-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1093

1002件ヒット!
1 22/12/03 10:16:47 ID:9xo
前スレ(2ch2スレ)
5 22/12/03 10:28:36
ボイチャ楽しかった🥺🫶
8 22/12/03 10:29:04
6
ね🥺

9 22/12/03 10:29:07
おもしろかった🥰
10 22/12/03 10:29:32
やぽぽ🥺
12 22/12/03 10:29:52
やぽ🥺ྀི
13 22/12/03 10:29:53
11
古いハートw

16 22/12/03 10:30:14
14
何時?

17 22/12/03 10:30:14
14
わたしもw

18 22/12/03 10:30:24
16
2時とかだと思うwww

20 22/12/03 10:30:45
18
あの2人も?8時から聴いてたわ

21 22/12/03 10:31:17
でも前スレ3時31分に立ってるよ?
25 22/12/03 10:31:48
21
前々スレからボイチャやってたよwww

27 22/12/03 10:31:53
21
2個前のスレからだよ

30 22/12/03 10:32:14
28
面白かったじゃん🥺🥺

32 22/12/03 10:32:24
31
聞いてないよ

35 22/12/03 10:32:58
32
聞いてないのにつまらなかったんだ🙉💕

37 22/12/03 10:33:02
33
ケイトだよー🥺

41 22/12/03 10:33:18
37
間違えた🥺

42 22/12/03 10:33:31
41
ぴえんなんであがらなかったの?

45 22/12/03 10:33:54
42
恥ずかしい🥺

50 22/12/03 10:34:25
44
酒ババアもイケボもみんなよかった🥰

53 22/12/03 10:35:18
48
たしかに!ひかたん愛されてる🥺

54 22/12/03 10:35:36
酒ババアっていつも☺️⟵で暴言吐く人?w
55 22/12/03 10:35:56
51
たぬきち忘れてたwかわいかったね♥️

58 22/12/03 10:37:12
ひかたんの動画は盛り上がってないのにたぬきは盛り上がってるね🥺💓
62 22/12/03 10:38:01
60
下克上みてるよ🥺

64 22/12/03 10:38:26
61
けんと常識人だったから適任

68 22/12/03 10:39:27
5分でも再生したら1再生にカウントされる?
82 22/12/03 10:42:10
79
リリカでクロちゃんでケント🥺

91 22/12/03 10:44:09
たぬきち聞きたかった🥺
104 12/03 10:47:07
ふゃはははは🐰
105 22/12/03 10:47:21
102
うん最初ね年齢の事とかで

106 22/12/03 10:47:42
102
酒ババとクロちゃんだよw酒ババが最初煽っててクロちゃんが煽り返して何か喧嘩してたw

108 22/12/03 10:47:50
103
今、同じ部屋に家族いるから押せない

109 22/12/03 10:48:13
107
雰囲気悪かった

111 22/12/03 10:49:05
110
それな

115 22/12/03 10:52:40
113
疲れて地声になったw

116 22/12/03 10:53:17
113
ネカマ

117 12/03 10:53:35
109
www

120 22/12/03 10:55:25
118
ケントは甥っ子預かる言ってたからしなさそうだし酒ババはもうあがらないって言ってたしダウンニキは一人はあがらないって言ってた

121 22/12/03 10:57:50
119
30才のイケボ

122 22/12/03 10:57:55
120
甥っ子来るの信じてるのかw最初8時っていってたのにwww朝マックすら買いに行ってないwww

124 22/12/03 10:59:22
下剋上タイトルから消えたんやね💦
125 22/12/03 10:59:53
122
時間ずらしてもらったって最後言ってたと思う

127 22/12/03 11:00:22
下剋上まだ後5回残ってるとかキツイ😭😭😭
129 22/12/03 11:01:27
127
撮っちゃったものはださなとね🥺

130 22/12/03 11:01:33
122
8時はマックだったよ

131 22/12/03 11:02:21
124
今のサムネのがシンプルで好きー

133 22/12/03 11:03:11
128
兄夫婦の話までしてたし嘘ではないと思うけどどーなんだろwww

135 22/12/03 11:03:41
132
その5つっていったい何だったんだろう?

136 22/12/03 11:03:57
ひかたんまた下積みから頑張ります👍
138 22/12/03 11:04:26
1下剋上2賛否3整形4?5?
139 22/12/03 11:04:27
134
動画見ての意見だったしよかった

140 22/12/03 11:04:29
133
それは本当だけど、今は仕事を鬱かなんかで辞めて無職とかじゃね 暇そうだわ 金曜も有給とか言ってたし

141 22/12/03 11:05:12
134
的を得た意見だったから良かったと思う

142 22/12/03 11:05:20
140
考察笑う

143 22/12/03 11:05:24
135
下剋上バトミリ賛否両論くらいしか思い浮かばないけど何だろう

144 22/12/03 11:06:07
グラコロたべようかな?🥺
145 22/12/03 11:06:07
138
整形もあったね

146 22/12/03 11:06:29
143
昨年末に言っていたコンビニコラボ?大きな企業とのコラボ?

148 22/12/03 11:06:46
144
歯にくっつくよ

151 22/12/03 11:07:53
132
それ見直した方がいいんじゃないコスパ悪いし

152 22/12/03 11:07:54
リザード✖️しまむら
153 22/12/03 11:08:18
152
しまむらなめんな

155 22/12/03 11:08:40
ひかたん色々挑戦したかった✨
156 22/12/03 11:08:46
153
あれれれれ?しまむら様をディスってんの?

157 22/12/03 11:09:23
143
下剋上 バトミリ 整形 松浦アイドル

159 22/12/03 11:09:41
リザード✖️西松屋
160 22/12/03 11:09:42
敗者75万🌻1回目60万2回目36万
162 22/12/03 11:10:00
159
きゃわわ💕

163 22/12/03 11:10:03
159
リザードには無理

166 22/12/03 11:10:20
165
🤫

167 22/12/03 11:10:21
159
みきお

168 22/12/03 11:10:31
165
見てない😭

169 22/12/03 11:10:45
164
今夜シュプラス主催ひかたん独演会がサブ

170 22/12/03 11:10:47
リザード✖️イトーヨーカドー
171 22/12/03 11:11:07
169
下剋上のサブなくなった😭

173 22/12/03 11:11:30
171
独演会乞うご期待

174 22/12/03 11:11:38
リザード✖️サンリオ🖤
175 22/12/03 11:11:46
170
セブンフォールディングスが許さない

176 22/12/03 11:11:58
172
おまえの中ではな

177 22/12/03 11:12:01
174
可愛い😍

178 22/12/03 11:12:24
174
YOSHIKI様に頼もう

179 22/12/03 11:12:40
157
アイドルもコケそうだねアイドル色んな人がプロデュースしてるけどどれもぱっとしないしでも松浦とだからワンチャンあるかな?

180 22/12/03 11:12:52
ヨシキティー✖️ヒカキティ
181 22/12/03 11:13:34
ヒカクロミ🖤
183 22/12/03 11:13:39
キティーちゃんの体重はりんご3つ分🍎🍎🍎
184 22/12/03 11:13:44
ミリオネアも🐇チャンネルかな😢
186 22/12/03 11:14:38
ひかたんの精神年齢はリンゴ3つ分🍎🍎🍎
187 22/12/03 11:14:44
179
🐻も🎭もアイドル解散した

188 22/12/03 11:14:58
187
コレたんも?

190 22/12/03 11:15:06
187
そうなの?知らなかった

191 22/12/03 11:15:14
188
はい

192 22/12/03 11:15:24
187
🎭のアイドル解散?ついこの間できたばかりなのに💦

193 22/12/03 11:15:34
ひかたんの彼女はさゆりんご🍎
195 22/12/03 11:16:01
193
付き合ってるといいな🥺

196 22/12/03 11:16:09
ひかたんさゆってる🍎🐇
197 22/12/03 11:16:10
192
一年はたった

198 22/12/03 11:16:17
179
あるわけない考えたらわかるやろ最初しか話題にならん

199 22/12/03 11:16:20
193
知ってる

200 22/12/03 11:16:23
🍎によしよししてもらってね💕
201 22/12/03 11:17:14
198
ひかたんなら大丈夫👍アイドルグループをたぬき総出で応援するよん

203 22/12/03 11:17:33
さゆりんごにセブンのお惣菜アーンしてもらってね❤️
205 22/12/03 11:17:48
手作りだよ💕
206 22/12/03 11:18:18
🍎たん料理上手
210 22/12/03 11:19:28
🐰💧ヾ🍎よちよち
213 22/12/03 11:20:36
211
悪口?

220 22/12/03 11:23:08
🍎…
221 22/12/03 11:23:16
おーまいごっと🥶😱😨
223 22/12/03 11:24:26
218
こうして見ると味噌汁とご飯以外はお惣菜だな

227 22/12/03 11:25:51
どうでもいいけど🐷も地味にサムネ変えてた
228 22/12/03 11:26:46
たぶんだけど🍎たんに作ってもらったと見せかけてひかたんが自分で用意したかまえすにやらせたのかも🥺
231 22/12/03 11:28:06
これ🍎が作ったにしたらセンスなさすぎあんな可愛らしい子がこんな盛り付けするか
233 22/12/03 11:28:42
231
🍎たんはガサツよw

234 22/12/03 11:29:46
231
日村のプレゼント事件知らないのか?豚のぬいぐるみと手紙に包んだ自分の髪の毛を渡すヤツだぞw

235 22/12/03 11:30:13
それは知らなかった🤣
237 22/12/03 11:38:01
214
見てないからひとりも知らん

238 22/12/03 11:40:32
223
小鉢の器が安っぽいのと鯖の皿の派手さと統一せいない、普段から和食食べてる人が使う皿とか器じゃないね😃

239 22/12/03 11:41:05
PTAマダムはうるさいねー😚😚😚
242 22/12/03 11:49:57
🍎たんて個性的なんだね😃
243 22/12/03 11:50:42
234
自分の髪の毛って💦

244 22/12/03 11:52:07
そういや🍎の事よく知らないわ
249 22/12/03 11:58:14
今会議中なの?😃
251 22/12/03 11:59:57
SASAGE〜NYO💜
252 22/12/03 12:05:51
239
PTAなめんなお😆

253 22/12/03 12:06:42
🐭レペゼンにさそわれた❤️
256 22/12/03 12:10:52
下克上16時間37万🌸
261 22/12/03 12:14:06
ひかたんは数字気にしてないから大丈夫😊
266 22/12/03 12:15:19
🐰わっはっは
267 22/12/03 12:15:28
250
ひかたんの後光がみきおを輝かせる✨

270 22/12/03 12:16:06
261
数字より中身たもん

271 22/12/03 12:16:10
🐰わっはっは✨
274 22/12/03 12:16:43
数字も中身もつまらない😭
275 22/12/03 12:17:08
274
中身面白い🤣

276 22/12/03 12:17:12
ひかたんも下剋上ウィーク早く終わってほしいかもね😅
279 22/12/03 12:17:59
ひかたんのは無料だお🥺
282 22/12/03 12:18:19
🐰わっはっは
286 22/12/03 12:18:57
ひかたん🥺下剋上はお付き合いするからそのあと楽しい動画よろちくび
289 22/12/03 12:19:34
🐰俺の一億円やで挑戦させてや
291 22/12/03 12:19:54
0時17万は史上最低を記録したんやろ?
293 12/03 12:20:18
10本中10位かな?
297 22/12/03 12:21:11
ロケ誕生日とか楽しみにしてる人もいらっしゃるし💦
306 22/12/03 12:22:19
304
🐰おもろいやろ

307 12/03 12:22:22
304
1億

310 22/12/03 12:22:58
下克上も1本ならギリギリミリオンで予算に比べたら物足りないぐらいで済んだのに…
312 22/12/03 12:23:27
🐰クリスマス前に一週間メリークルシミマス
314 22/12/03 12:23:49
ひかたん貧乏になる😭
316 22/12/03 12:23:55
312
ひかたん😭

318 22/12/03 12:24:07
タワマン住めなくなるね😢
319 22/12/03 12:24:24
ひかたんは🐶いぬぽよとお引っ越し
322 22/12/03 12:24:41
🐰旅にでるでー🐶
323 22/12/03 12:24:47
下剋上続きはサブで見てね😉ってやるしかない👍
325 22/12/03 12:25:33
おはよう🥺💕
328 22/12/03 12:26:07
325
🥺💖おはよう

332 22/12/03 12:26:42
331
🥺💖りおなの方でちゅ

333 22/12/03 12:27:04
332
りおなたんおはよう🥺💕

335 22/12/03 12:28:16
なんの話題してるのでちゅか🥺💕
339 22/12/03 12:29:08
338
ありがとう🥺💕

340 22/12/03 12:30:07
339
🥺💖☕おめざにとうじょ☕

341 22/12/03 12:30:08
バトミリは絶対爆死するし炎上して評価落とす可能性もあるから1本にまとめろ
342 22/12/03 12:30:17
ひかたん迷子🚪🚪🐇ウロウロ🚪🥺
344 22/12/03 12:30:34
341
👏たしかに✨

345 22/12/03 12:30:37
340
りおなたんありがとう🥺💕

347 22/12/03 12:31:29
345
🥺💖ブラボーりょうくんのコーヒーてちゅ☕✨

348 22/12/03 12:31:31
343
大金出したスポンサーかわいちょ😢

349 22/12/03 12:31:48
347
りおなたんちゅごい🥺💕

350 22/12/03 12:31:49
最近で1番ヒットしてるのは山奥の放置されてるやつだからこういうのを愚直にやれ
352 22/12/03 12:32:27
351
下剋上のお金スポンサーありき

353 22/12/03 12:32:34
349
🥺💖ひかたんのマネして袋開けないで淹れてみたでちゅ

354 22/12/03 12:32:51
353
りおたんきゃわわ🥺💕

361 22/12/03 12:33:46
354
🥺💖☕☕🥺💕なかよち

362 12/03 12:33:52
341
バトミリの方が下剋上よりは成功するよまず1日だけというのが大きいしレぺとか知名度ある人達が何人も出るから

364 22/12/03 12:34:26
361
仲良ちうれちい🥺💖👉👈🥺💕

366 22/12/03 12:35:16
362
1日だけなの?それを数回に分けて出すの?

369 12/03 12:35:25
365
👏✨そのとおり

371 22/12/03 12:35:52
ひかたんは面白くてもリスナーはつまらない😭
372 22/12/03 12:36:03
370
サンキュ😁✨

378 22/12/03 12:36:44
この1年で好感度大暴落したから
386 22/12/03 12:38:23
381
バトミリクリスマス1回で終わりなん?

387 22/12/03 12:38:49
まさか…あっちむいてホイの方がマシとは😨
388 22/12/03 12:39:05
384
ヒットするまでやるとして毎回1億😇

389 22/12/03 12:39:10
ひかたんずれてるからひかたんが爆笑しても世間は楽しくないのに😢
391 22/12/03 12:39:47
390
だから下剋上ウイークだめぽ😢

393 22/12/03 12:39:50
絶対1回じゃなくて自信持ってバトミリウィークにしそう😂
394 22/12/03 12:40:09
392
✨✨𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖✨✨

397 22/12/03 12:40:45
クリスマスから年末までちょうど1週間🤢
399 22/12/03 12:41:08
下剋上でひかたん爆笑してた予告あったけどこっちは笑えそうもない😭
402 22/12/03 12:41:56
ひかたんの笑いのツボがずれてるの気付いてよ🥺
403 22/12/03 12:41:57
収録中にあまりにもつまらな過ぎて平本君が帰って愚痴ツイート連発してた😰
404 22/12/03 12:42:14
401
9日は確かに長いかもねそれなら参加者を絞るべきだった

405 22/12/03 12:42:16
402
ひかたん😢

406 22/12/03 12:42:39
403
やっぱりつまらなそう😭

408 22/12/03 12:42:58
403
アカン🥶

410 22/12/03 12:43:11
404
下剋上は7日でなくて9日続くん。いつまでや🙄

411 22/12/03 12:43:31
409
👛ぴかも必要

412 22/12/03 12:43:37
409
それな😭

415 12/03 12:44:03
410
敗者復活+予告+本戦7日間で9日間って事だと思う

416 22/12/03 12:44:10
410
予選と敗者復活は本戦前に終わってて本戦2回終わったしあと5回かな?

417 22/12/03 12:44:22
明日チェキ会参加する人、ひかたんにバトミリやめてと伝えて😭😭😭
419 22/12/03 12:44:57
ひかたんはこれから月1でチェキ会やっいいくとキャスで話してました🥺
420 12/03 12:45:00
バトムリ🥺
421 12/03 12:45:01
417
辞める訳ないから3日間で配信完了させてと伝えて

424 22/12/03 12:45:29
419
ひかたん月1回のチェキ会これからやるんだ٩( 🔥ω🔥 )و

427 22/12/03 12:45:53
424
🐰チェキ会で稼ぐんやで

430 12/03 12:46:33
🐰から金なくなったら何が残るの?
434 22/12/03 12:47:29
ひかたんは大丈夫☺️もう落とす評価も数字も無いから🥲
435 22/12/03 12:48:17
YouTubeでそんな儲からないんだね🤔
439 12/03 12:49:40
437
ひかたん見たいファンがクズおじメインの下剋上なんて10日も見たくないよな

445 12/03 12:51:12
下剋上の最大の敗因は約10日間も下剋上週間にしたこと、相馬チャンネルはまえすささやん出して22万再生なのに同日のサブ下剋上は大コケ
446 22/12/03 12:51:19
ネクステはひかたんの思い出作りだお🥺
455 22/12/03 12:54:35
450
🐭出るのまじで謎

456 22/12/03 12:54:54
ささやん🥰
458 22/12/03 12:55:20
選択ミスするの辞めて🙇‍♀️
462 22/12/03 12:56:02
ひかたん浮上しない😢
463 22/12/03 12:56:22
ひかたん🐭すき
464 22/12/03 12:56:28
ひかたん下降してる😢
467 22/12/03 12:57:35
🐰 🐖🐧🐭))
468 22/12/03 12:57:55
🐭本戦に出す意味がわからない贔屓?
470 22/12/03 12:58:20
下克上振り返りのサムネのまえすの顔ヤバかった😨
472 22/12/03 12:58:46
🐧るなちゃん♥️
484 22/12/03 13:00:33
472
みきおのツイートで思ったんだけど次のロケるなのタイトルおい!やまと!るなは俺のもんだぞ!にしたらミリオンいくよ💕

495 12/03 13:01:45
みきおはレペゼンに移籍させて🙇‍♂️
497 22/12/03 13:02:05
予告見た感じ11人が12人いるから9人にみきおとジョージと後誰かっぽいよね
501 22/12/03 13:02:22
🐰どんどんみっきーをゴリ押しするでうちのエース様や!
504 22/12/03 13:03:30
🐧おいやまと!るなは俺のものになる
509 22/12/03 13:04:57
みきおはレペゼンの養分になってるだけなのわかってない😭
511 22/12/03 13:05:34
510
私はたぬきでしか知らないw

512 12/03 13:05:44
510
話題になってるからまるのツイートよりも何万もイイネが多いよ

514 22/12/03 13:06:26
512
それ言ったらガレソのひかたんの口臭いツイートの方がいいね多かったw

516 22/12/03 13:07:06
513
ひかたんはルール破綻させるの得意ひかたんに公平という文字はない忖度ばかり

518 22/12/03 13:07:32
516
ひかたん番組向いてないなw

520 12/03 13:07:49
514
みきおが今までしたひかたんの動画の宣伝のどれよりも炎上万博宣伝の方がバズってる

521 22/12/03 13:08:01
519
ことばのいくさ

522 22/12/03 13:08:10
518
まじで向いてないと思う自分がルールの人だから

523 22/12/03 13:08:25
515
金タイツも映ってるよ

524 22/12/03 13:08:29
どこに1億円使ったのかさっぱり分からん
528 22/12/03 13:09:33
512
あのネタ使ったら誰でも万バズいくよ

535 22/12/03 13:11:14
531
自分が人気になることしか考えてないのがわかる

555 22/12/03 13:14:30
551
🐰俺の一存で決めた俺がルールだから

556 22/12/03 13:15:17
19番の子も復活してるから謎でしかない
557 22/12/03 13:15:23
キャスしないのかしら😳
558 22/12/03 13:16:00
後で見ようと思ってたサブも消されてるし😭どういうこと?
561 22/12/03 13:16:36
1回戦も2回戦もあぶれた人が脱落しないといけない時点で勝負もくそもない
562 22/12/03 13:16:55
🐰椅子取りゲーム、じゃんけん、言葉の戦、あっち向いてホイや
572 22/12/03 13:19:05
脱退さえ出さなければ・・・😨
576 22/12/03 13:19:46
毎日週9本投稿はどうなるのかな?😭
583 22/12/03 13:21:19
1億円使うなら旅ウィークで世界を巡った方がマシだったやろ
584 12/03 13:21:44
574
確かにコムドットのチャンネルで10日間一般人の番組しても絶対コケるな

586 22/12/03 13:22:29
581
勢いは保てたかもだけど内容は尻すぼみだからな今の所

595 12/03 13:25:07
587
分かってるよだから普通は自分に人気あれば自分のチャンネルで一般人メインの番組を10日間もしないのよ元々のファンから不満でるから

618 22/12/03 13:31:50
0時17万を下回るなんてあるかな
619 22/12/03 13:32:06
618
今日は16万

620 22/12/03 13:32:15
617
昨日の動画見た離脱者出るから再生は右肩下がりに落ちてくよ

621 22/12/03 13:32:33
昨日の再生数見てサブかと一瞬疑った😨
622 22/12/03 13:32:40
612
炎上万博って出てもレペゼンしか人気あがらないから出るメリットないんだよねw

624 22/12/03 13:33:12
622
だから🐭がヒカルチームからでるんでしょ

629 22/12/03 13:34:08
624
バトミリにDJ社長行って絡むって言ってたよ、てか炎上万博の1回目もひかたん司会やってまよね

638 22/12/03 13:35:08
1週間暇になる所だったけど今サッカーやってるから助かった😅
644 22/12/03 13:35:51
爆死月間ウィークだから皆ごちゃごちゃ言うのやめてあげてね📢😮💬
646 22/12/03 13:36:02
ヒカルオワコン🥺
647 12/03 13:36:03
641
山で猪ww

