-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長85

508件ヒット!
1 22/12/03 22:31:28 ID:hfs
ふわっち永BAN
キャス永BAN
ニコ生永BAN
ママポで生活する46歳のスレ

アンチ囲い共存荒らし以外基本アク禁なし

前スレ(2ch2スレ)

3 12/03 22:36:07
1
スレ立てありがとうぜよ!

14 22/12/03 23:22:55
旅配信まえは9550人、旅配信後は9610にん
警察芸したのに60人しか増えませんでしたww

15 22/12/03 23:25:17
13
熊本のキャバ嬢にキモいと言われ、みゅーつーに脱税通報されて、組員がふわっちやってたのがバレて寝込んでます

37 22/12/03 23:54:08
31
そんな簡単に呆れるくらいならモデレーターやるなよとは思うわそこだけは近藤に同情する

57 22/12/04 00:02:48
月収100万届く届かないくらいの安定した収益あったらカップ麺なんかゴミに見えるかもな
86 22/12/04 00:10:43
81
沖縄コブダイ

89 22/12/04 00:12:10
みゅーつーはマジで良い仕事した👍
92 22/12/04 00:12:53
まだこんな配信みてる人達バカなのかな🤔
95 22/12/04 00:13:30
92
バカだよね。特にスパチャで応援する奴とか1番馬鹿。

97 22/12/04 00:14:36
81
嫁に絶対にキレられたやろうな。あんな奴と絡むの辞めなってw

98 22/12/04 00:14:43
無課金クソ野郎のパラマンディが1番利口
110 22/12/04 00:18:41
108
わろた

111 22/12/04 00:18:56
108
予定を入れる女になるなも追加で

112 22/12/04 00:19:18
109
ウェスカーもね

113 22/12/04 00:19:19
100
不正受給だな

116 22/12/04 00:20:15
112
堕天使美貴子とミスターtも

119 22/12/04 00:20:59
117
そう、在住復帰時のゴタゴタで消えた

125 22/12/04 00:22:46
123
ゼキシンに訴訟チラつかせられて消えた

132 22/12/04 00:24:58
120
あの糞みたいなグッズを近藤がちょっと欲しそうにしてたのを俺は見逃さなかった

134 22/12/04 00:26:19
133
今は万年蘭とかフワッチ詩音に出会厨かましてそうw

136 22/12/04 00:28:02
133
タマは男梅好きだったんか

138 22/12/04 00:29:48
133
大黒って囲いにすら嫌われてたよなw

145 12/04 00:32:11
142
分からないんだよ悲しいことに

150 22/12/04 00:35:30
146
一度、浜松旅行してからカズが色々とアテンドしてくれてたけど、疎ましく思った近藤が着拒にした

151 22/12/04 00:35:39
138
大ちゃんはバカにされてただけ

152 22/12/04 00:35:53
149
烏合の衆
大義名分

156 22/12/04 00:39:50
154
パパ!デジタルタトゥーはペンキじゃ塗りつぶせんのやで!
気ぃつけな!

157 22/12/04 00:42:05
154
自分の親父がこんな奴のヤードに上がって陰でペンキナマズとか言われてたらやだなぁ

158 22/12/04 00:43:16
157
ペンキナマズww
ウナギイヌみたいやな

162 22/12/04 00:45:02
161
死なないで!キリンさん!

168 22/12/04 00:49:13
167
龍二も

170 22/12/04 00:49:33
169
居たよ今日も

171 22/12/04 00:49:44
167
168
完全にキセルの常習犯やろ

173 22/12/04 00:49:59
166
相手からしたらウザすぎて草

174 22/12/04 00:50:38
167
人の投げたアイテムでキタコレするキタコレ乞食

180 22/12/04 00:52:35
178
自分で言うんだよ たまちゃんみたいに

181 22/12/04 00:52:43
178
俺はスパチャした時のキタコレがウザかった

185 22/12/04 00:55:06
167
イェイイェイイェイイェーイって言ってる
無課金のクセに

186 22/12/04 00:55:23
184
ガスパン?

188 22/12/04 00:55:34
182
みゅーつー枠で暗黒騎士キバってハンネで近藤アンチ活動するらしいよ

189 22/12/04 00:55:55
187
かずぽん情報?

190 22/12/04 00:56:03
187
カズポンが金を借りパクした奴だな

191 22/12/04 00:56:20
189
近藤 かずぽん両方だよ

192 22/12/04 00:56:20
FX配信者で5000万含み損で絶叫配信してる奴とかスパチャ3万とか5万バンバン飛んでるけど本人もリスナーも無反応
閲覧1万超えだし本人もFX業者とのコラボ案件で稼いでるからな
スパチャ古事記は哀れだよ

194 22/12/04 00:57:22
190
自さ◯したらしい

195 22/12/04 00:57:45
191
60前くらいか、にしても可哀想

196 12/04 00:57:46
193
どうせビデ池がポエムみたいなコメで嫌がるんやろ

「アンチの解放はモデレーターの努力を無にする」

197 22/12/04 00:58:45
191
近藤配信で言ってたの?

199 22/12/04 00:59:51
198
ブロック前にサンマだけは食わしてあげて!

200 22/12/04 01:00:55
197
かずぽんに近藤は知ってるの?って聞いたらかずぽんが知ってるよ枠で話ていたから と言ってた。

202 22/12/04 01:01:40
201
ワラビの悪口はそこまでだ

204 22/12/04 01:03:02
201
ナナ機器の事かい?

206 22/12/04 01:03:48
ナナキキって10回位はブロックされてるだろうに
216 22/12/04 01:16:05
214
動物園でも中々いないよな

222 22/12/04 01:30:17
たまちゃんとこんどーMと在住とパパは見守ってくれてるよ。💓😍💓
231 22/12/04 01:54:48
225子供いるのに迷惑配信者のメンバーって恥ずかしくないのかなー🤔
232 22/12/04 01:54:50
とどみのゲップをビン詰めしたら澤木1万で買うかな?
235 22/12/04 01:55:57
231
子供がいようがいまいが近藤の囲いと支援者は恥ずかしくて街歩けない

239 22/12/04 01:58:53
231
子供も保育園だかでキタコレってやってるみたいだからどうしようもない家系

247 22/12/04 02:03:48
子供いる親が若頭とか恥ずかしくないのかな😂
249 22/12/04 02:04:21
221
由美のことを由実と書くこの人、だいたいは「由実は福島に住むオバさん、コンドウムと同一人物」って言ってくれるんだけどたまにタマの悪口も書いてるの分かってるから不思議な人

254 22/12/04 02:06:27
253😂
256 22/12/04 02:08:11
笑えて寝れない😂
268 22/12/04 02:21:13
在住にさん付けとか1人しかいないわ
284 22/12/04 02:27:56
281
自分でコンドーm叩くスレ立てろやウザいそこで2人でやってろ

287 22/12/04 02:28:48
281
最後に警告するが、おまんが嫌いなこんどーmをディスるのは勝手にどうぞ。
同調してくれないたぬき民の書き込みに絡むのはアク禁ぜよ。

294 22/12/04 02:31:35 ID:
291
ちなみに最後通告ぜよ。

296 22/12/04 02:32:39
291
普通に感じたことを書いただけ。一番の近藤信者が書き込みされないのはおかしいと。アク禁しても戻るから!😡😡

300 22/12/04 02:33:42
ナイスひろめ🤣
303 22/12/04 02:34:48
301
何回するんだよwww

315 22/12/04 02:43:00
312
コンドウムだけディスらないからおかしい

316 22/12/04 02:43:21 ID:
313
了解、起きたらアク禁するぜよ。
ワイらはこんど○mを含め囲い全員が嫌いぜよ。
おまんはしつこいからこんど○mと同じレベルになってるぜよ。

