-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【よかメン】よかろうもん よかメンヲチ5

433件ヒット!
1 22/12/03 22:32:41 ID:4mo
よかろうもんのファン、【よかメン】用スレ
誹謗中傷はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

7 22/12/03 23:55:37 ID:mrI
5
ありがとう
嫌味100%で草

12 22/12/04 22:30:41 ID:LzY
🦍
ファニコンのMの投稿のコメも4回くらい書き直してる

13 22/12/04 22:46:54 ID:USQ
12
目立ちたかったのかな?大したこと書いてないのにね

16 22/12/05 02:28:54 ID:zH2
ま🐰なんか始めたな
18 22/12/05 12:41:18 ID:mrI
まだいたんだ🐰
もしかして祭来るの?

37 22/12/09 11:37:53 ID:LzY
👟
だいちくゅんは笑う

43 22/12/09 12:22:34 ID:3zo
41
ハム語って?

56 22/12/11 09:48:27 ID:LzY
Dがこの曲あげたとき👟が思い浮かんだからキモかったけどお似合いだね()
60 22/12/11 15:12:49 ID:nsQ
🧸の絶対この人のど自慢大会で優勝できるって宣伝はありなの
61 22/12/11 15:19:27 ID:4uU
🧸って誰?
62 12/11 17:16:36 ID:Rws
🧸アイコン多くない?
63 22/12/11 21:18:18 ID:N0I
over30の🧸か
64 22/12/12 17:23:37 ID:LzY
👟も🐰もゲスト出演ライブ行ったのか
なんで黙ってられないんだろうね

80 22/12/15 14:06:15 ID:LzY
79
年払いの関係で12月末までじゃなかったっけ?

81 22/12/15 14:08:31 ID:3zo
80
入会12/5だし12/5までって書いてあるし会員期間は2年弱で止まってる

82 22/12/15 14:13:18 ID:LzY
12/5か
ほんとに退会したの?まだ居たりして

83 22/12/15 14:16:00 ID:3zo
退会してなかったら会員期間が2年と10日とかになるはずだから退会してると思う
84 12/15 14:20:25 ID:dHk
なるみって🐰害悪の転生垢?
99 12/15 16:41:51 ID:dHk
自分が見に行った時は害悪🐰と相互だったよ
100 22/12/15 16:48:02 ID:H1k
🐰にキレてた時か
105 22/12/15 17:36:06 ID:Yho
103
どう足掻いても話題にされ続けるのが害悪の運命だよ
名前残して挽回出来るほど甘くないから

110 22/12/15 19:07:52 ID:Yho
109
どれ?

112 22/12/15 19:20:05 ID:H1k
108
繋がってたって噂でしょ

113 22/12/15 19:21:47 ID:Yho
112
ここのスレで証拠出てたよ
噂にしたいのあなただけでは?

114 22/12/15 19:29:05 ID:zH2
112
9件も擁護するなんて関係者かなんか?

115 22/12/15 19:31:56 ID:H1k
114
擁護してるつもりではなかったけど味方って思われるの嫌だからもう触れないでおくわ

123 22/12/16 16:25:34 ID:7Ms
109
結局何も言わずに去っていく匂わせの匂わせか

125 22/12/16 16:36:57 ID:Yho
124
なるみって何で怪しいんだっけ
入会時期?なんかコメントしてた?

130 12/16 18:20:08 ID:VqY
128
昨日?一昨日のMの配信なら投げてた右上にいた
少し前にも話題になってて誰も知ってる人がいなかったみたいだから
別人で急に課金する気になったのなら話題に出して申し訳ないけど

131 22/12/16 18:42:32 ID:7Ms
130
ありがとう昨日じゃなくて一昨日です
配信見返してみます

132 22/12/16 19:28:17 ID:mrI
131
右上表示はアーカイブでは表示されないよ

133 22/12/16 20:12:38 ID:3zo
130
ID違うけど最初に持ち込んだdHkもあなた?

137 12/17 23:03:35 ID:Rws
136
個人情報特定するスレでも晒すスレでもないよ
主アク禁お願い

138 12/17 23:03:57 ID:Rws
1
136

139 22/12/17 23:16:00 ID:
!aku
136
アク禁:136

142 22/12/20 16:40:14 ID:LzY
136のやつ見えないの私だけ?
1文字目のあとは空白なんだけど

143 22/12/21 01:37:31 ID:3zo
Dが🔔のスパチャ名字しか読まなかったの良かった
146 22/12/21 08:38:00 ID:USQ
142
うちも1文字目しか読めないからそういう伏字にしてるのかと

147 22/12/21 08:40:18 ID:LzY
146
そっかありがと

🔔の苗字しか読まないのはもう読み方分からない厄介なやつって認識されてるんだろうね

148 22/12/21 09:05:18 ID:N0I
山は少しよかから離れた方がいいと思うよ
メンバーもファンも1番大事なのは本人の健康と生活

149 12/21 09:18:31 ID:QeY
145
本スレにいるちょっと病質的な緑っぽいよね
多分あそこにいそう

155 22/12/21 11:15:42 ID:3zo
148
山の鍵見られないんだけどそんなやばい感じなの?愛が強すぎるだけかと思ってた

174 22/12/21 17:33:11 ID:Xcs
173
RTさんのインスタのストーリーに載せてもらえたんだよ

175 22/12/21 17:36:06 ID:LzY
174
なるほどありがとう

179 22/12/23 12:58:56 ID:zD2
山と仲良いメンズいる?
大きい人とは1回離れてまた仲良くなったらしいけど

180 22/12/23 14:15:39 ID:bLg
177
山が新規メンズと仲良くしようとしてもちょっとしたらやばさに気づいて自ずと古参メンズ達の方に集まっていくイメージ
実際はしらん

186 22/12/23 20:36:53 ID:LzY
好みはまた違うけど少なくともブサイクではないと思うんだが
185それもそう

193 22/12/24 07:15:27 ID:zH2
100サンタ記念カキコ
194 22/12/24 07:19:14 ID:Wmw
192
誰?

203 22/12/24 21:46:40 ID:Wmw
🥋まだ居たんだね
去年だかメンバーが客席通って出入りしたライブでお触りしてたよね

212 22/12/24 22:24:43 ID:zH2
1部最前の人たちうざかったね
スマホは開演前に電源切れって指示が入る場合もあるのに何で許してたんだろう
ゲストはともかくMが反応してるのが残念でした

219 22/12/25 09:13:22 ID:zH2
ま🐰白衣のよかろうもんって言ってるけどあれはルーム1の制服だよね
261 22/12/27 22:26:44 ID:3zo
もちろん追加で感想書いてもいいんだけど1,2行のつぶやきにいちいちタグつけて連投だと乞食すぎて見てるこっちも恥ずかしい
273 22/12/28 11:03:55 ID:Wmw
271
それ言ったら全部そうだから
ヲチスレの意味わかってる?

282 22/12/28 22:28:26 ID:Wmw
Mのいいねに🦍登場しがちなのはそれだけ多く送ってるのか?
てか動画大賞で🦍コメ欄に踊って書いてたけど今年じゃないやん
と思ったら書き直してた

283 新年まで@69:12:45 22/12/29 02:47:14 ID:USQ
282

284 新年まで@50:17:14 22/12/29 21:42:46 ID:uws
ま🐰いるね
Dコメ拾ってないよね?