652 22/12/03 13:36:34
ごちゃごちゃ言うとけばいいんよw🤣
660 22/12/03 13:37:23
655
ひかたん💖

673 22/12/03 13:38:40
ヒカルにビンタされたい🥺
682 22/12/03 13:40:35

2人とも礼儀正し過ぎて草

683 22/12/03 13:40:56
682
みきおはるなよスレチ不快😡

684 22/12/03 13:40:58
668
670
嬉しい🥺

692 12/03 13:43:04
もう🐭がヒカルチャンネルの希望になってるやんw次は炎上万博頼りになったんかな?
693 22/12/03 13:43:41
692
次はレペゼン頼りだろうね🐭はただ対戦させただけ兵隊だよ

695 22/12/03 13:44:22
下克上18時間38万🌸
伸びてる🥰

705 22/12/03 13:47:48
炎上万博に🐭をヒカルが送り込みでバトミリにDJ社長参加か
706 12/03 13:47:57
701
バトミリにDJ社長が来たからってバトミリの再生数が少し上乗せされるだけで他の動画には何の影響も無い

708 22/12/03 13:48:09
692
るなちゃんがいるで🥴

711 22/12/03 13:48:43
バトミリに1mmも興味無いブレダンも興味無いのに
715 22/12/03 13:49:12
712
それだとほぼ炎上万博と変わらん

716 12/03 13:49:14
710
二番煎じだって叩かれてたしね。格闘技関係ないのに

717 12/03 13:49:21
709
そもそもバトミリは下剋上みたいに1週間もやらないでしょ

718 22/12/03 13:49:32
713
今ヒカルリスナーそんなにおらんからww

719 22/12/03 13:49:47
717
クリスマスの一日だけ

720 22/12/03 13:49:59
718
今でもヒカルリスナーはレペゼンより多いよ?

721 12/03 13:50:04
715
そうだよそれに炎上万博の方が先にあるからそっちに盛り上がられ過ぎても困る

722 22/12/03 13:50:11
精鋭部隊のたぬきがいる限りひかたんは永久に不滅です😤
723 12/03 13:50:11
713
そこまでもう見る人居ないよ?大丈夫?

724 12/03 13:50:38
721
炎上万博もう宣伝してるし、そっちは盛り上がりそうだよね

727 22/12/03 13:50:53
721
ひかたん炎上万博行くって言ってたけど行かない方がよさそうwバトミリの売りってひかたんがいることのみなのにw

732 22/12/03 13:51:29
ひかたんライト層もいないの😰
736 22/12/03 13:51:45
爆死爆死って騒いでる奴😡今は70万は普通なの😡😡
744 22/12/03 13:52:15
741
誰も話さないね

745 22/12/03 13:52:21
まだ39万😭
748 22/12/03 13:52:40
昨日の動画1日50万切りそう
754 22/12/03 13:53:11
751
アク禁🧚‍♀️

758 22/12/03 13:53:24
751
アク禁🧚‍♂️

759 22/12/03 13:53:33
751
アク禁

760 22/12/03 13:53:34
751
どらえもんが

761 22/12/03 13:53:41
このあとさらに大コケ確定のバトルミリオネアが控えてるのがこれまたきついよな😫
762 22/12/03 13:53:45
751
アク禁

764 22/12/03 13:54:00
751
アク禁🧚‍♂️

769 22/12/03 13:54:42
765
あれは5000万ヒカルは1億使ってあれだけ番宣して爆死

771 22/12/03 13:54:48
761
バトルミリオネアに備えよ

774 22/12/03 13:55:01
主たんいないの🥺
775 22/12/03 13:55:17
有頂天レストランも初回はバズったのに
下克上は爆死😭😭😭

776 22/12/03 13:55:26
何だかんだ炎上万博のパクリだからブレダンもバトミリも😅💦
780 22/12/03 13:55:51
下克上もうつまらなかったから見てない🤭
783 22/12/03 13:56:20
主さんいないのーー😭😭😭
784 22/12/03 13:56:22
780
わたち毎日最初の方だけ頑張ってみてる🥺

805 22/12/03 13:58:42
796
アク禁🧚‍♂️

812 22/12/03 13:59:26
アク禁🧚‍♀️無視しなよ
816 22/12/03 13:59:48
796この人がアク禁🤭🤭
817 22/12/03 13:59:50
811
一昨日くらいは多かった

818 22/12/03 14:00:07
811
いるやんw

819 12/03 14:00:11
817
それファンだよ

820 22/12/03 14:00:25
818
居るけど動画見てない

821 12/03 14:00:26
817
アンチじゃなくてただのひかたんリスナー

823 22/12/03 14:00:44
819
老害とか書いてたけど

838 12/03 14:02:11
825
普通だしとても10日間連続で流すレベルではない

845 22/12/03 14:02:45
843
あがって💕

846 22/12/03 14:02:51
844
あら図星だった?ごめんね🥺

848 22/12/03 14:03:01
843
どうぞ😃

850 22/12/03 14:03:06
下剋上本戦が過去最高におもしろいと言ったヒカルのセンスを疑う🤔
853 22/12/03 14:03:25
844
かわいちょ😂

855 22/12/03 14:03:29
そんなに擁護するなら下克上見てやれよ😅
858 22/12/03 14:03:44
849
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

859 22/12/03 14:03:48
ほらアンチさんボイチャ上がって戦おうよ🥺
860 22/12/03 14:03:57
また喧嘩してるの?🥺
862 22/12/03 14:04:12
ボイチャ聞くのめんどくさい😢
864 22/12/03 14:04:24
861
全くないWWWW

866 22/12/03 14:04:34
朝までボイチャ聞いて今起きた🥱
868 22/12/03 14:04:38
アンチはボイチャなんか上がらないよ🥺インキャでしかないもん🥺
870 22/12/03 14:04:56
上がる意味とかじゃなくて上がらないの間違えないでね🥺
873 22/12/03 14:05:15
868
お前もあがらねーの?🥺BBA👵

885 22/12/03 14:06:32
881
レペゼン庇っただけやろ

886 22/12/03 14:06:32
酒ババが上がったら俺も上がるお🥺
889 22/12/03 14:06:49
887
秘書じゃないの?🥺

892 22/12/03 14:07:00
888
来年ヴァンゆんコースになりそう🤣

893 12/03 14:07:03
881
コムが影響力あるからコムに絡みたかったんでしょ

895 22/12/03 14:07:12
875
わたしは7時半くらいまで聞いてた🥺ケントただのいいやつだったね🥺

896 22/12/03 14:07:14
ボイチャボイチャ言ったらアンチさんひよっていなくなっちゃったかにゃ😻
898 12/03 14:07:34
881
コムに喧嘩売らないとバズれないから

904 22/12/03 14:07:54
ボイチャ最初から最後まで聞いた🙋‍♀️
905 22/12/03 14:07:57
897
熱意じゃなくて勇気がないんだよ🥺

911 22/12/03 14:08:42
904
9時くらいに寝落ちしてしまった💦

912 22/12/03 14:08:45
906
おもちろかったね🥰

914 22/12/03 14:09:03
913
更年期さん🥺

915 22/12/03 14:09:11
913
ごめん🥺ྀི

916 22/12/03 14:09:15
914
粘着質ババア

918 22/12/03 14:09:27
915
🥺🔨😤

920 22/12/03 14:09:32
917
ヒカルが送り込んだだけ

923 22/12/03 14:10:05
921
みきおはずっとインスタ減り続けてるからどうでもいいよ2回目の炎上からな

924 22/12/03 14:10:12
919
ちゃんと話したら皆まともだったしな

927 22/12/03 14:10:37
919
まじそれwだからアンチもボイチャ上がったら多分まともだと思う

928 22/12/03 14:10:38
919
人見知り陰キャだから上がれなかった😢みんな面白くていい人たちだった

929 22/12/03 14:10:44
925
あんなの勝手にやってもどーでもいいし❓ここで🐭語るな🐭スレ帰れ

939 22/12/03 14:12:26
934
逆に表情見れない電話とか苦手で話せない🥺顔見れたらわりと話せる

940 22/12/03 14:12:31
928
私もそれww上がりたかったけど最後の一歩が踏み出せない駄目だね😣

944 22/12/03 14:14:11
なんかよくわからけどみきおがコムに喧嘩売ったことが気に入らない人いるの?🥺
945 22/12/03 14:14:17
たしかにコムの信者の数はめっっっちゃすごいけど世間の意見としては大半があまり好きじゃないって人ばかりだからそんな気にすることかな?シャネルの炎上然りね🥺
948 22/12/03 14:14:41
みきおのマルへの動画みて私はみきおのファンになったよ🥰みきお、エンタメ分かってるしオモロいじゃん。今は、ひかたんとみきお2人とも推しに変わった💕
951 22/12/03 14:15:04
949
38は違うひと🥺

952 22/12/03 14:15:06
949
酒ババは32歳だよ🥺

953 22/12/03 14:15:37
948
お前朝からうざい😡

956 22/12/03 14:15:56
ひかたんではないけど二兎を追う者は一兎をも得ずだよ🥺どっちも選ぼうなんてむり🥺
958 22/12/03 14:16:36
953
他人の意見が自分と違うからってそんな言い方するのは、やめた方がいいよ。楽しいのが1番でしょ🥰

966 22/12/03 14:17:58
961
そんなものより動画の再生数だよ🥺コム好きな人は元々ひかたんのチャンネル見ない人が大半でしょ🥺

967 22/12/03 14:18:10
957
そんなコムに媚びても、ファンは増えないよ。コムのおこぼれ貰わなくても、ひかたんは付いてくる人沢山🥰

974 22/12/03 14:19:40
961
痛手なのはインスタじゃない?

