-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33797【乞食朝鮮人】

238件ヒット!
1 22/12/03 19:14:36 ID:X1c
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴10年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、
自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、
傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
b.2ch2.net
幕vs便所
youtube.co
前スレ
b.2ch2.net

5 22/12/03 19:32:46 ID:wio
おつです
18 22/12/03 19:36:26 ID:1Js
前スレのダイジェスト
相手から撮影の依頼がきたみたいに言ってたが依頼したのはシコのほうだと捲れる


51 22/12/03 19:56:19 ID:J/2
なんの知識もないのにご意見番気取り😓
54 22/12/03 20:01:50 ID:hZA
53
しかも自分に依頼が来た側と平気で嘘つくし、本当意味わからん奴だよなこのガマ

55 22/12/03 20:02:24 ID:tHM
53
モデルさんに写真依頼は普通40分〜60分
安くて13000円〜18000円くらいが相場だけどね。素人モデルでも

60 22/12/03 20:07:06 ID:ERA
55
なんほどー。
いかに便所がせこいやろうかよく分かりますね

72 22/12/03 20:16:07 ID:5OA
キョドり出したwww


112 22/12/03 20:22:42 ID:J/2
素人お仕事🤣🤣🤣
126 22/12/03 20:24:21 ID:J/2
当番制アイテム🤣
160 22/12/03 20:33:24 ID:P3A
156通報してます
208 22/12/03 20:47:03 ID:QoE
205
添付ファイル見てみてください。配信中のJOANに直接聞きました

214 22/12/03 20:49:01 ID:.VA
「撮らせてください!このレンズ50年前のなんですよ」とか言ってんだろうなー
217 12/03 20:50:13 ID:MHU
213
215
ありがとみてみる

234 22/12/03 21:05:17 ID:J/2
寝てるだけで体調悪いんか🤣🤣🤣
254 22/12/03 21:22:35 ID:vH6
251
CBD系のクッキーなんだってさ
いい年こいて何やってんの?としか思わんけど

256 22/12/03 21:23:06 ID:P3A
254
全部が汚い

257 22/12/03 21:23:40 ID:J/2
254
スキっ歯

259 22/12/03 21:25:20 ID:
254
cbdクッキーをなんでトイレで
この格好このポーズでこの表情で撮ってんのか意味不明すぎ
何にも考えてないで撮ってんだろうな、と

261 22/12/03 21:25:47 ID:ERA
254
なんの魅力も感じない

263 22/12/03 21:27:18 ID:mlY
254
これ発達障害を表現したいのかな?

265 22/12/03 21:30:11 ID:vH6
259
おまんこを見たいという一心だけでトイレでパンツ脱がして撮影してんだろうな
それだけではただの変態だからクッキー持たせとくかみたいな安易な発想

270 22/12/03 21:37:37 ID:Rl.
254
ストロボの角度悪いから顔がテカッてるね
こんなド素人以下の撮影しかできないのか

285 22/12/03 21:51:43 ID:J/2
コメは当番制🤣🤣🤣
287 22/12/03 21:53:52 ID:J/2
早口🤣
298 22/12/03 22:37:18 ID:hZA
254
こんなこと言うのもなんだけどこういう企画に出るくらいだから結構ズレてんだろ
youtu.be/T

305 22/12/04 00:07:44 ID:5OA
249
撮り方が下品。素材が悪くても味のある写真を撮れるのがプロなのに
刺青が苦手な人には申し訳ないけどプロだとエロがない


309 12/04 04:59:07 ID:2I6
昨日は、じいちゃんが昔造っていた50年前のレンズを使い続けるセンス有るカメラマンのオレサマに女の方から依頼が来てるんだぞ!
って嘘がバレた日かw
さすが、ベテランピンボケカメラマンだよwww

331 22/12/04 08:07:43 ID:QoE
閲覧130人今日は多いって言ってるけど、ちくらんだと閲覧54だからwww また嘘はやめなさいよ ガマ太郎くん
346 12/04 08:54:53 ID:MHU
345
誤字がひどかったなごめん

353 22/12/04 09:04:37 ID:CnY
351
いい歳こいたおっさんおばはんが集まって痛々しいんだよな
必死と言うか

358 22/12/04 09:13:02 ID:Ex6
352
そっか!しかし便所リスナーこんなのばっかりしか居ねーなw

360 22/12/04 09:26:46 ID:DjQ
356
シコを筆頭に30~40過ぎるまでリアルで本当に何も無かったつまらない人生だったんだろうな。ジジイになってネットでこの程度で盛り上がれらとかどんだけ雑魚人間だったんだよ