317 22/12/04 02:43:44
312
知らんかもしれないけどタマって近藤に逆ギレされて枠で村八分なってアンチになったけど近藤がの嘘謝罪でまた囲いに戻ったんだよ
今はコンドーmが由美だと思い込んでそれだけに必死w

318 22/12/04 02:44:00
316
他の囲いか書き込みされてるしね。

346 22/12/04 02:59:26
344
正解🙆‍♀️

362 22/12/04 03:07:27
361
マジですまんぜよ。

371 22/12/04 03:10:44
361

!kai344
アク禁解除:344

372 22/12/04 03:11:00
ナイス〜🤣
374 22/12/04 03:11:18 ID:
369
361はん、悪かったぜよ。

377 12/04 03:18:48
375
「間違いって」ではなく「間違いて」と書く時点でコイツはコンドウム。「おk👍」もいつもコンドウムが言ってること。はい、お仲間!376もコンドウム!

381 22/12/04 03:22:51
魂道のYouTubeのリスナー、特に出席率の高いいわゆるメンシプ連中も魂道の配信をずっと1年、1年半と見てきてコイツの人望人脈のなさ、世話になった人に対して平気で手のひらを返してdisったりおちょくったりする神経、チャンネル登録者数が1万に届きそうにない限界、配信内容のマンネリ化、魂道の今後の伸び代のなさ、有名配信者との人脈が皆無で誰も魂道に近づかないetcを悟ったんだろうな笑
385 22/12/04 03:24:42
魂道「東京在住さんはふわっち見てんのかな?」
rohi「ムハハハハハ 🤣わかんないですょ」
魂道「もいいいよ、お前 めんどくせーコイツ」通話をガチャ切りする魂道

412 22/12/04 03:44:54 ID:
!aku410
アク禁:410

414 22/12/04 03:46:43
寝配信で12時間オーバーするからラファとロヒのブロックの瞬間見れないやん!
415 22/12/04 03:46:46
180
あれは笑ったなあ
みゅーつーの枠だっけかな?
確かにたまちゃんがスパチャして
誰からもナイスパなくて自分で
ナイスパ!ってコメしてたわ🤣🤣

418 22/12/04 03:49:00
415、416はコンドウム。
13回アク禁にされた🤣🤣🤣🤣
そろそろ寝よう😴😴😴😴😴😴

420 22/12/04 03:49:28
419
コンドウム

421 22/12/04 03:50:28 ID:
!aku415
!aku418
遡りすぎだし名前出すと荒れるぜよ。
アク禁:415418

422 22/12/04 03:50:50
420
アホか415に言ったんだわ
誰もお前のことなんか気にしてないっていい加減気付け

432 22/12/04 04:09:01 ID:
!aku431
アク禁:431

433 22/12/04 04:09:16
431
こんどーむは置いといて近藤のこないだの2日で警察芸5回はどう思ってんの?カッコいい思ってんの?

435 22/12/04 04:11:36
ん?431の文章すぐに理解出来なかったけどアンチとこんどーmが結託してると思ってるのかよwすげーなw
442 22/12/04 04:22:54
441は読解力なしの大馬鹿相手にしないよ皆様
455 22/12/04 05:21:05
おまえら逝くなあああああ!!!!!っておまえら北のまことか!???ってツッコミ入れてやりました😄
470 22/12/04 06:18:37
外出して戻ってきて自分の部屋に入ると💩みたいな臭いがしますがこれが加齢臭って奴なんでっか?
472 22/12/04 06:20:17
471
手間と支度と洗い物考えたら吉野家安いよな

475 22/12/04 06:21:24
471
お前も日記帳買って書いてろってんだよ

483 22/12/04 06:23:54
478
480
481
うわあ!怖い怖い怖い!自演してる怖い怖い怖い

506 22/12/04 06:54:01
499
真似して椎茸でハイボールしてたら嫁が油草って起きてきて朝から飲んでって激怒され風呂掃除する事で嫁また寝た499さんのお陰で休日朝酒&夫婦円満😊

512 22/12/04 08:08:25
510
511
チャット欄見てればわかりやすいけど配信が12時間超えでアーカイブが残らないかもね

513 22/12/04 08:08:32
511サンキュー
517 22/12/04 08:31:46
516
ワラビ&ロヒ お前ら絶縁だ、ぐだぐだ言いたくないからメンバー脱退してくれって言われてるやんw
ここまで言われて擦り寄るとかマゾ過ぎやんw

518 22/12/04 08:36:17
ついにあの男が帰ってくる12月13日1213ピンク変質者ハリャユイガ
519 22/12/04 08:37:33
518
ざこんどう迎えに行ってやれば閲覧上がるぞ

520 22/12/04 08:42:57
516
メンシプとかモデはフォローしてやれよ。挨拶リプで仲良しごっこの割に薄情な奴らだな

522 22/12/04 09:13:41
517
蕨の名を出さないでください無関係ですから

527 22/12/04 10:08:02
525
あえて該当箇所のアーカイブを切れさせるために寝配信で12時超えさせてるやろw

529 22/12/04 10:13:41
【絶縁状】
下の者 令和4年12月4日を以って「絶縁」致しました。
2代目ラファエル、わらび、ロヒ、黄金騎士

533 22/12/04 10:26:54
531
龍二パイセンはなぜか本垢とサブ垢があるからなw

573 22/12/04 11:29:55
571
長文メッセージネキやろ

574 22/12/04 11:30:31
561
そうか?別に普通だったぞ

586 22/12/04 11:40:51
閲覧10000人行ってないのに急に近藤が柏に帰った理由は何で?
596 22/12/04 12:04:01
591
百歩譲って荒らし連投コメのブロックはわかるが作成の浅いアカウントや普通の批判コメントをブロックするのはやり過ぎ

605 22/12/04 12:22:43
601
蕨もロヒも悪口書かれてるやんw
599は何がしたいんやw

610 22/12/04 12:40:55
601
ぜよナイス〜

612 22/12/04 12:45:43
611
在住のサブ垢臭えw
それは良いとしてコメントを中断させようとしてるこんどーmが空気読まなくてウゼえ

613 22/12/04 12:46:58
611
1日の始まりから効かせてくれてるんやなw

616 22/12/04 13:46:00
612
連投スピードから事前に用意した長文をコピペでコメントしてるし、わざわざ近藤が起きるのを見計らってる
モデがブロックしない所を見ると事前に口裏を合わせて在住かロヒか蕨の書き込みだろう

620 22/12/04 14:01:52
616
見てたけどタイミング的にロヒが捨て垢でコメントしたんやろ モデにブロックされないのも不自然やし

624 22/12/04 14:12:20
621
今の配信やなくて寝配信の時も連投コメが放置されてたんやで

663 22/12/04 14:45:53
661
札幌太郎は札幌のリスナーやで、Tシャツ破いたHHHってやつのサブ垢やと睨んどる

668 22/12/04 14:51:07
親からの送金は年110万超える贈与税かかるよね。
669 22/12/04 14:52:17
110万超えると
673 22/12/04 14:58:16
昨日から今日にかけて登録者減ってるww
9610→9600