977 22/12/03 14:20:27
中途半端にどっちにも媚び売るよりは片方にふりきったほうが好き🥺ただみきおがインスタで今が一番楽しいと言ったのはちょっとモヤるけど🥺今のひかたんの側にいてその発言は🥺💦
979 22/12/03 14:20:32
966
ばんばんざいのリスナーほとんどコムドットと絡んでるよ🥺今月ひかたんとコラボ控えてるのに今喧嘩売るメリットないよ🥺

985 22/12/03 14:21:44
酒ババアはアラフォーだお🥺
987 22/12/03 14:22:24
10代20代が中心だったら逆に心配になる
989 22/12/03 14:22:50
983
あと数日で30になっちゃう🥺

992 22/12/03 14:23:10
ひかたああああああああああん🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥺🥺🥺❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
993 22/12/03 14:23:10
ひかたんはいつかは、コムのファンに媚びるようになったの?コムのファンがひかたんファンになる事はないし、それよりみきお、マルへの動画みたいに振り切れた方がオモロい🥰
1005 22/12/03 14:25:04
1004
ロケオタじゃないからべつにどーでもいい

1008 22/12/03 14:25:44
1007
クロちゃんは好きじゃないけどケントは好き💓

1012 22/12/03 14:26:04
1010
クロ

1013 22/12/03 14:26:18
1010
22歳Fカップ166cm48kg設定の歌舞伎のキャバ嬢だよ

1016 22/12/03 14:26:28
1003
一回の動画がミリオンいっても意味ないよ。そんなことより、前みたいにひかたんもネクステも女視聴者気にしないで振り切れたほうがワクワクしない?🥰ひかたん、昔に戻るチャンスだよ

1018 22/12/03 14:26:29
1012
くろちゃん岩男はほんとに違うって否定してたよ

1021 22/12/03 14:27:39
1020
岩男ボイチャ始めてから来なくなった

1024 22/12/03 14:27:59
岩男〼使う人なら昨日もいたよ🥰
1025 22/12/03 14:28:07
1022
男も否定してたのにw

1027 22/12/03 14:28:42
1026
たしかにあいつ怪しいアク禁された言ってたし

1028 22/12/03 14:28:46
1026
いやーないないwただのコレリスのおばちゃんって感じだったもんw

1029 22/12/03 14:29:04
1026
わかるwそう思いながら聞いてたw

1031 22/12/03 14:29:23
1016
一回じゃなくてロケるなはシリーズ動画だよ?炎上万博ばずっても次に繋がらない

1032 22/12/03 14:29:24
1030
それも設定だよw

1034 22/12/03 14:29:36
昨日のコレコレのコム暴露は、ガッカリした。コレリス〜🥺
1035 22/12/03 14:29:46
1031
シリーズ?ロケるなっていつぶりよ?w

1039 22/12/03 14:31:22
1034
コレコレもネタが全然ないんだろうね

1040 22/12/03 14:31:23
1031
ひかたん、コムのファン気にしなくても大丈夫だよ🥰女視聴者なんて面倒だから、昔みたいに男狙ってオモロい動画つくればイイよ

1041 22/12/03 14:31:24
女は飽き性ですぐ見なくなるけど男はおもしろければ炎上してても見る🥺今のひかたんが必要なのは男リスナー
1045 22/12/03 14:32:39
1003
ろけるななんかどうでもいい

1046 22/12/03 14:32:44
いくら何でも再生回数低すぎない?下剋上終わったら回復するのかな🤔
1048 22/12/03 14:33:09
1044
リアルタイムであの時書き込み見てたけど結構怖かったの覚えてる

1049 22/12/03 14:33:12
炎上万博からのレペを沢山使ってバトミリへ。バズると思うけどな🥰
1050 22/12/03 14:33:24
1044
あれたぶん他人の晒し

1051 22/12/03 14:33:24
1046
メイン週6投稿で地道に下積みするらしいけどどうなるだんろうね?未知すぎてたのしみ

1052 22/12/03 14:33:25
1046
ひかたんこれからは再生数気にしないって

1053 22/12/03 14:33:38
1047
前の仕事って言ってたよ🥺

1054 22/12/03 14:33:49
1046
下克上、内容が詰まらないからかも🥺

1056 22/12/03 14:34:08
1049
思わないw

1057 22/12/03 14:34:12
ハーフミリオンでも🙆‍♀️らしいよ
1060 22/12/03 14:34:39
1047
お前が知らないだけ

1061 22/12/03 14:34:40
1059
ほんとそれ

1062 22/12/03 14:34:58
私は吉田拓郎世代よひかたんのファン🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1064 22/12/03 14:35:20
1051
やらないよw

1066 22/12/03 14:35:36
1062
岩男なの?答えてよ

1067 22/12/03 14:35:42
1058
ボイチャおもろくないよ

1069 22/12/03 14:36:13
1066
娘もひかたんファン🫶🏻🫶🏻❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

1071 22/12/03 14:36:22
ボイチャ楽しんでるの数人だけ😥
1077 22/12/03 14:37:28
1075
まえすブロックするの諦めた?

1078 22/12/03 14:37:29
1059
妹の件で見なくなった人は絶対いる

1079 22/12/03 14:37:32
1075
そーなんだ?WWWW

1081 22/12/03 14:37:44
1076
ガチのダメ出ししてた🥺

1082 22/12/03 14:37:48
1075
アンチってより心配してる信者多いよね

1085 22/12/03 14:38:02
1079
全角どこからきたん?

1086 22/12/03 14:38:09
1076
ひかたん愛に溢れてた🥺

1087 22/12/03 14:38:16
バトミリは絶対1本にまとめろと書いてくる
1088 22/12/03 14:38:19
1085
元々ここにずっといるけどWWWWW

1092 22/12/03 14:38:37
1088
帰れよみきおた

1093 22/12/03 14:38:57
昨日みきら〜怖かったわ💦
1095 22/12/03 14:39:25
1091
真っ当な意見でしかなかったけどなひかたんに聞かせてやりたいと思ったもん

1098 22/12/03 14:39:44
ねぇレンジャーなんでここにいるの🙄
1099 22/12/03 14:39:51
944
当たり前やんるなちゃん大好きなのにヒカルチャンネルで見れなくなったら嫌だよ😞

1100 22/12/03 14:39:54
1094
わたしも別に嫌いじゃないwやたら敵視してる人いるよね

1101 22/12/03 14:40:14
1099
なんでるなちゃん見れなくなるの?🤔

1102 22/12/03 14:40:19
1100
分析屋コムドット嫌いすぎてウケるよね

1103 22/12/03 14:40:19
1099
もう半年から1年近く出てないのにw

1104 22/12/03 14:40:21
1100
ヒカル好きな人がコムに嫉妬してるだけ

1105 22/12/03 14:40:23
1099
おじさんきしょ

1106 22/12/03 14:40:39
1097
批判コメの嵐だね

1107 22/12/03 14:40:43
1101
ばんばんざいリスナーとコムドットリスナーはほとんど同じだからじゃない?

1109 22/12/03 14:40:52
1092
みきお?あんなんいらねえWWWW

1111 22/12/03 14:41:10
1103
今月るなちゃん出ます💕

1112 22/12/03 14:41:10
1108
同じく。叩かれてる意味すら分かってない

1115 22/12/03 14:41:35
コムドット最強‼️💪🔥
1116 22/12/03 14:41:42
1112
コムドット叩いてる人ほとんどがおじさんおばさんのストレス発散だと思うw

1117 22/12/03 14:41:53
1107
関係ない気が🥺見る人は見るし見ない人は見ない

1123 22/12/03 14:42:22
ブレダンみたいに出場者応援したいって思えないって良いコメント😭
1124 22/12/03 14:42:23
1121
それな💜

1125 22/12/03 14:42:26
1119
わかる

1126 22/12/03 14:42:29
ロケも🐭もいらんWWWWW
1127 22/12/03 14:42:39
1119
社長とかそれだよね

1132 22/12/03 14:43:04
1128
わかるー

1134 12/03 14:43:09
1099
ばんばんざい関係なくひかたん自身にとってコムレンジャー敵に回して良い事なんて何もない

1135 22/12/03 14:43:09
1121
るなちゃん可愛い💕



1136 22/12/03 14:43:20
コムドットのポテチおいしい🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1137 22/12/03 14:43:20
1135
スレチアク禁

1138 22/12/03 14:43:22
1130
Twitter民は大半が嫌いだよねw

1140 22/12/03 14:43:27
1127
社長反省しててかわいかった🥺

1143 22/12/03 14:43:40
1140
ただのメンヘラ

1144 22/12/03 14:43:41
1134
まぁそれはそうひかたんとゴム両方見てる人だっているし

1146 22/12/03 14:43:58
1129
感性衰えニキ☺️

1151 22/12/03 14:44:15
1141
わかるうるさいよね🙄

1154 22/12/03 14:44:25
1147
スレ間違えてるよ

1155 22/12/03 14:44:30
1135
巻き髪にあってないなBBAみたい

1156 22/12/03 14:44:40
1154
ここは何でもありだから別にいいよ

1157 22/12/03 14:44:51
1147
こういう人が来るから嫌いなんよ

1158 22/12/03 14:44:57
1150
私の周りにもいないけどわざわざ嫌いとかまぁ言わないもんね

1161 22/12/03 14:45:11
1126
わたしも

1163 22/12/03 14:45:19
🍅ちんこデカいから道開けろ
1165 22/12/03 14:45:31
コムドット🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1167 22/12/03 14:45:35
1163
いる。ヒカルって誰言われた

1168 22/12/03 14:45:36
1148
ヒカルレペゼンかけもがゴム嫌いなのかな?

1173 22/12/03 14:46:07
🐧るなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃんるなちゃん
1174 22/12/03 14:46:16
1173
落ち着いて

1175 22/12/03 14:46:29
1170
その人は昨日みきおがコムに喧嘩売ったと知ったらひかたんのチャンネル見なくなる?

1176 12/03 14:46:29
1172
動画見たことある?あむぎりイライラしかしないゆうたがマシかな

1177 22/12/03 14:46:30
1172
ゆうまはムリあむぎりならいい

1182 22/12/03 14:47:04
あむぎりだけ好き😄
1183 22/12/03 14:47:05
1180
面白いから

1184 22/12/03 14:47:07
1175
その人はその前にみきおには一ミリも興味ないw

1185 22/12/03 14:47:09
1181
私はあむ好きだよ♥️

1190 22/12/03 14:47:40
やばいよひかたん😭コムにリスナー流れかけてる😭
1191 22/12/03 14:47:41
1180
そんなごく少数の意見を聞いてたらますますダメになるでしょライト層はおもしろい方につくよ

1192 22/12/03 14:47:44
1189
するわけない

1193 12/03 14:47:47
1189
まじでそれなんよ

1194 12/03 14:47:48
1180
みきおはひかたんの足を引っ張ってばかり

1195 22/12/03 14:47:49
1187
動画見たら普通だよね演者力もみきおと変わらないくらいで普通

1199 22/12/03 14:48:25
1180
それなコムはひかたんが唯一手つけてない層だったのに🥺

1200 22/12/03 14:48:25
1195
若者がつまらん話してるだけだから40代は見れんわ

1203 22/12/03 14:48:33
1198
🐭の話はやめて

1205 22/12/03 14:48:50
1201
ひゅうが?は私も嫌いw

1206 22/12/03 14:48:52
1204
ひかたんすごいな

1208 22/12/03 14:49:03
1204
せかいのひかたん

1211 22/12/03 14:49:17
1207
まるの顔に傷付けるなよ?みきおがボコボコにされてこい

1212 22/12/03 14:49:17
1206
すごいのか?w

1213 12/03 14:49:18
1191
どうせコムに喧嘩売るならひかたんの番組の為に喧嘩売って欲しかったレぺゼンの動画の為にレンジャーに嫌われる価値ない

1214 22/12/03 14:49:26
1209
言わないだけで見てるかも

1217 22/12/03 14:49:40
1191
Twitterで今みきお絶賛してる人たちは絶対ネクステ見ないよwそれならレペゼン見る

1218 22/12/03 14:49:44
1214
その通りです

1219 22/12/03 14:49:48
1213
あなたはどっちが好きなの?コム?ひかたん?

1221 22/12/03 14:50:27
喧嘩売ったことにこだわってる人鬱陶しいわ🥱
1224 22/12/03 14:50:46
1221
わかる🙄

1225 22/12/03 14:50:52
1222
それはレペゼンスレ行けとしかw

1226 12/03 14:50:57
1219
ひかたんが好きひかたんがみきおのせいで無駄にコムレンジャーからヘイト買ったのが嫌

1227 22/12/03 14:51:03
1219
あむぎり

1228 22/12/03 14:51:05
1221
どこまでいってもプロレスやしな

1231 22/12/03 14:51:25
1226
ひかたん嫌われまくってるし今更じゃない?