287 新年まで@49:31:38 22/12/29 22:28:22 ID:N0I
ミュートとかしてはいないんだね
2人ともよく出てこられるなとは思う

290 新年まで@49:16:23 12/29 22:43:36 ID:Rws
推しに変な気使わせても平気な神経じゃなければメンバーの悪口や暴露できんよ
292 新年まで@48:30:10 22/12/29 23:29:50 ID:0Mw
不倫相手の名前呼ぶの気まずいもんね
293 新年まで@48:21:29 22/12/29 23:38:31 ID:kj.
ツイッターで呼び合ってたんだしそこは今更でしょ
294 新年まで@48:18:20 22/12/29 23:41:39 ID:r0Y
赤推し誰か降りた?
295 新年まで@48:13:48 12/29 23:46:11 ID:Rws
292
確定でもない決めつけ書くのはなしじゃないか
アク禁お願いしますわ
1

297 新年まで@48:07:18 22/12/29 23:52:42 ID:mrI
ここはオタクの話をするスレでメンバーのプラベ絡めるのはスレチだしね
300 新年まで@47:16:12 22/12/30 00:43:48 ID:zH2
292も上履だったりしてね
303 新年まで@39:51:07 22/12/30 08:08:53 ID:JkA
本当に繋がってたのなら貢いでYDの匂わせして悪口暴露とか害悪に情報提供したりここで宣伝してるって本当に可哀想
306 新年まで@33:01:15 12/30 14:58:45 ID:4q2
一例として出しただけで大抵のオタクはこのレベルだと思うよ
認知されてるかなんて気にしてないよ

310 新年まで@30:17:38 22/12/30 17:42:22 ID:uws
認知されたくてリプしたりしてるときが一番楽しいんよな
認知されたら(他界隈のときね)好き勝手にリプ出来なくなって楽しくなくなってしまったことはある

312 新年まで@24:06:10 12/30 23:53:50 ID:Rws
それを害悪って言うんだよ
313 新年まで@22:56:13 22/12/31 01:03:47 ID:nsQ
山もその路線
314 新年まで@00:19:09 22/12/31 23:40:51 ID:uws
本スレ見てチャットのアーカイブ見に行ったけど、上履きのスパチャ返事してる?名前呼んでなくない?
一緒に過ごしてくれてありがとうが上履きへのメッセージなの?

315 新年まで@00:05:31 22/12/31 23:54:29 ID:bLg
プレミアでの動画終わったあとの余韻のチャットだから残ってないだけだよ
337 あけおめ◆大凶 01/01 17:24:44 ID:Rws
何度も書くけどメンバーのプラべ晒すスレじゃないからもしメンバーの活動に支障があるような匂わせしてるのなら事務所に通報でよろ
1回警告出てるんだから2度目は何か制裁あるやろ

338 あけおめ◆小吉 23/01/01 17:30:18 ID:mrI
335
1

アク禁お願いしまーす

368 23/01/06 09:05:37 ID:3zo
1個の罪で2回裁かれることはないから写真の件は済んでしまってる
他に何か公開してればまた通報案件だね

403 23/01/09 12:18:36 ID:uws
🔔って26だったんだ
高校生くらいかと思ってた

408 23/01/11 22:29:56 ID:TJ.
株🍠コラボでリアタイできてなかったらまた不満タラタラだっただろうねコメもウザかったけど
418 23/01/13 22:35:18 ID:Xcs
416
どうなるだろうね…

459 23/01/16 23:24:28 ID:J8o
害悪にばっかり好き勝手やらせるわけにはいかないので次あっちが動けばこっちも動きます。🐰の写真も入手済みなので
470 23/01/17 01:45:11 ID:uws
もなかって上履き?ま🐰?
なんで、もなかなの?

472 23/01/17 01:52:28 ID:AdQ
捨て垢で、もなかと🐰の顔写真ツイートしたら拡散してくれるかな?もなかの方がネタはたくさんあるけど
473 23/01/17 02:50:39 ID:5Cc
471
本名?

481 23/01/17 07:50:33 ID:mrI
てか害悪行為をするうわばきとまおらはともかく
もなかはスレチでしょ
1
しつこいからアク禁お願い

483 23/01/17 08:15:51 ID:3zo
454
472
アク禁お願いします
1

532 23/01/19 16:15:56 ID:d0o
ファニには1年3ヶ月ってあった
いつも馴れ馴れしいなとは思ってTwitterも見たことあった

534 23/01/19 17:21:52 ID:5Cc
521
その人じゃなくストーリーでたぬき民煽ってた緑推し
ブランド品機材とかプレゼントしてたやつ

540 23/01/20 18:57:19 ID:uws
539
降りたの?
鍵垢になってるしFFが10数人になってるね

564 23/01/21 13:38:02 ID:zH2
561
オタクが好きなアーティストにプレゼントする理由はわかる?

582 01/24 12:51:28 ID:.AQ
581
それでなくてもグループがいい状態とは言えないのに
オタクのツイートが上から説教と送別会ムードだったらかわいそうじゃん

602 23/02/01 20:30:48 ID:d0o
冬祭行って良かったって自慢されてもな
まぁ行かなかったやつが悪いんだけど敢えて言うこともないやろ🎩

615 23/02/03 09:19:18 ID:os6
613
😄ってコメントしてたよ

616 02/03 09:58:44 ID:vmM
615
へえじゃあ無敵の人なんだな
まあDと一緒に離れてくれるのを祈るしかないね

617 23/02/03 10:12:48 ID:uws
でも上履きもま🐰もリズム隊推しなんでしょ?
今度はMに粘着するんやない

620 02/03 15:25:02 ID:vmM
脅しは1回目でもう終わってるが
ナメくさりすぎじゃないか

630 23/02/07 16:39:02 ID:Yho
発熱🐰気持ち悪い企画もやってるね
645 23/02/08 09:10:52 ID:uws
凛でしょてか最初に配信あがったの👟だよねキモ
664 23/02/08 20:17:23 ID:3zo
662
ありがとうそりゃすごいツイートだね1人家で病んでるなら勝手にしろだけどメンの周りうろついてるなら大変だ

672 23/02/09 11:15:19 ID:os6
671
D関連は上履と🐰でY関連は上履と凛

686 23/02/11 12:38:32 ID:zqM
ふと気になったけどYと広島の🍐があると思ってたけどもうないのかな
694 23/02/11 15:52:03 ID:zqM
693
今は名前だけだし全然ツイートとかないけど活発なときは名前の後ろに🍐が付いてたから。今はフォロー外してるけどYがよか垢の方でその人のことフォローしてた。

707 23/02/13 07:36:33 ID:UhM
株メン1人休みの今それ言うの感じ悪いわあと身の推し不足て何やねん
714 23/02/14 16:38:15 ID:Vz.
🐌
病んでるときは浮上しないでほしい
周りが本気で心配してるのに急に能天気なツイしたりするし
メンヘラに構うとこっちが病むわ

716 23/02/14 18:48:10 ID:G.g
714
ほんそれ
励ましたり褒めたりするのやめるわ

719 23/02/17 20:15:05 ID:qKg
718
何を書いてるの?