379 22/12/04 10:21:13 ID:
!aku375
アク禁:375

381 12/04 10:22:13 ID:CnY
365
全くもってその通り
だから見ていて恥ずかしい

397 22/12/04 10:43:16 ID:592
395
どうでもいいじゃん

426 22/12/04 11:44:50 ID:
!aku425
アク禁:425

447 22/12/04 12:52:07 ID:WiE
トシ江は45のこと産まなきゃよかったと思ってる
451 22/12/04 13:16:20 ID:/wg
チヅコ45歳「命の母をストゼロで一気飲みなさい〜♪」
452 22/12/04 14:36:17 ID:CnY
451
ねぇ、なんでこんなにつまんないの?

455 22/12/04 14:52:48 ID:/wg
445
あんた介護士?

456 22/12/04 14:56:14 ID:
!aku
!aku455
アク禁:455

459 22/12/04 16:19:06 ID:1KU
457
www悲報過ぎwww

467 22/12/04 16:45:17 ID:
465
そう言えば一発目のコメントが気になってるんですが、次のコメントしだいではアク禁するかも

540 22/12/04 19:30:35 ID:CnY
538
子供の頃にこんな経験をしたから冷めてた…とかほんと恥ずかしげも無くよく言えるわ
本当に心に傷を負ってたらペラペラ喋れるかよ!

541 22/12/04 19:31:18 ID:eQg
540
嘘だもん こいつの話なんかまともに聞くだけ無駄

548 22/12/04 19:39:42 ID:2SE
455
アク禁されてるだろうけどどうせ別垢でいるだろうから答えてやるよwもう17年程だが介護士してるが?それが何か?

554 22/12/04 19:43:31 ID:Ex6
553
バカだからな

561 22/12/04 19:46:13 ID:2SE
559
ほんそれw

563 22/12/04 19:48:09 ID:hZA

逃げ乙😂

566 22/12/04 19:49:05 ID:2SE
563
トマトン!別垢作って頑張れw
まあそんな価値も無いだろうけどw

568 22/12/04 19:50:08 ID:Ex6
567
それな都合悪いだけな

570 22/12/04 19:51:26 ID:hZA
566
ちなみに俺は中田

571 22/12/04 19:52:19 ID:ygM
566
はいよーこれ二垢目ーwいくらでも作れるから関係ないけどね

572 22/12/04 19:52:34 ID:Ex6
570
おつかれ

573 22/12/04 19:52:39 ID:ygM
570
中田もされたんかw弱くね?

575 22/12/04 19:53:20 ID:hZA
573
まあ、また適当に垢作っとくよ

576 22/12/04 19:53:39 ID:2SE
570
そうなんやwこれからも頑張って!
571
そうなんだよねw俺もこれ多分10垢目くらいwちなプロ(ry

584 22/12/04 19:56:07 ID:qL6
579
それってアク禁されても荒らしくる囲いとやってること同じだぞ

585 22/12/04 19:56:22 ID:zAc
583
回りくどいよなw

586 22/12/04 19:56:55 ID:ygM
584
ここはアンチ専用スレッド
便所の配信はそんな事書いてあるか?ノータリン

587 22/12/04 19:57:58 ID:Ex6
584
囲いは枠でコメしてろよ

593 22/12/04 20:10:25 ID:
!aku
!aku584
アク禁:584

600 22/12/04 20:16:00 ID:hZA
599
むしろ最初からバエあたりが吹っかけていきそう

601 22/12/04 20:17:16 ID:Unc
597
擁護してたけど見かけなくなったリスナー数人はシコ枠に来ないで配信したりしてるよ

610 22/12/04 20:23:14 ID:Unc
605
配信してるの知ってマジか?となったよ
3.4人はそういうリスナーいるみたい

614 22/12/04 20:24:15 ID:reU
45の配信見てこれなら自分らでもできるんじゃね?と思ったんじゃね
619 22/12/04 20:25:07 ID:
615
もっと偉そうにしてそう
「配信してるからコメしてくれよ」とか