1232 12/03 14:51:25
コムドット最強💪🔥
1233 22/12/03 14:51:31
1226
コムレンジャーのことなんて気にしたことないや

1234 22/12/03 14:51:42
ひかぼんひかぼんって言うの辞めてよ😡
1235 22/12/03 14:51:43
1217
私はひかたんもレペゼンも見るよ🥰でも、女視聴者向けのひかたん動画はオモロさが少ないのが哀しい

1237 22/12/03 14:51:55
1234
ひかボンボン

1239 22/12/03 14:52:14
未来最強🫶
1244 22/12/03 14:52:57
下克上19時間40万😭😭😭
1245 12/03 14:53:07
1231
さらに嫌われたしそれが例えば下剋上を盛り上げる為なら良いけど他チャンネルを盛り上げる為だし

1246 22/12/03 14:53:19
1244
😱😱😱

1247 22/12/03 14:53:26
1245
もうわかったからいいよ

1248 22/12/03 14:53:33
1245
あなたは何をしたら満足するわけ?

1249 22/12/03 14:53:37
1244
過去最低やん

1250 22/12/03 14:53:44
コムって一般的には嫌われてるし、コムのファンは10代女子だけだし、その層はひかたんには行かない。全ての層を狙うのはムリだよ🥰
1251 22/12/03 14:53:53
1242
大丈夫

1253 22/12/03 14:53:57
1242
主いないよ

1254 22/12/03 14:54:10
1251
よかった☺️

1256 22/12/03 14:54:28
1253
ありがと☺️

1257 22/12/03 14:54:28
1日45万ぐらいだと明日には38万になりそう
1259 22/12/03 14:54:36
1257
????

1261 22/12/03 14:54:49
1258
コムドットが日本一👊( ¨̮💪)

1262 22/12/03 14:54:55
1245
私もみきおもっと無理になったからみきお叩きまくる

1263 22/12/03 14:54:56
1260
ささやん🥰

1264 22/12/03 14:55:02
1260
ひかたん🥰

1265 22/12/03 14:55:04
1260
東海

1267 22/12/03 14:55:07
1260
シバ子😎

1269 22/12/03 14:55:21
1260
コムドット

1270 22/12/03 14:55:22
1260
ケント

1271 22/12/03 14:55:24
全員が称賛するなんて無理だよ🥺おもしろいと感じする人もいればがっかりしたって思う人もいる🥺なんか自分が絶対正しいって思ってるたぬ民こわいよ
1272 22/12/03 14:55:27
1260
ささきあさひ

1273 22/12/03 14:55:28
1268
つまんなかったよ😔

1274 12/03 14:55:29
1245
私もみっき〜は炎上万博より下剋上を頑張って盛り上げてほしかった気持ちはあるけどもう終わった事だし仕方ないよ

1275 12/03 14:55:35
1260
ファルコン竹田

1277 22/12/03 14:55:45
1260
あむぎり🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

1278 22/12/03 14:55:56
1269
コムスレに行けよ!帰れよ

1279 22/12/03 14:55:57
1260
みのミュージック

1280 22/12/03 14:55:58
1260
ぷろたん

1281 22/12/03 14:56:05
1260
みぞろけ

1282 22/12/03 14:56:09
1278
こあい🥺

1283 22/12/03 14:56:15
1260
酒ババア

1284 22/12/03 14:56:17
1260
スカピース

1285 22/12/03 14:56:25
1284
やば

1286 22/12/03 14:56:27
1278
ヒカボンも見るから帰らないよ(´༎ຶ۝༎ຶ)

1287 22/12/03 14:56:31
1260
えーし

1288 12/03 14:56:31
1268
言ったもん勝ちな感じがルールとして微妙すぎた

1289 22/12/03 14:56:33
1245
流石にヒカルの監修入ってるくない?みきおがヒカルを遠さず無断であんな煽り動画上げると思わない。知らんけど

1290 12/03 14:56:35
1268 
ゲームにもなってないやん

1292 22/12/03 14:56:49
1284
どこがいいの?🥺

1293 22/12/03 14:56:55
1276
ゴムレンジャーなんて、脅迫文送ってネットニュースになった民度の低いファンだよwww

1294 22/12/03 14:56:58
コムドット見てみてね🫶🏻
1295 22/12/03 14:57:00
1292
馬面

1298 22/12/03 14:57:09
1260
木下ゆうか

1299 22/12/03 14:57:12
1260
平フラ

1301 22/12/03 14:57:25
1298
あなた久しぶりね!

1302 22/12/03 14:57:30
1300
してるよ

1305 22/12/03 14:57:52
1297
ただの口喧嘩やらされてるだけやしあの手この手で目立つしかなかった

1306 22/12/03 14:57:59
1303
いくみんがいなくなった

1307 22/12/03 14:58:07
1289
みきおはひかたんと絡んでない時よりひとやゴムとも喧嘩してたやんw

1308 22/12/03 14:58:09
1294
消えろ!誰が鼻穴デカいやまとなんか見るか!帰れや!!

1309 22/12/03 14:58:10
1304
8万

1312 12/03 14:58:20
1304
風船ってなんだっけ?

1314 22/12/03 14:58:32
1311
わかる😔

1315 22/12/03 14:58:32
年内400万人達成の為に垢作りまくって1人10個はコムドットの登録お願いします
1316 22/12/03 14:58:43
1307
噛み付いてたね🤭

1317 12/03 14:58:44
1311
昨日コムスレで雑談してる時にアク禁されたからレンジャーは糞

1318 22/12/03 14:58:45
1315
しつこい

1319 22/12/03 14:58:46
1311
同じく!ゴムレンジャーアク禁だったよね?

1320 22/12/03 14:58:56
1299
木下ゆうか様を超えて出直してね😚

1321 22/12/03 14:59:07
1315
うざい!

1323 22/12/03 14:59:11
1319
そんなルールどこにも書いてないWWWW

1324 22/12/03 14:59:11
1320
猫投げてからオワコンになったよね

1326 22/12/03 14:59:31
1320
女の子ユーチューバー登録者ナンバーワン❤️

1332 12/03 14:59:49
1311
それは思うでも逆に考えるとうちらもそう思われてるから他スレじゃなくても民度良くしたい

1333 22/12/03 14:59:57
ここはたぬわん😤
1336 22/12/03 15:00:03
1323
頭わるいの?ここはひかたんスレ。あー。ゴムには愛情ないからスレに人が集まらないのかー

1337 22/12/03 15:00:05
1303
リアルカイジって宣伝してたのに口喧嘩見たい?口論なんて進行や展開の流れでやればいいのに

1338 22/12/03 15:00:14
ロケちゃんのちんこ舐めたーい💙💙💙💙
1339 22/12/03 15:00:19
1332
わたし他スレ行かない🥺💓

1340 22/12/03 15:00:20
1332
ここは民度悪くて有名

1343 22/12/03 15:00:29
1334
木下ゆうかには勝てないだろ

1344 22/12/03 15:00:31
レンジャーにムキーってなってる人はひかたんの話題振ればいい😤
1345 22/12/03 15:00:38
1340
それだけ野次馬がのぞいてきてるの?🥺

1346 12/03 15:00:43
1340
改善してこう!

1347 22/12/03 15:00:47
1334
うるさいよ!登録して12月30日に解除するから帰れや!

1352 22/12/03 15:01:07
1338
お前岩男?ロケマサのちんこの話してるやつにささやんの好きって言ったら気持ち悪いって言われたんだが😡😡😡

1353 22/12/03 15:01:33
1093もう1つあるよ
1354 22/12/03 15:01:36
1344
分かったよ。でも、何でレンジャーいつもいるの?

1355 22/12/03 15:01:42
1352
違いますロケちゃんのオキニです💙💙💙

1356 22/12/03 15:02:06
1355
ボイチャでささやんの話するやつきもいって言われた😡

1357 22/12/03 15:02:09
1354
反応するからじゃない?知らないけど

1358 22/12/03 15:02:28
1349
はいはい。スゴいスゴい。ゴムやまとの鼻穴くらいスゴいよwww

1360 22/12/03 15:02:33
1356
ごめんそれはキモイかも

1365 22/12/03 15:03:04
🍅30、40代の女がほしい
1367 22/12/03 15:03:09
1360
😡😡😡ボイチャでロケマサのちんこは太くて短いとか気持ち悪い話してるくせに😡

1368 22/12/03 15:03:14
1359
なるほど!可哀想な奴と思ってこれからスルーすりわwww

1370 22/12/03 15:03:22
1365
木下ゆうかとコラボしなよ

1371 22/12/03 15:03:26
1364
さっきみきらーもいた

1372 22/12/03 15:03:33
1366
それはそうだけどガチの信者もいるのよひかたんの本の話題とかになるとそう思うわ必死すぎてw

1374 22/12/03 15:03:38
1363
ピカはヒカルしか見ないの?

1376 22/12/03 15:03:48
1374
そうだお🥰

1378 22/12/03 15:03:56
1365
ひかたんの😈はあげないよ

1379 22/12/03 15:04:16
1367
わたしがおおきくしまあすう💙💙💙

1380 22/12/03 15:04:16
1372
2億分本買い取ったとか適当なこと言うんだもん

1381 22/12/03 15:04:17
1377
ww

1382 22/12/03 15:04:19
1376
だから視野が狭いんだあー

1383 22/12/03 15:04:20
1374
それはさすがにないw

1384 22/12/03 15:04:35
1378
ぴかはゴムのノリには合わないから大丈夫🥰

1385 22/12/03 15:04:40
1377
炎上しそう

1386 22/12/03 15:04:45
1377
鬼がいる😭

1388 22/12/03 15:05:05
1382
でも他スレでアンチする人よりはましだよね

1389 22/12/03 15:05:06
主仕事して💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
1390 22/12/03 15:05:08
1380
ひかたんの本どのくらい売れたの?

1391 22/12/03 15:05:16
1380
やまとの本が売れないから悔しいんだよ🥰

1392 22/12/03 15:05:29
1388
それってピカやーん🤣🤣🤣

1393 22/12/03 15:05:40
1390
発行部数25万部で実際に売れたのは9万部

1395 22/12/03 15:05:47
1391
ひかたん何冊でっかー?

1396 22/12/03 15:05:51
1392
どこで誰のアンチしてるの?

1397 22/12/03 15:06:03
1393
ぷ🤭

1398 22/12/03 15:06:04
他スレでもひかたんの名前出してその人をアンチする人もいるしスルースキル大事🥰
1399 22/12/03 15:06:14
1396
おまえは?

1400 22/12/03 15:06:16
1394
お金持ってそうだもんね😃

1401 22/12/03 15:06:17
1393
9万は嘘でしょ?

1405 22/12/03 15:06:34
1401
嘘じゃないよオリコン調べだよ

1406 22/12/03 15:06:48
1401
ごめん8.9万です🥺

1407 22/12/03 15:06:56
1404
視力2.0ね😚

1408 22/12/03 15:06:58
1405
やまと調べてみ。もっと売れてないから

1409 22/12/03 15:07:12
1408
ひかたんは?

1411 22/12/03 15:07:21
10月末で9万だから今10万くらいいってるかも🥹
1412 22/12/03 15:07:33
ピカとレンジャーってバチバチなの?🥺
仲良くしようよ🤝🏻‪

1413 22/12/03 15:07:34
1410
ホントのこと言わないの😡!