723 23/02/18 19:56:33 ID:d0o
721
そんなにYに迷惑かけたの?
別に擁護じゃないけど鍵だから何も知らなくて

736 ◇1判定:× 02/26 20:17:22 ID:Rws
735
違う事はスレ辿れば分かると思うが
意味わからん事で絡まんで欲しい

739 23/02/28 15:21:30 ID:Vz.
🦍
昨日のTの配信後コメントしてたのに消したね
🦍のコメント残ったままだったらTもアーカイブ消さなかったかな

753 23/03/06 15:31:59 ID:3zo
本スレ見てて🔔がY誕企画絡んでそうな募集中してたなと思ってアカウント見たら今日の昼過ぎに「Yのアカウントが見つからない」って、それすら知らないぐらい降りかけなのに動画はメンションしたいんだと思ってちょっと呆れた
756 23/03/07 06:49:05 ID:UhM
🦍MのY誕おめ乾杯ツイにMの爪だけを褒める引用RTしててネトストみたいだった
今見たら消してるし

757 23/03/08 08:24:51 ID:uws
🥋
今年は変な誕生日企画なくて安心してたらキモいスクショに公式タグ付けるなよ
公開されたリプとは言えYも黒歴史晒されてるようで可哀想

764 23/03/15 21:29:40 ID:Vz.
761
子供かわいそう

山はルーム来ないのかな

765 23/03/15 21:39:52 ID:aGM
行くでしょ。
1列目か2列目に必ずいるし

767 23/03/16 13:06:07 ID:N0I
子持ちよかは1枚で子供は膝のせだよね
768 23/03/16 16:23:23 ID:uws
767
一人「子供と席離れた😭」ってツイしてる人いてDMで交換来てくれる人が現れたらしい
そのツイートに「私も離れた、当日ダメ元で隣の人に交渉してみる」ってリプしてる人がいる

778 23/03/18 07:20:55 ID:Yho
777
🐰

780 23/03/18 07:31:10 ID:ydw
🐰も行ってたんだよね?メンバーにも会ったん?
781 23/03/18 07:35:26 ID:Yho
780
🐰は会ってはないけど集合写真からも分かるように接近ストーカーしてるね

784 23/03/18 08:22:17 ID:Mac
776
778
781
この人香ばしいな

789 23/03/18 09:51:24 ID:zH2
動画作る🐰ってかなえか
裏垢の話かな

790 23/03/18 09:53:05 ID:3zo
🐰への私怨みたいなのもういいよ
791 23/03/18 10:00:21 ID:uws
発熱🐰が裏でよかメンの悪口言ってるってこと?
792 23/03/18 10:02:43 ID:Mac
🐰とviへの私怨がすごい
795 23/03/18 10:25:08 ID:nsQ
🐰は裏垢では害悪に近い事してるから
802 23/03/19 13:42:05 ID:Mac
viと🐰一緒に行ったのかな
806 23/03/19 22:43:57 ID:ESQ
1部?2部?
807 23/03/19 23:11:29 ID:Wbw
膝に乗せてたのは2部
1部最前列にいる緑の親子

810 23/03/20 05:32:37 ID:N0I
自分が見たのは1部だからそれは別の親子かな
子供2人連れて1人膝上だった

815 23/03/20 18:29:28 ID:PHc
811
写真見たら子供連れの後ろの人が言ってるんだってバレる発言だけど大丈夫?

817 23/03/20 20:26:12 ID:w5M
815
気にしてくれてありがとう
昨日は子供いつもより多かったうえに真後ろでもないし、事実を言っただけだから身バレは気にしてないかな

823 23/03/21 09:17:28 ID:ESQ
818
愚痴ってるってことは自分の行動が一因になってるって気付いてないんだな

825 23/03/21 10:28:16 ID:zH2
822
山は1000日くらい毎日連続で愛を伝えたって自慢してたけどYがいいねするまで絡んだり迷惑としか思えなかったな

826 23/03/21 10:43:16 ID:w5M
821
配信の時も私のこと認識してますかって返事くれるまでしつこくコメントしてたな

829 23/03/23 09:20:51 ID:uws
ワンマンまでもう10日もないのか
914 07/25 22:22 ID:Y/s
912
そっとミュートしな

916 23/07/27 20:37 ID:gm2
915
誰?

919 23/08/01 10:14 ID:3IA
918
匂わせかよ

958 23/08/19 22:12 ID:6t.
🥋ヤンキーニキ
963 23/08/21 13:28 ID:aQI
1000ビッツっていくらなの?
965 23/08/21 13:30 ID:aQI
ごめん自己解決
1000ビッツ1700円くらいで配信者に入るのは1000円か

984 23/08/30 08:07 ID:XyA
🐸擁護じゃないが黄でもメンプロをうやむやにしない人がいるのはありがたい
やると言ったり匂わせて放置な事がよかには多すぎる

991 23/09/05 22:04 ID:BXg
4人体制なのに名前にハート3色しかつけてない人凄いね1,2色ならわかるけど
992 23/09/05 22:22 ID:2No
991
それ誰?

1004 23/09/10 20:26 ID:.gQ
1003
下見するためでしょ
ちなみに早く来るなって言ってたのはMだと思うけど配信見てなきゃ伝わらん

1012 23/09/11 22:42 ID:I3c
1011
道と移動時間と周辺施設の確認
受験のときの下見と一緒

1015 23/09/17 14:24 ID:OUc
1014
なんで?
ショートの途中でコメント見る人いなさそうだけど

1016 23/09/17 14:25 ID:OUc
🦍のコメント
見るたびに修正されて変わってんの恥ずい

1017 23/09/17 17:12 ID:cdw
🦍いつも誰かのコメパクしてるしメンバーによって口の書き方変えてるのも見てて痛い
1019 23/09/17 18:58 ID:OUc
1017
だよね他の人のコメント見てパクって書き換えてるよね
わかってくれる人いて良かった

1024 23/09/18 21:28 ID:cdw
身内の方かご本人ですか?読まれないって妄想しないでくださいね🦍はずっと言われてる事だしマメにパクリコメントしてるって話してるので
1025 23/09/18 21:34 ID:Wbw
1024
10231022へのレスだと思いますよよくコメント読まれるだけの人を晒させようとしてるじゃないですか

1026 23/09/18 21:46 ID:I3c
1023については1025の解釈が合ってると思う
1022も晒そうとしたんじゃないと思うけど
良く読まれる人なんか正直覚えてないしいないと思う

1028 23/09/18 22:34 ID:cdw
1025
解釈ミスすまん
1022
晒す訳ないし分からないならそのままで良いよ

1030 23/09/21 08:39 ID:Nrg
ヲチスレ関係ないし
1029

1036 23/09/22 16:55 ID:OUc
1034
どんな悪口言ってた?

1042 23/09/22 22:05 ID:77U
1035
周りって誰いる?

1043 23/09/22 22:24 ID:9EU
1041
どっかの会場でメンバーに拾われてたの独り言の声大きいからって言い訳ツイートしてたけど話しかけてたんだ

1046 23/09/23 02:02 ID:Wbw
1045
それも気になるけどまず1034の内容を知りたい

1047 23/09/23 14:14 ID:Erw
1044
それは端にいたいつもの黄色集団だよ

1049 23/09/23 19:13 ID:iyY
1047
🐸?

