-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【加工厨】探偵ちゃん3

14/101頁 (2003件)
249: 2022/12/18 10:41
この場合、ペラペラだから細く見えるのでは?それにしっかりダウンが入っていてもちゃんとしたブランドのダウンコースなら事件でもなんでもなく当たり前にスタイル良くみえますよ。

250: 2022/12/18 10:44
いつも探偵目線でしか話聞けないから辻褄が合ってなかったり話めちゃくちゃなんだよね。賢い設定ならもうちょっとちゃんとしなよ

251: 2022/12/18 10:47 1
248
遺品勝手に持って帰ったから叔父から被害届だされてるって動画で話してる

252: 2022/12/18 10:48
動画、字幕と音声で母と祖母とか噛み合ってないところあるし支離滅裂だしなんかこわすぎ…

253: 2022/12/18 10:59
証拠とするような動画をあんな編集してたら意味ないと思った。ありのままの動画じゃないと

254: 2022/12/18 11:18
251
ありがとう。すぐ叔父に返せばいいのに

255: 2022/12/18 11:44 1
お気持ちストーリーで前を向いて切り替えていきますとか言ってるけど終わったの?警察沙汰になってますとか言ったわりに顛末がないの見切り発車だなほんとに

256: 2022/12/18 11:47
病院の時もそうだよね。名指しで暴れておいて結局ヒヨって形だけ訴えるアピールして数日後には何事もなく男に振られた動画出してるだろうな。ここまでやってる事がめちゃくちゃなのにまだついていける信者が逆に怖いわ

257: 2022/12/18 11:51
アンチに限らず小さい時から近所から相当嫌われてそう。誰にも愛されたことがないからここまで承認欲求が強いんだろうな。嫌われてる人ってずっと不幸だよね

258: 2022/12/18 14:24 1
255
お母さんの時もそうだったけど1人で騒いで騒いでる割には何も無く終わるよね。だから今回も「は?」って感じのオチ

259: 2022/12/18 14:35
結局再生回数増やすための売名行為としてやってるってことだと思う

260: 2022/12/18 14:45
叔父や親戚の間でも噂になってるだろうな姪っ子がネットで大騒ぎしてるって
亡くなったお母さんの顔に泥を塗るようなことはしない方がいいよ

261: 2022/12/18 14:54
私生活の全てを曝け出すスタイルだけど結婚したいなら今後の恋愛に悪影響だと思うんだけど。。。特に探偵が好むようなハイスペ男は金で親族間トラブル起こしてる女性は避けるはず怖いもん

262: 2022/12/18 15:52
安い女どころか金貰っても付き合いたくない女にランクダウンしてるな。地雷とかそういうレベルを超えてヤバイ

263: 2022/12/18 17:52


探偵ちゃんこれちゃんと見るんだよ

264: 2022/12/18 18:06
なんでも撮影して動画にするのYouTuberだからとかじゃなくてやべえ奴なんじゃんって今回のことで知った人に言われてるけどこれがまともな意見だよね

265: 2022/12/18 18:19
258
これこれのときも肩透かし喰らわせててにがわらいだった、結局何がしたいっていう

266: 2022/12/19 01:28
アンチ通り越して可哀想になってきた

267: 2022/12/19 07:29
この人の動画とか声聞くとこっちの運気まで悪くなりそう。ってくらいのレベルになってきたから最近ここだけ見てる。ここ読むだけで大体話の流れ分かって面白いから

268: 2022/12/19 09:17
-3kgダウン角度違うから細見えするだけじゃない?

123

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加工厨】探偵ちゃん