤
177 23/03/07 09:44:24
🤮🤮🤮
179 23/03/07 13:13:13
何故キモイのよ( *’👄’* )
181 23/03/07 16:15:02
61と赤カビは仲良し仲間だお
194 23/03/08 05:52:06
何でもかんでも自分が1番
214 23/03/10 07:49:06
この主は応援してくれてるリスナーの悪口を簡単に言うからねもちろんわしも言われてると思うけど
そうやって1人1人に嘘と悪口を言っている証拠はわしが聞かされた事があるから
まさか自分は言われてないと思うよね言われてるよw

221 23/03/10 17:43:51
また分からないアカウント名を出してその人の1人自演とか言ってるけどここは1人で自演されてないそうやってアカウント名勝手に晒してその人物の虚言にしたとこで良い結果にはならない
222 23/03/10 20:49:39
61とか尻穴とかJD●民とか、架空のキャラクター作り上げて、全部そいつらのせいにしてるだけやぞ。
応援するフリして実際にアンチ活動してるのは応援スレ民

223 23/03/10 20:50:53
こんな悪質なスレ立てるなんて応援スレ民最悪!
b.2ch2.net

229 23/03/11 08:28:28
1コメ狙い
237 23/03/11 10:50:25
🤣🤣🤣
271 23/03/12 00:00:12
全国まわって200万かかったとか全部自分で出したように聞こえるような話し方してるけどさ支援されてない?アイテム投げられてるよね?全部自分1人の手柄にしたがるよね
そりゃ何年も働いてないで配信のアイテムで生活費をなんとかしようとしたら余裕なくて当たり前だよ

272 23/03/12 00:02:15
271
働いてないで 間違い
働いてなくて

273 23/03/12 00:14:43
271
200万も掛からないよ普通に

302 23/03/14 19:17:38
向こうのスレの応援スレ民による荒らし書込み。
短期間で一気に書き込まれるし、
1人か2人が何役もやって連投してるんだろな。
今は連投しすぎてスレ止まったようだけどww

303 23/03/14 20:03:37
301
尻穴ならあるよ!尻穴が大好きな応援スレ民にケツアナ差し出して対価としてお金貰ったみたい!

316 23/03/16 10:06:33
314
DJ○みん最強
DJ○みん最強っす

318 23/03/17 19:58:32
317
まあ良いでしょDJ◯みんが悪質アンチな事は異論は無かったようだしね

329 23/03/23 19:35:45
328
b.2ch2.net
b.2ch2.net

330 23/03/23 22:06:24
ここにアンチなんか居ないだろDへの思いを拗らせた婆さんだろそいつが張り付いて尻穴、応援スレとかきしょい事してるんだろう
61

331 23/03/23 22:06:53
61よりタチが悪いやつな
371 23/03/25 01:47:10
生まれは宮崎県でそれからずっと東京に住んでるって今東京に住んでるんだ💦wなんでいちいち詐称すんのw
377 23/03/25 01:52:42
ふわっちで年齢登録1975と1965間違えたんじゃないの
380 23/03/25 01:55:19
間違えてないだろ1965だろ
382 23/03/25 02:01:18
125950ポイント所持 画面披露
雑たぬ開いてただろ

384 23/03/25 02:06:44
371
耳おかしいの?生まれが東京で40まで東京にいたって言ってたぞ?親の地元が宮崎だから宮崎に来たって

402 23/03/25 14:11:54
401

412 23/03/26 06:10:06
ほんとだキャスやばいwほうれい線と付けアゴwカマキリ爺さんみたい
身長157位しか無さそう

416 23/03/26 06:33:56
415
画面

433 23/03/28 06:10:18
431
何人くらいだった?w

434 23/03/28 12:19:01
軽く200きれてた180ちょいだったと思う
461 23/04/13 04:57:56
。の61シ○モ○くらいしかわからんけどまさか同じ色匿名が同じ人と思ってるわけじゃないよね?
463 23/04/13 05:19:10
お別れ宣言って61なの?やっぱり居たよね?
478 23/04/17 20:27:13
468
そういう老害メンヘラの執着は凄いからまだ枠に居るだろうな61のようにw

479 23/04/17 20:30:21
478
アンカ違った471

483 23/04/18 10:53:22
481
ハイッハイッハイッハイッハイーン

493 23/12/10 17:27

おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ
れます。恥垢はベタベタと粘
着質でふ
エッテ♥️

エッテ❤️

516 02/05 13:01
515: 2024/02/05 12:43
キモイ雑魚Dにぴったりなキモイ雑魚アンチのゲイおつかれ

517 02/06 05:34
╰⋃╯ლ(´ڡ`ლ)
523 03/29 19:59
521
投げ始めたの女配信者の方かな。あんな投げ方されたら私も降ります
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Dさん【ツイキャス心霊配信者】アク禁無しだ吠えろ