1051 09/24 20:28 ID:ZAY
1050
内容書いて

1054 09/24 20:52 ID:iyY
1045
そんな事よりたわの悪口の内容書いてほしいけど?言い逃げして急に身バレ怖くなった?詳細書けないなら言わなくて良いよ

1056 09/24 20:56 ID:ayc
1054
は🐸を潰したそうだね

1058 09/24 21:03 ID:2tk
1047じゃないけどTと話してたのは🐸周辺
オタクで話してたらTから絡んできた形
前の方でオタ同士話してると向こうから絡んでくるよ

1059 09/24 21:07 ID:ayc
1057
1058
ID変えてくる時点で終わってる

1060 09/24 21:08 ID:I3c
1059
私ID変えてないよ

1061 09/24 21:09 ID:2tk
最前で手を出すなんてメンバーに伸ばされたら誰でもやるしスレルール無視して本スレに書き込んだり私怨ならもう本人に言いなよ
それより1045や山が気になる

1063 09/24 21:31 ID:2No
1058
嘘は書いたらだめだよ
あの時Tは喋りかけられてたじゃん

1064 09/24 21:34 ID:2tk
1063
会場名についてはTから話しかけてたと思うけど
それより黄色と緑の事話してよ

1066 09/24 21:44 ID:zPA
1065
1063の過去のレス見ても分からないの?

1072 09/25 12:37 ID:TV.
現スレ立てた時からあんな感じだったよね
早く回して次スレは3名の誰か管理お願い
1067
1068
1069

1073 09/25 12:37 ID:cZI
1071
そういうのは事が起こる前に言わないとマウントにならないのよ
それはそうとアク禁基準も意味不明になっちゃったね

1074 09/25 12:47 ID:TV.
今回から少し厳しくと希望がついて主の匙加減が増えたから尚更ね
向こうの1098をアク禁にした理由わからない
1073

1080 09/25 22:51 ID:OUc
1079
その二人ってまだこの界隈におるんかな?
他の推しに移動してたらいいけど
snsなどで姿見た人いる?

1081 09/25 22:52 ID:W36
1079
害悪に憧れているのかもね

1083 09/25 23:13 ID:1fY
1080
うわばきは見かけないけどまおらは現場に居たよ

1085 09/25 23:32 ID:OUc
1083
最後に見かけた現場はどこ?

1090 09/26 00:15 ID:zPA
1088
うんなんか付き合ってくれてる

1093 09/26 00:46 ID:.cg
1085
知ってるのは大阪だけどファニコンの配信にもいるしHのゲーム配信ですらたまにいるよ

1097 09/26 01:12 ID:ayc
1096
普通しないから笑

1102 09/28 18:42 ID:cuM
1101
メンションにメンバー誰も反応ないからって再メンションしてるの痛い
被り写真売りつけてるし
売るにしても期限終わってからにしたらいいのに

1105 09/29 12:43 ID:cuM
HとMと写真家にいいねもらってたね
1103
何回も行ったみたいだね

缶バッジも買いまくってるみたいだけど当日の現場で被り配ってる
売れなくなるから迷惑

1107 09/29 13:33 ID:cuM
自分はこんなに買ってるから売上に貢献してるとすら思ってそう
1106
おはツイの件なにがあったん?

1113 09/29 17:00 ID:pKk
それより前に切り絵してた人のは細かくて凄いなと思ってた
1111
ただの害悪オタク

1115 09/29 19:42 ID:U1A
1114
LIVEは知らないけどルームはほとんど外れて譲って貰ってるって言ってたから人違いだと思うよ

1117 09/29 20:02 ID:FWs
1115
人違いじゃないよー名札も見てるし前にいるのも知ってる

1118 09/29 20:03 ID:FWs
1116
実際ライブ前に下見と称してる出会い厨なら目立ってると言うだけではないよね

1123 09/29 20:17 ID:FWs
1101が誰なのか明記しないからこの人の話がしたかったのかは分からないね
1127 09/29 20:44 ID:ayc
1126
そんなルールなくない?

1129 09/29 21:13 ID:FWs
1124
その人が全部サイン集めてる訳じゃないんだったら他の誰かの事書きに来たかも知れないじゃん
1101がこれ以降明記してないから誰の事を言いたかったのかは分からない

1131 09/29 21:38 ID:jbI
1125
じゃあ自分自身も嫌いなんだね
守れてないじゃん

1132 09/29 21:45 ID:U1A
1130
今回タダで配ってる人なんていた?

1136 10/03 11:06 ID:VGk
1135
うん

1138 10/03 16:52 ID:VGk
1137
本垢分からない

1145 10/03 19:52 ID:fgc
1143
ヲチスレの意味わかってる?

1150 10/03 20:24 ID:fgc
1147
別に痛い言動を晒すスレじゃないからね
ヲチスレは対象(よかメン)を観察(ウォッチ)して雑談するスレですので

1152 10/03 20:37 ID:fgc
1151
自分1人で擁護しといて複数擁護は草
面白くないならスルーしてな
雑談としての擁護ならいいよ

1154 10/03 20:42 ID:I3c
私も.gQも以前からIDキープされてるのに1人扱いするのおかしいでしょ
あなたはこの話題から新規IDのようだけど
1152

1160 23/10/15 16:53 ID:8sw
先輩のツイートを宣伝の道具にする根性嫌いじゃない

1164 23/10/17 18:16 ID:.gQ
1162
だれ?

1165 23/10/17 18:59 ID:S9w
1163
そんなのいちいち考えなくない?

1166 23/10/17 19:12 ID:LP6
1163
発表前にやるのがうざいんでそこは考えなくていいと思う

1168 23/10/17 19:37 ID:0y2
1166
別に発表前でも後でも変わらんやろ
発表前がウザい理由は?

1169 23/10/17 20:10 ID:Ph2
1168
落選した人や行けない人に気を使う理由は?

1172 23/10/17 22:35 ID:aqk
その周辺ならお譲りもすぐ見つかりそうだね前もお譲りで入ったと話題になってたたぁちゃん⭐︎もその仲間だよね
1181 23/10/20 02:14 ID:EZ2
M配信で「わかったOK」と言ってた🦍は本当にわかっていたのかな
1190 23/10/23 05:55 ID:V6.
発熱🐰アンチコメ書くなら早く降りろ
たぬきに書き込んでるのも匿名でDM送ってる奴なのも分かったわ
承認欲求の塊で動画作ってる癖に推しのためにやってるとか言うのも勘違いすぎ

1197 23/10/23 14:22 ID:CCM
1194
最近アク禁しないクズ主が続いたからって調子に乗るからだよ
前からああいうルールのスレなんだし執着しなきゃいい

1205 23/10/23 16:22 ID:VrI
1198
本スレ主登場w

1207 23/10/24 08:21 ID:7n6
1206
かなえがどうしたの?かなえが書いてたらしいアンチコメってどこでどういうの書いてたの?

1213 23/10/24 09:02 ID:V6.
1211
これ本人だったらおもろい
ここにいるらしいから

1214 23/10/24 09:10 ID:7n6
1213
スクショも貼れずにイキってるあなたもおもろいよ

1225 23/10/24 15:01 ID:9Rk
1224
言葉不足だった、メンバーと

1226 23/10/24 15:08 ID:Xt6
1225
なんで?
ここまでずっとメンバーとも害悪とも繋がって無い人の話をしてきたのに

1231 23/10/26 19:44 ID:rs.
1229
ここまで煽りにゆるかったのに急に厳し目に見ると言い出すのは変だよね

1233 23/10/26 19:56 ID:BFg
結局あやについては何も出ないままなんだ
写真交換してるのも叩かれてなかったし何かあるんだろうな
1223
引き続き理由教えてね

1234 23/10/26 20:01 ID:FWs
あやに関して触れないのはここで騒ぐのが🐰達周辺だからでしょ身内出されたら擁護か黙るじゃん🐰の話も別の話題で流したし
1236 23/10/26 20:09 ID:Wbw
1234
🐰ってまおら?かなえ?

