-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミソラドエジソン4

30/101頁 (2001件)
568: 2023/02/14 21:29 ID:MO6 1
晒したアカウントは消えてんの?

569: 2023/02/14 21:41
568
警察沙汰になって消したらしい

570: 2023/02/14 21:59
566
許してる奴は在宅か金出してない奴なんやろ

571: 2023/02/14 23:02
恋愛禁止でもないしプラべぐらいメンコンも彼氏も好きにすればいいよ一緒に住んでるぺっとに悪影響にならないかだけ心配

572: 2023/02/15 00:45
意識高い系だと思ってたけど結局そこら辺のアイドルと同じか

573: 2023/02/15 01:36 1
とやかく言ってるのって全員男ヲタク?金落としてるけど別にメンコン行っててもどこに金使われてても何も思わないし良いライブ見れればそれでいいし同性だから変な嫉妬抱かないから良かった

574: 2023/02/15 01:37
同性って基本こういう考え方な気がする。私の周りだけなんだったらごめんだけど

575: 2023/02/15 02:19
573男だけどそう思う。長い目で見たらオタクが騒いで解散活休になって供給がなくなる方がよっぽど損だし撮られる方も悪いけど男ぐらいでいちいち騒ぐ方も大概だわ

576: 2023/02/15 03:40
566
推しに何求めてるん?付き合いたいのか?

577: 2023/02/15 07:06
文読めてない擁護沸きすぎだろ男と付き合おうがどうでもいいが下手な男女の揉め事が暴露されるのが大杉で萎えてるのに

578: 2023/02/15 10:00
彼女いる男の家行くのはやばくない?

579: 2023/02/15 10:56
その確信的な証拠がないでしょって話

580: 2023/02/15 13:23
嘘ならそもそも噂出なくね?

581: 2023/02/15 14:01
はぴば

582: 2023/02/15 16:36 3
同性だしガチ恋でもないけど男関係見えると嫌になるよ 汚いプライベート見たくない アイドルにキレイじゃないプライベートいらない 夢のないものにお金出したくない 仕事でやってるんだからちゃんとして

583: 2023/02/15 17:05
小学生か?

584: 2023/02/15 17:35
582
わかる

585: 2023/02/15 17:56
582
ほんまにそれ

586: 2023/02/15 18:04
582
ハッとしたわ、そういうことね

587: 2023/02/15 18:35
プラベ叩かれて動員減るのもったいないから全員まじで気をつけてほしい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミソラドエジソン