-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok チョコフレーク関連 4

68/101頁 (2000件)
1336: 2023/02/16 10:51 1
1331
1332
面白いと思ってるかもしれないけど、全く面白くないよ

1337: 2023/02/16 10:53 1
1331
面白いと思って書いてんだろうなww
センスねーなw

1338: 2023/02/16 10:59
孫って言うのは表向きな!そう言っとけば同情されてギフト投げてもらえるからやろ。実際は酒代に消えていってるwwwwww

1339: 2023/02/16 11:02 1
半アンチ書くから囲い来るんだろ
個スレ行けや!
半のアンチも半たちと一緒だな

1340: 2023/02/16 11:05 1
たるみババアのところでチョコ投げ中

1341: 2023/02/16 11:05
1340
バトル相手繋いどく為に必死だなチョコも🏍も

1342: 2023/02/16 11:22 1
負けず嫌い、短気、金しか興味無い!が共通するチョコとたるみwww

1343: 2023/02/16 11:26
1342
もう1つ付け足すなら自分の事しか考えないww

1344: 2023/02/16 11:27
半のアンチって仲間増やしたいだけか?個スレ立ったのにわざわざここで書くって

1345: 2023/02/16 11:35 ID:
!aku1336
!aku1337
!aku1339
アク禁:133613371339

1346: 2023/02/16 11:38
アホだな〜

1347: 2023/02/16 11:41 2
1334
名前もidもすぐ変えるけどメッセージ見たらすぐわかる。逃げきれてないアホ

1348: 2023/02/16 11:42 2
1334
なのでメッセージ1つスタンプでも残しておけばいい!今はイジリー◯田

1349: 2023/02/16 11:59
1347
1348
そこまでの執着はストーカー並ね。ちょっと怖いわよ。

1350: 2023/02/16 13:29 1
🏍がおいた宝箱、何枚とれたってリスナー側から分かるの?

1351: 2023/02/16 13:34
1350
詳細押せば誰が何枚って表示される

1352: 2023/02/16 20:05 1
1348
岡ちゃんね。名前変えたんだ何で?イジリー岡田と同級生とか??ドSていう人も名前変えている??軍団の人でもいいから教えてください

1353: 2023/02/16 21:34
CBRの胸、お腹まで垂れすぎだろ

1354: 2023/02/16 21:40 1
半額軍団の虐めよりたぬ民の虐めの方が余程タチ悪いと思うけどな。半額軍団入ろうと思わないけど、たぬきに書かれたら病むだろうな、ちょっと可哀想になる。

1355: 2023/02/17 05:29
1354
軍団の人おはよー

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok チョコフレーク関連