1248 23/10/27 09:14 ID:ngU
1247
お前本当可哀想だから早く降りなよ
文章長いし下手だし

1256 23/10/27 11:20 ID:m5.
1254
主さんどうぞお帰りください

1257 23/10/27 11:21 ID:m5.
1254
本スレのあの対応まずいですよw
感情的になりやすいんですね
更年期かな
あなたが誰かはわかってますw
黄色担当さん

1258 23/10/27 11:34 ID:9EU
1255
そこはアンケート結果出てるから
ID派なら主IDで雑談したのも見せつけかもね

1262 23/10/29 22:29 ID:7mw
1261
ホントそれ
帰ってこんねの余韻が台無し

1264 23/10/29 22:45 ID:jRs
1261
書きに来たらもう言われてた
ほんとどういうつもりなんだろうね

1268 23/10/29 23:03 ID:N0I
1266
叫んだ本人?
お帰りって言うなら拍手始まってからでいいでしょう
静まりかえってる時に叫ぶのは嫌がらせだよ

1270 23/10/29 23:47 ID:4/A
1261
あれ誰?

1274 23/10/30 01:31 ID:Bg2
1272
消したツイート貼るのはキモくないの?

1275 23/10/30 02:08 ID:V6.
1273
空気を「作ってます」
壊す前に空気を無いようにしてる方が残念です

1276 23/10/30 02:09 ID:V6.
1274
かなえさんかな

1278 ◇1273判定:× 23/10/30 02:14 ID:gdY
1275
何言ってるのかわからないけど日本語で頼みます
あなたは名古屋のライブには行ったの?

1279 23/10/30 07:41 ID:1ds
アンチツイートに対して直接指摘せずヲチスレに持ち込んで、2分も立たずに消すくせに画像貼った人が1277言ってると思うと趣深い
1280 23/10/30 20:07 ID:hu2
1269
声を出してたのはNのつく人だった
メンバーが何か言ったかは覚えてない

1281 23/10/31 21:02 ID:cuM
1280
Nのつく人誰?👻🍩🍭

1286 23/11/01 23:43 ID:xyU
1280
1283
お前ら絶対顔ブスだろ

1288 23/11/01 23:54 ID:pbM
そんな目立ち方で目線もらいたいとも思わないけど不細工だからと言う理由でメンバーが視線送らないと思ってるのが最低だね
1287

1289 23/11/02 08:16 ID:noE
1285
わからんけど2回とも音響ブース方面から聞こえた
1部はやっちゃったなーと思ったけど2部で繰り返したのほんと無い

1291 23/11/02 20:03 ID:V6.
1284
最初ダンス動画とかアップしてたし目立ちたがり屋なのは根からじゃない?

1293 23/11/03 07:59 ID:ATs
1289
メンバーも視線落としたままで全くの無反応だった
場を盛り上げる声援や野次はライブならではで好きだけどああ言うのは2度とやらないで欲しい

1299 23/11/03 13:21 ID:cCY
1297
たぁは自分の取ったのより前の番号に乗り換えるつもりなんだろうね

1305 23/11/03 14:06 ID:cCY
どれ宛のレスなの
1304

1306 23/11/03 16:17 ID:.gQ
1300
明日落選の人に擦り寄るんでしょうよ

1308 23/11/03 18:03 ID:Euc
1306
アフパとライブのチケットを勘違いしてるよ

1309 23/11/03 18:36 ID:.gQ
1308
そうかすまない

1313 23/11/05 07:02 ID:EQ2
1312
ああいう場で座ってる人いたら逆にビビる

1314 23/11/05 09:13 ID:d7k
1311
そういう考え気持ち悪いよ

1315 23/11/05 10:18 ID:xAE
1314
でも見たから内容がわかるんだしケチつけながら楽しく見てる方が気持ち悪いよ

1316 23/11/05 11:11 ID:d7k
1315
内容分かってからも見てるわけないだろ

1318 11/05 11:20 ID:dcU
1316
よかメン全体の民度が低いと判断できる本数見てからだよね
気持ち悪い

1322 23/11/05 12:41 ID:.gQ
1317
よか側は儲かるんだから別にいいでしょ

1324 23/11/05 13:56 ID:0y2
1323
たぁと山がはっきり写ってた

1328 23/11/05 20:22 ID:pbM
1327
誰?

1332 23/11/05 22:12 ID:I6A
撮ったの見直したけど確かに声が似てる
福岡で特定できそうだな
1331

1335 23/11/06 08:06 ID:9EU
1334
あの叫びは事故だから反応しただけで責めるのはかわいそう
ここでもやるのかよっていう呆れニヤニヤかもしれない
曲頭Mなのに集中途切れて気の毒だ

1336 23/11/06 08:25 ID:gcw
1335
Mを責めてるわけじゃないよ
叫ぶ奴のせいでMがニヤけちゃったんだから叫んだ奴まじ許せない
Yが下向いてたからMと目を合わせなくて良かったってこと

1338 23/11/06 09:47 ID:9EU
1336
そういう事かそれならいいごめん
バラードは曲前から余韻まで客も一緒に空気作るものだって分かってない客ほんと迷惑よな

1346 23/11/06 12:40 ID:Hyc
1345
これはキャナル

1365 23/11/08 08:35 ID:9EU
1361
ありがたかったよ

1366 23/11/08 08:55 ID:DQ6
キャッシュレスって何w いきなり支払わないでwww
妬んで拗らせてる方が醜いよ
1364

1370 ◇1判定:× 23/11/08 13:11 ID:j9I
だとしても容姿まで叩かれる理由は無い
拡散=マウントなんて考えつかないわ
主が見てるならアク禁して欲しい
1
1364

1373 23/11/08 15:03 ID:Rh2
1372
そういうのはスタッフが制止するなりして欲しいヤバいファンいるのは分かってるだろうしメンの安全守れないならフリーのライブなんて危な過ぎる

1374 23/11/08 15:08 ID:j9I
1372
もう害悪じゃんYかわいそう
ファンに直接言いにくいならスタッフに頼んで叩き出してもらって欲しい

1377 ◇1375判定:× 23/11/11 11:01 ID:9EU
同意
1379 23/11/12 00:09 ID:zbI
むこうの自治をこっちでできるわけないじゃん
1375はこっちの話だよ

1381 23/11/12 18:27 ID:fJE
自治じゃなく書き込んでる人が各自ルールを意識すればいいんじゃない
1380もね

1390 23/11/28 02:47 ID:fJE
1388
誰かそう言ってたの?