674 22/12/04 15:01:23
673
あと30人減ったら10000人目標の旅配信に行く前に戻るんだがwww

681 22/12/04 15:15:49
ワザと12時間超えしやがったな
683 22/12/04 15:17:11
681
へたれ配信残したくなかったんだろうな

684 22/12/04 15:20:06
681
残したところで金にもならん再生数だもん

695 22/12/04 15:27:05
691
電話で思いが伝わらなかったから捨て垢で連投コメをしたんやろうな それにしてもハンネがFC3ってw

697 22/12/04 15:29:43
688
15分くらいコメント流れないw

702 22/12/04 15:47:49
ピィ1人しかいないやん
708 22/12/04 16:20:52
170人は、魂道の解説をうなづきながら配信みてるんやろかw
716 22/12/04 16:48:35
チャンネル登録者数9600人
閲覧数170人
コメント3〜4人

719 22/12/04 16:58:35
9,600から増えない普通9,600いってたら10,000なんてすぐいくのにな
720 22/12/04 16:59:24
1万寸前で9,600まで落ちたの想像したら笑えた
722 22/12/04 17:00:26
閲覧170でナイスが3人って記録だな
724 22/12/04 17:05:32
712 714本当だ!三毛猫はブロックしてるわだから見えなかったのねありがとう
729 22/12/04 17:16:05
コメント全然流れないなってコメントしたら効いちゃうんじゃない🤗
俺はブロックされてるからだれかやって

742 22/12/04 17:38:52
741
配信中は常にしてるよ

780 22/12/04 18:15:14
そう言えば前回の10万円支援給付もこいに手紙きてたよな
790 22/12/04 18:37:58
閲覧170人にいいね依頼、現在いいね20人
813 22/12/04 18:57:49
810
両方嫌だ

817 22/12/04 18:58:58
在住の金目当てに決まってんだろ
在住が1週間スパチャなしでコメントだけしてたら絶対ブチキレる

839 22/12/04 19:07:23
837
それがダメ🙅‍♂️なとこ

855 22/12/04 19:11:18
851
857 12/04 19:11:33
華麗なる設定🤮
860 22/12/04 19:12:16
人相が大雪リバーネットの代表岡田被告にそっくり爆笑😂
881 22/12/04 19:18:24
しょっちゅう変な捨て垢が現れて揉め事ばかりで怖い怖い!😱😱
886 22/12/04 19:20:03
万年蘭っていう鼻マイケルの加工BBAが、何で万人超えなのに自称大手だった魂道は1万に届かないんだ?
887 22/12/04 19:20:08
なにが会食だよ老人ホームの個室から1人ポチポチやっとるくせに見栄張んな
915 22/12/04 19:33:06
913
水没は半端じゃねー

917 22/12/04 19:34:37
916
ポッケに入れっぱなしで溶けたアルフォート

942 22/12/04 19:48:45
941
在住の赤スパでも良し

974 22/12/04 20:22:36
971
前回の給付も来ていて送りかえしてたよ。配信してたよ

976 22/12/04 20:22:39
でも11月分が今月入るよね
986 22/12/04 20:26:54
在住がこの先何年も投げ続けるかは知らんが去年無申告の分さっさと申告しとかないと雪だるま式に払う額がデカくなる
これが5年分とかきたら市民税だけで軽く150万超えるぞ

995 22/12/04 20:34:26
稼ぎ年1000万あったらなんだかんだで300万は持ってかれるぞ
1年でそんな持ってかれるならバレるまでほっとこうてアホな考えなんだろw
しかも1000万だと次の年の分の予定納税もしなきゃいけないからこいつは絶対申告なんてしない

1011 22/12/04 20:44:49
けいこにFc2で1分100円で
やらしい配信してもらって
金稼げば良い マニアはいるはず

1012 22/12/04 20:45:26
1011
なんでけいこww

1017 12/04 20:51:37
1015
逆だろ
頼られてることに快感だろ
CEOって呼ばれて喜んじゃってる無職なんだから

1022 22/12/04 20:54:46
1015
いつもなあなあで厳しい指摘とか判断が出来ないタイプやから頭下げられたら不問にするタイプや

1023 22/12/04 20:54:54
1018
その名前やめてくれ、腹いたいw

1024 22/12/04 20:55:33
1011
えっwwwwwwwww

1025 22/12/04 20:55:47
1019
バカじゃないか?過疎近藤枠だからチヤホヤされてんだよ
他の閲覧ある配信者なら数万のスパチャ投げても秒で流れて終わり

1028 22/12/04 20:56:50
1025たまだから許してやれ。頭お花畑だからw
1029 22/12/04 20:56:58
1025
粗品の配信とか赤スパが当たり前だし秒でスルーだしな

1030 22/12/04 20:57:33
1028
そいつだけ名前は出しちゃダメ

1038 12/04 21:10:24
1035
在住の定期でバッドボタン押さなきゃと気付くからあの定期案外助かってるわ

1039 22/12/04 21:11:31
1015
1019

1041 22/12/04 21:15:28
1020
おぴっこ漏らしたんだよ多分w

1068 22/12/04 21:46:11
1060
アホか大人しく部屋雑やってたって叩かれるぞ
こんな奴に餌与えるなって話だ

1074 22/12/04 21:50:28
頭沸いてるのが1人いるから相手すんなよ勝手に独り言言わせとけ
1075 22/12/04 21:50:44
1070
それ!なのに組長は疑って、他の配信は見ないでくれと言ってて、さすがの在住さんも呆れたと思ってる

1076 22/12/04 21:51:04
1074
僕のことでしょ?

1077 22/12/04 21:52:11
1076
僕ってこれアイツじゃん
ぜよスレ主どこ行ったんだよ

1080 22/12/04 21:53:31
1077
えっ!? 僕、私、俺、オイラ....... 普通じゃないの? 僕の何がおかしいの?

1082 22/12/04 21:53:45
1079
ケイコにも母ちゃん俺死んでもいいのかよ?って言ってたなw

1086 22/12/04 21:56:24
1070
1072
1075

1088 22/12/04 21:56:55
1079
この前もあったよね。女とらーめんの時行かない言ったら三万捨てるとか。

1089 22/12/04 21:57:58
1053
替え歌の歌詞も

1090 22/12/04 22:00:21
1083ただいま〜とかコメして24時間以内には戻って来てたね。
1091 22/12/04 22:00:58
1090サイババみたいに写真部屋にかざってるぐらいだからなー。
1092 22/12/04 22:02:24
1091
写真の目の所に画鋲刺したらしいぞ

1093 22/12/04 22:03:16
1091髪型はアレだけど浩之サイババの雰囲気あるかも。衣装が似合いそう。
1096 22/12/04 22:15:03
1079
それで言うこと聞く投げ囲いも頭大丈夫かよ

1100 22/12/04 22:27:55
1099
48800円

1106 22/12/04 22:57:13
1102
マジかよ?魂道はとどみにも金渡すし金ほしい無職ナマポが魂道に集ってるだけじゃんか

1112 22/12/04 23:26:29
1111
なんていうアカウントで枠やってる?