634 22/12/04 20:32:40 ID:reU
この状況でもコメントしない45リス
655 22/12/04 20:39:47 ID:Unc
650
数ヶ月前に幕さんのチャリティー活動の為のイベントに煽り散らしてたね

657 22/12/04 20:41:22 ID:Iwo
655
スパーしてと朝倉未来に言われなら膝ガーで絶対逃げるかけいちゃん瓜田に助けを求める

660 22/12/04 20:41:40 ID:
650
まーくんの前で寝たふり→「ホントは行こうと思ってた」
立ち技グェェ→「あれはスパーリングだ」
13秒瞬殺→(幕さんに対して)「あんなの肉ダルマだ」

以上44歳無職クルマダさんの主張でしたww

672 22/12/04 20:45:30 ID:Unc
657
ーで2人から助けられない流れだね

673 22/12/04 20:46:39 ID:wkI
548
便所が去年産廃業者で働いてた時にアンチは底辺とバカにしてたけど介護士も底辺やん

674 22/12/04 20:46:50 ID:hZA
657
瓜田に助けを求めても助けてくれないぞwクルマダを金に汚そうな奴だなで一刀両断してる

681 22/12/04 20:47:51 ID:WiE
クレカ持たない身分wwwwさすが45リス
689 22/12/04 20:54:45 ID:
!aku
!aku685
アク禁:685

691 22/12/04 20:57:37 ID:WiE
45は喧嘩弱いもんな
695 22/12/04 21:04:52 ID:
!kai
!kai685
アク禁解除:685

696 22/12/04 21:05:14 ID:CnY
695
ありがとうございますm(_ _)m

698 22/12/04 21:07:13 ID:reU
685さん ごめんなさい。流れを理解できてなかったようです。
727 22/12/04 22:09:55 ID:hZA
726
焦りすぎでレスダブってんぞ😂

737 22/12/05 01:24:31 ID:iwU
カンボジアの子供達から中抜きするのもゴミ😡
769 22/12/05 07:44:22 ID:M9A
45「またカクついてきた」

コメントも45も動かない時間の方が遥かに長いからカクついててもわからねーよ🤪気にすんな🤪

785 22/12/05 08:00:14 ID:6uE
コイツの常識www ネットは時間は関係ないとかお前の常識は他人から見たら非常識なんだよ!送られる側の通知が何回も来るようなLINEとか送り続けるとか苦痛でしかない… みんな迷惑って言ってただろうが😡
821 22/12/05 08:47:48 ID:J/2
着用払いで何か送ったら喜ぶかな?着払いで😆
831 22/12/05 09:12:21 ID:DjQ
829
自分かシコリスがやってんのかどちらにせよ閲覧数100超えたらOKみたいな設定毎回何なの?お前らがセーフ感持ってるだけでシコリス以外は過疎としか感じない数字

847 22/12/05 12:37:22 ID:DjQ
842
お前はそう思って一生生きて行けよ。アンチは全員そう思わないで生きて行くからよ。これでもう言い争う事も無いな、めでたしめでたし
それにしてもこのハゲ閲覧数50のド過疎が定着してんな

849 22/12/05 12:44:54 ID:5OA
844
これは45の言葉を書いただけじゃないのかの?

851 22/12/05 12:53:09 ID:DjQ
こまちに平均1200ぐらいとか言ってた時平均300ぐらいでこまちに何言ってんだこの人?と言われてたな



853 22/12/05 12:55:20 ID:1KU
851
この時多くの傍観者がシコを哀れんだ目で見てた

854 22/12/05 12:56:42 ID:1KU
852
56w

858 22/12/05 13:10:10 ID:DjQ
856
アベレージ50を否定するぐらいだからさぞ沢山アベレージ100~300の証拠持ってんでしょうね。低い一択の話を二択にしてる時点でシコリスのおつむの中身はよく分からんわ

859 22/12/05 13:10:55 ID:
!aku
!aku855
アク禁:855

860 22/12/05 13:11:21 ID:
!kai855
アク禁解除:855

870 22/12/05 14:15:59 ID:IDM
865
まだプール金が残っているんだろうな
昨年、働いて毎月5万返済すると言っていたときに生活費で月40万かかるといっていたな
この40万という金額は適当な数字なのか
四季への返済こみ(440万済み)の数字だったのか
それとも賠償金を含まないものだったのか