1394 23/12/07 19:50 ID:SWU
🦍スパチャの内容もほぼ同じじゃね
1396 23/12/07 20:38 ID:gcw
1393
そんなルールないんで
管理したいなら自分でスレ立ててな

1400 23/12/08 15:33 ID:zbI
1399
誰の話?
本スレは福岡をやめて沖縄を取ったと言ってる人はいないから別だよね

1409 23/12/16 21:22 ID:T02
1408
さつまいも推しでさつまいも両方に選んでもらってたから

1412 23/12/16 22:19 ID:9Qk
1411
作品ディスはしなくてもよくない?
本人とか言わないでほしいけど普通に上手かった
自分は描けないからかもしれないけど
好みはあるかもね

1444 23/12/25 14:39 ID:9EU
ごめん皿じゃなかったみたいって書きにきたらもう書いてもらってた
さすがに近くに来たMHに1人でこっそり聞いたのかと思ったんだけどまさか全体質問した人がいたとはね

1451 23/12/28 08:44 ID:lYk
Dとのコラボネタ振り、MYにビートボックスやらせて腕振って1人だけはしゃいでたあれが皿だったんだ
1461 01/03 17:58 ID:T02
1452
MV出たらどの人か教えて

1466 01/03 22:27 ID:GOM
ぐいぐいこられてって感じもしたけどどう?
最後ポテト?取られてる中逃げるように去っていったように見えた
1462

1469 01/03 22:38 ID:GOM
1467
その場で止めるってどの立場だよって感じじゃないか笑
よかメンオチだからこういう人いたよって言っただけ 

1470 01/03 22:38 ID:7EM
1466
取ろうか?ってMから言ってたし去っていったのはマネージャーさんに呼ばれたから
直ぐ側で見たけど嫌がってるようには見えなかったけどね

1473 01/03 23:47 ID:GOM
1470
そうだったのか

1485 01/07 11:25 ID:7EM
1483
一応聞くけど何で?

1487 01/07 17:16 ID:N0I
アロハ6人しかいなかったんだ
撮影の発表が2部のラストでアフパ有り翌日10時集合
知ってたらロンTを残しておくとか準備できた人もいたと思うし発表が遅すぎる

1490 1483 01/07 19:53 ID:JIE
1485
推しとお揃いで買うのはわかるけどずっと残るMVで何人も同じ服ってなんだかなって思っただけ
1484
映像みてからじゃなきゃわからんから仕方ないでしょ

1492 01/07 22:57 ID:JIE
1491
いちいち突っ込むの面倒くさ

1493 01/07 23:16 ID:SCI
日本語勉強して出直そ
1492

1494 01/08 08:21 ID:JIE
1493
日本語笑あなたもね

1501 01/12 21:47 ID:xyg
🦍今日も目立ってるね
1505 01/13 18:07 ID:zdc
🦍タイトル間違えて入れて失礼だな
1506 01/13 19:54 ID:ITE
1505
何分あたり?

1508 01/13 21:07 ID:xyg
1504
誰でもいいんじゃない?配信見てるとそう思うわ

1511 01/20 19:55 ID:0AA
話題になってたからコメ欄見に行ったら安定の1コメで草生えた
1513 01/20 20:44 ID:T02
1512
どんくらい変わってた?

1515 01/20 20:51 ID:9EU
1513
元々3文で今も3文あるけど1文目は内容はほぼ同じだけど表現が半分ぐらい変わって残り2文は内容も全く別物

1519 01/21 18:22 ID:9Qk
1518
主だったりして笑

1520 01/21 23:48 ID:Hyc
1519
むしろあなたじゃない?

1533 01/27 20:34 ID:EEA
🦍は何度も名前を呼ばれるためにお駄賃みたいな金額のスパチャを何度も投げてるの
1534 01/27 21:08 ID:0AA
刻んでたね
1コメ獲りと編集やめた代わりかな
メンバー的にはコメ欄で活動されてた方がマシだった気がするが

1535 01/27 21:14 ID:4q2
2,000円で1回名前呼ばれるより300円を3回投げて900円で3回名前呼ばれる方がお得って感じ?
1536 01/27 21:18 ID:4q2
1535
これは例えだよ

1539 01/29 11:21 ID:IIo
🦍は何でも前から知っててずっと好きだったふりをするのが気になる
1541 01/29 12:26 ID:cuM
🦍テッテレーってテンションどうしたw
いいね1件ついてるから見たらテッテレーで草

1542 01/29 12:56 ID:Ez6
1538
ねだりまくるのにH配信にコメントしないんだよね

1549 01/30 14:13 ID:JIE
本スレでも話出てたけどTに毎日メンションするようになってる人いるよね🌵Yに出来なくなったからなのかそんなにいいね貰いたいのかな
1556 01/30 16:05 ID:cuM
1549
わかる
毎日日記メンションで依存されてメンバー可哀想
ノイローゼになりそ

1559 01/30 17:21 ID:xyg
相手誰でもいいのは🦍の方じゃないの?しらんけど。配信でも誰にでもコメントしてて見てて痛いし。なんなら🦍も毎日メンションしてない?
1560 01/30 17:32 ID:9EU
誰も🦍と比較してどうとか言ってないのにどうしたの?それこそ話題流したいのかなって思うわ
🦍もだよねって書き方ならわかるけど

1567 02/01 00:02 ID:OLE
🦍目に余るなさすがに
ミュートしろと言われればそれまでだけどほんま気持ち悪いし不快感がえぐい
個人の感想でごめんー

1570 02/01 00:17 ID:4q2
タイミング被ったけど自分は🦍の事じゃないよ
1571 02/01 00:23 ID:I3c
🐰だよね?配信でグループアンチ発言よくやるわ
1576 02/01 08:37 ID:T02
1567
昨日のチャット?どんな発言あった?

1579 02/01 16:49 ID:JIE
1578
だから配信のコメントは黄民の方が無理な人が多いって言ってるですけど

1582 02/01 17:16 ID:elU
Hの配信で黄色がうざくてもMの配信で紫がうざくても別に気にならない
HやYの配信で🦍のリクエストと(笑)が常に視界に入ってるのはなんか無理
個人の感想です

1583 02/01 17:30 ID:JIE
1580
ありすぎて

1584 02/01 17:31 ID:JIE
1581
H配信時のコメがって話
話それてごめん配信繋がりで書いただけ具体的には色々ありすぎて

1585 02/01 17:31 ID:VFw
1583
いくつかでいいから書いてよ
なんとなく嫌とかでは無いそういうスレなので

1588 02/01 22:25 ID:9EU
🧶🍽️わざわざ引用でよかの名前出して行けないって失礼すぎるし向こうさんやそのファンがよかに悪印象抱くじゃん最悪
1602 02/03 00:34 ID:QXw
本スレ
1597に加えて煽りとの判定もやらないなら主が煽ってるのは確定だな

1606 02/03 00:46 ID:4q2
本スレかここに誘導されてるのにしつこく27で話そうとしてる奴だよ
他にも沈んでるスレがあるのに27だけ急にレスが付くのがそもそも変やろ
しかも不在だった主が急に出て来るて
1604

1607 02/03 00:48 ID:I3c
1606
理解したありがとう

1613 02/04 23:30 ID:OLE
1576
目に余るて思ったのは配信のコメパクだね
いつというより常にだしほんときもい

1616 02/05 15:02 ID:tow
皿も真似コメと被せポスが多いと思う
🦍の方がひどいけど

1617 02/05 23:28 ID:OLE
🦍には勝てないけどはたから見ててえみのじょうってやつも気になるよ
やられてる人は気にならんのかなって思う

1618 02/05 23:57 ID:9EU
勝てない程度の人はたまたまコメ被ったってことはない?🦍は不自然な頻度なんだよね?
1622 02/06 14:04 ID:fPc
1621
月曜23時配信開始は仕方ないんじゃない
むしろMが出てない動画は見ないのにT配は聞くんだと驚いた

1623 02/06 16:41 ID:ZDU
聞かれてもいないのに年齢コメントしてきた🦍に爆笑
1625 02/06 17:46 ID:T02
よかと同年齢だったはず

1623どこのコメント?

1626 02/06 18:23 ID:gcE
🦍配信でコメント拾われない=バグで見えてないという認識なの前からおもろすぎるんだが
自分拾われるの当たり前と思ってて草
スルーされて不機嫌になってるのもおもろい

1627 02/06 18:24 ID:gcE
1623
いつも誰も興味無い自分の話やたらコメするよな

1628 02/06 18:26 ID:Hyc
1626
不機嫌になるのは怖いね
害悪の始まりだよ

1629 02/06 19:29 ID:lN6
1626
思い込みおもろい
1625
昨日のT配信?
明日で○歳とチャットで言ってたような

1633 02/06 21:18 ID:gcE
1631
全然拾われないまま配信終わりそうになったときはーい🙄ってコメしてて露骨でわろた

1643 02/07 12:04 ID:T02
そういや🌵ここ見てたんかな
話題になった日から毎日リプやらなくなっちゃったね

1646 02/07 15:34 ID:Jrk
1642
よかの規模じゃなくて本人がどれだけチケ流したかだから全然大丈夫じゃないが大丈夫?
大きい規模の公演の方が当たりにくいから流す数は少ないよ

1647 02/07 16:34 ID:bR6
なんでそんなにしつこいの?
1646

1653 02/07 20:57 ID:gic
1650
どれにそのコメ付いてるか教えて

1654 02/07 21:05 ID:T02
🦍誕生日当選報告のメンションも書き直して2回目なのも恥ずい
1656 02/07 21:14 ID:I3c
1655
思ったさすがに面白いわスパサンって返事くるっけ?スルーだとどうなっちゃうんだろうね

1664 02/08 19:23 ID:gcE
1663
いつもそうだよね笑
明らかに他の人のコメ見て書き直してるのもアピもコメパクも痛すぎてもはやおもろいんよなこの人
自分の行動が周りからどう思われてるか全く客観視できてなくてかわいそう

1674 02/09 13:56 ID:m0s
祝われなかったら消して別の場所で再チャレンジするしつこさが悪い意味で凄い
名指しで祝われる為に何日もリプ乞食し続ける粘着が何十人何百人いたら迷惑だってわかるよね
なんで自分1人だけはいいと思うの

1682 02/09 23:42 ID:v3.
家の土地が余ってるアピールもしつこかったな

1678
誰?

1685 02/10 08:35 ID:I3c
1682
横だけどともよじゃないかな?110分あたりから話変わってもひとり食い下がってる

1686 02/10 08:47 ID:0AA
そうか
そもそも人としての感覚が違うんだな
10トントラックと軽トラがあるってどんな家だと思ったけどフカシなんかな

1688 02/10 09:29 ID:OLE
構われるために何でもするんだから🦍の言うことって全部嘘だと思って見てる
嘘つきすぎて自分で覚えてないから実際整合性ないんよ
バレる嘘もありえない嘘も平気でつくからおもしろい

1693 02/10 11:04 ID:Mmk
1684
Y宛のリプにいいねをもらえるまでキモ絵文字をつけて引用RTし続けてた山を思い出した

1694 02/10 11:12 ID:I3c
1691
わろた
虚言癖で言えばRさんとこから来た本物の人とさして変わらないね

1701 02/11 15:18 ID:0AA
最新動画公開前の1つ目のコメは公開前なのに何が伝わったんやではあるが好意的
今日の朝の2つ目のコメでは愚痴っぽい
この間に何があったんだ

1702 02/11 15:49 ID:Wag
ともよおもしろかった
🦍はH苦手っぽいね

1705 02/12 13:20 ID:T02
今回は返事もらえるの赤スパだけだね
すでにピンスパ投げてる🦍、どうする?

1707 02/12 21:27 ID:T02
1706
誰だったの?

1708 02/12 21:31 ID:I3c
1707
スクショとか撮ってなくて忘れてしまったんだごめん

1709 02/12 21:54 ID:WaY
1707
🦍だったよ
その後のアイスとマッシュルMの画像つけてTにアイス食べた報告したポストも消してる

1715 02/14 21:49 ID:Cyo
好きになったはずなのにジョジョキャラの名前が全くわからない🦍
1721 02/17 10:46 ID:Hyc
本スレでゲームやってる場合かよとかTを執拗に叩いてるのかなえかな
1720
スレチ

1722 02/17 10:48 ID:0AA
1720
洗練されたアーティストだけ見てろよとしか思えないんだが

1723 02/17 10:53 ID:FVs
1722
見てろよは大きなお世話
それを納得してSNSで愚痴らずに見てるならいいんだよ

1724 02/17 11:06 ID:Hyc
1723
愚痴ってるから言われてるんやろ

1726 02/17 11:28 ID:GOA
1724
たぬきは別やろ

1727 02/17 11:47 ID:01g
3万お祝いメンションも出たねー
これからどんどん回る事想定したら1万ごとにお祝いってどうなん?

1729 02/17 12:23 ID:7EM
1727
1716と同じ人?マジで1万毎にお祝いする気かな自分の事初期ちぇずとか言っちゃう痛い人だからほっときゃいいんだけどウザいわ

1730 02/17 13:11 ID:gQ.
🦍は他の人の動画も見てるならMが凄い!勢いで再生されてないってわかると思うんだけど…

1729
M個チャンを見てる人がちぇずだから殆どのよかめんが初期ちぇずだよな

1732 02/17 13:19 ID:/qE
1731
誰?

1739 02/17 17:08 ID:QLs
1738
自分も過去に本スレ主の話してるやん

1741 02/17 18:27 ID:QLs
🦍は末尾が0じゃないキリ番報告までするのはやめてあげて
1743 02/17 19:06 ID:/qE
🦍の文章のテンション苦手なんだけどリアルでもそんな感じなの?
1746 02/17 20:04 ID:WVc
1745
それ、🦍のリプ垢じゃないの?

1747 02/17 20:10 ID:ZYo
ここに出てる🦍は殆どリプ垢の方でしょ

よか以外へのリプは嬉し!とかじゃなく普通の文章で書いてるね

1748 02/17 20:10 ID:I3c
1746
そうだけどキリ番報告からずっと🦍の話してたと思ったんで続けて書いたんだけどまずかった?

1749 02/18 13:56 ID:Hyc
1739
主の話ならいいよ

1750 02/19 02:19 ID:S.s
1733
🦍ラブソング3万祝いしてたwもうここ見て書いたやんw

1755 02/19 09:34 ID:WVc
1753
浅ましい?ちょっと意味わからないシカトして折角のチャンスを無駄にしてるってこと?

1760 02/19 13:14 ID:WVc
1756
あ、そか笑コメしてるオタクすでに浅ましい認定してたから、すぐにわからんかった笑

1761 02/19 20:35 ID:Hyc
1757
何を書いてたの?

1762 02/19 20:40 ID:wNY
1757
それを言うならHゲーム強コメの人も言ってるよ、絵書けばリプもらえるのいいなって

1763 02/19 20:54 ID:xuo
1759の動画の感想でよかと関係なかったから流れを変えたかったんじゃないの
1764 02/19 20:59 ID:5XI
1762って▽▼?
昨日のH配信で短く終わらせようとしてたのに一曲歌ってってせがんでスルーされてた

1772 02/21 15:42 ID:f7M
1771
誰が思い浮かんだ?

1778 02/21 18:39 ID:yRI
🦍のメンションの話だと思ってけど
他に3人もいるんだ

1779 02/21 20:16 ID:0AA
🦍のXあえて見ないけどメンションで絵投げてるのか
1780 02/21 21:54 ID:wNY
🦍の生首イラスト怖
1781 02/21 22:39 ID:7EM
🦍反応早っwもう鍵掛けてる
1792 02/22 09:07 ID:Igo
1790
せめてXで「絵師」を検索しよう
自分の固定概念だけでレスすると恥かくよ

1799 02/22 18:43 ID:Rkw
1796
誰?

1800 02/22 20:40 ID:I3c
1799
いざる

1802 02/22 21:24 ID:/qE
1801
いらねー
何でシールにするん他のことに手間かけなよ

1803 02/22 21:28 ID:0p.
1801
会社の同僚の前であれを配れるのも心が強い

1807 02/23 10:31 ID:I3c
かなえファニコン抜けてないんだね
1年更新じゃないかもしれないけど入会期間3年5日になってる

1813 02/23 19:36 ID:.Lc
かなえも本スレも1812にとって胸糞悪いだけで誹謗中傷ではないし害悪でもない
こんな所で自分は正しいつもりなの?

1814 02/23 19:46 ID:/qE
🦍って企画中ずっと喋ってるんだね
1815 02/23 19:55 ID:gs.
1813
いや害悪だろw

1817 ◆1816判定:○ 02/23 19:58 ID:7EM
1814
1820 02/23 22:20 ID:0AA
1813
鍵垢とは言えフォロワーよかメンばっかなのにクソディスする奴のどこが害じゃないのかよ

1824 02/24 00:13 ID:gs.
1822
何がやばいの?
反応貰ってたからって嫉妬かな?
そりゃババアは出来ないけど若い子は出来るよね

1825 02/24 00:50 ID:6Vg
1814
しゃべる時はちゃんとした日本語だった?

1826 02/24 00:50 ID:6Vg
1824
おちつけ頭おかしくなってるぞ

1830 02/24 11:47 ID:WVc
1824
歳関係なくね?てか仲間内の若い方だったりして

1833 02/24 13:22 ID:I3c
1822
M個人のイベントでコスプレ規定なければ好きにしたらいいと思うけどよかのイベントではやらないのがマナーよね

1837 02/24 15:51 ID:xro
1832
空リプくらいいいやんと思ったら直接言ってる人いたけど上司か?

1856 03/01 00:21 ID:yRI
1851
メンなら誰でも良いからコメ読まれたい
コメ読まれる事に命かけてる辺り美咲もTomomiも同じだし同族嫌悪なんじゃない?笑

1858 03/01 00:27 ID:VEI
1855
じゃあ誰がミュートしてるの。

1864 03/01 15:36 ID:4ls
1862
誰の話してるの?

1865 03/01 15:52 ID:wVo
1864
ともみ

1868 03/01 17:07 ID:H6M
1857
知らなかった

1869 03/01 18:43 ID:xkQ
まさるさんがいないと
時間守る人いないの…?🙃

これ嫌味だね

1871 03/01 18:56 ID:wVo
1866
わからんヒントちょうだい
誰と連番?ポップアップストアの写真にも写ってる?

1872 03/01 20:02 ID:eR2
1870
単推しなら他の配信荒らさないでほしいわ
結局美咲と同じでファンサ厨なだけじゃん

1875 03/01 22:28 ID:wNY
1874
誰が?🦍?

1879 03/02 21:27 ID:/qE
🦍は何で最初に書いた編集済みのコメント消してまた新たにコメントしたん?
そのコメントもまた編集済みになってるし

1885 03/03 16:18 ID:0AA
1880
本当に毎回同じコメントで草

1890 03/03 18:22 ID:JoM
1888
配信かグルチャで行きたいって言ってた層かな

1906 03/07 11:55 ID:apU
山は四回くらい投げてる?
Tに1回Yに1回読まれて他スルーだった気がする
Yが読み始めたら投げるのオモロ

1912 03/07 19:43 ID:nrk
1911
どういう意味?
妄想でもわかりやすく書いてよ

1913 03/08 00:18 ID:LDY
1912
コメント欄のオタクが媚びてるって話だよ
本スレで上がった話

1916 03/08 12:06 ID:LDY
1915
本スレのIDがわかる方法ってあるの?

1917 03/08 13:40 ID:0VE
推しにキャッキャするのは別に普通だし悪じゃないのよね
山や🦍やともみ見てると必死すぎて痛々しいけど
斜に構えすぎて推しsageするのも同じくらい痛い

1921 03/08 18:43 ID:nrk
🦍Mがオンラインになった途端に同じコメント投げてるw
1922 03/08 20:21 ID:/qE
🐌大学受かったのはおめでたいけど、受験直後に病みポストしといて推しにだけ報告?
これだからメンヘラには関わりたくないんだよな

1931 03/09 16:22 ID:pVQ
1930
座席の経緯を知ってるならまだしも、オタクの功績は書かなくてよくない

1933 03/09 16:48 ID:FKE
1931
ここ見なきゃいいよ

1941 03/10 08:46 ID:pVQ
1940
Xでも同じようなこと言ってそうだね

1949 03/10 15:11 ID:XA.
🍙の子供も即飽きたって言ってるね
ずっと動いてたし悪いけど後ろの席じゃなくてよかった

1951 03/10 16:10 ID:/qE
1949
どこの席だったん?

1950
それは別によくね?顔写ってないし

1952 03/10 17:28 ID:54c
1951
よくないよ
民度低すぎるわ

1955 03/10 17:49 ID:Hyc
1953
グレーって書いたけど見たら人の顔にぼかしかけてないね
ダメでしょそれは

1956 03/10 18:06 ID:wNY
1954
オタクの転載を先に見ちゃうのほんと嫌

1957 03/10 18:13 ID:rTs
1954
転載することに躊躇ないんか

1965 03/11 13:17 ID:hzo
1964
娘がD推しって設定だったね
最前列で飽き飽きしてた娘にMがマイク向けてくれたのに無言だった

1967 03/12 19:08 ID:yfk
🗻🐰鍵つけてるけどイベントライブ行った時ははずすのなんでかな?
1976 03/13 20:39 ID:yTY
🗻はディスってなくない?
1978 03/13 21:25 ID:wVo
チャットの🦍こっちが恥ずかしかったわ
Mも反応しなければ追いスパチャ貰えたかもしれないのに

1980 03/13 21:49 ID:I3c
その気持ちすごいわかるわ早い時間に少額で投げて公式をハメたみたいで見ててすごい嫌だった
1978

1981 03/13 21:58 ID:yTY
自分のゾロ目誕生日のことも言っててドン引きした
1978

1982 03/13 22:04 ID:ox.
1979
「最近エラー出るけど私のスパチャ無事届いてるか心配」とかなんとか

1ヶ月も前の誕生日アピしてたねー笑った

1984 03/13 23:06 ID:NBA
🦍自分の年を忘れるとか言ってるけど誰よりも年齢アピールしてたやん
1985 03/14 00:12 ID:yfk
人生相談みたいな話になるとめ組とか🦍とかえらそうなコメント多くてマジでやめて欲しい
1991 03/15 23:24 ID:/2E
1990
次スレよろしく

1993 03/16 07:31 ID:Zuk
1991
スレ立て番号の指定無いんだから欲しけりゃ自分で立てな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【よかメン】よかろうもん よかメンヲチ