1415 22/12/03 15:07:51
🍅って彼女いないの?
1416 22/12/03 15:08:03
1415
いない訳ないだろ

1417 22/12/03 15:08:06
1409
ひかたん売れてるよ。少なくともやまとの2冊目の倍は売れてるww

1419 22/12/03 15:08:18
1416
彼女誰?

1420 22/12/03 15:08:23
1412
レンジャーおらんよ?ピカが何か見えない敵と戦ってるみたいね☺️

1421 22/12/03 15:08:32
初動1週間で7万部はすごい💓
1423 22/12/03 15:08:44
1417
一冊目同士だとどのくらい?

1425 22/12/03 15:08:46
1414
最近調子良かったのに、アヤトでこけたね😢

1426 22/12/03 15:08:57
1422
?

1427 22/12/03 15:08:58
1415
ひかたんは今恋人いっぱいいるお🥺

1428 22/12/03 15:09:01
名もなき詩は初動で120万売れた
1429 22/12/03 15:09:04
売るの得意なんじゃないの?😨
1430 22/12/03 15:09:14
すごいのはひかたんとやまとだよ❕
その2人盾にして喧嘩しないで🥺

1431 22/12/03 15:09:15
1424
朝倉未来くんはホンモノのカリスマ✨

1432 22/12/03 15:09:24
1428
ひかたんは?

1433 22/12/03 15:09:34
1428
ミスチル全盛期だね

1434 22/12/03 15:09:40
1430
ひかたんはすごくない😖

1435 22/12/03 15:10:01
1434
そんな事言わないで😭

1437 12/03 15:10:05
1425
ささやんも出てたのに悲しいね

1439 22/12/03 15:10:13
1430
さっきはみきおが余計なことしかしないからきもいって言ってただけ

1440 22/12/03 15:10:20
下剋上第1回が60万再生いきましたー👏
1441 22/12/03 15:10:22
アンチは暇でかわいちょうな人なんだな😉みんなそれぞれすごいからいいんだよ
1443 22/12/03 15:10:37
1440
おめでとう

1444 22/12/03 15:10:43
1441
ただしひかたん以外😉

1445 22/12/03 15:10:48
1440
いえーいめっちゃホリデー

1446 22/12/03 15:10:50
1441
酒ババアボイチャはよ

1450 22/12/03 15:11:35
🐰笑われてなんぼやねん
1451 22/12/03 15:11:37
1447
いいえめちゃ伸び

1452 22/12/03 15:11:43
1449
ささやんおぢサーの姫👸

1453 22/12/03 15:11:51
1449
あら💜

1454 22/12/03 15:11:56
🐰みんなで俺のこと笑ってくれてええで
1456 22/12/03 15:12:05
1449
ささやんみてくる♥️

1457 22/12/03 15:12:09
1454
ぷ🤭

1458 22/12/03 15:12:14
1454
じゃあ何でコメント消すん?

1459 22/12/03 15:12:17
1454
笑えないっす

1460 22/12/03 15:12:20
みんなに愛されて大変だなぁ…🦍💜
1461 22/12/03 15:12:31
1455
ささやんはみきおにイライラしないのかな🥺?

1462 22/12/03 15:12:33
🐰どんどん笑ってくれな
1463 22/12/03 15:12:36
1444
いい加減やめなよ〜運気落ちるよ?

1464 22/12/03 15:12:54
🐰バカにされてなんぼやねん
1466 22/12/03 15:13:07
1463
おまえの運気はたしかに低下しとる

1468 22/12/03 15:13:23
1467
ヒント:悪ノリ

1469 22/12/03 15:13:25
🐰オレは大衆の人気者になりたいねん
1470 22/12/03 15:13:28
1465
ぴきっ🐰💢

1471 22/12/03 15:13:33
1467
ささやんスレで何言うとん?

1472 12/03 15:13:44
1469
ごめん。無理やで

1475 22/12/03 15:13:59
1469
大衆からめちゃくちゃ嫌われとるで

1476 22/12/03 15:14:00
🐰笑ってくれてええで
1477 22/12/03 15:14:08
1467
ささやん不細工すぎて目が釘付け😍

1479 12/03 15:14:14
🦍嫌いな人とかいるの?
1481 22/12/03 15:14:28
1474
わたしにやけながら大好き💕って打ってる🥰

1483 22/12/03 15:14:49
1481
通報に気ぃつけや

1484 22/12/03 15:14:57
1482
もう遅い☺️

1485 22/12/03 15:15:07
宮迫さんの爆死動画バトミリの人も出てる
これ絶対コケるやろ😨🥶

1486 12/03 15:15:19
1482
遅いよ

1487 22/12/03 15:15:22
1485
だれ?

1488 22/12/03 15:15:28
1482
何もかも遅すぎるから諦めて

1489 22/12/03 15:15:42
1487
こひるい まきさん

1490 22/12/03 15:15:52
1485
宮迫動画は、アヤトをメインにしたせいかも💦アヤト人気ないねん🥰

1491 22/12/03 15:15:53
私は🍅が堅物とわかってから嫌いになったわ
1492 12/03 15:15:59
1485
サムライの案件なのかしら。

1493 22/12/03 15:16:04
1482
私コム見ないけどコムの話よくするわwレンジャーだと思われてたりしてw

1494 22/12/03 15:16:19
1491
わかるーユーモアない人って余裕なさそうだもんね😃

1497 22/12/03 15:16:50
1485
小比巻類とかいう人?入江の彼氏なん?

1498 12/03 15:17:00
1495
UUUMおすすめ

1499 22/12/03 15:17:15
1491
堅物じゃなくてレペゼンに利用されたくなかっただけだよ☺️

1500 22/12/03 15:17:18
YouTubeにエンタメを求めてるからひかたんみたいなおもろい人すき🥹コロコロ意見変えてくれて期待以上だよぉ
1501 22/12/03 15:17:22
1491
それは、今回思った🥰やまと君の返事、非常にオモロくなかったw

1503 22/12/03 15:17:43
1491
堅物のくせにイキってるのってカッコ悪いね😆

1504 22/12/03 15:17:45
1500
それは、思う🥰

1505 12/03 15:17:52
1501
ユーモアいらんねん。コムはクリーンなスポンサー抱えてるから。大人なだけだよ

1508 22/12/03 15:18:21
1502
それは、絶対ない。視聴者層がおばちゃんばかりの宮迫さんだから🥰

1509 22/12/03 15:18:22
1499
レペゼンに堅物なの炙り出されたんじゃない?😂

1510 22/12/03 15:18:34
1506
むしろそこ流れると思ったの?違いすぎて流れないでしょw

1511 22/12/03 15:18:47
1507
しません😌

1512 22/12/03 15:18:55
1510
レペゼンからコムドットに結構流れたんだよー

1513 22/12/03 15:19:02
1509
案外つまんない男なんだーって思った

1514 12/03 15:19:06
1507
コツコツコツ

1515 22/12/03 15:19:16
1512
レペゼンは8割が男リスナーなのに?

1516 22/12/03 15:19:46
1515
まるやふぉいにキャーキャー言ってたリスナーいたじゃん?あれがゴムに流れたの

1517 22/12/03 15:19:53
1506
でも、ライトなやまと君ファンだった私は残念ながら、コム見なくなったよ🥰

1518 22/12/03 15:19:56
1512
それはない🥺

1519 22/12/03 15:19:57
1516
2割かよ

1521 22/12/03 15:20:21
1515
300万人の2割は何人か数えて☺️

1522 22/12/03 15:20:21
1518
ぴえんたんでもわかるのね😂

1524 22/12/03 15:20:48
1521
45万

1525 12/03 15:20:49
1523
どっちもみないよ

1526 22/12/03 15:20:51
1512
流れないよ。レペゼンの少ない女視聴者は動画がつまらないと見ないもん🥰

1527 22/12/03 15:20:59
1440
サムネタイトル変えて再生数少し改善してる感ある

1528 22/12/03 15:20:59
1518
実際去年TLでもレペゼンからコムドットに流れてたよだからレペ狂消えた

1529 12/03 15:21:11
1523
たまにレペゼン面白い企画してるね

1530 22/12/03 15:21:32
コムドットの動画ってやまとの長文とまったく比例してるよね😂だらだら長くて面白くないの
1532 22/12/03 15:21:41
1507
しつこ

1533 22/12/03 15:21:45
下克上20時間40万 このペースだと1日46万
1534 12/03 15:22:03
1530
コムが大人なだけだよ、コレで世間の好感度ケットー!!

1535 22/12/03 15:22:10
1531
ひかたんより来るよ👍

1536 22/12/03 15:22:13
1531
切り抜きで見たけどチケット代2000円とかでめちゃくちゃ安いから来るらしいよ

1537 22/12/03 15:22:14
1528
コムに流れたとしたらレペ狂ではないよ。だってレペ狂って顔が好きな訳ではない🥰

1539 22/12/03 15:22:23
ひかたん下克上と釣り動画全消しした方が👍
1540 22/12/03 15:22:23
1530
レペゼンは編集もカットもスピード感あるしさっぱり簡潔だよね😆

1541 12/03 15:22:30
1536
そんな安いの?すご

1542 22/12/03 15:22:44
1539
釣りは数字取れたので消しません

1543 22/12/03 15:23:21
1541
なんかふぉいが俺らのライブってその値段相応のクオリティーだからwって言ってた😚歌詞もがっつり見るしwって

1544 22/12/03 15:23:22
コメ欄の検閲辞めたみたいだから選択ミス止まるかも😊
1545 22/12/03 15:23:22
1534
コムドットが女に人気な理由は少しわかったと同時にネクステが女に人気ない理由もわかったw

1546 22/12/03 15:23:47
1540
ね🥰別にオモロければ、新世代だろうと何だろうと関係ないと思うよね。レペゼンもひかたんもオモロいから見てるよ🥰

1547 22/12/03 15:23:50
1538
平フラファンがフォイ好きらしいよ😂フォイの配信で炎上の件かばってたから

1548 22/12/03 15:24:07
1546
レペゼン見てるあたりババアだなw

1549 22/12/03 15:24:20
1547
www単純〜😂

1550 22/12/03 15:24:25
1547
ふぉい上手いなあ

1552 22/12/03 15:25:10
平フラのファンて男で庇ってくれる人とか好きそうだよね😂www
1554 22/12/03 15:25:40
1552
男なれしてなさそう😂

1556 22/12/03 15:26:25
1552
勘違い女が多いのかな、ちょっと優しくされるとすぐ好きになる女いるじゃん😂

1557 22/12/03 15:26:38
1556
ある意味単純でかわちいね

1558 22/12/03 15:26:51
1555
ご飯行ったとか言ってた気がするけど🤔

1559 22/12/03 15:26:52
1548
別にBBAでもいいよ。でも、推し以外がすきな人を攻撃するとか下らないからやめなネ🥰それは、矮小な人になるから詰まらんよ

1560 22/12/03 15:27:01
1557
お芋さんなのかもね😃

1561 22/12/03 15:27:09
たぬ民はちゃんと下克上見てるか😡
1562 22/12/03 15:27:25
1561
見てるよ🥰

1563 22/12/03 15:27:26
1561
昨日プレミアで1回見たよ😠

1564 22/12/03 15:27:27
1560
🥺🍠うっま

1565 22/12/03 15:27:37
1552
どういうこと?

