-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【配信王】コレコレ【^@^】592

8/8頁 (112件)
1: 2022/12/03 15:49 ID:emk
うーちゃんとは仲良くね
(うー専用ではない^@^)
嫌なら見ない荒らさない^@^
アンチスレではない^@^スレチなしでもない
他スレにうーでいくな
衛門・荒らし・連投・いじめうーアク禁^@^

99: 2022/12/03 19:17 1
よかったね;@;うーたん

100: 2022/12/03 19:17
みんあみにいくのはやくてくた^@^きゃっきゃ

101: 2022/12/03 19:17
むこうのすえにこだわってゆのぎゃくにあやち^@^きゃっきゃきゃっきゃ

102: 2022/12/03 19:18
うーはうーちゃんがいゆほうにいく^@^三^@^

103: 2022/12/03 19:18 1
99
あーと;@;うーちゃんのおかげ

104: 2022/12/03 19:18 1
ここべんきうんこかれーたてたぬしだっけ?;@;だえがたてたんだっけ?

105: 2022/12/03 19:18
104
ここはもじがはったなぞのすえ^@^

106: 2022/12/03 19:18
103
よかった;@;人みんなとおはなちちようね

107: 2022/12/03 19:19
ぬぇだけはゆゆてない;@;

108: 2023/01/08 23:45
うーちゃん

109: 2023/01/09 23:35


110: 2023/01/15 04:44
ここにすゆか^@^

111: 2023/01/15 17:04
ここでいいの^@^?

112: 2023/01/15 22:52
てすと^@^

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【配信王】コレコレ【^@^】