1113 22/12/04 23:27:16
1112
ふわっちだよ

1114 22/12/04 23:28:01
1113
そのしゅういちって奴のアカウント
最近近藤の配信見てないから知らないのよ

1115 22/12/04 23:28:47
1111
今日の近藤よりも稼ぐ感じだな週一

1118 22/12/04 23:30:52
1117
さんくす

1125 22/12/04 23:45:08
1122
そうですよトドミも今コラボ上がったし

1127 22/12/04 23:47:34
1126
うん今回だけじゃないよ

1139 22/12/04 23:57:18
1137
秀一とのバランスで投げたんだろうね

1142 22/12/04 23:57:51
1138
わかる、座ってるコジキに金やるなら頑張ってる苦学生や病気の人に寄付するよな。

1143 22/12/04 23:59:19
月収100万の魂道にスパチャする気によくなるよね
1147 22/12/05 00:00:13
1146
そうなのかw

1149 22/12/05 00:00:50
1146
魂道がライヴ中はずっと張り付いて監視してんだろうな

1153 22/12/05 00:02:34
1152
ほんとそうよね

1161 22/12/05 00:05:39
1159
誰が?今ふわっちで何か起こってるの?

1175 12/05 00:16:37
1173
挨拶してる

1177 22/12/05 00:22:11
1175
そうかなんでかコメ見えないや

1180 12/05 00:24:44
近藤が知ったらベッド破壊するんじゃね🤣
1186 22/12/05 00:27:02
1182
今さっき言ってたぞ

1201 22/12/05 00:47:44
1200
主が残るよう設定したら残る

1203 22/12/05 00:52:11
1202
エンバケの動きすげーな

1208 22/12/05 01:01:55
ざこんどう閲覧120
1212 22/12/05 01:36:43
在住、たった1万ぽっちかよ
しけてら〜🤣🤣

1220 22/12/05 02:00:53
1219
w

1225 22/12/05 03:11:05
1224
バンバン新参ブロックしてもらって枠を過疎らせてもらおうぜw

1226 22/12/05 03:40:36
1221とどみと絶縁くらい
1228 22/12/05 03:55:54
1227
今日は日曜だったしなw
在住ももう少し設定に工夫が必要やでw

1235 22/12/05 05:16:42
1227
寅さん「それを言っちゃーおしめーよ」

1237 22/12/05 08:33:59
1227
在住さんは小学生から大学に至るまでサッカーをやっていた体育会系の人だそ!
そんなインドアで1日ネット配信にへばりついてるほど暇じゃないんだよ、お前らと違って陰キャじゃないからな

1239 22/12/05 08:38:54
1227
在住は老人ホームで車椅子

1241 22/12/05 08:45:59
1237
1242 22/12/05 08:59:47
わけアリの人なのは推測つくよね。
あれだけ魂道に支援しながら1度もリアルで会ったことがないとか普通ちょっと考えにくい。1度くらいこばん食べいったりするもんだよね。

1244 22/12/05 09:15:25
柏に帰ってきてYouTubeの機能が追加されてそれを使って忘年会まで配信繋ごうと思ってたのに1人しか使えない
仕様で使えず今までヤードに上がってきた下僕達がふわっちの配信なんて始めたもんだから過疎る過疎る

1246 22/12/05 09:36:46
1245大丈夫。無課金龍二がいるじゃないwww
1251 22/12/05 11:02:15
1248
金くれなくて良いなら龍二とか黄金騎士で良いじゃねえかw
いつでもいるし

1252 22/12/05 11:06:20
1251黄金はもうブロック済み。龍二も近そう。
金はどうでもいいけど人間が嫌いなんじゃないのwww

1253 22/12/05 11:15:46
1247ラジオな
1254 22/12/05 11:18:30
1250ウソでなくて真実でディスろうぜ
1258 22/12/05 12:22:27
1242
毎回毎回同じことを在住さんばかりが書かれて、コンドウムは書かれない。在住さん以上のガチ信者なのに電話も出来ない、ジャケットも逃げるようにこっそり置いてくる。

1260 22/12/05 12:26:07
1237
みゅーつーもサッカーやってたから、みゅーつーとその話しで盛り上がってましたね?笑

1261 22/12/05 12:28:47
1242
自分だってどうだい?リスナー名言われてありもしないこと書かれたら?「◯◯は埼玉に住んでて過去にレ◯プで逮捕歴ある」とかさ。数十回書き込まれたらどうだい?

1262 22/12/05 12:29:45
1247
つうか駒沢公園の前で大きな車3台入れれる不動産なんてすぐ分かるから

1264 22/12/05 12:31:14
1262徒歩20分圏内な
1265 22/12/05 12:36:11
1264
にっ20分か、うーん

1270 22/12/05 12:46:51
1269書いてる人も覚悟あっての書き込みだからいいんじゃない
1272 22/12/05 12:48:19
1270
この人達に覚悟なんてないでしょ?訴えられたら坊主にして土下座すればいいとしか思ってないから

1274 22/12/05 12:49:59
1268目黒区世田谷区とか特定されたくないんでしょう
1275 22/12/05 12:51:36
1274
そっか

1279 22/12/05 12:58:10
1278少額って一万〜二万もだけどね
1280 22/12/05 13:03:00
100円から500円で十分
1282 22/12/05 13:16:56
1281
1283 22/12/05 14:05:54
1271
みーちゃんって禿ザムライのこと?

1285 12/05 14:12:37
1279
あの人からしたら少額。恫喝、迷惑配信、あとは「他枠へ行くのとは禁止」などの押し付けルールなどを反省、ルールの見直しをするまで今までの半額とかさ。在住さんじゃないなら分からないけど

1287 12/05 14:15:46
1284
在住さんはアンチと戦ってる可能性あるからディスればディスるほどスパチャ額が多くなるのかもよ?タヌキ民は説得するような感じで正論を言うべき。正論ね!

1288 12/05 14:18:47
1281
w

1290 12/05 14:25:32
1289
名前出して個人的恨みを書き込むことはアク禁だと、おととい、主さんが言ったばかりだよ? 貧乏人のヒガミにしか見えなくて可哀想になる。

1292 22/12/05 14:38:10
1290
ここの主は馬鹿囲い?じゃないと思ってた

1294 22/12/05 14:42:49
1254
真実なんだが?

1296 22/12/05 15:19:56
1295
馬鹿だからしょうがないね

1297 22/12/05 15:45:08
スレ主は在住さんを擁護する僕のことは何度もアク禁にして在住さんを誹謗中傷する人は残す。1281みたいなガチ信者のコンドウムをヨイショする人も残す。主とコンドウムの関係がどんどん捲れてくるよ?
1301 12/05 16:00:40
主はアク禁解除されるとメンツ丸潰れだから「アク禁❗️」表示しなくなったけど1290とかはアク禁にされてるから。
1311 22/12/05 16:43:14
1309来年は魂組&シコワン&大黒天のトロイカ体制で一気の巻き返しか?
1313 22/12/05 16:49:16
1310
ゴミみたいな所でコメントしてるお前もゴミやん笑

1314 12/05 16:55:02
1312
優しくしてくれた人はとっくにたぬき卒業したよ?今居るのはアホだけ!

1315 12/05 16:56:14
1312
急にコンドウムディスって敵対してるアピールいらないから!仲間のくせに!