871 22/12/05 14:18:04 ID:IDM
毎月5万円返済すると言っておきながら過去のアーカイブをすべて消して逃げたことを決して忘れてはならない
878 22/12/05 15:35:42 ID:DFY
配信魂と一番遠いバカです。要するにに金とチヤホヤされたいから。しかし確実に両方失いかけている現状。にも関わらず何も変えようとしないスーパー馬鹿な45
917 22/12/05 18:52:33 ID:6uE
きっとしてるねw
915

925 22/12/05 18:54:45 ID:CnY
923
50円

927 22/12/05 18:54:59 ID:zAc
延長は50円
928 22/12/05 18:55:03 ID:DFQ
925
は?まじかよw50円でこれは草

933 22/12/05 18:58:00 ID:6uE
50円をケチる44ちゃいw
953 22/12/05 19:07:31 ID:zAc
951
ありがとう だしても、で?って感じだねw

954 22/12/05 19:07:50 ID:CnY
953
そうそう。で?って話

960 22/12/05 19:18:56 ID:vH6
958
気づいて欲しそうに184無しでウロウロしてほんときもいよな

963 22/12/05 19:20:33 ID:tHM
958
個人的理想
「あっ、エベンキ族の末裔だ!」

「ざまぁwwww」

999 22/12/05 20:01:46 ID:CnY
995
ピー助にぶつけたらごめんね?とか言ってたから事故ってもなんもしないと思う
人身事故とか起こしたら相手がかわいそうだけど

1001 22/12/05 20:04:41 ID:tHM
995
雪無くても縁石乗り上げるからね

1007 22/12/05 20:19:13 ID:DFY
アイテム要求に応えられない45リス
1058 22/12/06 09:52:00 ID:tHM
1057
いらねーww

1062 22/12/06 10:23:16 ID:DFQ
もしかしてこの手袋カッコいいと思ってる?www

1078 22/12/06 11:07:40 ID:P3A
会いたい人に会えるなら あんな事したいとかどこ行きたい何食べたいとかあるのに 池袋で何する?するとこないみたいなコメントされてるし 45が無理やり誘って相手が乗る気ないのが分かる
1079 22/12/06 11:08:05 ID:6uE
1076
ガブ誘ったと思われるシコが気持ち悪いって事ね 言葉足らずですまん🙏🏻

1087 22/12/06 11:14:42 ID:rYg
1085
それな

1122 22/12/06 12:54:40 ID:CnY
1105
力也とかな。あと鮫島からは虐められてただけなのに親友かのように話してる。
2人とも死人に口なしだから言いたい放題

1126 22/12/06 13:12:25 ID:5OA
1125
アンチじゃないよ。他人が揉めてるとこにわざわざ首突っ込んでた

1137 22/12/06 14:14:06 ID:tHM
1135
TJ枠も同じw

1160 22/12/06 14:57:17 ID:QHk
1158
コイツの言うことは20%で聞いとけよ

1164 22/12/06 15:03:49 ID:DjQ
1158




1166 22/12/06 15:07:27 ID:xEs
1150
買ってどうすんの?

1199 12/06 15:26:35 ID:yZ6
野田とコラボで閲覧1300人か
やっぱ45とは違うなw

1204 22/12/06 15:29:35 ID:tHM
1203
35くらい

1217 22/12/06 15:44:55 ID:CnY
主さん、お手隙の時にこれお願いします
1125ID:xEs

1221 22/12/06 15:51:15 ID:P3A
1219
ケチだからそこまでの電車賃出さないし45も電車詳しくないからパニクるのかも今のジョブも電車?ホームで挙動不審だよw

1225 22/12/06 15:54:38 ID:rYg
多分ここもチェックしてるだろうな。

ガマ太郎みってるーー😜

1229 22/12/06 15:58:47 ID:rYg
ツイート…
やるじゃんw
投げ銭で生活する男が「怒りの生配信」マンション5階から消火器を放り投げ 身勝手な犯行動機とは(弁護士ドットコムニュース)
おまえやりそうだなーw
毎回ブーメランなんだよなー

1234 22/12/06 16:02:56 ID:P3A
野田▶︎ガブの方が常識あるね!!と言ってたね
1246 22/12/06 16:27:53 ID:tHM
1245
知ってますよね

1249 22/12/06 16:28:32 ID:P3A
1245
日本語の先生してるって言ってた

1253 22/12/06 16:30:14 ID:z4Y
1251今日仕事休みで家に居るんだと
1254 22/12/06 16:31:36 ID:
!aku
1125
アク禁:1125

1256 22/12/06 16:36:03 ID:CnY
1255
複垢使ってますね。777とかもそうですしね。

1258 22/12/06 16:42:06 ID:
1257
間違えて途中送信してしまった。
連投少な目なのは一旦様子見してみていいですかね?