1566 22/12/03 15:27:50
1555
レペゼンクスリやってるし普通の人は関わりたくないよ

1568 22/12/03 15:28:03
1567
www

1569 22/12/03 15:28:07
お芋〜芋🍠お芋女〜いらんかえ〜
1571 22/12/03 15:28:37
1567
lickってどういう意味?dickはちんこだよね?

1572 22/12/03 15:29:01
1567
blowjobじゃない?

1573 22/12/03 15:29:05
1571
舌で舐める

1574 22/12/03 15:29:16
1570
てんちむなんてチョロンと女運動会でたら凄い人気者だったよ😃✨

1575 22/12/03 15:29:16
1566
あんまり他のグループとか下げるの下らないから止めとき。別にそれでコムが上がるわけじゃないでしょ。ね🥰

1577 22/12/03 15:29:47
1574
あれくらいか新世代と絡んだの

1578 22/12/03 15:29:53
1574
単純で草ひかたんがコムのことめちゃくちゃ褒めたら手のひら返すのかな?

1579 22/12/03 15:30:09
1561
何回も見てるよ見てるけどやっぱり予選が突出して面白かった

1580 22/12/03 15:30:13
1567
🦍All right. Make my cock feel good.

1581 22/12/03 15:30:44
1574
てんちむレベチに可愛いかった❤️

1582 22/12/03 15:31:05
1575
コムはどうでもいいレペゼンが嫌い昨日でみきおも嫌いになった

1585 22/12/03 15:31:35
嫌いな人に何言っても無駄だからそろそろやめようよ🥱
1587 22/12/03 15:31:46
1574
華があるとはそういう事だろ

1588 22/12/03 15:32:13
1586
バトルミリオネアは下剋上よりマシってこと?

1589 22/12/03 15:32:15
1584
てんちむ✨

1590 22/12/03 15:32:43
1584
はじめんになんか表彰されたのはまりな🏆

1591 22/12/03 15:33:06
1584
速水もこみち

1592 22/12/03 15:33:49
東京タワー🗼観てたなー
1594 22/12/03 15:34:11
1593
誰が出る?🥺

1595 22/12/03 15:34:14
1593
つまらんちんちん

1597 22/12/03 15:34:31
1594
そまたん…

1599 22/12/03 15:34:42
1597
他には…?

1600 22/12/03 15:34:55
1598
ひかたん愚痴るかな😆

1601 22/12/03 15:35:02
1598
ひかたんの顔こわばっちゃうから見てられない😔

1603 22/12/03 15:35:11
1600
いやヒカルへの愚痴だろ

1604 22/12/03 15:35:17
1599
カルビ…

1605 22/12/03 15:35:23
1599
シュプラス社員

1606 22/12/03 15:35:45
1599
リザード社員

1607 22/12/03 15:35:57
身内しかおらんやん💦
1608 22/12/03 15:36:01
会社の運動会😂
1609 22/12/03 15:36:18
1599
エッグチャンネルのギャル

1610 22/12/03 15:36:28
ギャルちゃん🥰
1611 22/12/03 15:36:38
1599
AVの女の子❤️

1613 22/12/03 15:37:04
1611
みあたん❤️りっかたん❤️

1614 22/12/03 15:37:17
1612
地味にリアルで草

1615 22/12/03 15:37:25
1612
ロケいないの🥺

1616 22/12/03 15:37:35
1612
名人ありがとう

1617 22/12/03 15:37:36
1612
🐰😡💢

1618 22/12/03 15:37:45
1615
あいつは信者だから

1619 22/12/03 15:37:52
1612
阿久津たんは🥺

1620 22/12/03 15:38:18
1612
ショックで寝込んじゃうよ…

1621 22/12/03 15:39:13
1612
これ放送したら大変な事になる

1622 22/12/03 15:39:29
1612
ささやんリアル感ある

1623 22/12/03 15:39:34
1473
そりゃそうや

1625 22/12/03 15:41:04
1624
逆に何らかの形で炎上した方がワンチャンありそう

1628 12/03 15:43:15
1624
🐭炎上前に出してたら可能性あったけど今の状態じゃ無理

1629 12/03 15:43:43
1626
おいしい闇ー闇ーカンシャカンシャ?

1630 22/12/03 15:43:51
1628
下克上やってる時に炎上万博をもりあげてしまったみきお下克上がより空気に

1631 12/03 15:43:59
1454
wwwww

1633 22/12/03 15:44:22
1627
社長もそんな感じだね

1635 22/12/03 15:45:05
1626
みんなひかたんを日本一にするって口を揃えて言ってたよ🥺ひかたんに人生をササゲるって

1636 22/12/03 15:45:07
期待値を上げに上げてしまったから🥺そこそこおもしろいんだけど
1638 ◇1636判定:× 22/12/03 15:46:00
1636
それは確かに

1639 22/12/03 15:46:01
1632
🐭ヨイショヨイショで気分良くなって勘違い迷走してるんだなと思ったw

1641 22/12/03 15:46:34
毒にも薬にもならないっていう無味な動画ではないのよ🥺ただ過去一おもしろいって言ってしまったからううーん?って感じ
1642 22/12/03 15:47:14
1億円使って9日もメインジャックしてるから大失敗
1643 22/12/03 15:47:32
1641
えー超つまらなかったわたちは楽しみにしてたのに😭

1644 22/12/03 15:47:41
1640
内容の中途半端さと悪い時期が重なってるねここはまあ耐え忍ぶしかないよ

1645 22/12/03 15:47:51
🐭ヨイショ僕をエースにしろ僕が目立ちたいヨイショ
1647 12/03 15:48:12
マウスのせい❤
1648 22/12/03 15:48:18
1640
なんのせい?釣りのやりすぎ?動画消したから?

1649 22/12/03 15:48:23
1643
シュールな笑いすきだから🥺でもつまらないって言う人の意見もわかるよ

1650 22/12/03 15:48:33
圭太はオワコンを受け入れてるから現実は見てる、また1からやってくしかない
1651 12/03 15:48:54
1642
あほすぎw

1653 22/12/03 15:49:06
1649
そっかシュールな笑いの楽しみかたなのね😭

1655 22/12/03 15:49:26
キャラたってる演者が軒並み消えてったのもつらい🥺後はたくみなかうとかけぞうくらい
1657 22/12/03 15:49:41
1654
ひかたんの炎上がきっかけじゃないからきついよな

1658 22/12/03 15:49:45
1655
両方あんまり好きになれない😭

1659 12/03 15:50:02
1655
両方入江枠www

1660 22/12/03 15:50:05
ひかたんがこの1年で信頼貯金無くなったって言ってたけどその通りだよ
1661 22/12/03 15:50:20
宗教の奴ウザい😩
1662 12/03 15:50:39
1654
登録者200万台の時に60万人も減ったvaluに比べると軽傷

1663 22/12/03 15:50:43
1661
そう?何でー?

1665 22/12/03 15:50:50
1656
世の中に合わせに行くようではねー😅世の中がひかたんのやり方に惹き付けられないと先がないかも

1666 22/12/03 15:50:50
1660
現実を直視してたね🥺ただそれなのに振り返りサブ削除したのは謎行動すぎた

1667 22/12/03 15:51:23
1665
媚び売りだしたら動画もどうせつまらなくなるよね

1668 22/12/03 15:51:37
1665
そしたら先ないね

1672 12/03 15:52:31
1660
信頼残高だよ情報商材時代によく聞いた言葉だしひかたんたまに情報商材時代に学んだ事言ってる

1674 22/12/03 15:52:38
1666
次こそみきおエースにして信頼取り戻す🐇💕

1675 22/12/03 15:52:46
🐰俺のファンがファンだって言えない状況が出来てる
1676 12/03 15:52:46
1662
そうそう!みんなひかたんに嫉妬してんのよ😘

1677 22/12/03 15:52:52
🐰世間がオレの才能をみとめざる得なくなってきてる
1678 22/12/03 15:53:04
1665
それで失敗してるんじゃないの😭

1679 22/12/03 15:53:10
🐰今の状況を作り出したのは俺の決断
全部俺が悪い

1680 12/03 15:53:13
1675
元からや

1681 12/03 15:53:26
1677
🐭炎上から細かい事が積み重なってここまで数字落ちるなんて2ヶ月前の時は思ってもなかったわ

1683 22/12/03 15:53:47
1679
😭

1684 22/12/03 15:53:49
🐰常に世間の求めるものより一歩先にいくで
1685 22/12/03 15:54:06
ひかたんなによりみきおのやったことを直視できなかったのが1番の問題
1686 22/12/03 15:54:14
1677
世間が実は才能ないんではないかと思い始めてる

1687 22/12/03 15:54:24
1675
たぬき内でも言えない状態になってる

1688 22/12/03 15:54:30
もしかして🐭も世の中の一歩先なの?😂
1690 22/12/03 15:54:40
1686
みきおの処遇のあとのひかたんにはずっとガッカリしてる😣

1692 22/12/03 15:54:43
🐰選択ミスや空回りもあった

とうとうたぬきに書いてる事言い出した😔

1693 22/12/03 15:55:02
1677
そそそ♪ひかたんはそのままで良いのよ😘

1694 22/12/03 15:55:05
1692
やめてwお茶吹いたw

1695 12/03 15:55:07
1686
そもそも才能って目に見えなくてふわふわしたものだし自分で才能あるって思い込んだらそうなるってだけだよ

1697 22/12/03 15:55:37
1696
最高😆❤️

1698 22/12/03 15:55:38
1686
裸の王様なのがバレてるな

1701 22/12/03 15:56:03
🐰👙裸な王様❤️
1702 22/12/03 15:56:05
1696
ひかたんが至高すぎて周りが遠慮しちゃう💦

1704 12/03 15:56:11
1699
うん

1708 22/12/03 15:56:39
1686
ひかたんの才能は天才にしか見えません😡

1709 22/12/03 15:56:52
🐇ネチネチ🐇後伸びでまさかたぬ民?ってなりました❤️
1710 22/12/03 15:56:53
🐰笑われなくなったらおしまいや
1711 22/12/03 15:57:11
1705
アンチもつまらないと思う。ここまでおちると

1715 22/12/03 15:57:24
1705
大丈夫!ひかたんを信じてうちらはついて行くだけ

1716 22/12/03 15:57:28
1710
笑えないよ😭心配なる

1719 22/12/03 15:57:52
1714
いやー下剋上に関しては本戦の内容がひどすぎだよ

1720 22/12/03 15:58:05
炎上や話題にもならずに無関心は1番キツい
1722 22/12/03 15:58:14
🐰心配するなら動画みろ
1723 22/12/03 15:58:20
1716
わたし達の何十倍もカリスマひかたんがYouTube考えてるんだから心配ないさ😘

1724 22/12/03 15:58:24
1712
タイミング悪かったよね

1726 22/12/03 15:58:57
🐰騒いでるたぬ民の10倍俺が悔しいねん

これ悲しかった😭

1728 12/03 15:59:01
1719
ゲーム内容が悪いのとキャラ立ってた人が落ちたのが痛過ぎるね本戦は自信満々だったし時間かけた分クオリティー期待したけどうーん…