1316 22/12/05 16:58:45
1310
信じてもらってると本気で思っとるのか

1317 12/05 17:02:03
1316
コンドウムを擁護するので必死だね?コンドウムとたぬき民はどうやってつながってる?🤣🤣

1319 22/12/05 17:02:34 ID:
!aku
1297
アク禁:1297

1320 22/12/05 17:04:28
1237
1321 22/12/05 17:05:22 ID:
!aku1317
アク禁:1317

1322 22/12/05 17:07:44
1302
1301
1299

1323 22/12/05 17:08:42 ID:
!aku
1302
アク禁:1302

1324 22/12/05 17:13:02
僕にとってここは敵地。何を言われようがマトモな意見ではないので聞く必要なしです。たぬき民は主とコンドウムを擁護することで必死だろうから。まっ、2人程度しか居ないと思うけど🤣🤣
1328 22/12/05 17:32:57
1324
1329 22/12/05 17:42:29
1327
いつだかの配信でメンバーじゃなくなってたよ

1330 22/12/05 18:36:14
1329
メンシプってただの罰ゲームやんw
10円でも拒否するw

1331 12/05 18:46:09
1306
正義感?その人はただ単にお前たちみたいな祝電犯罪者にモノ申してるだけだろ?

1335 22/12/05 19:00:17 ID:
!aku
!aku1324
アク禁:1324

1337 22/12/05 19:01:09 ID:
!aku1331
アク禁:1331

1338 12/05 19:09:27
1327
常連だった奴もアカ変したり削除したり多いぞ
過去動画のチャット欄凄いことになってる奴多いw

1339 22/12/05 19:11:36
1327
ワクの所で見かける

1340 22/12/05 19:15:35
1336
とどみで思い出したけど、しかしあんなにデブスだったとはなぁ…マスク越しのビデオ通話で判断すると危険だなと思ったよ

1341 22/12/05 19:16:00
約1名が在住「さん」とかほざいて媚び媚びしてATM在住を讃えてるけど、在住本人やバ囲いから嫌われてるのに気づいて無くて笑えるw
1343 22/12/05 19:21:41
1342
魂道を見て「妬み」が生じるってちょっと考えづらいんだよなぁ笑

1345 22/12/05 19:24:40 ID:
!aku
!aku1342
近藤に妬みを感じるくらいの君は…残念ながら人生手遅れぜよ。
アク禁:1342

1346 12/05 19:28:43
1342
嫌いなら見なければいいと考えるお前の脳みそが単純なんだよぜよwww
悪をやっつける正義は必要ぜよ!!
正義は悪にダメージを与えるためにあらゆる手段を取るぜよ!!

1347 22/12/05 19:31:10
1346さすが会長。
1349 22/12/05 19:38:15
1348
また姪っ子泣かすのか

1351 22/12/05 19:41:25
1350
クズはクズ同士気が合うんだよ

1354 22/12/05 19:44:19
1352
50人くらい増えたよ 2.3日で20人減ったけどw

1357 22/12/05 19:46:21
言っちゃうけど免許取消し再取得するにも二日間の講習後再取得資格できる1日目でコイツキレて退場になったんだぜ同じ場にいました私
1358 22/12/05 19:47:10
1356
そうだよ親父が韓国人

1359 22/12/05 19:48:03
1353
こいつのにわか競馬語りほどムカつくものはないよね。

1360 22/12/05 19:49:01
1355
絶縁以降見ないね。昨日近藤はワラビとLINEしてるって言ってたけどいつものフカシかも。
仮に本当なら近藤に粘着してるワラビも痛いやつだけどw

1363 22/12/05 19:49:37
1359
全てにおいてニワカやろ。ニワカ人生や。

1364 22/12/05 19:50:37
1363
魂道のアンチが配信つけながらロースの粉入りお願いしますってあれ笑えたわw

1365 22/12/05 19:50:39
1357
その場に居合わせたのが凄い!キレる理由ってなんですかね。

1373 22/12/05 20:02:58
1371
焼肉屋のこと言ってるんだろお前

1374 12/05 20:03:05
1341
このアホは思い込みで僕を誰かと勘違いしてる。僕は一度もチャット欄に行ったことないし在住さんのことは配信観て知るだけ。嫌われてるもなにも、接したことがない!

1376 22/12/05 20:03:46
1373
ここで聞かずにコンドーのところで直で聞けば回答も早いぜよ

1377 22/12/05 20:04:17
1360
わらびの一方的な長文とスタンプだけで魂道は返信してなかったぞ

1379 22/12/05 20:07:17
1373
なに言ってんだキサマ近藤のじいさんは肉屋の卸しと肉屋してたんだせニワカは消えろゴミ

1380 22/12/05 20:10:34
1374
誰も名指しもなんもしてないのに反応してる時点で自分だって自覚してんだろw

1384 22/12/05 20:13:41
1382
Y君それ言ったらダメだと思うY君酔っ払ってるでしょ(^O^)

1387 22/12/05 20:16:03 ID:
!aku1374
ストーカー反対ぜよw
アク禁:1374

1391 22/12/05 20:20:47
1387
主ナイス👍️
こんど◯mとた◯ちゃんはたぬきが嫌いな癖にたぬきに書くの好きなメンヘラだからw

1393 22/12/05 20:22:11 ID:
!aku
!aku1389
在住が好きなのはわかるがストーキングはNGぜよ。
アク禁:1389

1394 22/12/05 20:22:21
1374オフサイドw
1396 22/12/05 20:23:01
1394
うまい😋ナイスーw

1397 22/12/05 20:23:33
1395
むしり取れるわけねーだろおまえバカかよ

1398 22/12/05 20:23:56
1397
カツ金過去若旦那乙です

1400 22/12/05 20:24:21
1395
ここのおばさんに馬鹿ゆきが介護の学校行くからってお金借りたって言ってたよね

1401 22/12/05 20:24:50 ID:
!aku1399
アク禁:1399

1402 22/12/05 20:24:59
1400
言われてねーよ

1411 22/12/05 20:29:07
1409
自演お疲れ様

1412 22/12/05 20:29:35
1406あと火葬場職員も
1413 22/12/05 20:29:41
1410
林CEOって思ってたら

1416 22/12/05 20:30:34
1411
在住が好きなんだねw

1417 22/12/05 20:30:37
1415
クソワロタ🤣😂🤣

1418 22/12/05 20:30:38
1415
長文するとオフサイドだぞ

1419 22/12/05 20:31:00
1414
こいつ在日だな

1422 22/12/05 20:32:57
1421
寒っ、日本全体の気温が1度下がったな

1424 22/12/05 20:37:10
コメント参加 ビデオ フジヌマ 1人だけ
1426 22/12/05 20:37:59
1422
おまえがいちいち反応してる方が寒いやろおまえの負け

1427 22/12/05 20:38:06
1426
w

1428 22/12/05 20:38:53 ID:
1426
1427
自演ないすー

1430 22/12/05 20:39:05 ID:
!aku
1426
1427
アク禁:14261427

1435 22/12/05 20:46:57
1434
キキスギンって奴?フワッチと同時に見てて間違えて近藤枠でコメ書いたんじゃない?

1438 22/12/05 20:53:33
1436
8500人くらいブロックしてるんじゃね

1439 22/12/05 20:54:15
1438
それ面白いw

1442 22/12/05 20:57:51
1437
ふわっちの近藤悪口大会に参加、近藤にはホモみたいに媚び媚び、蕨&ロヒの絶縁時はフォローせずにスルー

1444 22/12/05 21:02:32
1443
近藤にロヒとワラビの事をタレ込んだのそいつじゃね?

1446 22/12/05 21:08:09
みんなこいつとワールドカップ見るの?🤣
1448 22/12/05 21:19:40
1444
腹黒いから可能性はあるね

1454 22/12/05 21:36:41
1452
車椅子の人やろw

1461 22/12/05 21:55:11
1446
後付けで玄人ぶるから近藤とだけは見ない

1468 22/12/05 22:07:23
1463
背後霊みたいだなってコメントしてきたぜ

1477 22/12/05 22:23:22
1470
そいつたぬき見てんだろw

1483 22/12/05 22:34:27
1478
前の書き込みにホーキンス博士って書いてあったw

1487 22/12/05 22:42:59
1486
インポ

1492 22/12/05 22:49:58
1485
モデが他枠でサボってるからww
在住はやる気ないしw

1500 22/12/05 23:19:25
閲覧177人w
1501 22/12/05 23:20:02
1499
根っからの乞食なんだろw

1514 22/12/05 23:42:01
1511
選手知らないから興味ないとリーグ戦で老人ボロカス言ってた。俺は野球だと

1521 22/12/05 23:57:49
1517
笑わすな!!

1524 22/12/06 00:08:20
1519
近藤アンチになってるやんww

1528 22/12/06 00:21:30
1524
昔からのリスナーどんどんアンチ化していく笑

1529 22/12/06 00:25:31
1528
近藤枠の悪口コメしとったでw

1533 12/06 00:43:12
前田のゴールがキタ━(゚∀゚)━❗
キタコレ❗キタコレ❗イェイイェイイェイイェ〜イ❗👨勝ったなぁ👏👏👏

1541 22/12/06 00:50:21
ブロックハンター東京在住がいる限りムリムリ🧏‍♂️
1539

1545 22/12/06 00:53:10
1543
あのコメント見てるだけで腹立つな

1560 22/12/06 01:14:36
1554その通り👏👏👏👏
1561 22/12/06 01:18:02
1556
登録日が浅いとアンチって判断なんやろ。そんな事したら新規リスナーが増えないって事に気づけないくらい馬鹿w

1563 22/12/06 01:31:49
1562
それがコンドーだから

1567 22/12/06 02:01:52
1566
親しい間柄でもないのに「おはよー」とか「これからパスタ食べるよ」とか送ってきそうw

1569 22/12/06 02:17:11
1561
在住は近藤を独占したいだけ
もっと言えば近藤枠の王様でいたいだけ

1570 22/12/06 02:21:01
実質、ガチのファンって10人くらいしかおらんやろ
1573 22/12/06 02:34:34
1571
ガチファンになるのに敷居が高そうやもんな
ナマポか無職か障害持ちしかなれないやろ

1576 22/12/06 02:46:20
あとは韓国が0✖️8で負けるのだけが楽しみだ
1577 22/12/06 02:47:15
1575
4時から韓国戦だろ?母国の応援してやれよ。

1581 22/12/06 02:50:00
1578
在住とコブダイ以外は泳がせてる設定なんだろw

1584 22/12/06 02:57:43
1574
ロヒ&ワラビは消えた感じだな

1588 22/12/06 03:46:00
1584
ふわっちでもりあがっとる

1589 22/12/06 03:55:13
1556
これヤバイよね

1590 22/12/06 04:15:52
1589
近藤は先々を考える頭が無いから無能な囲いや新規リスナーより在住のスパチャが大事なんだろ 実際在住の赤スパ=収入なんだから

1594 22/12/06 05:18:16
1593
在住体制になってから近藤JAPANは選手を大幅に入れ替え済みやで

1596 22/12/06 05:22:54
1594
一年前くらいのアーカイブ見たらチャット欄のコメントの流れがめちゃくちゃだし連投みたいになってる 相当数のリスナーが消えてるんだね

1598 22/12/06 05:28:12
1597
面白いwww

1601 22/12/06 08:53:06
1600
いらねえだろwアンチとしてもシバワン並みに戦力にならんしw

1602 22/12/06 09:04:53
1601そんなこと言わないで。実録やから先輩が面白かったんでね。
1603 22/12/06 09:06:07
1601
男梅顔の奴でしょw

1606 22/12/06 09:13:09
1604
下手したら10人くらいのグループチャット

1611 22/12/06 10:57:21
1605其処へ行くとシコワンのメンタルは強靭。
1612 22/12/06 11:15:39
1611
お前らも見習って社会に出て行けや!オレはまだ怖いから引き篭っとくけど😫

1613 22/12/06 11:20:59
1612今仕事してる設定。勤務時間帯は不明www
1614 22/12/06 11:27:09
1613
いやオレはまだ引き篭もりって書いてんだろ😡働いてるなんて嘘言ってないぞ😤

1619 12/06 12:21:38
1617
昼間ってたぬき民いないからチャット欄行ってて夜になるとたぬき書き込みに夢中でチャット欄行かなくなるんだろ?昔から20時以降は姿見なくなってたからなw

1621 22/12/06 12:28:18
1617
もうつきあっちゃえよ。こんどうmもう口説いちゃいなよ。

1623 12/06 12:29:45
1621
こんどーmのこと書くと必ずこうやってちょっかい出してくる奴いて変だよな?

1625 12/06 12:31:26
1623
だよね〜
変!

1634 22/12/06 16:31:34
1633
コンドーエムを攻撃する人をあの人と決めつけてたら誰もコンドーエムの悪口書けなくなるじゃん?それでたぬき民が騒ぎ立ててスレ主がアク禁にしてたらコンドーエムと仲間と思われちゃうぜ?

1635 22/12/06 16:32:01
1634
確かにお前の言う通り!

1637 22/12/06 16:34:58
1633
1634
1635
1636
自演

1640 22/12/06 16:46:07
1634
上手いねーw
そうやってアク禁逃れするわけね
でも今まで書き込みすぎて文体文語でバレてんだけどねw

1642 22/12/06 16:50:35
1582

ザ近藤は、ほんまに在日?

1643 22/12/06 16:50:54
1634
それでいいんだよwここではこんどーm以上にアレの方が嫌われてるからw

1644 22/12/06 16:52:35
1641
まともな奴は雑談たぬきを見ない

1645 22/12/06 16:54:23
1634
既に主はアイツをアク禁にしてる訳だからそれを匂わす書き込みをする奴がいけない。アク禁でよろしい

1646 22/12/06 16:55:06
1643
そりゃそうだよ、コンドーエムは祝電ヒーローだからね!

1647 22/12/06 16:55:57
1645
コンドーエムの悪口が「それを匂わす書き込み」ならば誰もコンドーエムの悪口書けないよ?

1648 22/12/06 16:56:41
1644
そうだな。ブログで恨み辛みを綴る奴はまともかどうのってレベルでは無く精神異常者だなw

1649 22/12/06 16:59:36
1646
祝電の功績はたぬき民やないの?

1650 22/12/06 16:59:45
1647
アイツは文体文語でわかるから平気
国語力ない馬鹿だから他人の振りしてもわかる
ちなみにお前www

1651 22/12/06 17:00:48
1646
こんどーmが祝電してるってなんでわかるの?

1653 22/12/06 17:02:58
1651
祝電してるというか、特定能力が祝電犯並みと言ってる

1654 22/12/06 17:03:44
1651
みゅーつーリスナーとたぬき民が祝電宣言してるしホテルと店の名前の情報はたぬきで共有されてる

1655 22/12/06 17:05:14
1654
たぬきで共有されてる?仲間同士だから共有できるんだよね?

1656 22/12/06 17:07:09
1652
1653
お前がこんどーmが死ぬほど憎いのはわかった。ただたぬき民は近藤も囲いもこんどーmも全てにアンチをしてるわけ。
何で私に共感してくれないの!と拗らせてもウザイだけ。

1657 22/12/06 17:08:06
1655
タヌキのスレ内でさんざん共有されてたやろw

1658 22/12/06 17:09:38 ID:
!aku
!aku1634
!aku1635
!aku1646
アク禁:163416351646

1660 22/12/06 17:12:07 ID:
!aku
!aku1652
!aku1653
!aku1655
アク禁:165216531655

1661 22/12/06 17:16:02 ID:
!aku
1659
仕事中は勘弁してくれぜよ。ワイは精神科医では無いぜよ。
あと「僕」はトドミの真似?寒いぜよw
アク禁:1659

1664 22/12/06 17:18:15 ID:
!aku
!aku1662
!aku1663
アク禁:16621663

1667 22/12/06 17:23:37
こんどーmとタマは精神異常者
同一人物でも別人でもどうでもいい
邪魔嫌われてんだから黙ってロムってろ
自分でスレ立てて1人で戦ってろ巻き込むなキチガイ

1668 12/06 17:27:19
1666
1667
仲間のくせにコンドウムまでディスらなくていいよ?🤣

1673 22/12/06 17:38:22 ID:
!aku
!aku1668
!aku1669
!aku1671
アク禁:166816691671

1674 22/12/06 17:38:37 ID:
!aku
!aku1672
アク禁:1672

1678 22/12/06 17:47:45 ID:
!aku
!aku1677
アク禁:1677

1679 22/12/06 17:50:25
1677
タマちゃんはブログで近藤、在住、こんどーm、ワラビ、パパ、その他リスナーの悪口書いてたよね。大好きな在住にバレてるよ。

1680 12/06 17:52:19
1679
たまちゃんじゃないけどね?どこの誰かも名乗れない人が言ってることを信じる人はいないよ?🤣

1683 22/12/06 17:55:14
1680
アメブロで近藤と近藤リスナーに粘着して悪口書きまくってたの【たまちゃん】だよねw
もしかしてパパにペンキナマズって名付けたのも【たまちゃん】かな?

1684 12/06 17:55:25
1679
他人の名前出すなって!腹が立ったならその人本人が直接言ってくるんだろうから

1685 12/06 17:56:24
1683
そういうことでめいいんじゃないのかな?信じる信じないはその人の勝手。気にもならないよ🤣

1686 22/12/06 17:57:19 ID:
!aku
!aku1680
!aku1681
!aku1684
しつこいぜよ。
おまんが主のスレ作れば自由ぜよ。
アク禁:168016811684

1687 22/12/06 17:59:24
1683
ふわっちのロヒ枠でも教えてやれw

1688 22/12/06 18:01:03
1687
既にタマとこんどーmとたぬきの話題は出てた

1689 22/12/06 18:01:49 ID:
!aku
!aku1685
アク禁:1685

1691 22/12/06 18:04:13 ID:
!aku
!aku1690
アク禁:1690

1692 22/12/06 18:04:14
金バエスレの真央ババアみたいに話題に出すと連投始まるから無視が1番
ウザい書き込みあったら特徴的なワードをNG入れる

1694 22/12/06 18:04:53
1693
おすすめワードあるかな

1698 22/12/06 18:13:52
1661
仕事って何やってるの?

1699 22/12/06 18:16:39
1679
タマって人は悪口なんか書いてない。具体的に言ってみな?
コンドーエムの悪口書いただけで総攻撃してくる仲間達!w

1700 22/12/06 18:22:36 ID:
1698
ひろめ市場の警備ぜよ

1701 22/12/06 18:22:52 ID:
!aku
!aku1699
アク禁:1699

1703 22/12/06 18:29:36
1702
寒いリスナーが増えてゴミ枠になったのは事実だな

1704 22/12/06 18:39:10 ID:d4Y
1703
そうなんですよ。俺は一匹狼なんですよ。例えたら、あしたのジョーなんですわ!

1706 22/12/06 18:51:53
1704
一番の過疎要因はATM在住、ビデ沼、ピィのブロックやろ

1707 22/12/06 18:52:59
1706
それあいつだからレスするなよ

1708 22/12/06 18:54:48
1707
ラジ近藤を魂道と書いてる時点でお察し

1709 22/12/06 19:03:39
1708ラジコン道って俺が書いたパクリやんけやん
1710 22/12/06 19:08:37
1709
雑魚ンドウ、ラジコン道は昔から使われてるで

1712 22/12/06 19:34:36
1711
速攻でナイトが近藤に脱税いじりしてるやんw
今日も効いちゃって機嫌悪くなるぞw

1716 22/12/06 19:38:54 ID:
1711
草の根活動グッジョブぜよ👍

1718 12/06 19:56:04
1704
1705
モリモリスリスリオバさん自演お疲れ様

1719 22/12/06 20:00:36
1717
枠自体の内容の微妙さも相まってド過疎やん

1727 22/12/06 20:11:15
1725
ヒント寺ってw
じゃあ脱税じゃあないじゃんw

1731 22/12/06 20:14:49
1726
してなさそうやなw

1734 22/12/06 20:16:17
1728
そのうち来るだろ
遡って7年だから全然余裕

1735 22/12/06 20:17:46
1733
とどみって在住からも金もらってんのか
魂道のと合わせたら56万?

1743 22/12/06 20:24:07
登録者9590 また10減ったぜよ
1745 22/12/06 20:26:04
1743
1日で約10人ww
あと2日くらいで旅配信が無駄になるw

1748 22/12/06 20:29:18
1744
コメント流れないぞって原因に気づいてないのか
こんどーmってのは頭沸いてんな

1749 22/12/06 20:30:08
1747
見ない通り越してムカついたんやろ。登録リストにあるだけでも黒歴史や

1750 22/12/06 20:30:18
1746
コメ増やしだな
少しは責任感じてんのかな?

1752 22/12/06 20:32:32
1751
どーゆー事?チャット欄にそんな形跡ある?

1755 22/12/06 20:39:20 ID:
1751
在住の事じゃない?前にPCとスマホが10台くらいある設定だったしw

1758 22/12/06 20:46:56
登録者9000でも太客は1人だけ
いずれ詰むに決まってるだろ 金無くなった頃に税務調査の追い打ちくるど

1759 22/12/06 20:49:43
1758龍二が来年は太客になる予感。
1762 22/12/06 20:55:27
1759
ワールドカップでモロッコ優勝くらい可能性薄い

1763 22/12/06 21:03:01
1762有馬のイズジョーノキセキの単くらいの可能性はあると思う。
1765 22/12/06 21:05:25
1759
1762
1763
お前ら無課金帝王の龍二パイセンを舐めるなよ。龍二パイセンが誘惑に負けてスパチャするわけないだろ。龍二(本垢)ぞ!

1769 22/12/06 21:16:25
1768その通りです。でもみんな、龍二には挨拶しようぜ。
1782 22/12/06 21:23:12
毎月100は投げてるやろ在住
1783 22/12/06 21:24:10
1781シコワンも入れてくれ
1790 22/12/06 21:28:59
1789
よしよしってそこそこ昔からいるよな

1791 22/12/06 21:30:06
1790
政権に歯向かうと切捨て
かわいそうだな

1793 22/12/06 21:30:41
1792
1796 22/12/06 21:31:04
1792
実際その通りだよ

1804 12/06 21:35:31
1803
子供に銃を与えてしまったらこうなる

1805 22/12/06 21:35:45
1800王様で目立てるところなんて
山ほどいるのに もったいねえ

1817 22/12/06 21:46:48
1816キタコレはバラマンと龍二が全力で盛り上げるぜ。
1824 22/12/06 21:51:13
手のひら返しの近藤、身内を切るような真似するから、どんどん過疎る一方だなwww
1822

1826 22/12/06 21:53:26
コメントがもう15分くらい止まってる
1831 22/12/06 21:57:29
1828
魂道に呆れたってのもあるだろうな。

1840 22/12/06 22:03:57
1834教えたところで
永BANの人間が投げに来るわけでも
ないのに報告なんぞいらんやろ

1842 22/12/06 22:04:34
1840
だよな

1869 22/12/07 00:04:13
オナラゲップ100キロとどみ
1880 22/12/07 01:21:39
また登録者10人減ってて草
1881 22/12/07 01:23:22
1880
在住に感謝しないとなw在住、あと2000人は減らせよw

1883 12/07 01:37:47
澤木の1万スパチャとどみにって馬鹿だろw
全部魂道に入るだけだろ
頭もかたわなのかこいつ

1889 22/12/07 01:58:56
1887
最初で最後のサンマ食えたんだなw

1891 22/12/07 02:06:10
1890
そうだよな。死ぬ前にサンマ食いたいって感じだったよなw

1894 22/12/07 02:18:07
1886
漫画のワンピースの黒ひげ海賊団のしりゅうの事じゃねえの?

1896 22/12/07 02:24:39
🫵🫵🫵🫵🤣🤣🤣😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
1897 22/12/07 02:28:10
1895
無課金の癖にイキがるとかw

1901 22/12/07 02:44:08 ID:
!aku1899
アク禁:1899

1902 22/12/07 02:45:45
1898
マジかww
田舎のドンキに行けばこんなん大量にいるやん

1906 22/12/07 02:54:05
シリュウ頑張れ👊
1908 22/12/07 02:56:18
1907
近藤リスナーって自閉症ぎみで同じファミコンカセットを5年くらいやり続けるような奴らだから、デジャブみたいな配信でも満足するんやろw

1909 22/12/07 02:58:14
1905
タ○は近藤のアホさ加減と在住の不甲斐なさに気づいて近藤枠の応援はやめたみたいよ

1910 22/12/07 02:58:55
1909
どっちにしろ頭おかしい奴はたぬきでもお断り

1912 22/12/07 03:01:45
1911
キセルの龍二と安キャバ澤木はデブ専よ

1916 22/12/07 03:08:58
1914
障害者手帳的な意味合い

1919 22/12/07 03:27:04
1907
こういう雰囲気を好むのが在住

1920 22/12/07 03:28:25
くだらない、寝まつ🥱
1926 22/12/07 04:24:51
1924
みわこレベルって行ったらガイジやんかw

1930 22/12/07 04:45:56
100歩譲って近藤とヤードにいた奴がシリュウをディスるのはわかるけど外野の無課金帝王龍二、金蓮、ホモデレーターのトッシーがイキがってるのは何故や
1932 22/12/07 04:53:36
1931
この時間の近藤リスナーってこの程度のおっさんの集まりなんやろな
チャット欄のいじめられっ子臭がやばい

1935 22/12/07 04:57:29
1933
過疎配信の出たがりなんてまともな奴がおるわけないやろ 近藤のヤードとチャット欄は無職かナマポしか参加できんのや

1942 22/12/07 05:30:24
1940
ナ◯キキとキ◯スギンを忘れとるがな。
それと良く見たらこんど◯mが性病の名前になっとるww

1943 22/12/07 05:31:51
1942
コンジローマw

1946 22/12/07 08:44:46
1944
密告なのになんであなたが知ってるの?

1947 22/12/07 08:50:39
1944
じゃあお前がこんどーmじゃんw

1949 22/12/07 09:07:45
1944
サブイボって書いてるから君は西の人だね

1957 22/12/07 14:43:41
1956
あれは腹抱えてわらうw

1958 22/12/07 14:44:24
1957
えっ?気持ち悪いくて面白くもねーんだけど

1959 22/12/07 16:14:48
1946
1947
1948
昨日の配信で近藤が言ってただろ

1960 22/12/07 16:15:51 ID:
!aku
!aku1956
!aku1957
アク禁:19561957

1961 22/12/07 16:25:29
1946
1947
1948
釣りか?
昨日、近藤がコンジローマはふわっち組を監視してて悪口とかは録画して送ってきてくれるって言ってただろ。

1963 22/12/07 19:47:44
1955
3日前くらいにコメントしてたよ 近藤の飼ってる沖縄産のコブダイ

1964 22/12/07 19:55:05
1963知らなかった。ありがとう。
1965 22/12/07 19:57:48
1955
近藤の為に会員登録してるホテルを予約してやったのにドタキャンされてたよな
ホテルから確認きても無視しとけとか言われてたしw

1966 22/12/07 20:06:53
1965ひでーな。耐えてるのか?
1967 22/12/07 20:30:50
1966
わからんなぁ。囲いは頭おかしいから耐えれてるんじゃないかな。

1969 22/12/07 20:35:22
1968
義理チョコってスパチャの事?まだ間に合うから病院行ったほうが良いな。

1970 22/12/07 20:50:05
四国編ってついこの間だろ?義理チョコって2.14の年一回だからまだだよね?
本人上手い例えだと思って『スパチャ=義理チョコ』と使っているのであろうがかなり別物ですよ

1972 22/12/07 20:58:53
義理チョコとは、一般には、日本の女性がバレンタインデーの2月14日に、恋愛感情を伴わない男性に対し、日頃の感謝の気持ちを込めて、またはホワイトデーの返礼を期待して、贈答するチョコレートのこと。あるいはその儀式全般を含有した日本特有の文化を指す。
1983 12/07 21:16:57
1981
ほぼ魂道と同じリズムで寝てる
年だから目が覚めるのは魂道より早いので他枠とかふわっちをチェックしてる暇爺

1984 22/12/07 21:18:03
1983
寝たきりかいw

1985 22/12/07 21:21:21
1982
アク禁なしぜよってアク禁しまくっといて何言ってんだ?アホか
ここのスレ主派はぜよスレ
アク禁なし派はもう1つの方

1986 22/12/07 21:22:41 ID:
!aku
!aku1985
囲いと荒らしはアク禁ぜよ。
アンチはウェルカムぜよ。
アク禁:1985

1987 12/07 21:23:55
1985
在住黙れ

1988 22/12/07 21:24:09 ID:
1982
それぜよ。
こっそりぜよをつけたぜよ。

1989 22/12/07 21:25:57 ID:
1985
荒らしとバ囲いしかアク禁にしてないつもりぜよ。
それ以外は手が滑っちゃったぜよ。

1990 22/12/07 21:27:41 ID:
1985
落ちつけってコンジローマw

1991 22/12/07 21:28:32
1989
手が滑ってアク禁されたらたまったもんじゃないので「ぜよ」って方はやめてもうひとつの方にします

1992 22/12/07 21:30:15
1990
お前がおちつけよオナニーアク禁野郎www

1993 22/12/07 21:30:41
1991
バ囲いはどうぞもうひとつのスレへ

1996 22/12/07 21:31:49
そういや近藤今年1千万超えてんじゃね?無申告だけど1千万超えた年度の3年後から消費税分も取られるぞw
地獄行きは確定だな

1999 22/12/07 21:33:08
1994
1995
コンジローm@ちゃん、慌てすぎやでw

2000 12/07 21:33:38
1991
おまえんとこ荒してやるわぼけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長