1259 22/12/06 17:15:32 ID:CnY
1258
主さんの判断で全然大丈夫です!
そもそも連投で邪魔にならなければ空気ですしね

1280 12/06 18:52:13 ID:MHU
プロボクサーのファイトマネーは1試合当たり、C級ライセンスで6万円、B級ライセンスで10万円、A級ライセンスで15万円以上となっており、そこから所属ジムがマネジメント料を33%差し引いた残りの金額が手取りだ。2022/10/12
1285 22/12/06 18:56:24 ID:iwU
オメーが言うな😡
1308 12/06 19:41:21 ID:yZ6
1284
TJには「今度一緒に格闘技イベントやろう」
45には「格闘家なんてまともな奴いない、犯罪者だらけって俺の事言ってるの?」
その後無視w

1322 22/12/06 20:11:35 ID:WiE
50越えなくなったね
1323 12/06 20:12:08 ID:yZ6
コメント書かれた時間
19:46:04
19:55:49(挨拶コメント)
その後20時10分までコメントゼロw
ブラウザバクったと言い配信終了w

1355 22/12/06 20:40:41 ID:IDM
昼にコラボしたのに閲覧25か笑うな
話すネタがある日なのに
仕事終わりの帰宅組は皆無なんだな

1387 22/12/06 21:16:45 ID:DFQ
1385
おけです!臨機応変あざす!

1405 22/12/06 21:47:52 ID:iwU
プロのミサママが逃げ出す顔😂
1430 22/12/07 07:49:42 ID:M9A
ほれ、読めよシコ🤪大好きなYahoo!ニュースだぞ。



「他人のお金をあてにして何かを成し遂げた動画は、見るものの心を掴むことはできないのかもしれませんね」
正に正論!!!

1448 22/12/07 08:41:12 ID:M9A
ガブ「モグゴリ行かないの?」
45「モグゴリ?最近は行ってない」

行ってない❌
行けないor行けるわけがない⭕️

1454 22/12/07 09:24:45 ID:Ex6
1450
半島の人間でそうやって食うんじゃね
知らんけどw

1456 22/12/07 09:33:30 ID:1KU
1451
手当たり次第にコラボお願いしてる感じだよね

1470 22/12/07 09:59:51 ID:M9A
45「お茶爆ください。生活できなくなっちゃう」
連日の暴言、差別用語発言、猟奇的発言してアイテム飛ぶわけねーわな🤪アンチ頼みの炎上配信もワンパターンすぎて飽きられてるぞ、シコ🤪見るものの心を掴む所かマトモなニンゲンは心が離れて行ってんぞwww🤪



1474 22/12/07 10:20:42 ID:M9A


⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

こちらなんかもっといつも通り。
配信内容、キャンプ内容、トーク内容全てワンパターン😩だらだら配信歴を増やしてるだけで、次々と若手に閲覧アイテムコメント数を抜かれている事に気付かない老害の末路🤪

1477 22/12/07 10:25:15 ID:DjQ
茶爆の累計3日表示で増減するから分かり辛いけどこのハゲ茶爆で毎月3~5万円は飛んでるでしょ。今月はバイトや写真や直振り足して10万は超えてる筈。直振り4万とあむちんコラボ5万だけでも9万有る
1484 22/12/07 10:32:13 ID:6uE
1482
草( ᐛ )‪𐤔‪𐤔

1486 22/12/07 10:35:03 ID:6uE
コメ無さすぎて敗走とかバカ丸出し‎𖦹‎( ᐙ )‎𖦹‎ ヶラヶラ
1498 12/07 11:44:47 ID:MHU
1495
前ご飯誘ったとき断られてなかった??

1503 12/07 12:05:30 ID:MHU
1500
覚えてないけど確かに誰かとごはんしてたね

1507 22/12/07 12:37:20 ID:CnY
1501
またコンビニおにぎり食ってたの?
9時くらいに朝飯で魚丸かじりしてたのに

1508 12/07 12:47:10 ID:MHU
1506
どういうこと?

1509 22/12/07 12:55:25 ID:6uE
どうでもいい事は忘れるじゃ無くて、都合の悪い事は直ぐ忘れるだろが😡 kz太郎
1510 22/12/07 12:55:48 ID:ERA
1506
魚沼ってどんだけ広大なんだろうなぁって思ってたけどやっぱそんなかんじなのかぬ?

1513 22/12/07 13:05:06 ID:WiE
1510
そんな感じですよぉ〜

1516 22/12/07 13:08:58 ID:6uE
1501
🍙4個丸呑みは笑える‪🤣‬‪🤣‬‪🤣‬ そりゃdbるわw

1523 22/12/07 13:41:14 ID:DjQ
1518
このハゲって限界が早いんだよね。頭が悪いからすぐ詰まる。普通の配信者なら30分は口論出来る内容も10分程度で話が通じねえと言って通話切って逃げる。今もそのやり口は変わってない

1524 22/12/07 13:42:55 ID:rYg
1507
まじか!朝見てないからさ。9時に食べて12時にオニギリ4個丸飲みwガマガエルだな。

1525 22/12/07 13:50:40 ID:tuE
1519
乞食業界の下の下です

1526 22/12/07 13:54:22 ID:tuE
1506詳しく
1530 22/12/07 15:10:48 ID:QoE
1529
布の巾着袋でしたね。

1533 22/12/07 15:42:32 ID:6uE
1531
マヌケのひと言に尽きるねw

1534 22/12/07 15:43:38 ID:6uE
1525
せやなw

1537 22/12/07 15:52:41 ID:5OA
ここで知ったんだけどあむちんもコラボ予定なの?どうせ45からだろうけど
1540 22/12/07 16:11:38 ID:tHM
1501
その癖、前より食べれなくなったとかwww

1542 22/12/07 16:22:46 ID:tuE
1536
自分で買ったのかな?

1543 22/12/07 16:40:03 ID:WiE
1542
今までの実績かいうと自演だねw
お米屋さんの名前で検索すると楽天販売なのわかるからw ありがとう!とツィートすりゃリスナーから贈られたと思われるよね
それを利用してるね

1544 22/12/07 16:47:10 ID:rYg
1543
ちなみにAmazonでも売ってましたよw

1548 22/12/07 17:11:08 ID:bEc
ブラックフライデーで買った米をプレゼントと言ってすぐ捲れた45アホすぎてw
1549 22/12/07 17:16:12 ID:CnY
ほんとだ。何がしたいの?こいつ


1552 22/12/07 17:23:44 ID:CnY
1550
石川典行やもんじょりなら、送り先がわからないなら送らないで。まずは配信を見てよく知ってからにしてね。と言うんだがこいつは嬉々としてDM返してそうw

1557 22/12/07 18:06:38 ID:1KU
1554
www
シコってコラボする度にボロが出るんだよねw

1558 22/12/07 18:09:58 ID:MMc
1557
今 ガブが大原の家で言ってたw

1560 22/12/07 18:13:55 ID:WiE
こういうセコイことするいじめられっ子
俺の小学生時代にもいたわ、あれ45なのかな

1563 22/12/07 18:23:13 ID:M9A
とにかくガブは笑顔が絶えなく楽しそうで何より😊
1564 22/12/07 18:23:39 ID:LeU
1563
ものすごい笑顔😊

1567 22/12/07 18:32:56 ID:
1554
テメーから連絡しといて
仲良しアピで写真まで撮る始末
そして後で「向こうが連絡してきた」の脳内変換までがセット

1569 22/12/07 18:45:03 ID:6uE
1555
自演で送ってるのにギフトを貰った様な嘘を付いてた嘘付き野郎の自分の呼び名の事を書いたのかな?栗🌰得たー(クリエイター)…………

1571 22/12/07 18:58:06 ID:IDM
1549
閲覧50人以下で500円のアイテムも飛ばないのに6000円のギフトって

1573 12/07 19:07:20 ID:MHU
1572
なにってたん?

1574 22/12/07 19:08:15 ID:Ex6
1571
そうだよな有り得ない

1575 22/12/07 19:19:39 ID:TeI
1554クソワロタ。いつもの手法。
1586 22/12/07 20:13:16 ID:
1585
というかBBAにすら相手にされてない存在かと。
まるで自分が選べる側にいるみたいに話してたけど。

1589 22/12/07 20:19:56 ID:LeU
1584
マーチは話題にもしてないよね?
こんな奴?

1590 22/12/07 20:34:49 ID:CnY
1589
うん。全く。

1595 22/12/07 20:49:27 ID:CnY
1591
ネット民も消費者じゃないのか?w
てかネットやってない人なんかいるのか?w
国民の何パーセントだよw

1599 22/12/07 21:07:20 ID:2SE
1584
前にも関東鯉狂いって昔いたリスナーの事をディスっていたけど、今全く関係無い人をディスるしか憂さ晴らし出来ないのかねw
マーチさんも彼もいい迷惑だw

1606 22/12/07 21:24:04 ID:
1599
しかも「切ったのにしつこく話題に出す奴は脳に疾患がある」とホザいておきながらコレだからね
自己紹介じゃなければ脳に疾患以上だよねコイツww

1609 22/12/07 21:26:58 ID:Ex6
1605
マジ舐めすぎだろしかもアイテムくれだからな

1619 22/12/07 21:47:56 ID:TeI
写真の依頼→45からお願い。こいつ相手側から一度もオファー来てないと俺は思う
1635 22/12/07 22:34:16 ID:DjQ
1531
せいじも啓之輔にも絡んでる「自分は頭に疾患が有ります」宣言ですか?

1643 22/12/07 22:42:01 ID:DjQ
1555
違法石鹸クリエイターですか?


1646 22/12/07 22:43:13 ID:DjQ
1555
ゴミ染めエプロンクリエイターですか?


1647 22/12/07 22:44:04 ID:DjQ
1593
だったら写真を仕事にしようとしてんじゃねーよw

1649 22/12/07 22:46:06 ID:vH6
1643
こんな汚い髪でこんな汚い台所で石鹸作りとか笑っちゃうよね


1657 22/12/07 22:50:22 ID:WiE
1654
ほんと気持ち悪いわ、あの顔で

1669 22/12/07 23:11:18 ID:WiE
朝鮮部落についても調べろよ45w
関係あるんだろwwww

1676 22/12/07 23:34:12 ID:vH6
1654
しかもこの子キャス主じゃん。ずっとツイキャスに張り付いてる車田さん、なかなかきもいっす
この子の他の写真見たら下着姿も多かったしそれ目当てだろうな
今日も配信で見せてないだけで撮ってるかもしれない

1702 22/12/08 07:11:13 ID:iwU
おはようのコメントがオープニングの途中で終わるリスナーの少なさよ🤣
1746 22/12/08 08:56:57 ID:G3I
1735
舐められるとか舐められないとか考えて生活してる時点で雑魚人生歩んで来た事がよく分かる。普通の社会人が普通に生活してそんな事考えねーわ。一方的に舐められ続けた奴の反骨感情からしか生まれねーよそんな思考

1758 22/12/08 09:02:45 ID:tHM
1757
それはいいねwww

1769 22/12/08 09:17:27 ID:6uE
1757
腐敗肉が好きみたいだから、冷蔵庫に入れてるの忘れて腐った肉贈ってやれば喜ぶかもw

1777 22/12/08 09:25:04 ID:G3I
1765
コイツ長瀬智也とタメだよね?同じファッションの時代に生きていてこのセンスを選んでる時点でチー牛だろ。長瀬智也系ファッションのリア充は街に溢れかえってた時代だぞ。そういう所から捲れるって気付きもしないで次から次に捏造過去話ばかりしたるから馬鹿にされてんだよ

1778 22/12/08 09:27:11 ID:LeU



1779 22/12/08 09:31:00 ID:G3I
1775
チーマーファッションの池袋ウエストゲートパークは22年前でシコが22歳。その歳からファッションに目覚めて変わったとしても遅いけど、約5年ぐらいは20代後半までポシェットセンス期が続いたって事でしょ?本当にリア充の世界とは無縁の人生を過ごしてたんだな

1782 22/12/08 10:13:35 ID:rYg
やく50人位が監視してる中よく配信できるよな。毎日まいにち怖くならないのかね?
あーADHDだから気づかないのかw

1785 22/12/08 11:11:00 ID:J/2
朝のオープニングでおはようの挨拶コメントが途中で切れると言うのが一番面白かった😆
1789 22/12/08 11:56:08 ID:iZo
くさいのはここから消えろって言ってんのわかんないのかよ?45リスはあいつと同じで学習できないのか?
1810 22/12/08 15:41:34 ID:iZo
1796なんだお前?45リス?45と傷舐め合ってろゴミが
1816 22/12/08 16:05:00 ID:
!aku
!aku1815
アク禁:1815

1822 22/12/08 16:31:14 ID:iwU
1820
庇ってくれてありがとうございます😊

1851 22/12/08 19:00:56 ID:d3o
被害者がいるゼリーに比べたら便所のやった事なんて何も悪くないよなw
だって被害者がいないんだから爆笑🤣

1855 22/12/08 19:03:36 ID:Ex6
1851
お前さっきからうざいんだよ

1856 22/12/08 19:03:58 ID:d3o
1855
誰だお前?4んどけや

1858 22/12/08 19:05:20 ID:Ex6
1856
囲いはコメ欄へ帰れよ

1860 22/12/08 19:06:31 ID:d3o
1858
囲いじゃねーよバーカ🤪

1880 22/12/08 19:34:50 ID:M9A
ただ環境が違うだけで、配信内容もキャンプ内容も何の変わり映えは無いワンパターンと予想🤪設営、酒、暴言、飯、暴言、寝る、起きる、酒、夜飯、暴言、寝配信、早起き、独りで朝飯、匿名車載配信で暴言、「どっか寄って行こうよ」と独りで寄り道…ワンパターンすぎて…😩企画とは程遠いガキの外配信レベル🤣このワンパターンキャンプ配信なんて誰がワクワクして見るの?😩🤣🤪
1906 22/12/08 19:57:47 ID:rYg
主さんありがとうございました😊
1907 22/12/08 20:00:16 ID:cg2
1905
1899おかしいとこあるかな?

1908 22/12/08 20:03:25 ID:zZg
1907
全く問題ないね。1905は単なる難癖クレーマー

1911 22/12/08 20:07:41 ID:mlY
コメに返信してくれただけでしょ1905
難癖クレーマー言ってる単発の方が怪しいと思うがw

1917 22/12/08 20:16:41 ID:WiE
このアホツラみてよ😂まじダサ
1918 12/08 20:16:58 ID:uJo
同時視聴数45人wまじ落ちたな便所
1921 22/12/08 20:20:10 ID:WiE
何も飛んでないのに
ありがとうございます😆こりゃ重症や

1925 22/12/08 20:22:38 ID:WiE
だから誰に言ってんだよ😆こめ動いてないのに
1950 22/12/08 20:39:09 ID:GZ6
写真例って、45が今まで撮ってきたのは全部同じ部類なんだけどwww研究心が足らない。
1958 22/12/08 20:47:40 ID:2SE
1955
チックかもね

1959 22/12/08 20:47:49 ID:M9A
サムネにお祖父様の画像使ってるけど、今のシコの〇〇な生活や〇〇な発言、人望ゼロや信頼ゼロの孫を知ってどう思っているのかな?私だったらあくまで私だったらご先祖様に顔向けできないし、ましてやサムネに使うなど絶対にしたくないし、できないよ😩似非カメラマンとして苦労してたお祖父様をも利用しようとしているのかな?😩だとしたら本当にヤバいぞ、コイツ!!!😡
1972 22/12/08 21:00:12 ID:M9A
便所よ!オマエがよくツイートしているお祖父様のレンズ、大事にしているようなツイートしてるけどな、オマエはあくまでただのお祖父様の遺した「物」としてしかみてないんだろ?本当に大切にしているのなら、ファインダー覗いてそれを遺したお祖父様の思い、想いを感じ取れ!それができないから暗いピンボケ写真しかできないのでは無いのか?暴言もいいがお祖父様は絶対に喜んでも微笑んでもいないぞ!😡
1976 22/12/08 21:03:51 ID:iwU
唯我も使ってたタコ🐙
1979 22/12/08 21:07:30 ID:
次スレです!

b.2ch2.net

1980 22/12/08 21:07:33 ID:rYg
大丈夫🙆明日の配信では若い配信者に構わず寝るからwww
毎回の同じ事の繰り返しー

1986 22/12/08 21:17:01 ID:50s
1985
誰の事か知らないけどいやじゃないから来てるんだと思う

1996 22/12/08 21:24:29 ID:QHk
今日の45リスのコメ当番どうした
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】