1729 22/12/03 15:59:07
1725
それはほんとにそう😔参加者も気の毒😔

1732 22/12/03 15:59:35
1726
ひかたん大丈夫かな😰

1733 22/12/03 15:59:43
1728
うん期待してたからほんとに残念

1734 22/12/03 15:59:52
ひかたん💖みんながひかたんのために色々考えてくれるね😆
1736 12/03 15:59:58
ひかたん下剋上今後も続けていって10回くらいやるらしいけどどうするの?みんなついていく?
1737 22/12/03 16:00:01
1719
それもそうなんだけど1つの要因としてねヒカルも投稿したタイミングについては反省してたし

1738 22/12/03 16:00:06
1734
ひかたん愛されとぉ

1739 22/12/03 16:00:09
1726
そんなこと言ってたの?w

1740 22/12/03 16:00:13
1736
とりあえず見るけど期待はしてない

1741 22/12/03 16:00:29
1729
脱落した人ラッキー説

1742 22/12/03 16:00:43
1741
あるある

1743 22/12/03 16:00:49
1737
内容つまらんクズ親父に興味ない長すぎの三重苦

1746 22/12/03 16:01:34
1727
ひかたんがまえすロケマサ名人にこだわる理由がみきお入ってよくわかったw

1753 22/12/03 16:02:54
1750
地獄への道は甘い言葉であふれてる

1754 22/12/03 16:02:54
🐰苦悩して釣り動画出してるからそれで離れるならしょうがない
1755 22/12/03 16:02:58
1752
神的存在だから

1756 22/12/03 16:03:37
1754
なんでそこで釣ろうと思うのか😮‍💨

1757 22/12/03 16:03:50
1751
ひかたんの期待値膨らませで期待通りのものが出たの藤原竜也のギャンブルと宮迫復帰しかないかも

1762 22/12/03 16:05:13
1754
ひかたん😂釣りで苦悩しないで

1764 22/12/03 16:05:36
1762
苦悩するとこ違う😂

1765 22/12/03 16:06:00
1763
一人旅やてんちむエミリン門コラボやいぬぽよで喜ぶ層も下克上見ないよね

1766 22/12/03 16:06:16
1763
女が見てない分くらい少ないよね再生数

1770 22/12/03 16:06:38
んーー🤔そうだ、釣ろう😋
1771 22/12/03 16:06:47
1767
ホントだ

1772 22/12/03 16:06:50
🐰よく見かけるアカウントでも目障りならブロックするから

キャスで固定層排除めいた事も語ってた😢

1773 22/12/03 16:06:51
1769
見ないよ

1774 22/12/03 16:06:56
1770
そこ悩むなよ😂

1775 22/12/03 16:06:58
下剋上がほんとに心理戦で面白かったならバズる可能性あったと思うよ😔
1776 22/12/03 16:07:06
1769
男ファンは金使う企画ギャンブルラファエル店長くらいしか見ないでしょ

1777 22/12/03 16:07:08
1775
それなー

1782 22/12/03 16:07:37
1775
なんのためのDAIGOなんだよね

1783 22/12/03 16:07:38
可愛い😍
1784 22/12/03 16:07:50
えー😍
1785 22/12/03 16:07:51
ラファエルの同接1.7の時に下克上需要ないことに気付くべきだった
1788 22/12/03 16:07:59
高1!?
1803 22/12/03 16:10:15
ギャルステ飽きたよね😩
1806 22/12/03 16:10:52
1785
オワコン仮面は誰とコラボしてもオワコン数字

1809 22/12/03 16:11:23
1797
後半戦を楽しむ為の布石

1814 22/12/03 16:11:59
私は和希推し🥰
1823 22/12/03 16:12:53
1821
前世から

1827 22/12/03 16:13:13
1824
シバ子今ポーカーどハマり

1829 22/12/03 16:13:26
1828
みんな好きだよ

1830 22/12/03 16:13:32
16ならTikTok世代か
1831 22/12/03 16:13:32
1828
がっこう???

1835 22/12/03 16:13:55
1831
高一だから

1840 22/12/03 16:14:09
1835
あーなるほどぉ

1844 22/12/03 16:14:38
1843
高一が

1848 22/12/03 16:14:53
1844
まじか!シバター見終わったら聞くわ

1849 12/03 16:14:57
コム最新動画高評価3.8万 低評価16.7万は嫌われ過ぎてて笑ったwちなみにひかたんの下剋上2回目は高評価1.2万で低評価0.8万だから高評価の方が多い
1851 22/12/03 16:15:00
1846
アレだねの間違いかも

1853 22/12/03 16:15:13
1849
えぐいwwwww

1854 22/12/03 16:15:33
1849
ライト層が見にこないひかたん🥲

1855 12/03 16:15:33
1849
それ生配信のやつ?

1856 22/12/03 16:15:35
ずっとヒカル推しでいてね😉
1858 22/12/03 16:15:47
1852
だからひかたんも関わるのか!飯田と親友w

1859 22/12/03 16:15:47
1856
シバ子愛してる😘

1861 22/12/03 16:15:58
1857
中森明菜

1862 12/03 16:16:01
1849
DJ社長の誘いをつまらん返しで断ってDJ社長にもつまらんって返されたからtwitterではコム=つまらんってなったw

1866 22/12/03 16:16:30
1865
ほんとだね

1868 22/12/03 16:16:39
1857
ミスチルとか

1869 22/12/03 16:16:42
1864
これ見て引かなかったの?

1870 22/12/03 16:16:44


2日連続の万単位低評価おめ!!

これ5おじの書き込みだけどひかたんよりすごいやんコム

1871 22/12/03 16:17:02
1849
ひかたんアンチにすら相手にされてない訳じゃないからな😡

1873 22/12/03 16:17:27
1872
魑魅魍魎

1876 22/12/03 16:17:39
1874
それおじおばや

1877 12/03 16:17:48
1855
動画って書いたよライブの方は
part1 高評価6.3万 低評価14万
part2 高評価3.9万 低評価8.3万
part3 高評価5.1万 低評価6.7万

1886 22/12/03 16:18:55
1879
若さと美しさは正義!

1887 22/12/03 16:19:12
1877
ありがとー✨

1888 22/12/03 16:19:14
シバターとラファエル見てあげて😭
1893 22/12/03 16:19:34
1888
いらねえーわそのふた

1894 22/12/03 16:19:38
1877
ライブも低評価祭りじゃん😂

1896 22/12/03 16:19:57
1892
16だって

1897 22/12/03 16:19:57
1892
3歳💖

1898 22/12/03 16:20:15
1896
うちょでちゅちゃんちゃいでちゅ

1901 22/12/03 16:20:43
1877
コムドット生配信こんなに低評価ついてるんだね😅

1902 12/03 16:20:44
16歳ってだけで勝ち組だよここはアラフォー多いから
1903 22/12/03 16:20:54
1900
堕胎とエロLINE聞いてみて

1904 22/12/03 16:20:57
高一でたぬき見てちゃダメだよ😡
未来ある子供じゃないか

1906 22/12/03 16:21:10
なんでボイチャ上がる気になったの?🥺
1907 22/12/03 16:21:12
1903
聞いた

1908 22/12/03 16:21:16
1904
いやたぬきで育てましょ

1909 12/03 16:21:18
16歳とか若すぎて何でもできるわ今から本気でyoutubeやったら100万人登録もいけるよ!
1910 22/12/03 16:21:21
1877
高評価すごいなあ

1911 22/12/03 16:21:27
1907
なんだって?

1913 22/12/03 16:21:52
1906
ネットリテラシーないので

1914 22/12/03 16:21:59
1910
そっち?😂低評価見えてる?

1915 22/12/03 16:22:02
最近動画見てますか?どれが1番面白かった?
1917 22/12/03 16:22:09
1911
所詮YouTuberだしリアルで関わってないからいいです。リアルでは絶対関わりたくないです

1918 22/12/03 16:22:26
1916
やりすぎい

1919 22/12/03 16:22:28
1916
ソシャゲやるよりいいじゃん

1920 22/12/03 16:22:38
1914
6万とかすごくない?

1923 22/12/03 16:22:57
1917
廃人路線で将来有望なたぬ民

1924 22/12/03 16:23:05
1877
これゴムノットスレに教えてあげたら😂ショックうけちゎうかもだけど

1925 12/03 16:23:08
1919
ネトゲとソシャゲでもそれぞれ5年くらい無駄にしたんだ

1927 22/12/03 16:23:20
1925
それは草

1929 12/03 16:23:37
1924
ゴムスレすぐアク禁してくるよ

1930 22/12/03 16:23:39
1925
www

1931 22/12/03 16:23:42
1925
いいじゃん無駄を愛しなさい

1932 22/12/03 16:23:53
1929
あそここわいよ〜

1934 12/03 16:23:59
1927
マジで人生詰んだ…

1936 22/12/03 16:24:07
1914
虫眼鏡がその低評価違うって言ってたよ

1937 22/12/03 16:24:07
1929
アンチスレあるから貼ってきて😆❤️

1938 22/12/03 16:24:14
1934
こわい

1939 12/03 16:24:39
1936
まったく一緒とは限らないけど参考にはなるだろ

1946 22/12/03 16:25:42
1940
このスレにずっといる方?

1949 22/12/03 16:26:39
1940
似たような感じだわ

1951 12/03 16:26:56
1946
いやひかたん見始めたのが数ヶ月前でたぬきは5chのスレで名前出てて初めて存在知った5おじだけど善良な5おじだよ

1953 22/12/03 16:27:16
1951
善良な5おじww

1954 22/12/03 16:27:22
はあーーーーーーーん❤️
1956 12/03 16:27:42
1949
マジ?自分職歴ほぼ無しだよ?ず〜っと家で一人でゲームアニメ5chたぬきYouTubeだよ

1959 22/12/03 16:27:47
1951
おじはひかたんなんて言わない

1960 22/12/03 16:27:52
1950
ひかたん😡

1962 22/12/03 16:28:02
1957
ね!わかる!

1966 12/03 16:28:22
1953
普通にひかたんについて楽しく語りたいんだけど5chはアンチ多いしたぬきも最近はみんなひかたん叩いてて悲しいんだ😭

1967 22/12/03 16:28:25
1956
いやホントそっくりだよw

1968 22/12/03 16:28:38
1966
かわいいww

1971 12/03 16:28:46
1959
たぬきでヒカルって言ったら浮くじゃんw場所によって使い分けてる

1972 22/12/03 16:28:53
16歳でなんでひかたん好きなの?
1974 22/12/03 16:28:58
1971
なるる

1978 22/12/03 16:29:23
若い子は良いね👍
1979 22/12/03 16:29:25
1976
まさか

1981 22/12/03 16:30:01
ボイチャあるとスレで話しづらいんだもん🙄
1983 12/03 16:30:07
1976
いやこれはナチュラルに可愛い声だよボイチェンだとやっぱ違和感あるかと

1989 22/12/03 16:30:44
1985
見た目?

1990 22/12/03 16:30:46
1985
見たことあるんかいw

1992 22/12/03 16:31:12
岩男は🚪軋んでるw
1993 22/12/03 16:31:18
岩男嫌われすぎ😂
1996 22/12/03 16:31:41
1992
それはケント(クロちゃん)じゃね?

1997 22/12/03 16:31:53
1996
それ岩男なのよ

1998 22/12/03 16:32:03
1996
岩男=クロちゃんじゃないの?

1999 22/12/03 16:32:11
1998
そうだよ

2001 22/12/03 16:32:22
バイ😭
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー