-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Scapegoat はやて

6/72頁 (1426件)
81: 2023/03/03 08:17
メルカリでツーショ売ってるやつ流石にやばすぎ

82: 2023/03/03 14:17
@reru0302
こいつだよ

83: 2023/03/12 23:54
はやてなんでメンカラ黒なんだろう新メンバーだから余ってるやつから選んだんだろうけど水色の方が似合うと思う。本人が黒好きで黒が良いって言ったのかな

84: 2023/03/19 01:05
ねこかってるの?

85: 2023/03/19 01:24 1
飼ってるよ前配信で見せてくれたブサカワ系の猫

86: 2023/03/22 23:00
85
ブサカワ系草wwww

87: 2023/03/22 23:14
大丈夫かな

88: 2023/03/22 23:19
顔潰れてる猫だよねwそこが可愛いんだけど

89: 2023/03/22 23:21
おかゆと遊んでるっぽいしちょっと元気出たかな?

90: 2023/03/24 00:56
はやてくん側から話って降ってくれますか?こっちから話さないと話続かないですか?

91: 2023/03/24 01:10
人による

92: 2023/03/24 23:03 1
活休の理由何?

93: 2023/03/24 23:09
92
物販行ってるオタクなら察しつくだろうしここで書くことでは無い

94: 2023/03/25 00:00
TOなのかな?

95: 2023/03/25 00:06
TO降りたら病んだってよくある

96: 2023/03/25 00:20 1
整形だろ。期間決まってるんだし、ずっと鼻整形したいって言ってたし成人したから親の同意要らないし、メンタルの問題なら期間わかんないし無期限活動休止だと思う

97: 2023/03/25 06:38
96
直近でやってたインスタライブで整形したいって言ってたよね。インスタライブ見る限りメイクしたり猫と遊んでたりして元気そうには見えたからTO降りて病んでたのが原因なら18にしてプロ意識高すぎて尊敬する

98: 2023/03/25 13:39
何でTO降りたのかは知らないけどイライラしながら物販行ってはやてくんのこと泣かせるとか考えられない一生はやてくんのこと好きって名乗らないでほしい

99: 2023/03/25 13:45 1
ちょっと前に書いてあった泣きながら消えてったってそういうことなの!?お互いに寂しいねみたいな感じで泣いてたのかはやてが何かで病んでてTOの前なら甘えられるから素が出ちゃって泣いたとかかそういう系と思ったけど、それが本当なら最悪だし害悪だしはやてくん可哀想すぎる

100: 2023/03/25 13:56
100(^_^)

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
capegoat はやて